Не так как у всех,ситуация уникальна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
SAT
бывалый

Сообщение SAT » 04.02.13 03:02

Прозревший, ты учебник Новоселова или трилогию Виталиса осилил ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.02.13 13:55

А жабу ядовитую в рот ибать сможешь? Будешь потом бабло рубить с платных просмотров в инете.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.02.13 14:44

Прозревший писал(а):Согласен!!! Алень ! я но кто не срывался , не все же железные феликсы ,сам натворил теперь расхлебываю , самое прикольное было то что первые слова после секса бж.были , а мы мебель не честно поделили у тебя больше чем у меня.Вот суки то,нет сердца, компьютер и то человечнее наверное
не хочет она тебя, не тащится, не желает.
секс - только ради привязки. небось и не глотала. и всухую трахал.

тьфу.

на скекс с одной подсаживаешься, когда с другими не пробуешь.
так и будет - пока не трахнешь ещё нескольких.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 04.02.13 17:25

Точно, кто-то сказал - ищи 4-ю жену.
как раз как контрольный в голову.
хотя... полтиник лет, хз, могила горбатого исправит.

Djonik

Сообщение Djonik » 04.02.13 19:30

Тупо спустил в отходы полового акта весь санчас.
Насчёт того, что в 50 в Германии не найти вторую половину бред, я сам тут живу, правда я моложе, но почитай любые обьявления о знакомствах(хоть там и полно дурочек) и в интернете знакомься в крайнем случае, т к на улице тут, как в России не познакомишься. А если нормально говоришь по немецки, вариантов вообще масса.При местной медицине теб лет 30 ещё жить и жить.
Жене твоей 35, у неё 2 прицепа,и по твоим словам они плохо шпрехает, шансов у неё найти нормального мужика очень малы,даже несмотря на мат.помощь на детей от Арбайтзама,не каждый олень согласится воспитывать двоих чужих детей.
По факту посоветую тебе всё таки сьехать самому, т к сам знаешь, по нашим законам, если вы оба прописанны, то ты её не сможешь выгнать, и замки поменять тоже не вариант. А в своей квартире ты сам себе хозяин.
Если вдруг начнёт выкаблучиваться, то знание языка + отдельное жильё+ твоя работа = 90% гарантия,что ребёнка тебе оставят.
Но...это с учётом того,что ты не будешь оленить.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.02.13 20:09

Прозревший писал(а):самое прикольное было то что первые слова после секса бж.были , а мы мебель не честно поделили у тебя больше чем у меня.Вот суки то,нет сердца, компьютер и то человечнее наверное
Гы-гы, ай да баба, ай да сучья дочь :lol:
Автор, ну может пора уже по-настоящему прозревшим стать?

Прозревший

Сообщение Прозревший » 11.06.13 11:06

Привет! Всем, решил написать продолжение истории.
Может кому то поможет. И так прошло 6 месяцев , через месяц после выше описанных событий случился камбэк . Решили начать с чистого листа все забыть и никогда не вспоминать. Но чудес не бывает и через пару месяцев все потихоньку сеатилось на старые рельсы, начались тайны, сидение в одноклассниках , прятание телефонов и тд. На сегодняшний день у меня своя квартира у нее своя но живем у нее. Секс только когда прижмет. Ее деньги ето ее , а мои это общие. Счастлив только ребенок и это не мало конечно. ..., но будущего просто нет и мы оба я так думаю это понимаем но продолжаем жить вместе по разным причинам конечно. Я из за дочери . Она просто использует меня и мои ресурсы . И я это понимаю но научился с этим жить. Мне неприятно конечно ее переписки и тайны, но я не слежу не контролирую и стараюсь не думать об этом . Так что правы те кто пишет что счастливых камбэков не бывает. ,! Все это только самообман. Эйфория проходит и опять старые грабли. Плюсы во всем этом тоже есть, и главное дочка счаслива , я не пью совсем уже 6 месяцев, вижу ясно всю картину и просто живу

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.06.13 11:41

Прозревший писал(а):все потихоньку сеатилось на старые рельсы, начались тайны, сидение в одноклассниках , прятание телефонов и тд. На сегодняшний день у меня своя квартира у нее своя но живем у нее. Секс только когда прижмет. Ее деньги ето ее , а мои это общие. Счастлив только ребенок и это не мало конечно. ..., но будущего просто нет и мы оба я так думаю это понимаем но продолжаем жить вместе по разным причинам конечно. Я из за дочери . Она просто использует меня и мои ресурсы .
Я так понимаю, что это и есть тот самый воспеваемый бабьем вариант "сохранения семьи" и образец настоящего мужчины?
Автор, это твой выбор, значит несмотря ни на что тебе так удобно и повода для страданий нет.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 11.06.13 12:00

Мне не удобно, но страданий уже действительно нет, я четко понимаю что это все закончиться и прсто живу рядом с дочкой и вижу мою ожп. БУКВАЛЬНО на сквозь и просто покрываюсь мужскими половыми органами в хорошем смысле этого слова. ., куда я раньше смотрел.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.06.13 12:05

Balisong + 1.
Автор, не пропадайте из форума, продолжайте отписываться и дальше.
Камрады, не пинайте автора , а то совсем пропадет из темы. Пусть эта тема будет показательной для новичков , лучше понаблюдаем со стороны.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.06.13 12:13

Автор, Вам 50 лет и вы забили на свою жизнь, мой родной отец после предательства моей матери, был в возрасте 54 лет, сейчас ему 59 лет, у него любовница моего возраста, он так резко встал с колен, собрал в волю в кулак заработал на приличную квартиру и джип, что у нас в семье все удивились и сестра и я. Всю свою энергию посвящает нам - детям и внукам, сестре на день рождение новенький китайский седан подарил. Мама стала верующей. Отец её простил, но жить с ней не стал.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.06.13 12:16

Прозревший писал(а):Мне не удобно
Тут понимаешь, штука такая. Если человеку не удобно, то он меняет ситуацию. Но можно успокаивать себя словами, что "мне не удобно", "это все закончится" и продолжать катиться по инерции. Первый вариант требует энергичных решений и поступков, а для многих это сложно. Второй проще и почти без затрат, успокаивает, но зато в себе содержит кучу подлянок, которые имеет смысл предусматривать.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 11.06.13 12:26

Вы не поняли, я не забил на свою жизнь. Я работаю зарабатываю нормально, хожу на фитнесс, много с дочкой времени провожу , просто хочу сказать тем кто ждет камбэка что после него нет нормальной семьи, это какойто симбиоз все что угодно но не семья. Пропадает самое главное доверие и чуство того что это твое на всегда , что бы не случилось. Да меня устраивает что я рядом с дочкой а на ее мать я смотрю сейчас с сожалением и жалостью что ли ну и с юмором. Хотя признаюсь еще иногда задевает но я с этим успешно борюсь. Да и форум не заброшу буду отписыаться о ращвитии событий , хотя их очень легко спрогнозировать теперь.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 11.06.13 12:38

Balisong писал(а):Тут понимаешь, штука такая. Если человеку не удобно, то он меняет ситуацию. Но можно успокаивать себя словами, что "мне не удобно", "это все закончится" и продолжать катиться по инерции. Первый вариант требует энергичных решений и поступков, а для многих это сложно. Второй проще и почти без затрат, успокаивает, но зато в себе содержит кучу подлянок, которые имеет смысл предусматривать.
Полностью согласен с тобой и на сегодняшний день мне больше подходит второй вариант

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.06.13 12:38

Прозревший писал(а):Вы не поняли, я не забил на свою жизнь. Я работаю зарабатываю нормально, хожу на фитнесс, много с дочкой времени провожу.. Да меня устраивает что я рядом с дочкой а на ее мать .
Забирайте дочь, воспитывайте её, чтобы не отзеркалила ваш семейный уклад в своей будущей семейной жизни.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 11.06.13 12:42

TeranE писал(а):
Забирайте дочь, воспитывайте её, чтобы не отзеркалила ваш семейный уклад в своей будущей семейной жизни.
Внешне в семье все хорошо да и дочку забрать нереально

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 11.06.13 12:54

Прозревший писал(а): но я с этим успешно борюсь.
нет-нет, успешно бороться - это немного подругому все-таки(

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 12.06.13 14:13

TeranE писал(а):Забирайте дочь, воспитывайте её, чтобы не отзеркалила ваш семейный уклад в своей будущей семейной жизни.
Выскажусь грубо, но честно.
Ему абсолютно похyй на дочку. И на то, кем она вырастет.
Все сказанное им выше - тупые отмазки.
Главное - чтобы самому было... даже не знаю как сказать... не то чтобы комфортно - он просто лег на пол, закрыл глаза, прикрыл уши руками. Не бьют - и то уже хорошо.
А дети - ему пох на них.

Тьфу. И тему лучше прикрыть. ИМХО.

Прозревший

Сообщение Прозревший » 16.09.14 19:27

Привет! Всем. Прошол еще один год и все пришло к тому о чем написано в статистике о камбеках . Появлялись переодически пернписки но я не реагировал и оеи пррходили. А в последнее время она пошла работать и через месяц начались разговоры что надо разойтись , я не долго искал и обнаружил новую переписку, скандал разборки и обещание прекратить и после этого все снова стало хорошо.Я даже не мог поверить просто медовый месяц , я раслабился и радовался жизни .потом стало резко какоето отчуждение , потом пошло вранье уходы из дома на час по делам и приход домой через 6 часов и под шафе, и потом выяснилось нашла богатого немца и с ним встречается, он правда женат но не живет с женой. Клянется чтоо ничего с ним пока не было но разве в этом дело ? Было или нет ? Не сейчас дак позже будет . После скандала я уехал в другой город к другу и уже неделю здесь живу. Не звоню и не общаюсь. Проблемма в том что все последнее время я занимался дочерью она пошла в нормальную школу и благодаря нашим занятиям закончила, бж не делает с ней ничего, я и уроки и кормлю и мою и читать пепед сном и спать укладываю. А теперь она Дочь звонит каждый день и задает один и тот-же вопрос Папа ты сегодня приедешь? Вобщем что делать не знаю сижу в полной жопе. И там быть не могу и ребенка оставит не могу. Пью таблетки крышу просто сносит.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.09.14 19:57

Не таблетки ты пьешь а огненную воду.
Помочь тебе никто не в силах .
Оттого что ты - никто.
Был и сейчас есть.
Ну бери себя за волосья как мюнхаузен и тяни, ну хоть куда нибудь.
Да, а зачем ты размножался?
Одна девка у тебя. Свои гены. род, фамилию не продлил.
Выбраковка? Естесственный отбор?
Ну ответь хоть что нибудь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.14 20:08

2 Прозревший

Есть возможность свое жилье снять?

Прозревший

Сообщение Прозревший » 16.09.14 20:31

Жилье у меня есть и так , стоит квартира я там просто не жил.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.14 20:33

2 Прозревший

Переезжай свое жилье обустраивай там быт, так как ббж на дочку забила, скоро ее успехи в школе начнут снижаться, после этого аналог опеки вызывай и отжим ребенка по теме что мать на него забила.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.09.14 20:35

Прозревший писал(а):Вобщем что делать не знаю сижу в полной жопе.
Ну так и упси же! Удивительно и странно было бы если б ты в другом месте был с такими то мазохисткими наклонностями.
Пью таблетки крышу просто сносит.
А ты эта. Поделись чо за таблетки такие для крыши.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.14 20:39

2 Прозревший

Плюс работу не потеряй и в рамках закона себя веди. Кроме тебя твоя дочь никому не нужна. Свалишься ребенок покатится по наклонной. Вот тебе координаты.

Закрыто