Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 19:03

Решила заспамить СМСками по ходу:
"Знаешь, обманывать 3 года нельзя, я много сделала ошибок. Но с тобой я испытала самое большое счастье и самую сильную боль. Никогда так не буду любить. А на ребенка зря перекладываешь, он всегда будет тебя ждать".
И следом: "Давай увидимся сегодня".

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 30.03.12 19:23

Вот уж "чем сильнее пнешь, тем ближе подкатится", народная мудрость :lol:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 30.03.12 20:33

С бабцом все ясно, стандартные инсткурции женской логики.
Она тебе про сына, ты про холодильник. Изощренно, хуле тут сказать :lol: Голову сломала наверное, в попытках понять что происходит :lol: Надо будет взять на заметку такой интересный ход.
Поскольку ключевой элемент эпопеи - некий холодильник, не будет ли офтопом поинтересоваться, что за марка, модель?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 20:35

Обострение продолжается: "Я ни разу даже не посмотрела на другого мужчину, а ты меня женщиной легкого поведения называешь. Ты делаешь очень больно. Лучше б я трахалась со всеми и предала тебя, было бы заслуженно."

Невольно что-то вспомнил как года два назад на свой ДР она укатила с кем-то в Ростов. Видимо с девочками... Еще случай, как-то рассказывала, что была в компании какой-то на природе, где она с подружкой глумились над "силиконовой муклой". Наверное тоже подружки поехали и муклу взяли, чтоб не скучно было...

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 20:38

Zorn
AEG S73600 CSW0, евпропейская сборка.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 20:39

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 30.03.12 21:55

Суть потока от бывшей - "покайся, м..дак! Сам во всём виноват, но прощу и приму обратно" :lol: вот ведь действительно прошивка одиннаковая у них у всех:?
Автор, в следующий раз скажи, что все доки на технику у тебя, и пусть либо она затыкается и отдаёт холодильник, либо завтра ты пишешь заяву в ментовку об удержании (или похищении :wink: ) твоего имущества, и всё это она будет говорить приехавшему наряду полиции 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.03.12 22:31

- скажите, на вас было оказано давление?
- даа... она кричала, говорила что я гад и подлец, что ребенок от меня и я обязан на ней женится и ревновала к холодильнику

- понятно.. а какие отношения у вас с холодильником?
- ... с холодильником у меня сложились самые тесные отношения. я брал оттуда все, что мог. но многое и отдавал... холодильник.. он такой. он сохраняет все, понимаете??

- понимаю... скажите еще раз - на вас оказывалось давление?
- да..! да! я про это и хотел сказать! она сказала, что если я не женюсь на ней, то она не отдаст мне холодильник, и она давила! и угрожала! но он мой! мой! вот, вот, смотрите - у меня все документы на руках. вот гарантии, техпаспорт, вот отметки о доставке. она удерживает холодильник незаконно!! я даже как-то на работе пытался сказать ей при всех, что это ненормально отбирать его так запросто. Но не смог.. вы понимаете.. я не могу трепать его имя при всех.

- понимаю. .. хорошо. будем разбираться.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 22:58

Freemonk :lol: :lol: :lol:

Короче, позвонил ее отец, сказал, что старая ОЖП завтра подъедет к 11 часам на квартиру и отдаст холодильник. Только расписку она хочет. Расписку, естественно писать не буду. Вообщем-то спросил отца, что за бред, я должен писать расписку за свой же холодильник? Договор на меня, на хранение или в пользование я его официально не передавал им. Юридически он у них никогда и не находился. Говорю, а она мне что напишет расписку, что два месяца удерживала его в своей квартире? Он согласился, что бред, но видимо его с другой стороны подпирали... Вообщем я сказал, что пусть старая приезжает, я с ней этот вопрос сам буду решать.

Вообщем отец более, чем адекватный, хотя бывшая поливала его на чем свет стоит! Обещал перезвонить - перезвонил. Завтра, наверное возьму мать на всякий случай (чтоб старой ОЖП не так сподручно было мне мозги еб..ть), и поеду забирать.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 23:00

Ромыч договор купли-продажи на этот холодильник на руках у меня на мое имя.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 31.03.12 03:53

Он согласился, что бред, но видимо его с другой стороны подпирали...
Властные бабы. Хоть что-то но чтобы было по ихнему.
Вообщем отец более, чем адекватный, хотя бывшая поливала его на чем свет стоит!
Ее будущего мужа (найдет лоха) ждет тоже самое.
Завтра, наверное возьму мать на всякий случай (чтоб старой ОЖП не так сподручно было мне мозги еб..ть)
разумно

NoBab, молодец!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.12 03:54

NoBab писал(а):Решила заспамить СМСками по ходу:
"Знаешь, обманывать 3 года нельзя, я много сделала ошибок. Но с тобой я испытала самое большое счастье и самую сильную боль. Никогда так не буду любить. А на ребенка зря перекладываешь, он всегда будет тебя ждать".
И следом: "Давай увидимся сегодня".
Учитывая пересказ разговора на прошлой странице, скажу: ССУКАШОУ!

В зоопарк не ходи, почитай бабомразей. :lol: :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.12 03:56

"Вот, думаешь, баба: ну зачем она, баба? Щеки, живот, глазами мыргает, говорит себе чего-то. Головой вертит, губами шлепает, а внутри у ей что? Темнота мясная, кости скрипучие, кишки колечком, а больше и нет ничего. Смеется, пужается, брови хмурит, – а есть ли у ей и вправду чувства какие? Мысли? А ну как она притворяется бабой, а сама оборотень болотный? Вроде тех, что по кустам гукают, в старой листве шуршат, скрипят ветвями, а себя не покажут? А вот ежели встать, подойти да проверить: пальцы рогулькой расставить да ей в глаза-то тыкнуть? Что будет? Вяк! – и упадет, верно?"

Татьяна Толстая "Кысь"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.12 04:01

NoBab писал(а):Zorn
AEG S73600 CSW0, евпропейская сборка.
Это ты, мля, такой аппарат БАБОМРАЗИ подарить хотел?! Да у меня такого нет!

ЗЫ:
Холодильник и беременность, беременность и холодильник. Что-то в этом есть. Утроба холодильника, утроба бабы. Что бы сказал Фрейд...? Веселый каламбур.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 31.03.12 16:35

Забрал холодильник. До ментов таки дошло, добровольно отдавать не хотела, начал вызывать наряд милиции. Старый пельмень сел в машину, я преградил путь собой. ОЖП начала ехать на меня и просто давить. В итоге пришлось запрыгнуть на капот, кроме того она чуть не сбила мою мать. Прокатила меня по двору метров 200-300 в сторону выезда, но начали собираться люди, подъехала милиция. С милицией холодильник отдала, наряд не стал ничего оформлять написал, что к приезду конфликт был исчерпан. Пришлось ехать в УВД, подавать заявление о попытке наезда. Она накатала 2 встречных, что якобы мы ее инвалида на костылях избивали и о повреждении капота. Подключился зятек от первой дочки (имеет связи в администрации). Ее естественно пальцем никто не тронул, но опасаюсь, что прокачают судмедэксперта.
От меня вроде готовы грузчики пойти свидетелями и женщина со двора. Некоторые жильцы дома пойдут свидетелями за нее, т.к. как я понял лично знакомы.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 31.03.12 17:40

До ментов таки дошло, добровольно отдавать не хотела
Почему?
ОЖП начала ехать на меня и просто давить.
Тварь на костылях. Общество слишком идеализирует женщин.

NoBab, не советую тебе участвовать в этих разборках, они на руку только базарным бабам. Ты проиграешь при любых раскладах, в том смысле что дерьмо пачкается. Этому животному на костылях больше делать нечего, теперь она может пытаться самоутвердиться за твой счет, тратя твое время.
Забрал холодильник.
Отлично, дело сделал! Теперь полный игнор пельменя и ее семейства.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 31.03.12 17:46

как разворошил матриархальный гадюшник , забрал трофей который доча своей пилодкой "заработала". за один холодильник такой бой бабье устроило - представляю если больше имущества было бы . 8)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 31.03.12 17:56

Так и знал 8)
Главное, что техника у вас. Будете дальше бороться до последнего?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 31.03.12 18:00

Для привлечения общественного мнения на свою сторону, тебе надо было больше ярлыков на старого пельменя клеять.
"Воровка, убийца, мошенница, людей давит, прикрати воровать, отдай украденное, аферистка". И повторять эти слова постоянно.

Ментам сказал бы
"вот эта аферистка на костылях украла!!! мой холодильник. пытается скрыться с места преступления"
"Прошу задержать ее!"

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 31.03.12 18:01

Что полностью соответствует действительности.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 31.03.12 18:04

Мужики, вы не поняли. Она накатала на меня заяву, что я ее избил и повредил машину.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 31.03.12 18:08

1. Я написал в УВД по району, где это случилось, что она меня пыталась сбить машиной.
2. Обратился в травмпункт с ушибом колена, получил справку об ушибе и ссадине
3. Думаю, написать еще заявление в ГИБДД (позвонил по телефону, сказали, что типа это умышленный наезд и это не к ним). Не знаю ехать к ним уже или нет.

Как бы выбора у меня не остается, т.к. эти суки пытаются повесить на меня помятый капот и еще и рассказывают о побоях, хотя ее никто пальцем не тронул.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 31.03.12 18:10

Без адвоката тут уже не обойтись, особенно если у своры баб связи в органах.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 31.03.12 18:13

Если можете посоветовать в Краснодаре, буду признателен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.12 18:14

NoBab писал(а):Не знаю ехать к ним уже или нет.
Конечно нужно. Против тебя начата ВОЙНА - отдай себе в этом отчет.

Закрыто