А ты не трахай пьяных тьотек, и тебе не пришьют изнасилование.noev писал(а):а если отказ в сексе по пьянке, это бунт, или как?

Я не старался переворачивать все с ног на голову, просто предложил такой вариант развития событий. Время покажет, что и как будет у Автора. Хотелось бы, чтоб эксперимент Автора удался, Респект ему и уважуха.tucha писал(а):интересна позиция Чегонаш. прям умница. перевернул все с ног на головы.
видать еврей
Практик, Gale, практик.Gale писал(а):Ты ещё один теоретеГ нахватавшийся верхушек
Ты мне льстишь. Всего-то переосмысливаю свое отношение к теткам, вдолбленное мне с детства.Gale писал(а):и думающий что раскрыл тайны вселенной
Пестец, каша в голове. Начал про одно, процитировал другое, вывод о третьем. Помимо рекомендуемой тут литературы, заглядывай еще в толковый словарь что-ле. А то у тебя выходит любой напряг - борьба. У меня вот сегодня утром стул был затруднен... Тоже борьба?Klerik Preston писал(а):слово про борьбу...
Далее по поводу перевоспитания...
Кайфа от управления...
"Не верь, не бойся, не проси". (с)Klerik Preston писал(а):Вывих мозга это когда человек понимает что тетка перевоспитанию не поддается но при этом всерьёз верит что сможет продержать её в стальных рукавицах всю жизнь.
1. "Учебник" НовосёловаDimson писал(а):
двух ценных книженций, неспешное чтение и осмысление которых очень круто повлияли на мое восприятие этого мира.
В свое время пришел к абсолютно таким же выводам. Плюсуюсь к "аленьим установкам" и завязке самооценки на манду. 8)Сначала, пожалуй, пару слов про "качество". На форуме очень много стенаний камрадов по сути своей по одному и тому же поводу. ОЖП "не течет", "не кончает", "не проявляет инициативу", "как бревно", "противно трахать шлюх" и т.п. Имхо, это аленьи установки, когда самооценка ОМП завязана на влажную манду. Признаю, что ранее и сам страдал таких синдромом (именно поэтому и вляпался в историю с РСП). Но с какого-то момента, вопросы удовольствия тетки от секаса со мной для меня отпали вообще и секас стал какой-то более животный и страстный. Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться
Сейчас этот форум просматривают: Кооператор и 23 гостя