Процесс идет, все путем. Не переживай))
Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
Да не будет она, камрад, ничего кусать. В лучшем случае будет у нее небольшой батхерт из-за бабской природной завистливости. А так - она в принципе готова к тому, что ты сольешься, иначе не стала бы вот так в открытую и грубо играть. Подумает, что 1-1: она сыграла и провела наступление + поимела от тебя секас и эмоции, ты тоже получил секас и эмоции. А готова она была так играть, потому что появился на горизонте пушистый и шелковистый василий, и на твоем фланге можно было уже пожестче повести игру.CapF писал(а): 1. Есть еще один вариант: я не аленю, а если она вдруг захочет вернуться - посылаю ее в направлении мужского полового органа. При этом выгляжу таким счастливым, что она потом будет себе жопу от злости кусать.
2. По последним с ней разговорам, уже накурившись АБФ, я отчетлива замечал манипуляции с ее стороны. Вообще разговор, построеный на основе истерики или обвинений изначально манипулятивен, а значит конструктива не несет.
Делала ли она все это специально? Не думаю, скорей интуитивно. Но СДС она порядочная
Может и интуитивно, они эти вещи с молоком матери впитывают.
Насчет аленизма - не переживай, это воспитание такое, предполагающее, что мужчина - рыцарь, женщина - Прекрасная Дама. Но Прекрасных Дам больше нет лет 50 как, а "рыцарские" понятия еще циркулируют, ну и становятся питательной средой для аленизма в матриархатной парадигме.
Главное, что понимаешь, что рыцарское отношение к СДС - путь непродуктивный:)
Почему ОЖП 26 лет не пыталась заарканить аленя пусть разведенного, но без двух детей? Алименты и время , потраченное на двух детей Кэпом, будут постоянно ей портить нервы. Все таки автор темы я думаю понравился ОЖП, там был не только расчет. Я к тому, что в женщине много понамешено в разных пропорциях - эмоции, страсть, расчет, манипуляции. Они ж не терминаторы-истребители и покорители мужчин, тоже имеют слабые места.
- CapF
- посвященный
Да была там любовь. Сильная была любовь.
Но ее инстинкт размножения и стервозность победили. Если бы она чуть терпеливей была, еще бы на пол годика демоверсию растянула, то я весь бы ее был, со всеми потрохами. Поторопилась девочка, не подсекла до конца и попыталась вытянуть, а я сорвался. Поняла это, и слила меня. Вот такая вот в итоге любовь.
Но ее инстинкт размножения и стервозность победили. Если бы она чуть терпеливей была, еще бы на пол годика демоверсию растянула, то я весь бы ее был, со всеми потрохами. Поторопилась девочка, не подсекла до конца и попыталась вытянуть, а я сорвался. Поняла это, и слила меня. Вот такая вот в итоге любовь.
- Злой Отчим
- аксакал
Реальные истории, я не стал разводиться... пока.
Что мешает, сохранить семью ради детей и спокойно давать своему другу погулять, без участия верхней головы- мораль? Так она здесь неуместна.по детям по любому епнет, нет понятно, лучше счастливый отец, ну так и будь им, пришел с детьми время провел, на бабу пох, потом пошел к крале, баллоны спустил и радуйся! Или вторая семья дети планируются?
Что мешает, сохранить семью ради детей и спокойно давать своему другу погулять, без участия верхней головы- мораль? Так она здесь неуместна.по детям по любому епнет, нет понятно, лучше счастливый отец, ну так и будь им, пришел с детьми время провел, на бабу пох, потом пошел к крале, баллоны спустил и радуйся! Или вторая семья дети планируются?
- Злой Отчим
- аксакал
- CapF
- посвященный
Херню я, конечно, написал на предыдущей странице про измену Д.
Не было там ничего. Девочка оказалась до безобразия верной, потому что действительно любит.
И Х.З. чего теперь с этим делать, т.к. я, под впечатлением от советов комрадов и, в целом, от прочитанного на АБФ, вообще теперь не хочу никаких отношений вообще.
С одной стороны, хорошо это, понимать, что ты хочешь. С другой стороны - плохо, т.к. тебя любят и ждут, а ты, вроде как, хер на все это положил.
Не было там ничего. Девочка оказалась до безобразия верной, потому что действительно любит.
И Х.З. чего теперь с этим делать, т.к. я, под впечатлением от советов комрадов и, в целом, от прочитанного на АБФ, вообще теперь не хочу никаких отношений вообще.
С одной стороны, хорошо это, понимать, что ты хочешь. С другой стороны - плохо, т.к. тебя любят и ждут, а ты, вроде как, хер на все это положил.
- CapF
- посвященный
Все таки я совершеннейший АЛЕНЬ
Нет, я не бегаю за юбкой, и не ломаю свои планы из-за любимой ОЖП. Планов в последнее время громадьё, и я потихоньку их реализую.
Я АЛЕНЬ потому, что не могу забыть свою Д., не могу отпустить ее. Причем понимаю, что она в мои планы не вписывается, но забить-и-забыть не могу. Нет, я не хожу с ней на свиданки, и у нас уже давно не было физической близости, но я периодически нахожу повод позвонить ей, или написать смс, что-то обсудить или просто спросить, как дела. Причем все эти движения происходят только с моей стороны, а она спокойно ждет, пока я приползу сдаваться. Какой-то, женщина легкого поведения, эмоциональный мазохизм! Я сам ковыряюсь в своей ране палочкой
Нет, я не бегаю за юбкой, и не ломаю свои планы из-за любимой ОЖП. Планов в последнее время громадьё, и я потихоньку их реализую.
Я АЛЕНЬ потому, что не могу забыть свою Д., не могу отпустить ее. Причем понимаю, что она в мои планы не вписывается, но забить-и-забыть не могу. Нет, я не хожу с ней на свиданки, и у нас уже давно не было физической близости, но я периодически нахожу повод позвонить ей, или написать смс, что-то обсудить или просто спросить, как дела. Причем все эти движения происходят только с моей стороны, а она спокойно ждет, пока я приползу сдаваться. Какой-то, женщина легкого поведения, эмоциональный мазохизм! Я сам ковыряюсь в своей ране палочкой
Автор, решил в больничку закатиться? Закатишься, и довольно быстро.
Я тебе писал уже, нет других вариантов:
1. Правильный. Уйти от обеих, восстановиться и найти достойную женщину.
2. Не совсем правильный. Уйти от жены к Д. Прожить с ней до слива лет 5. За это время вложиться в нее, получить удовольствие и после слива разочароваться в жизни.
3. Совсем неправильный. Остаться с такой женой. Во первых бревно, во вторых ты уже столько повода для мести надавал ей - они этого не забывают, в третьих она тебя не устраивает, так и будешь скитаться по любовницам до старости, зачем тебе это?
Если сил на первый не хватает, бери пока второй. Может удастся с учетом знаний полученных в АБФ сойти помягче со ввременем. А в той ситуации в какой ты сейчас тебе нельзя, стоишь нараскоряку, долго не протянешь, вот померь давление. Если ничего не делать из такой ситуации путь один. Думаешь перехитришь всех, если ничего не будешь делать? В больничке окажешься.
Я тебе писал уже, нет других вариантов:
1. Правильный. Уйти от обеих, восстановиться и найти достойную женщину.
2. Не совсем правильный. Уйти от жены к Д. Прожить с ней до слива лет 5. За это время вложиться в нее, получить удовольствие и после слива разочароваться в жизни.
3. Совсем неправильный. Остаться с такой женой. Во первых бревно, во вторых ты уже столько повода для мести надавал ей - они этого не забывают, в третьих она тебя не устраивает, так и будешь скитаться по любовницам до старости, зачем тебе это?
Если сил на первый не хватает, бери пока второй. Может удастся с учетом знаний полученных в АБФ сойти помягче со ввременем. А в той ситуации в какой ты сейчас тебе нельзя, стоишь нараскоряку, долго не протянешь, вот померь давление. Если ничего не делать из такой ситуации путь один. Думаешь перехитришь всех, если ничего не будешь делать? В больничке окажешься.
- CapF
- посвященный
Друзья, всем вам огромное спасибо. План, благодаря вашим усилиям, уже нарисовался, потихоньку реализую.
Сюда писать пока больше не буду, напишу, как будут новости.
ПыСы: Больнички не боюсь. Благодаря спорту чувствую себя, как космонавт
Да и стрессов сейчас особых нет. Думаю, что все будет нормально.
Сюда писать пока больше не буду, напишу, как будут новости.
ПыСы: Больнички не боюсь. Благодаря спорту чувствую себя, как космонавт