Предлагаете оставить все ей, даже после того,как она себя повела?к чему эта тяжба с квартирой?
Непонятное поведение моей матери
Не достаточно,да и не получится, уже описано почему - дело в ее характере.держать дистанцию не достаточно?
Потом, еще до прошествия 40 дней (с ее стороны, не с моей) начались заявления на тему дележки и вопли "Я тебе куй чего отдам!". Хотя по закону права равные у меня и у нее.
Поведи она себя по человечески, а не по-скотски - разговор был бы другой.Вернее, его бы не было, просто дистанцировался бы и все.
Сейчас уже не хочу. На скотство, откуда бы оно ни шло, должен быть адекватный ответ.
Чего ты прикопался к этой хате? Хата ее, я на хату не претендую.невтерпеж пожить по человечьи в большой просторной хате?
Если бы так случилось, что она умерла первой,я б не стал делить с отцом ничего. Хотя мог бы устроить тяжбу, за ту же квартиру.
Мать-дело другое.
Если оценивать ее как человека - она просто дерьмо.Во всех отношениях.
То,что она мать в данном случае не оправдание.Она и так оправдывала все говно своим материнством, поскольку считала,что матери по отношению к сыну по определению позволено все.
Мать-дело другое.
Если оценивать ее как человека - она просто дерьмо.Во всех отношениях.
То,что она мать в данном случае не оправдание.Она и так оправдывала все говно своим материнством, поскольку считала,что матери по отношению к сыну по определению позволено все.
честно говоря пох какой кусок дерьма автор от родителей выдерет и который его сделает щастливым. квартира упоминалась в разрезе наследства, а по мне так не гоже родных на улицу отправлять. автор успокоил.
кстати, Korcharot, вот ты как истинный воин Матадора, в обстоятельствах автора, готов родную матушку выставить за дверь. можно коротко - да или нет.
кстати, Korcharot, вот ты как истинный воин Матадора, в обстоятельствах автора, готов родную матушку выставить за дверь. можно коротко - да или нет.
это вопрос из серии- "ответь долько да или нет, на вопрос - продолжаешь ли ты избивать своего отца по субботам?" толсто и староtucha писал(а): кстати, Korcharot, вот ты как истинный воин Матадора, в обстоятельствах автора, готов родную матушку выставить за дверь. можно коротко - да или нет.

предательство, вычеркивает человека из моего круга, предавший умирает, так зачем держать в своем доме труп, трупам не место среди живых, это антисанитария, компредо?
Вы либо очень богаты, раз бросаетесь сотнями тысяч долларов. Либо у вас голова забита вздором про честь и совесть.Geetler писал(а): Квартира? У меня есть где жить.
Завещает кому-то другому - ее право. Только... никакой квартирой или чем бы то ни было, не компенсируешь то говно, которое я поимел по ее вине.
Не буду вдаваться в подробности, но с родней я общался и до этого очень редко. Так что их мнение меня не очень волнует
Я человек не двуличный, не могу притворяться и обнимать тех, кому хочется плюнуть в лицо.
Луис, это не делает вам чести.
Жаль, настоятельно рекомендую. Родная кровь, есть родная кровь. уверен, что среди ваших родных найдутся люди которые смогут вам помочь в той или иной ситуации.
Честь хороша когда ее можно себе позволить, когда она идет вразрез с собственными интересами то честь можно загнать ну очень глубоко. Считайте что я человек двуличный, настоящим я становлюсь только с родителями или у себя дома. Я вот общаюсь и работаю с Заказчиком очень много лет, построил уже для него 6 крупных объектов. Сейчас еще два строю. Я бы ему по морде дал с удовольствием, однако всегда мило улыбаюсь. вот такой я двуличный. Или может это я нормальный? Подумайте. Меня воспитали в уважении к родителям и буду так же воспитывать своих детей.
Не слушайте настроение толпы, руководствуйтесь собственными интересами. Удачи Вам.
Моя голова,наверное,забита вздором.Честь хороша когда ее можно себе позволить, когда она идет вразрез с собственными интересами то честь можно загнать ну очень глубоко.
"Немного честный" то же самое, что "немного беременный" А немного беременным быть, как известно, нельзя.
Моя мать, кстати, настоящей становится тоже только дома с родными.Считайте что я человек двуличный, настоящим я становлюсь только с родителями или у себя дома.
Т.е. на людях - милейшая женщина, дома от этой женщины неостается и следа.
Двуличие чистой воды, других слов не подберешь.
Как же такой человек мерзко смотрится со стороны, даже, если тебя его поведение напрямую не затрагивает!
Верить такому человеку не будешь точно. Как я не верил материным слезам на похоронах отца.
Умом понимал,что ей плохо - потеряла человека, с которым прожила больше половины жизни. Наверное, любила его в своем понимании.
Но жалко ее не было. Не потому, что я такой жестокий, а потому что такие же слезы она часто лила без повода. Только чтобы разжалобить, вызвать сочувствие или добиться своего.
Я и не слушаю - толпа, как раз, орет "онажемать!".Не слушайте настроение толпы
руководствуйтесь собственными интересами.
Если человек - человек, а не говно, у него главный интерес - оставаться человеком.
Правда, каждый понимает это по-своему. Луис - по-одному, я по-другому.