Не так как у всех,ситуация уникальна
не хочет она тебя, не тащится, не желает.Прозревший писал(а):Согласен!!! Алень ! я но кто не срывался , не все же железные феликсы ,сам натворил теперь расхлебываю , самое прикольное было то что первые слова после секса бж.были , а мы мебель не честно поделили у тебя больше чем у меня.Вот суки то,нет сердца, компьютер и то человечнее наверное
секс - только ради привязки. небось и не глотала. и всухую трахал.
тьфу.
на скекс с одной подсаживаешься, когда с другими не пробуешь.
так и будет - пока не трахнешь ещё нескольких.
Тупо спустил в отходы полового акта весь санчас.
Насчёт того, что в 50 в Германии не найти вторую половину бред, я сам тут живу, правда я моложе, но почитай любые обьявления о знакомствах(хоть там и полно дурочек) и в интернете знакомься в крайнем случае, т к на улице тут, как в России не познакомишься. А если нормально говоришь по немецки, вариантов вообще масса.При местной медицине теб лет 30 ещё жить и жить.
Жене твоей 35, у неё 2 прицепа,и по твоим словам они плохо шпрехает, шансов у неё найти нормального мужика очень малы,даже несмотря на мат.помощь на детей от Арбайтзама,не каждый олень согласится воспитывать двоих чужих детей.
По факту посоветую тебе всё таки сьехать самому, т к сам знаешь, по нашим законам, если вы оба прописанны, то ты её не сможешь выгнать, и замки поменять тоже не вариант. А в своей квартире ты сам себе хозяин.
Если вдруг начнёт выкаблучиваться, то знание языка + отдельное жильё+ твоя работа = 90% гарантия,что ребёнка тебе оставят.
Но...это с учётом того,что ты не будешь оленить.
Насчёт того, что в 50 в Германии не найти вторую половину бред, я сам тут живу, правда я моложе, но почитай любые обьявления о знакомствах(хоть там и полно дурочек) и в интернете знакомься в крайнем случае, т к на улице тут, как в России не познакомишься. А если нормально говоришь по немецки, вариантов вообще масса.При местной медицине теб лет 30 ещё жить и жить.
Жене твоей 35, у неё 2 прицепа,и по твоим словам они плохо шпрехает, шансов у неё найти нормального мужика очень малы,даже несмотря на мат.помощь на детей от Арбайтзама,не каждый олень согласится воспитывать двоих чужих детей.
По факту посоветую тебе всё таки сьехать самому, т к сам знаешь, по нашим законам, если вы оба прописанны, то ты её не сможешь выгнать, и замки поменять тоже не вариант. А в своей квартире ты сам себе хозяин.
Если вдруг начнёт выкаблучиваться, то знание языка + отдельное жильё+ твоя работа = 90% гарантия,что ребёнка тебе оставят.
Но...это с учётом того,что ты не будешь оленить.
-
Прозревший
Привет! Всем, решил написать продолжение истории.
Может кому то поможет. И так прошло 6 месяцев , через месяц после выше описанных событий случился камбэк . Решили начать с чистого листа все забыть и никогда не вспоминать. Но чудес не бывает и через пару месяцев все потихоньку сеатилось на старые рельсы, начались тайны, сидение в одноклассниках , прятание телефонов и тд. На сегодняшний день у меня своя квартира у нее своя но живем у нее. Секс только когда прижмет. Ее деньги ето ее , а мои это общие. Счастлив только ребенок и это не мало конечно. ..., но будущего просто нет и мы оба я так думаю это понимаем но продолжаем жить вместе по разным причинам конечно. Я из за дочери . Она просто использует меня и мои ресурсы . И я это понимаю но научился с этим жить. Мне неприятно конечно ее переписки и тайны, но я не слежу не контролирую и стараюсь не думать об этом . Так что правы те кто пишет что счастливых камбэков не бывает. ,! Все это только самообман. Эйфория проходит и опять старые грабли. Плюсы во всем этом тоже есть, и главное дочка счаслива , я не пью совсем уже 6 месяцев, вижу ясно всю картину и просто живу
Может кому то поможет. И так прошло 6 месяцев , через месяц после выше описанных событий случился камбэк . Решили начать с чистого листа все забыть и никогда не вспоминать. Но чудес не бывает и через пару месяцев все потихоньку сеатилось на старые рельсы, начались тайны, сидение в одноклассниках , прятание телефонов и тд. На сегодняшний день у меня своя квартира у нее своя но живем у нее. Секс только когда прижмет. Ее деньги ето ее , а мои это общие. Счастлив только ребенок и это не мало конечно. ..., но будущего просто нет и мы оба я так думаю это понимаем но продолжаем жить вместе по разным причинам конечно. Я из за дочери . Она просто использует меня и мои ресурсы . И я это понимаю но научился с этим жить. Мне неприятно конечно ее переписки и тайны, но я не слежу не контролирую и стараюсь не думать об этом . Так что правы те кто пишет что счастливых камбэков не бывает. ,! Все это только самообман. Эйфория проходит и опять старые грабли. Плюсы во всем этом тоже есть, и главное дочка счаслива , я не пью совсем уже 6 месяцев, вижу ясно всю картину и просто живу
Я так понимаю, что это и есть тот самый воспеваемый бабьем вариант "сохранения семьи" и образец настоящего мужчины?Прозревший писал(а):все потихоньку сеатилось на старые рельсы, начались тайны, сидение в одноклассниках , прятание телефонов и тд. На сегодняшний день у меня своя квартира у нее своя но живем у нее. Секс только когда прижмет. Ее деньги ето ее , а мои это общие. Счастлив только ребенок и это не мало конечно. ..., но будущего просто нет и мы оба я так думаю это понимаем но продолжаем жить вместе по разным причинам конечно. Я из за дочери . Она просто использует меня и мои ресурсы .
Автор, это твой выбор, значит несмотря ни на что тебе так удобно и повода для страданий нет.
-
Прозревший
Автор, Вам 50 лет и вы забили на свою жизнь, мой родной отец после предательства моей матери, был в возрасте 54 лет, сейчас ему 59 лет, у него любовница моего возраста, он так резко встал с колен, собрал в волю в кулак заработал на приличную квартиру и джип, что у нас в семье все удивились и сестра и я. Всю свою энергию посвящает нам - детям и внукам, сестре на день рождение новенький китайский седан подарил. Мама стала верующей. Отец её простил, но жить с ней не стал.
Тут понимаешь, штука такая. Если человеку не удобно, то он меняет ситуацию. Но можно успокаивать себя словами, что "мне не удобно", "это все закончится" и продолжать катиться по инерции. Первый вариант требует энергичных решений и поступков, а для многих это сложно. Второй проще и почти без затрат, успокаивает, но зато в себе содержит кучу подлянок, которые имеет смысл предусматривать.Прозревший писал(а):Мне не удобно
-
Прозревший
Вы не поняли, я не забил на свою жизнь. Я работаю зарабатываю нормально, хожу на фитнесс, много с дочкой времени провожу , просто хочу сказать тем кто ждет камбэка что после него нет нормальной семьи, это какойто симбиоз все что угодно но не семья. Пропадает самое главное доверие и чуство того что это твое на всегда , что бы не случилось. Да меня устраивает что я рядом с дочкой а на ее мать я смотрю сейчас с сожалением и жалостью что ли ну и с юмором. Хотя признаюсь еще иногда задевает но я с этим успешно борюсь. Да и форум не заброшу буду отписыаться о ращвитии событий , хотя их очень легко спрогнозировать теперь.
-
Прозревший
Полностью согласен с тобой и на сегодняшний день мне больше подходит второй вариантBalisong писал(а):Тут понимаешь, штука такая. Если человеку не удобно, то он меняет ситуацию. Но можно успокаивать себя словами, что "мне не удобно", "это все закончится" и продолжать катиться по инерции. Первый вариант требует энергичных решений и поступков, а для многих это сложно. Второй проще и почти без затрат, успокаивает, но зато в себе содержит кучу подлянок, которые имеет смысл предусматривать.
Забирайте дочь, воспитывайте её, чтобы не отзеркалила ваш семейный уклад в своей будущей семейной жизни.Прозревший писал(а):Вы не поняли, я не забил на свою жизнь. Я работаю зарабатываю нормально, хожу на фитнесс, много с дочкой времени провожу.. Да меня устраивает что я рядом с дочкой а на ее мать .
-
Прозревший
-
Кармаполис
- любитель
Выскажусь грубо, но честно.TeranE писал(а):Забирайте дочь, воспитывайте её, чтобы не отзеркалила ваш семейный уклад в своей будущей семейной жизни.
Ему абсолютно похyй на дочку. И на то, кем она вырастет.
Все сказанное им выше - тупые отмазки.
Главное - чтобы самому было... даже не знаю как сказать... не то чтобы комфортно - он просто лег на пол, закрыл глаза, прикрыл уши руками. Не бьют - и то уже хорошо.
А дети - ему пох на них.
Тьфу. И тему лучше прикрыть. ИМХО.
-
Прозревший
Привет! Всем. Прошол еще один год и все пришло к тому о чем написано в статистике о камбеках . Появлялись переодически пернписки но я не реагировал и оеи пррходили. А в последнее время она пошла работать и через месяц начались разговоры что надо разойтись , я не долго искал и обнаружил новую переписку, скандал разборки и обещание прекратить и после этого все снова стало хорошо.Я даже не мог поверить просто медовый месяц , я раслабился и радовался жизни .потом стало резко какоето отчуждение , потом пошло вранье уходы из дома на час по делам и приход домой через 6 часов и под шафе, и потом выяснилось нашла богатого немца и с ним встречается, он правда женат но не живет с женой. Клянется чтоо ничего с ним пока не было но разве в этом дело ? Было или нет ? Не сейчас дак позже будет . После скандала я уехал в другой город к другу и уже неделю здесь живу. Не звоню и не общаюсь. Проблемма в том что все последнее время я занимался дочерью она пошла в нормальную школу и благодаря нашим занятиям закончила, бж не делает с ней ничего, я и уроки и кормлю и мою и читать пепед сном и спать укладываю. А теперь она Дочь звонит каждый день и задает один и тот-же вопрос Папа ты сегодня приедешь? Вобщем что делать не знаю сижу в полной жопе. И там быть не могу и ребенка оставит не могу. Пью таблетки крышу просто сносит.
Не таблетки ты пьешь а огненную воду.
Помочь тебе никто не в силах .
Оттого что ты - никто.
Был и сейчас есть.
Ну бери себя за волосья как мюнхаузен и тяни, ну хоть куда нибудь.
Да, а зачем ты размножался?
Одна девка у тебя. Свои гены. род, фамилию не продлил.
Выбраковка? Естесственный отбор?
Ну ответь хоть что нибудь.
Помочь тебе никто не в силах .
Оттого что ты - никто.
Был и сейчас есть.
Ну бери себя за волосья как мюнхаузен и тяни, ну хоть куда нибудь.
Да, а зачем ты размножался?
Одна девка у тебя. Свои гены. род, фамилию не продлил.
Выбраковка? Естесственный отбор?
Ну ответь хоть что нибудь.
-
Прозревший