ulp, за два месяца все же кое что произошло. Не так много, как хотелось бы. Может ты не веришь, что меняться в 35 лет трудно?
Конечно, можно было бы напридумывать про офигительный прогресс, типа жена ходит на задних лапках, дома вообще все идеально, секс каждый день, причем и ОС (я не против)) и АС (нафиг не нужен, если честно) и т.д. Или, напротив, придумать что квартиру уже купил, съехал, сделал Т10Д, научился плавать всеми возможными способами, прочитал все книги из списка и прочее. Но че я врать то буду людям, которые мне бесплатно помочь хотят? И сам себе.
Тему Райдера я читал. Отличия, по памяти - перечитывать его тему сейчас не буду:
1. Не было у него всех этих "ушла к маме/выгнал, вернулась", "ушел сам/вернулся" и т.д. Только один раз вроде, когда строить ее начал.
2. Квартира его вроде а не съемная.
3. Жена у него понятливая, по всей теме видно.
4. Она у него не первая, комплексов у него на этот счет нет абсолютно.
5. Про брак "по залету" - ничего не пишет вроде.
6. Ребенок тоже не "по залету".
7. В сексе она очень хороша, с его постов.
8. Она его любит.
9. Он ее любит.
10. Есть общие интересы (да хоть та же дача, совместный отдых и т.д.).
Еще можно отличия найти, думаю. А главное - там проблема была вообще не Авторе, не в том что он сомневался как ему жить дальше. А в том, что жена у него начала его прогибать, доминировать и прочее. Он почитал теорию, посоветовался с камрадами и построил ее. Как бы вернул ее в исходное положение, в то, какой она и должна быть. Всего и делов.
Результаты... Если в плане секса... Да хоть седня можно ей вдуть, не вопрос. Всего-то нужно сказать: "ну все, хорош обижаться, мне это надоело. В следующий раз не будешь нарываться на скандал и будешь делать как я скажу. И вообще, следующий скандал - точно будет последним. Спать будешь сегодня со мной. И не забудь принять душ. А то, что холодную воду на тебя вылил и врезал, ну так - не сдержался, сорри, сама тоже виновата." Как-то так, думаю прокатит. Вот тока нах... Можно сказать, а можно и нет. Попробовать что-ли.
fukusima писал(а):Тебе нужно решить - хочешь ли сохранять семью или нет.
Ключевой вопрос. Вот я и хотел уходить от ссор и при этом гнуть свою линию. И посмотреть, что получится. Как она себя будет вести, вообще можно ли ее "построить". Ну, хотя бы для очистки своей совести. Вроде того, что я сделал все что мог, вел себя правильно, не прогибался, но и на пустом месте ссор не провоцировал. Если все равно ничего хорошего не вышло бы, то тогда сохранять семью смысла нет. В итоге, так бездарно на пустом месте устроил очередной скандал (ну, настроение у меня было плохое и т.д.) и план провалился )) Теперь она "обиделас" и все нужно начинать сначала.