Классика..ушла жена.
Ты щас на волне позитива возьми и в добавок к сигаретам завяжи еще и со спирным. Пока временно. Сам завязал даже с пивом. Не пью алкоголь уже месяц. Познал новые ощщущения. Позитив от завязки с синькой и куревом так и прет. Используй, так сказать, ситуацию в своих целях.Слитыймля писал(а):А,еще-курить стал вместо 4 пачек меньше пачки седня выкурил,буду бросать как сказано умными людьми.Появился аппетит,причем зверскийпоходу пошел на поправку алень
Я вот, смотрю, очень много форумчан так и сделали (в смысле, завязали). И ты делай.
У меня такая же куйня, только сыну 4,9. Занимаюсь собой, ибо скоро будет новая тема- "Своих не бросают". Не пристало моему сыну жить со шлюхой- его мамой. Пример для меня в этой борьбе- Sevflot. Уверен, мой сын достоин лучшей жизни. Я так решил. Над этим и работаю.Слитыймля писал(а):А начинает накрывать когда с дочкой поговорю по телефонуэто просто поговорить не говоря уже про то что ее увидеть и погулять с ней
спасение только одно-работа или упал-отжался только так киснуть нельзя а то капут
А слабыми и раскисшими нам быть никак нельзя.
Я вообще заметил, что все произошедшее закалило, что ли... думаю, что если бы мне, тому, каким был я в период жизни со своей БЖ, дать посмотреть на себя теперешнего, вряд ли признал бы.
Как человек, уже 12 лет не курящий, скажу одно-бросать нужно сразу. Не 10, потом 5, потом 1, а все и нет их. Недели 2-3 будет тянуть, придется держать себя в руках. Ты так и так на Санчасе. Мысли о тяге к куреву перебьют мысли о БЖ - опять же польза. Кстати на лысо побриться, если у тебя прическа, тоже хорошо бодрит 
В общем рассказываю как съездил вчера на тренировку.Так как новенький то была проверка
тренер взял здоровую бамбуковую палку и со всего маху дал мне по голени..удара не было,палку он остановил.Вот и вся проверка
Я честно говоря даж испугаться не успел зато.В общем бум работать,вчера и так пришел спать сразу.
По бывшей-едет сегодня за дочкой к моим родителям,на автобусе,а не с васькой как было заявлено ранее
также дочку через знакомых васьки кое-как устроили в садик,надо проити поликлинику и все.А,еще не знаю правда или нет да и уже неинтересно бывшая ищет потихоньку себе квартиру,хочет сбежать от васьки,это она моей маме вчера рассказала.В общем не складывается походу у нее ничего там 
По бывшей-едет сегодня за дочкой к моим родителям,на автобусе,а не с васькой как было заявлено ранее
автор.у тебя санчас .или нет.Слитыймля писал(а):А,еще не знаю правда или нет да и уже неинтересно бывшая ищет потихоньку себе квартиру,хочет сбежать от васьки,это она моей маме вчера рассказала.
полная инфоблокада включает в себя фразу.
-мамуль о бывшей жене-ляди мне слушать АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО.
BON-ты мою маму просто не знаешь,если б я настырно узнавал что да как там с бывшей то мама будет говорить что не знает ничего,а как только реально дал понять что мне все пофиг(не словом а делом) так и начались намеки разные и т.д,например мама говорит что ей жалко бывшую,это она из солидарности так
впрочем,они и общаются то только из-за дочки,далее все это сойдет на нет максимум пару звонков в месяц.И вообще я понял одну вещь-мне одному хорошо
ни тебе вранья ни дерьма всякого,нервные клетки не восстанавливаются.
Мужики!!Завтра намереваюсь съездить к дочке,повидаться и погулять с нею,без звонка о том что приеду
хочу посмотреть как там мое дите живет.
Ибо есть некоторая нехорошая новость..моя мама разговаривала по телефону с моей дочкой,так вот дочка ей сказала что мама и дядя сказали что папа плохой
походу эти два убогих настраивают дитенка против меня.
Мои действия в этой ситуации=я хочу как сделать,приехать,спокойно сказать что я приехал за ребенком,не поддаваться на провокации если они будут.Я должен показать доче что папа(а не старый нерусский вася) рядом и будет рядом всегда.
Разговаривать и честно говоря даже здороваться с этими двумя мне просто не хочется,я считаю правильное поведение=это полное к ним безразличие на грани брезгливости,т.е полностью то что я думаю о них в данный момент,мне даж напрягаться и делать вид не надо
Но!!!Вопросы есть.Это чужой дом,стоит ли мне заходить туда посмотреть где живет дите и какие условия??
Далее,могут ли быть ко мне какие-то претензии с их стороны?Я думаю они полюбасу будут,приехал тут такой весь деловой не здоровается не спрашивает как дела и т.д
Ибо есть некоторая нехорошая новость..моя мама разговаривала по телефону с моей дочкой,так вот дочка ей сказала что мама и дядя сказали что папа плохой
Мои действия в этой ситуации=я хочу как сделать,приехать,спокойно сказать что я приехал за ребенком,не поддаваться на провокации если они будут.Я должен показать доче что папа(а не старый нерусский вася) рядом и будет рядом всегда.
Разговаривать и честно говоря даже здороваться с этими двумя мне просто не хочется,я считаю правильное поведение=это полное к ним безразличие на грани брезгливости,т.е полностью то что я думаю о них в данный момент,мне даж напрягаться и делать вид не надо
Но!!!Вопросы есть.Это чужой дом,стоит ли мне заходить туда посмотреть где живет дите и какие условия??
Далее,могут ли быть ко мне какие-то претензии с их стороны?Я думаю они полюбасу будут,приехал тут такой весь деловой не здоровается не спрашивает как дела и т.д
Свидетелей возьми с собой обязательно. В чужой дом силой не ломись. Если тот черт держит в вашей местности магазин, то 100% местные менты им уже прикормлены, тебя сделают крайним. Хороший вариант если тебе вломят там писты при свидетелях. Вызываешь милицию сразу на побои и с формулировкой что твою малолетнею дочь удерживают силой в доме ЛКН, в заявлении укажи что дочь звонила твоей матери и плача просила ее забрать из этого дома, приплети до кучи еще закон о борьбе с педофилией, что твоя жена задолжала им денег и подверглась сх стороны вымогательству. Чем больше обвинений по тяжелым статьям тем лучше, пойдет эта заява дальше или нет, не факт но разобраться будут обязаны. Снимаешь побои и два заявления, одно в местное ОВД второе в районную прокуратуру. Морально с таким квардаком в голове ты сейчас слаб. Козырей в кармане или возможностей прижать барыгу у тебя нет насколько я понимаю. Действуй официально.
Это один вариант. Второй вариант это жесткий санчас с полной отморозкой от жены и дочки минимум на месяц, дабы в голове все устаканилось. Судя по твоим постам ты сейчас не в адеквате. Можешь наломать таких дров что потом будешь разгребать не один год.
Это один вариант. Второй вариант это жесткий санчас с полной отморозкой от жены и дочки минимум на месяц, дабы в голове все устаканилось. Судя по твоим постам ты сейчас не в адеквате. Можешь наломать таких дров что потом будешь разгребать не один год.
Krot-спасибо за советы
все очень доходчиво,намотаю на ус.
В общем съездил к дочке,на удивление все прошло спокойно.васи дома не было,бывшая пидорила полы в магазине
она ж там работает гы,дочка с в подсобке рисовала..как меня увидела доча так радости было море!!!И я рад я ее больше месяца не видел.Порисовали,пообещал в субботу сводить ее в зоопарк
Теперь касаемо бывшей,не видел ее две недели как же она изменилась
обрюзгшие щеки..морщины на лице..вид какой-то как с будуна
неужто я слеп был и не видел с кем я собственно живу!!!Даж не дрогнуло в сердце у меня ни-че-го..сам не ожидал,как робот млять.Очень ее раздражало наше общение с дочкой и то что я на нее 0 внимания,я по правде перегорел и был сам собой,вся надулась как то а мне и пофигу у меня настроение 5 баллов!!!!я приехал к доче
В дом не ходил,не в первый раз приезжаю,я так понял целый день дочка с бывшей в магазине
дааа дела,бабы дуры в натуре мля.Вроде скоро в садик,на мои вопросы когда-отвечает скоро..говорю дай номер воспитателя или заведующей говорит у меня ничего нет это значит вася там чет суетится,короче походу с садиком будет облом,но посмотрим.
В общем съездил к дочке,на удивление все прошло спокойно.васи дома не было,бывшая пидорила полы в магазине
А еще прикол,дочка сказала что мама бросила папу и ушла к старому дедушке жить
бывшая как это услышала так аж взвилась вся,змеюка.И вообще злая она какая то чет,вот уж воистину вампир упс энергетический
как у меня настроение хорошее и к ней полное равнодушие так бесится чет.Мне что надо было прийти и просится чтоль
да вот фиг!!!я терь разглядел что эта за мадам,той прошлой жены что я любил уже нету,осталось некто отдаленно на нее похожее..
Крот-да не хочу я им мстить нахер оно мне надо время терять
они сами себя накажут,сестра ж с бывшей вместе работали поначалу-этот лох(почему лох-потому что хочет ей кредиты закрыть и машину купить,но пока чет затихло) оказывается в самом начале их так сказать знакомства уже ее за горло хватал из ревности насколько я понимаю,за то что стояла на улице курила с двумя соседями(там дома частные).Что поделаешь,горячий он такой армянский парень,правда вот только трусоват когда один..
Мне важнее чтоб дочку не настраивали против меня пока она еще там.А попозже через пару месяцев я ее заберу и поеду к своим родителям,устрою себе отпуск
Мне важнее чтоб дочку не настраивали против меня пока она еще там.А попозже через пару месяцев я ее заберу и поеду к своим родителям,устрою себе отпуск
Дак ить не мешаю ж ведь я ,,молодой армянской семье
,, и их щастью гы,зачем дочке говорить что папа плохой ты ему доча не нужна и т.д,из злости чтоли, уроды моральные..ломают ребенку психику.Не появись я до дочи два месяца,как было задумано для прохождения Санчаса,страшно даже представить как бы она меня встретила..Как чужого дядю??Ребенку же 5 лет всего,надуть в уши можно что угодно.Это спасибо моей маме что она поговорила с внучкой и рассказала мне об этом разговоре,а ведь будь полная инфо-блокада получилось бы не камильфо.
Но теперь я буду постоянно встречаться с своим дитем,ибо люблю ее без памяти и горло любому за нее перегрызу если будут мне мешать
доча моя семья.
Прикупил вчера ей обувь и одежонку,ибо ничего нового бывшая ей не покупает.
Но теперь я буду постоянно встречаться с своим дитем,ибо люблю ее без памяти и горло любому за нее перегрызу если будут мне мешать
Прикупил вчера ей обувь и одежонку,ибо ничего нового бывшая ей не покупает.