Чапаев, тебя русским языком спросили: ты писал совместно с женой заявление об отцовстве?
Или не помнишь уже, за давностью лет? 8)
Решение выносилось в 2000-м.Анкл Боб писал(а):Чапаев, .
Когда решение было вынесено? ДО 01.03.1996-го, или ПОСЛЕ? От этого зависят ваши шансы. 8)
почему тогда до этого не дошел?похоже не знал.Чапаев писал(а):
Вы думаете я не пытался бороться? Пытался и еще как.
Естественно в ОТДЕЛЬНОМ.Korcharot писал(а):я так и не понял ты оспаривал отцовство в ОТДЕЛЬНОМ процессе, или дело было просто о взыскании алиментов?
процитируй резолютивную часть решения суда (без фамилий, просто фабулу)
Алименты мне написали "автоматом" при разводе.Korcharot писал(а):что было первично - решение по иску об оспаривании отцовства или решение по иску о алиментах?
Я принимаю Вашу критику в свой адрес.Piter писал(а):. А вот хрен! Все то же. Но, главное - выводы, так и не были сделаны.
По привычке скажу за себя. Мне реально помогли на форуме, теперь по мере возможности и из чувства солидарности есть внутренняя потребность, о которой уже писано не раз, добрым советом или делом помочь тем, кто столкнулся с похожими проблемами.Поймите, наконец, и вам, возможно, помогут, и другим камрадам...Чтобы далее таких прецедентов куевых не было!
Документы в квартире второй жены. Я сейчас не хочу её не во что посвящать, да и санчас у меня. Попаду на материк - ессно все сделаю. Мне самому это в первую очередь нужно, а уж если еще и людям поможет - вообще рад буду!Репей писал(а):...Ключ от квартиры доверенному человеку не передать или дубликат?
..
С уважением!
Конечно знает! И жила со мной 12 лет с этими знаниями. И когда я судился и приходил домой как поёбаный ротой эссэсовцев она меня поддерживала и была со мной в трудные минуты.AlFanat писал(а):Если вторая знает про первую, глупо надеяться что она будет уважать тебя, Чапаев. Только пользоваться. Альтруизм и великодушие они воспринимают как слабость. Выплывешь, Чапаев. Откинь эмоции и слушай разум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя