Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 11.05.12 19:35

Евгений_zh писал(а):Райдер, гланое с сайта не уходи. Тема реально интересная - получится/не получится. В любом случае ты сейчас ставишь эксперимент (над кем только?) по сохранению семьи и становлению себя в ней на место вожака. Если достигнешь этой своей желанной цели, я буду только рад, да и комрады, уверен, тоже, хотя для них это будет удар, т.к. это будет прецедент. Если у тебя все получится, тогда мы все будет иметь полное право сказать: "Исправить жену можно. Стать вожаком - реально". Это, конечно, немного поломает принятую здесь концепцию на СДС, но чтож, зато эксперимент удастся.
Я в общем-то понимаю что шансов на счастливое и адекватное будущее не много, так что я просто тараню в точку. Даже если я проиграю, всё равно выиграю - какое-то время живу с сыном и влияю на становление его характера, приобретаю бесценный практический опыт. Например, тёща меня вообще перестала задевать или командовать при мне женой и ребёнком. Я всегда возражаю, если не согласен. А тесть говорит мне - я скажу, что это ты меня пивом угостил, хорошо? А то моя опять распсихуется. Да пусть говорит, мне чо)

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 11.05.12 19:43

SAT писал(а):Автор, как по поводу движения и контроля финансов в вашей семье на сейчас ? Если не возьмешь под полный контроль, то можно пытаться строить бабу до бесконечности и получить пшик в результате. Вопрос архиважный.
С финансами по-лучше:
- деньги на отпуск все на моём новом личном счету. Сколько там, она даже не знает. То есть знает, но не правильно. Там давно больше)
- зарплатные деньги на карте, остаток она не знает, заводит разговор каждый день, почему я их не снимаю и не раскладываю по концертам как раньше. Мотивирует, что не может планировать. Я отвечаю в том ключе, что не парься, я всё распланировал, если что-то нужно купить - говори. Дома тысяч 5 наличными лежат в среднем.
- стал оставлять и откладывать себе на личные нужды. На другой счёт.
- её деньги тратим или откладываем на нужды сына.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 11.05.12 19:44

Комрады, спасибо вам всем большое! Ваши сообщения помогают не сдаваться и продумывать моменты о которых раньше не думал!

:!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.05.12 19:46

думать - полезно.
читай и другие темы. всё более чем однотипно

Джигурда
Откуда: Круглые сутки с женой и 2-мя детьми. Пацан и девка.

Сообщение Джигурда » 12.05.12 07:37

Да, то что летом раздельно жить будете - не айс. Как так, она не боится оставить тебя одного?
Четко ей дай понять, что категорически неприемлешь блядство и "поход на лево" автоматически означает непримиримое предательство.
НО! сам будь привлекательным и жизнерадостным, пусть боится оставлять тебя без присмотра. Делай намеки в духе одноклассницу встретил, она сказала, что я вотличной форме и тыпы, Но чтоб предъявить из мену не могла.
про СДС жену как тренажер, правильно, но помни, что ты тренируешь в себе властителя, причем мудрого и справедливого.
Бабы как дети, как животные, им бесполезно объяснять, они понимают только интонаци.

Тренируйся управлять своими эмоциями, даже нет: учись использовать эмоциональные проявления не воспринимая близко к сердцу, чтоб карвалол потом не нужно было пить. Потом будет все на автомате работать, не задумываясь.

С тещей все правильно делаешь, я было дело пытался воздействовать через жену, теперь бью сразу в лоб.
Нужно опустить всех "паханов", чтоб тебя вновь зауважали, как говорил Новоселов в одной из тем.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 14.05.12 11:42

Просто_чел писал(а):В двух словах автор спрашивает как прекратить словестный понос.
Ответ в одном слове: жестко.

В нескольких словах: упущена инициатива, бабец приятно осознает, что это она все решает. Как же: как она сказала, так и делается ( то что это очевидно и сделалось бы без ее высеров - для нее вааще не фактор).

Примерно:
Ж. Поедем в выходные на дачу?
Я. Скажу, когда решу это.
Ж. Поехали тогда в пятницу вечером, суббота рабочая, пробок меньше будет.
Я. Я в состоянии без посторонней помощи решить, когда и куда поедем. В помощи не нуждаюсь.
Ж. Ну да, в субботу может удобнее. Тогда в субботу, да? Давай выедем часов в 8, по-раньше удобнее будет.
Я. Ты слабослышащая? Я не спрашивал куда, во сколько и как мы едем. Если тебе что то не терпиццо, то посмотри, может у тебя уже вырос член, что дает право принимать решения. Нет? Поэтому я решаю и после решения озвучиваю. А если в доме завелся мужик в юбке, то с мужиками я не сплю. От жаш, похоже придется все-таки искать нормальную бабу.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 14.05.12 12:10

Нажал на кнопку "отправить" по ошибке, комментарий по поводу опыта жёстких присеканий попыток управления.

Протестировал, примерно разговор выглядит так:
Ж: Зачем ты сюда заехал, можно же было по дороге заехать.
Я: Я принял такое решение.
Ж: Почему ты со мной так разговариваешь? Я тоже тебе так буду говорить - я так решила.
Я: У тебя что, член вырос так говорить? Ты не забывай, кто у нас в семье женщина а кто мужчина. Не путай понятия.
Результат: обиделась, но через 10 мин всё прошло.

Подобное происходит раз 10 в день. И не всегда удаётся купировать. Всё равно как-то заранее она пытается всё планировать. Я так понимаю, что у неё это не со зла, она не считает что со мной (вообще с мужчинами??) может расслабиться, считает за ребёнка. Она по другому не жила и не видела, папа у неё коврик, мама всем рулит. И вся родня такая же. Кстати, мама её раньше по мне так же относилась, теперь нет. Скорее дочки что-то понимает. Может она и видела когда, что мужчины и другими бывают.

Реально я стал скандальнее. Если раньше Ж устраивала скандалы, то теперь я. Например. Решил я немножко её полапать-помять-приласкать между делом. И что-то она так "ну не надо, ну чего ты". Ну а чего я, мужчина же. Ножки, опять же, возбуждающие. И что-то так меня разозлило это её отношение, что я прямым текстом её послал и отменил запланированный пряник. Реально расстроился. Вроде мелочь, раньше не обращал внимание на такое, а тут припёрло. Поехал, покатался по городу, напомнил себе что к разводу готов если что, вернулся. На жену ноль внимания, как будто нет её. Ну просто нечего сказать ей было, пусто о какая-то. Через час пришла с извинениями. Предупредил - я не какой-то маньяк, ещё раз такое будет - не прощу. С того момента идеальная просто женщина. Ну так, жалуется, что я её по мелочам заставляю себя обслужи

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 14.05.12 12:22

...обслуживать. Но делает. И глаза блестят, выглядит энергично, целует жарко.

Работа в этом направлении продолжается.

Комрады, у меня вырос второй больной вопрос - дочка моя от первого брака. После всех этих внутиенних изменений разлука с ней переносится особенно остро! Читаю темы, как с детьми через какое-то время все начинают общаться, но если БЖ на контакт вообще не идёт? Я сейчас поеду в отпуск к родителям, и пока даже не представляю как мне её увидеть. Мы уже месяца три вообще не общались. По этому вопросу пока растерянность и боль.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.05.12 12:29

МетОда известна, метОда - дана.
Или лечиться, или не лечиться. Никто тебя не заставляет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.05.12 12:44

Райдер писал(а):Комрады, у меня вырос второй больной вопрос - дочка моя от первого брака. После всех этих внутиенних изменений разлука с ней переносится особенно остро! Читаю темы, как с детьми через какое-то время все начинают общаться, но если БЖ на контакт вообще не идёт?
А больной вопрос то в чем? Мою тему почитай в "Вона полов". Обрати внимание на даты. Вот только сейчас намечаются кой-какие шаги. Да и сформулируй внятно проблему.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 14.05.12 18:34

Райдер писал(а):Не то что бы полностью отдельно, она на даче всю неделю, а я на выходные приезжать буду. Продохнуть хочется и спокойно вечерами всё обдумать. Как бы тут особенных проблем пока не вижу.
А завтрак кто готовить будет? А стирать-гладить?
Лучше неделю вместе, а на выходные самому на дачу, на рыбалочку!

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 14.05.12 23:34

Если вы находитесь на судне, которое протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр.

Уоррен Баффетт

Джигурда

Сообщение Джигурда » 14.05.12 23:52

C сексом как, титьки мнешь или трахаешь до потери сознания?
Это важно. С ОС и АС как дела обстоят?

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 15.05.12 00:16

Мну, в сексе проявляю агрессию. ОС через негатив, но заставляю каждый раз. Хреново она делает, ну и хватает максимум на три минуты её, потом типа устаєт, челюсть затекает и вообще скоро умрёт. Удовольствия ноль, чисто для профилактики. АС исключено. Она вообще боли боится и такое страдальческое лицо делает. Не через силу же впиндюривать. А то может и хорошо было бы, связать да отходить по попе)

По поводу наших отношений можно скоро будет сказать так: у них были непримиримые разногласия. Всё чётче и чётче вижу, что она настроена на другой тип отношений и она искренне не понимает, что бывает по другому. Ну это как воспитывать тигра в неволе до зрелости, а потом предложить пожить на воле - не пойдёт он, не сможет выжить, инстинкты уже перевёрнуты и особь не жизнеспособна в естественных условиях.

Но я пока не сдаюсь. Опыт - сын ошибок трудных)))

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 15.05.12 00:21

Тимурыч писал(а):А завтрак кто готовить будет? А стирать-гладить?
Лучше неделю вместе, а на выходные самому на дачу, на рыбалочку!
Да эти услуги.. Чего там делать? Полуфабрикаты приготовить да в машинку бельё закинуть? А гладить она не будет. Говорила сразу - не умеет, не получается, никогда не будет. Я первое время недоумевал, но сейчас в ритм уже вошло. Она ничего не гладит, утюг что есть, что нет.

Райдер
любитель

Сообщение Райдер » 15.05.12 00:25

Просто_чел писал(а): А больной вопрос то в чем? Мою тему почитай в "Вона полов". Обрати внимание на даты. Вот только сейчас намечаются кой-какие шаги. Да и сформулируй внятно проблему.
Да как в чём. Живём далеко друг от друга, не наездишься. С БЖ не общаюсь - там такая особь, моя Ж просто ангельский ангел по сравнению с ней. Скоро поеду домой, а как увидеть дочь, пообщаться с ней, не знаю. Скучаю очень..

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 15.05.12 00:26

:shock:
Опаньки. И чего она еще не умеет ?
Ты надеешься поставить бабу на место, гладя ее труселя ?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.05.12 05:17

Х.ета мутная. Автор старается из непригодной сделать пригодную.
Перекроить на свой лад, то что в нее с детства вложено.
Да, да у нее получится, учитывая, что даже с таким сложным
прибором как утюг не научилась пользоваться.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.05.12 05:18

Автор неглаженый ходит.

Джигурда

Сообщение Джигурда » 15.05.12 07:45

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28142&postdays=0&postorder=asc&start=100
Мнение женщин разделились. Одни высказались, что могут зауважать и полюбить заново, другие нет. В любом случае победа автора будет зачтена только в том случае, если каждое его утро будет начинаться с качественного и с энтузиазмом исполненного минета.

По фене. Если он опустит всех паханов, то почему нет?
Хороший ориентир Новоселов предложил. А
Райдер, ты далек от положительного результата.
Секс должен быть одним из пряников в твоих руках. И как дрессировщик ты должен учесть график месячных, у Виталиса описан хорошо и работает все как часы.
Гладить пусть учится.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.05.12 12:17

а шелковые блузки она тоже мятые носит?
или у нее только трикотажная полусинтетика которая не мнется?
утюг в зубы и через подзатыльник - если так говорит что не умеет и не будет, значит просто ленится и это ее нелюбимое занятие - просто прихоти и нежелания.
а если пуговица на пальто оторвется? понесет в ателье зашивать?
бейте ее и трепите ей нервы. она воще у вас расслабленная.

пусть делает все под вашим наздором.
а вообще такой хомячок нах не нужен, имхо.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 15.05.12 14:05

Вот такие подробности открываются.
Если бы я жрал одни пельмени магазинные, был бы не удовлетворен в сексе и ещё стирать-гладить должен был бы по пути. То какие тут отношения?
Если задумка постройки бабы ещё актуальна, то начинать надо с основ. С нормальной совместной жизни, в которой у каждого своя роль, и каждый с ней согласен. На мой взгляд, домашние хлопоты - женское дело.
Сам факт стирки твоих женщиной носков-трусов значит больше, чем всякая болтовня о патриархате и о том кто главный.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.12 14:13

Господа, прошу быть более сдержанными в выражениях, соблюдая правила форума :idea:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.05.12 15:41

Райдер писал(а):Да эти услуги.. Чего там делать? Полуфабрикаты приготовить да в машинку бельё закинуть? А гладить она не будет. Говорила сразу - не умеет, не получается, никогда не будет. Я первое время недоумевал, но сейчас в ритм уже вошло. Она ничего не гладит, утюг что есть, что нет.
Оппа!
Райдер, слушай внимательно. Все мои предыдущие советы засунь в топку паровоза. И .

RUN, Forrest, RUUUUUUNNN!!!!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.05.12 15:44

Просто_чел :)
Изображение

Закрыто