Жена переехала к маме.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 07.09.14 19:05

Texas писал(а): Предлагаю перейти в личку. В вашу.
Лан, не писай кипятком!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 07.09.14 19:29

Добрый, я чет сегодня!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.09.14 02:58

БабСлей, троллинг, предупреждение

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 20.09.14 03:06

без разницы, хош бань!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.14 13:54

В четверг выполнил personal challenge - пробежал утром две дистанции. :) Примерно 6,5 км. Давно такая мысль была, ещё летом, и вот как то незаметно просто пробежал прямо мимо поворота во двор. Вообще без напряга получилось. :) Но постоянно так не буду, для кардиостимуляции считаю вполне достаточно 3 с небольшим км.
В четверг ходил знакомиться с новой воспитательницей младшего сына. Оказывается, его перевели в группу постарше, и в новом месте они на втором этаже. Узнал случайно, решил позвонить воспитательнице, узнать чо да как. Она и рассказала.
Пришёл, ну чо. Познакомился. Лет на 5 постарше меня. Рассказала что очень часто вспоминает своего папу - мы с папой то, мы с папой туда ходили, мы с папой, мы с папой. "Каждый день вспоминает". Рассказала что ходили в театр, и мой чуть было не остался без театра, потому как мать не сдала денег. Тот аж чуть не заплакал, в конце концов мать дала таки денег. А там цена вопроса то 100 рублей. Видать совсем последний член без соли доедают. Полноценная жизнь йобта, вот она какая оказывается. Это она так заявила на суде по алиментам, что живёт полноценной жизнью, "не то что... " и на меня кивнула. :)
"Его мама говорит что папа не платит алименты". Ну я вкратце рассказал что да как, что не я не плачу а она не получает и что в этом кроме ее дури никто не виноват.
Короче, спокойно всё. Заглянул в их комнату, они в другой уже спали. Большая, полно игрушек. Так и сказал. "Ой, да они все сломаны".
Когда прощались, сказал ей что если вдруг что по деньгам, например как с театром, чтобы звонила мне.
У бывшей новая песня в репертуаре под названием "давай нормально поговорим". Это когда про деньги речь заходит. "У меня за садик долг, я то, я это, мне список там дали, ля ля ля". Тут всё спокойно и коротко - за деньгами туда куда за алиментами обращалась.
Увидел прынца при дневном свете вблизи. Блеать пацаны мне теперь стремновато что я с этой бабой жил столько времени... С ТТХ я ошибся. Росту чуть выше нее, может 173. Кругленький, на шее складка под затылком. Лысый, ну я это писал. Как бы описать то... Хрущёв йобта... Только помоложе, лицо разумеется другое. Наверно богат духовно. Полуторогодовалый голодняк не шутка как ни крути.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.09.14 14:11

это нормально! мне тоже в один момент показалось, да как я мог в ее сторону вообще посмотреть!? и в общем я ей благодарен, открыл для себя очень много в плане семейной жизни

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.09.14 14:13

Я бы забанил на месяцок, злой не контролирущий себя персонаж

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.09.14 14:19

БабСлей как чебурашка у него друзей в детстве не было
за офф извиняйте

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.14 15:27

Иван Васильевич писал(а): и в общем я ей благодарен, открыл для себя очень много в плане семейной жизни
Недели полторы назад вдруг понял, что настанет день, и я от всей души смогу поблагодарить эту женщину за то, что избавила мою жизнь от своего присутствия. Да еще тогда, а не десять лет спустя например. Я бы и сейчас поблагодарил. Да только пока противно с ней разговаривать. И более того, еще и мамо поблагодарю. Я уверен. Но позже.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.09.14 15:42

мне спустя четыре года противно с ней разговаривать :) в общем это теперь не мои проблемы!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.09.14 15:50

лысый быдло-епарь? во! это настоящий мужик, не сопля-алень муж! женщины любят крутых. А че голодран - это неважно, зато он ее прет жестко во все дыры, и вот оно - счастье для женщины. А для денег есть лошара муж :)
зря с дитем общаешься, ты себе нервы только тратишь, устрой санчас от них от всех на полгодика-год. Сделаешь по своему, разумеется, но позже поймешь кто тут был прав :)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.09.14 17:51

борисик - Жги еще! :!:
Харрроший пост!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.14 21:59

Борисик то да. Жгун тот еще. Весь форум просто прожёг к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже. :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.04.15 21:55

Немного новостей.
Кажется, уже писал как с алиментами. Когда это случилось, (б.ля, как давно то уже... :) ) я был без работы. Потом устроился, начал платить под расписку наличкой. А месяца через три эта дура подала на алименты. Ну с тех пор получает официальные. Как подала так в два раза меньше стала. С июля прошлого года у меня официального дохода нет, так что понимаете что с этим. :) Периодически пыталась на эту тему виноватить. Всегда спокойно отвечал - ты захотела официальные - получаешь официальные.
Не так давно созванивались по ребенку. Сообщила, что мамо выходит на пенсию и собирается уезжать в свои казахстанские ебеня в конце апреля. "И мне своей зарплатой помочь не сможет, поэтому если не будешь платить алименты, то ребенка к себе забирать не будешь, а будешь приезжать в гости". Ну разумеется никуда я приезжать не собрался, наxyя бы мне это логово мутантов?
Недавно мелкий сломал ногу. Так, ерунда, но в гипсе походил пару недель. Ну и во время звонка узнать как у него и чего сказал ей как планирую забирать в ближайшие выходные, у меня они сейчас нерегулярные. "Что с алиментами?". Ну что. Всё как прежде. "Если не будешь платить, ребенок к тебе не поедет". То есть дожидаться отъезда мамо уже невмочь. К слову, сам я уверен, что история с отъездом - лишь очередной акт всё того же спектакля, который играет старуха. Никто никуда не поедет.
Ну так вот. Сегодня позвонил, уточнить что приеду в субботу.
- С деньгами?
- Нет конечно.
- Тогда приезжай в гости, к тебе не поедет.
Разумеется, при таком раскладе я тем более платить ничего не буду.
И даже как то не расстроился. Не знаю почему. Поговорил сегодня с сыном, весёлый, всё говорит у него хорошо.
Б.ля... Чего написал то? Да так... Просто новости.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.04.15 06:44

Привет, товарисч Техас!
Не ведись на эти новости. Тещины передвижения ваще не колебать тебя должны.
Тот факт, что общение с ребенком полностью поставлено на материальные лыжи - расстраивает канеш, но большинство разводов именно этим и кончается. Жена твоя оказалась не женой, а сожительницей с претензиями, но это тоже неудивительно.
Желаю тебе все же много времени проводить с сыном, умеренно заниматься спортом, чем-то интересным лично для тебя исходя из средств.
Все будет хорошо.
Восприми этот период брака и развода как свой личный курс MBA. Он дал тебе понимание и знания.
В общем, я чую, что ты в мирном спокойном настроении, это главное.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 10.04.15 15:35

Texas писал(а):А месяца через три эта дура подала на алименты. Ну с тех пор получает официальные. Как подала так в два раза меньше стала. С июля прошлого года у меня официального дохода нет, так что понимаете что с этим
Расчет алиментов в этом случае ведется исходя из средней по россии. Это порядка 32/4=8 тыр...
Как удалось соскочить???

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.04.15 19:15

Wisk писал(а):Привет, товарисч Техас!
Привет уважаемый. ;) Спасибо на добром слове. Всё ты чуешь верно. На 100%.
Не ведись на эти новости. Тещины передвижения ваще не колебать тебя должны.
Да не... Я так... Как бы сказать. Чисто так выложил, пацанам заценить легенду. :D
Тот факт, что общение с ребенком полностью поставлено на материальные лыжи - расстраивает канеш, но большинство разводов именно этим и кончается. Жена твоя оказалась не женой, а сожительницей с претензиями, но это тоже неудивительно.
Всё так дорогой. И да, уже не удивляет. А ведь было время.... :D
Желаю тебе все же много времени проводить с сыном, умеренно заниматься спортом, чем-то интересным лично для тебя исходя из средств.
Так и делаю, пробежки по утрам, 3 км. Считаю нормально для кардиостимуляции. А больше то мне зачем? ;) С сыном пока подожду. Я ж прайс-лист не видел, почем там ща чего. Вот пришел - скока надо дать? Ушел - а за это скока? Сколько стоит забрать с ночевой? А без? Жду прейскурант. А то как бы не лохануться. :D
Все будет хорошо.

Стопудова.
Восприми этот период брака и развода как свой личный курс MBA. Он дал тебе понимание и знания.
Да, так и есть.
В общем, я чую, что ты в мирном спокойном настроении, это главное.
Верно чуешь, как уже и писал. Почитал твоё сообщение - улыбаюсь сижу. Спасибо.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.04.15 19:23

Patriot писал(а): Расчет алиментов в этом случае ведется исходя из средней по россии. Это порядка 32/4=8 тыр...
Как удалось соскочить???
Никак. Долг копится. Предвижу вопрос. Ответ - xyйсним. Появится официальный доход - пусть высчитывают. Как там.... "До 70%". Меня устраивает. ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.06.15 05:17

Привет камрады. Решил написать что нового. А нового чот нет как то. Сына младшего не видел с 30 марта. В раздумьях. То ли ждать когда животное одумается... то ли в суд на порядок общения подавать. То ли еще чего. В опеке сказали как обычно, или договариваться, или в суд. Спросил про решения судов когда два часа в неделю в присутствии матери. Здесь бабо эта, из опеки то, удивила слегка. Сказала что такого не бывает давно, но нужно подойти со всей тщательностью. Ну то есть указать в иске во всех подробностях все эпизоды - праздники, дни рождения и так далее. Сказала что может подсказать как чего.
Вот и размышляю. Каждый день. Как-то на самотёк пускать не следует я считаю. А вы?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.06.15 08:00

ящетаю, если договориться не получается, придется через суд.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.06.15 09:34

Позвони ей скажи: "Ну что ж, если ты так решила, значит решила. Жди от сына благодарности когда вырастит за то, что с отцом видеться не давала и за то, что им торговала. Платить я сейчас не могу, но если надумаешь чтобы сын побыл у меня - звони, я всегда буду рад."
И отморозься. Скоро позвонит и скажет: "забери хотя бы на воскресенье"

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 13.06.15 13:06

С долгом алименты аккуратнее, там кроме выезда за бугор вдруг чего еще придумают, пакостное.типа права отбирать

Устройся по возможности на малооплачиваемую офиц работу.Или устрой свою трудовую книжку.

Или биржа труда, хоть смешные , но зато оффициальные деньги и чистота перед законом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.06.15 22:16

Забей. Раз пошла такая пьянка - то это война, а от нее ни тебе ни сыну хорошо не будет. Вставай окончательно на ноги в финансовом плане, тогда вернешься к этому вопросу, если желание будет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.06.15 10:35

Wisk писал(а):ящетаю, если договориться не получается, придется через суд.
Уже пора? Или ещё подождать?
Grivar писал(а):Позвони ей скажи: "Ну что ж, если ты так решила, значит решила. Жди от сына благодарности когда вырастит за то, что с отцом видеться не давала и за то, что им торговала. Платить я сейчас не могу, но если надумаешь чтобы сын побыл у меня - звони, я всегда буду рад."
И отморозься. Скоро позвонит и скажет: "забери хотя бы на воскресенье"
Типа такого разговра уже было. Не так возвышенно, но доходчиво сказал всё. Два с половиной месяца прошло. Это отморозился или пока еще нет? Когда ждать звонка?
opelastra писал(а):С долгом алименты аккуратнее, там кроме выезда за бугор вдруг чего еще придумают, пакостное.типа права отбирать
Устройся по возможности на малооплачиваемую офиц работу.Или устрой свою трудовую книжку.
Или биржа труда, хоть смешные , но зато оффициальные деньги и чистота перед законом.
Спасибо.
Зануда писал(а):Забей. Раз пошла такая пьянка - то это война, а от нее ни тебе ни сыну хорошо не будет. Вставай окончательно на ноги в финансовом плане, тогда вернешься к этому вопросу, если желание будет.
Ну что значит "забей"? Сыну то что сказать потом? "Ну, эта... я тогда забил. Понимаешь?".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.06.15 10:37

Texas писал(а): Уже пора? Или ещё подождать?
а сколько еще ты готов подождать? пляши от своих нужд.

Ответить