На перепутье...
Ты автор не готов вообще ни к чему! И самое главное ничего не делаешь вообще - сидишь и ждешь, только вот чего? Камбега?
Все же просто - нужна квартира? Звони хозяевам и рассказывай, что замок поломатый и меняй, вещи шлюшки собери и оставись в коридоре. Не нужна квартира? Ищу другую и уезжай, сдав хозяевам ключи - сами бабу выселят.
Тебе сейчас, как воздух, нужна инфоблокада, а ты занят всей душой перепиской с бабой. Что до сих пор не понял, что путь у тебя один?
Все же просто - нужна квартира? Звони хозяевам и рассказывай, что замок поломатый и меняй, вещи шлюшки собери и оставись в коридоре. Не нужна квартира? Ищу другую и уезжай, сдав хозяевам ключи - сами бабу выселят.
Тебе сейчас, как воздух, нужна инфоблокада, а ты занят всей душой перепиской с бабой. Что до сих пор не понял, что путь у тебя один?
Автор знаешь, что определяет человека? Думаешь слова? Хрен! Человека определяют его дела. И что ж ты сделал для решения проблемы? А ничего - просто грозно сопишь в своем стойле. Своим бездействием ты сам побуждаешь бабу искать лябви на стороне - а что за это ей ничего не будет - ну поругаешь, сделаешь последнее предупреждение и ФСЕ! Она тебя привычно повиноватит, скажет, что вы половинки опять и ты снова впряжешься. Но будет это когда вася с ней наиграется. Но потом обязательно найдется другой вася, потому что ты ничего не сделал, т.е. разрешил.
Боишься, что пострадает дочь? А сейчас она удовольствие от ситуации получает? Думаю нет. Она страдает и готовься к тому, что она и дальше страдать будет - ну когда мамка ею манипулировать начнет, а это будет с гарантией.
Так, что опять получает выход у тебя только один - санчас и развод.
Боишься, что пострадает дочь? А сейчас она удовольствие от ситуации получает? Думаю нет. Она страдает и готовься к тому, что она и дальше страдать будет - ну когда мамка ею манипулировать начнет, а это будет с гарантией.
Так, что опять получает выход у тебя только один - санчас и развод.
Себя то не обманывай:Саник писал(а): Так я только вчера ночью приехал домой.
продолжать?Саник писал(а):В октябре месяце она познакомилась на свадьбе моего друга с его троюродным братом... В начале ноября я узнал об их встречах. Но на сколько я понял это было только начало романа....
Но как я только узнал об их романе поставил на уши всё, жена несколько дней поплакала, потом сказала, что мы с дочерью ей ближе и с ним она не будет. Где-то через месяц я поймал её на написании смс ему. Среагировал спокойно, она обещала и божилась, что это единственный раз. Поверил
-
Сам сейчас прохожу санчас. Коряво конечно прохожу. Но автора хочу поддержать. Крепись друг. Я уже 4,5 месяца живу отдельно от женщины легкого поведения. 2,5 месяца как развелся. Поначалу накрывало, просто жуть. Но, даже с моим кривым санчасом, со временем, все меньше и меньше о ней вспоминаю. Да и развод мне только на пользу пошел. Увереннее стал, спортом занимаюсь, похудел на 25 кг. Так что держись. Разведись, по возможности забери все свое и пошли ее на х.. . Исчезни из ее жизни. Только время тебя вылечит. Качели постепенно исчезнут. Боль уйдет и останется только ненависть.
Если все в тумане, может ну его нахрен с этой бабой заморачиваться.Саник писал(а): Всё остальное в тумане. Никто не найдёт где и что.
Позвони, назначь встречу в другом в дальнем углу москвы, чтоб отсутствовала дома не менее 2 часов.
Как от дома отъедет, спокойно заходи, собирай документы, (все бумажки, бланки и т.д. что может как то косвенно навести на тебя. И сваливай на заранее снятую квартиру. Меняй тел номер. Дочку в садик по новому месту жительства --- и пусть ищет. Деньги за съемную кончаться, придется ей съезжать в Воронеж или искать работу. Будет чем заняться в общем, не до Вас будет.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну что же, удачно добраться до заданной цели.
OFF/
Почему мужчина становится на колено, когда просит выйти женщину за него замуж? Какой далбаёп эту баборабскую традицию придумал? Ведь логичнее чтобы женщина стояла на колене(ах).
Увидел в "Вечернем Киеве", что-то резанула эта вещь... А мало кто об этом задумывается, просто слепо исполняет, не беря во внимание само предложение, точнее, прошение, спрашивание.
OFF/
Почему мужчина становится на колено, когда просит выйти женщину за него замуж? Какой далбаёп эту баборабскую традицию придумал? Ведь логичнее чтобы женщина стояла на колене(ах).
Увидел в "Вечернем Киеве", что-то резанула эта вещь... А мало кто об этом задумывается, просто слепо исполняет, не беря во внимание само предложение, точнее, прошение, спрашивание.
СМС засыпала. Я то трубу не беру. Типа дочь хочет увидеть. Я набрал ее, дал трубу дочери. Та послала её лесом. На том и закончился разговор. Ну ессно меня обвинили, что я настраиваю дочь и тд. Санчас пока не прокатит, нужно будет по разводу вопросы решать. Да и дочь когда-нибудь всё таки захочет её увидеть. А я не хочу опускаться в глазах моей любимой дочки.
Мадамы почему то никак не боятся опуститься в глазах детей, и при детях устраивают разборки и истерики. Они компенсируют своё помешательство тем, что оперативно программируют детей на то что мамасвятая. Дети, до определённого возраста принимают за правду практически все что им говорится, так что в перед и с песней. Делай то что надо, и идеологически обрабатывай детей.
-
- бывалый
Совсем лох чтоли - уходить из своего дома и оставлять его ПОТАСКУХЕ?Может мне самому свинтить? Собрать шмотьё и адью?
Ты уже опускаешься. Веди себя как мужик. К шлюхе надо относиться как к ШЛЮХЕ. Не разговоры вести и не выполнять просьбы. Тебя предали и слили, а ты как наивный дурачек на что-то еще надеешься. Подавай на развод и уходи на санчас. ЛЮБОЕ общение прекращай. Переломаешься и начнешь новую жизнь. Ты не первый.нужно будет по разводу вопросы решать... Да и дочь когда-нибудь всё таки захочет её увидеть. А я не хочу опускаться в глазах моей любимой дочки.
-
- бывалый
Все равно будет камбэк. Теткам не нравится когда первая ветка обламывается. Жди, что при ребенке может просить прощения, чтобы потом иметь возможность виноватить, типа папа плохой не прощает маму.БЖ где-то с васьком.
А если примешь назад, то все равно она те отношения продолжит или заведет новые. Тебя слили. И дорога у тебя одна - на САНЧАС.
Дозорный, скажи на милость, на мужского полового органа тратиться еще в этой ситуации на адвоката? Сам разведется, ничего сложного там нет. Вообще. Я, конечно, может быть утрирую, имея юробразование и суд.практику . но это не тот вариант. чтоб нанимать адвоката и тратить лишние деньги, тем более, попадется к-нибудь крахобор и будет тянуть и резину и деньги.
Хорошая тема так то. Я отдал деньги и не жалею. Занимался своими делами, работал, отдыхал, потом просто пришел и забрал документы. Думаю зрелища БЖика с ребенком на руках в зале суда я бы не вынес.Neva писал(а):на мужского полового органа тратиться еще в этой ситуации на адвоката? Сам разведется, ничего сложного там нет. Вообще. Я, конечно, может быть утрирую, имея юробразование и суд.практику . но это не тот вариант. чтоб нанимать адвоката и тратить лишние деньги, тем более, попадется к-нибудь крахобор и будет тянуть и резину и деньги.