Вопрос знатокам
- Доктор Рад
- посвященный
-
Aleksis Mashine
- Доктор Рад
- посвященный
Aleksis Mashine писал(а): . Не вижу я уважения и не знаю,ты такой... Но за "девочку" хлебало бы я тебе при встрече с удовольствием сломал! ..
Aleksis Mashine писал(а): ....А вот в реале я б за такие слова в грызло з аехал...
Я весьма сомневаюсь, что ты способен хоть кому-то и когда-либо в этой жизни "дать в рыло". Поясню. Только конченный трус способен бить ремнем и запугивать маленькую девочку, чужого ребенка де-факто, безнаказанно.Aleksis Mashine писал(а):. Ребенок до того не знал вообще, что значит "наказана", а когда за очередной косяк да ремнем по заднице - это прям метод шоковой терапии! . "
Как любой патологический трус, ты прекрасно осознаешь и просчитываешь, когда появляется вероятность получить сдачи, даже от 12-летнего ребенка.Aleksis Mashine писал(а): . А период наказаний подошел к своему завершению - 12 лет все же девочке, несерьезно как-то! ...
Сильные люди подобного права никогда не заявляют, будьте уверены. Подобный бред говорят только трусливые подлецы, априори оправдывающие свое поведение.Aleksis Mashine писал(а): .
Я лично за право сильного! Всегда всем говорю - "Если тебе не нравится, что я делаю или говорю - набей мне морду!" ...
И не стоит угрожать кому-то в интернете в надежде на анонимность. Интернет - информационная среда, где все можно узнать о человеке, а не спрятаться в ней.
Ты что, школота бормотливая, что-ли, брата какого-то, на войнушке воевавшего-раненого, приплел? Или так, на всякий случай "очканулся", если в реальности тебя бить соберутся да придут?Aleksis Mashine писал(а): ... Брат мой две чеченские прошел в ДШБ. Был пулеметчиком, участвовал в рукопашных, тяжелое ранение. Но тем не менее, согласен со мной.
http://vk.com/id29665135
вот ещё ВК аффтара, посвежее видать
Лишний раз убеждаешься "понт дороже денег"
вот ещё ВК аффтара, посвежее видать
Лишний раз убеждаешься "понт дороже денег"
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
А я у таких "сомневающихся" не раз сомнения развеивал, так что ты не переживай!alIvam писал(а):
Я весьма сомневаюсь, что ты способен хоть кому-то и когда-либо в этой жизни "дать в рыло". Поясню. Только конченный трус способен бить ремнем и запугивать маленькую девочку, чужого ребенка де-факто, безнаказанно.
- Доктор Рад
- посвященный
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine