Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.04.12 21:38

Фууу, упс, опять пьешь. :?

Чапаев, тебя русским языком спросили: ты писал совместно с женой заявление об отцовстве?

Или не помнишь уже, за давностью лет? 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.04.12 21:40

..Имеется в виду - совместно с БЫВШЕЙ ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ - писал заявление об отцовстве? :?: :?: :?:

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 30.04.12 22:28

Анкл Боб писал(а):..Имеется в виду - совместно с БЫВШЕЙ ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ - писал заявление об отцовстве? :?: :?: :?:
С чего Вы взяли, что я пью??
У меня сегодня тренировка - никакой пьянки.
Я не писал никакого заявления. На тот момент я был её мужем и вписали отцом меня.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 30.04.12 22:30

Чапай, реально, завязывай бухать и включи мозг!!!! какого фига тебе кормить айзеровских выползней? Ёпта, я б непрерывно судился за право послать всех этих риток в жоппу. Не тупи. В жоппу балласт - ни одна падла не оценит твоего благородства!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.04.12 22:31

Чапаев, в таком случае перечитайте то, что я написал ранее.
ИМХО, на мой взгляд, еще год или два платить алименты - это долгий срок. Может быть, попытаться от этого избавиться?

Когда решение было вынесено? ДО 01.03.1996-го, или ПОСЛЕ? От этого зависят ваши шансы. 8)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 30.04.12 22:36

Анкл Боб писал(а):Чапаев, .
Когда решение было вынесено? ДО 01.03.1996-го, или ПОСЛЕ? От этого зависят ваши шансы. 8)
Решение выносилось в 2000-м.
Да пытался я судиться! На решение подавал апелляцию. И второй суд сказал также - докажи, что ты не знал??
И чего я только, каких только аргументов не приводил - бестолку.
Спасибо упс государству, которое я ненавижу!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.04.12 22:46

Чапаев, если вы не пьете в данный момент (проверить мы это не можем...пост в верхней части страницы немного смущает :roll: ) - чего ж так бессвязно, и по-"аленьи"? :? Решение, потом - апелляционное постановление, у вас сохранились? Или, типа - сжОг, поскольку государство плохое, а вы Д"Артаньян? :?

Вас уже чуть ли не умоляют - решение наконец, подвесьте, в сканированном виде, и тему в юр.консультации создайте! :twisted: Робот за вас тему создал, а вы сам, что - неграмотный, или того...все-таки бухаете? Поймите, наконец, и вам, возможно, помогут, и другим камрадам...Чтобы далее таких прецедентов куевых не было! :?

А вы пока только ноете, хотя вам помочь пытаются, - "Ах, государство куевое, судьи продажные, адвокаты пИдоры", - все виноваты, кроме вас.

"Рабинович, купи хоть один лотерейный билет"(с) 8)

Тему создайте в юр.консультации. Со связным изложением событий, и, желательно, со сканированными документами (фамилии можете замазать). Вот все, что от вас хочет форумское сообщество. 8)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 30.04.12 22:54

Я сейчас нахожусь в 8500км от своего дома, где у меня все документы.
У меня 7 часов утра - 1 мая.
Домой попаду в лучшем случае в начале июня, это если приму предложение о работе из "Руссдрагмета" в Хабаровском крае, в худшем, т.е. если там мне денег совсем мало предложат, в конце июля.
Как попаду домой, все доки отсканирую и выложу тут.
Вы думаете я не пытался бороться? Пытался и еще как. Просто в конце-концов все мои попытки чего либо, кому либо доказать свелись к битью головой об стену.
Не дай Бог кому из камрадов так "попасть".

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 30.04.12 23:11

Я бы удавил её вместе с ребенком если уж так дело пошло.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 30.04.12 23:16

valdis_k писал(а):Я бы удавил её вместе с ребенком если уж так дело пошло.
Это эмоции - пр чем не очень правильные.
У меня тоже тогда "бурлило" внутри, но ума хватило глупостей не наделать.
Закон у нас такой - выложу тут сканы документов, может камрады-юристы чего посоветуют.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.04.12 23:55

Чапаев писал(а):
Вы думаете я не пытался бороться? Пытался и еще как.
почему тогда до этого не дошел?похоже не знал.
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 01.05.12 00:02

Домой вернусь в отпуск, попробую еще раз посудиться.
Тогда конечно же не знал и интернета тогда столько еще не было.
Сильно грамотных адвокатов тоже нанять не мог - тупо не мог позволить себе это по деньгам.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.05.12 18:49

я так и не понял ты оспаривал отцовство в ОТДЕЛЬНОМ процессе, или дело было просто о взыскании алиментов?
процитируй резолютивную часть решения суда (без фамилий, просто фабулу)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.05.12 22:02

Имхо не стоит баламутить Чапаева пусть пройдёт пол года год,он аклемается востановится,возможно поумнеет( в юр плане) благодаря форуму и т.д -и тогда уже приступит.всему своё время

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.05.12 02:44

Korcharot писал(а):я так и не понял ты оспаривал отцовство в ОТДЕЛЬНОМ процессе, или дело было просто о взыскании алиментов?
процитируй резолютивную часть решения суда (без фамилий, просто фабулу)
Естественно в ОТДЕЛЬНОМ.
Процитировать сейчас ничего не могу - документы от меня за 8500км. Самолет отсюда два раза в месяц на материк летает. Первый отпуск у меня в середине июля. До этого момента я невылазен с Чукотки.

Тема то вообще немного не об этом.
Мне главное вторую из сердца выкинуть, потому, как у меня появилось четкое осознание того, что совместного будущего у нас с ней нет. Я наделал слишком много чисто аленьих ошибок, перестроить отношения, как я понял из АБФ нереально.
Все делаю для того, чтобы начать новую, СВОЮ, жизнь.
Дальше, как говорится, война покажет распорядок.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.05.12 07:32

что было первично - решение по иску об оспаривании отцовства или решение по иску о алиментах?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.05.12 08:03

Korcharot писал(а):что было первично - решение по иску об оспаривании отцовства или решение по иску о алиментах?
Алименты мне написали "автоматом" при разводе.
Прошло 13 лет, деталей не помню. Меня сейчас это как то не торкает. На бывшую мне насрать, равно как и на выблядку её.
Я бывшую так не любил, как вторую. С потерей второй еще долго не смогу смириться, хотя прогресс от санчаса есть в положительную сторону, один хер иногда накрывает - выть на небо хочется.
Одна сторона медали.
Другая, та, что эти моменты становятся все реже и это уже лучше.
Если сегодня на собеседовании вынесут по мне положительное решение, то с каким я удовольствием отсюда улечу!
Более унылые места на земле, чем Певек конечно есть, но их не так много и все в Чаунском районе Чукотки.
Задолбал один и тот же пейзаж, сегодня опять -17 и так до июня месяца будет. Один и тот же снег - ничего нового. Обстановка угнетает конкретно. Радость одна - спортзал.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.05.12 09:49

Чапай, а ты никогда не задумывался, что бабы запоминают все мелочи и в плане получения выгоды делают на редкость "правильные" шаги? Ты вот не хочешь ворошить первый брак и его последствия, которые имели, имеют и будут еще иметь тебя. Но вторая супруга намотала на ус твою неспособность разрулить проблему, что опустило твой рейтинг в ее глазах и в то же время дало ей нехилый шанс повторить аферу с другими (надеюсь) вводными.
Еще ты писал, мол, она не такая. Поразительная наивность. Все хочу создать для новеньких аленей тему "Ап чем она думала?", но с трубы мне лениво много кнопок давить. Тут все не так сложно. Мы привыкли помнить (под финал больше надуманные) общие интересы, в которых вроде как (точно?) вторая наша половинка принимала участие. Если честно, то все ее участие заключается обычно в работе языком, то бишь моральная поддержка, а не то, апчём все вы подумали. В этом наша слабость. Мы горы ворочаем за благосклонный кивок а-ля "Я с тобой, любимый", нам нах не надо ее бестолкового участия, главное, чтобы ценила и была рядом. И бабье этим пользуется, интерпретируя наши действия в "Это все ради меня! Пля! Да я ж каралевна, йопть!"
Далее, с учетом задранной планки, в красивой (субъективно, ессно), но глупой головке идет переоценка достойности спутника, когда оный являлся свидетелем и некаралевистости дамочки. Зато сколько вокруг поистине достойных не в курсе! С этой мысли муж спихивается с пъедестала, хотя внешне моральная поддержка выдается в прежнем объеме. Как говорится "пистеть - не мешки ворочать". Поэтому мы до последнего верим в "онанетакая". Почему же тетка не уйдет честно? Резонный вопрос. Но тут есть пара факторов:
1. Страх. Страх перед будущим в плане финансов, перед реакцией мужа, перед общественным мнением (хотя этот момент все больше нивелируется)
2. Не найден (вот, пля, парадокс честности) этот самый достойный, а вдруг его нет?
И начинается подстраховка первого пункта (нычка средств, кредиты/ипотеки, обвинения, очернение мужа в глазах окружающих), поиск, причем целенаправленный, что делает из каралевны банальную плять. Но тут уже воображение приходит на помощь.
Важнее другое. С этого момента ты для нее никто. У нее свои интересы, своя жизнь, свои цели и чувства. Все отдельное от твоего. А ты враг, в тылу которого отважно работает разведчица Мата Хари. Чужой.
Поэтому так искренне удивляешься потом, когда получаешь нож в спину, яд в вино, ломиком по башке из-за угла от "нетакой".
А ведь первая твоя тебе уже показала всю вышеописанную теорию на практике. И не надо про "меньше любил" и подобную муть. Просто прошло время, устаканилось, вся гамма чувств от любви до ненависти перешла в покуизм и в сравнении с нынешней ситуацией кажется иной. А вот хрен! Все то же. Но, главное - выводы, так и не были сделаны.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.05.12 10:01

Piter писал(а):. А вот хрен! Все то же. Но, главное - выводы, так и не были сделаны.
Я принимаю Вашу критику в свой адрес.
На самом деле есть такое за мной. Поделом мне дурню. Финал отношений в принципе логичен. Да я и не склонен "выгораживать" себя в своих ошибках.
Я бы выложил сканы судебных разборок с первой, но мне до дома как до Пекина раком.
Так то сейчас появилось желание, если еще и есть поддержка грамотных юристов с форума, добить бывшую до конца.
АБФ я нашел поздновато. Чтож, будем жить дальше как нибудь уже. Мотивация есть, приоритеты расставлены, остается только идти вперед вопреки всему добиваясь поставленных в новой жизни целей.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 03.05.12 12:32

Интересно события развиваются.
Чапаев-у Привет!
Скажите, а до ваших документов что, разве никак не добраться? Ключ от квартиры доверенному человеку не передать или дубликат?
Абсолютно плюсуюсь к Анкл Бобу, что
Поймите, наконец, и вам, возможно, помогут, и другим камрадам...Чтобы далее таких прецедентов куевых не было!
По привычке скажу за себя. Мне реально помогли на форуме, теперь по мере возможности и из чувства солидарности есть внутренняя потребность, о которой уже писано не раз, добрым советом или делом помочь тем, кто столкнулся с похожими проблемами.

Есть возможность- помогайте. Вам юристы и те, кто сталкивался с подобной ситуацией, подмогнут. Даже если вам это не особенно нужно, опыт может пригодиться другим камрадам.

С уважением!

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.05.12 13:48

Репей писал(а):...Ключ от квартиры доверенному человеку не передать или дубликат?
..
С уважением!
Документы в квартире второй жены. Я сейчас не хочу её не во что посвящать, да и санчас у меня. Попаду на материк - ессно все сделаю. Мне самому это в первую очередь нужно, а уж если еще и людям поможет - вообще рад буду!

P.S. Только пришел с тренировки. Реально собой доволен. :) Правильно себе разделил нагрузки. За три недели занятий джинсы становятся велики, а футболки так в обтяжечку на плечах то!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 03.05.12 14:06

!-) За боевой настрой!

Блин, как подумаю, что у вас там под двадцатку- мороз по коже.
Мы- то уже купаться начинаем, потеплело до +7. На рыбалке с синей ракеты в воду попадали, пока неводок тянули ?heat?
Давайте уж принимайте приглашение по работе скорее. Нам такие люди в размороженном состоянии требуются!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.05.12 14:12

Чапай, доплыви!
Кино вспомнилось легендарное.)
Настрой правильный, как видишь, санчас даёт результаты. Каждый день приближает тебя к нормальному настроению и более весёлым местам, чем эта жопа мира.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 03.05.12 15:34

Если вторая знает про первую, глупо надеяться что она будет уважать тебя, Чапаев. Только пользоваться. Альтруизм и великодушие они воспринимают как слабость. Выплывешь, Чапаев. Откинь эмоции и слушай разум.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 03.05.12 17:51

AlFanat писал(а):Если вторая знает про первую, глупо надеяться что она будет уважать тебя, Чапаев. Только пользоваться. Альтруизм и великодушие они воспринимают как слабость. Выплывешь, Чапаев. Откинь эмоции и слушай разум.
Конечно знает! И жила со мной 12 лет с этими знаниями. И когда я судился и приходил домой как поёбаный ротой эссэсовцев она меня поддерживала и была со мной в трудные минуты.

И это не мой альтруизм - на тот моменту меня тупо не было денег, чтобы дать взятку и поменять судью.
Алименты первой жене вообще не суть темы.
Я своим благородным аленизмом потерял вторую. И отнюдь не изза алиментов, а изза того, что на АБФ попал поздно.
Но лучше поздно, чем никогда.

Ответить