Процесс идет, все путем. Не переживай))
Да не будет она, камрад, ничего кусать. В лучшем случае будет у нее небольшой батхерт из-за бабской природной завистливости. А так - она в принципе готова к тому, что ты сольешься, иначе не стала бы вот так в открытую и грубо играть. Подумает, что 1-1: она сыграла и провела наступление + поимела от тебя секас и эмоции, ты тоже получил секас и эмоции. А готова она была так играть, потому что появился на горизонте пушистый и шелковистый василий, и на твоем фланге можно было уже пожестче повести игру.CapF писал(а): 1. Есть еще один вариант: я не аленю, а если она вдруг захочет вернуться - посылаю ее в направлении мужского полового органа. При этом выгляжу таким счастливым, что она потом будет себе жопу от злости кусать.
2. По последним с ней разговорам, уже накурившись АБФ, я отчетлива замечал манипуляции с ее стороны. Вообще разговор, построеный на основе истерики или обвинений изначально манипулятивен, а значит конструктива не несет.
Делала ли она все это специально? Не думаю, скорей интуитивно. Но СДС она порядочная
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, Корень_зла и 20 гостей