Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 15:08

Если я беру отпуск - я его провожу далеко от Воронежа, после майских есть желание прокатиться во Львов. Уж даче такое драгоценное время посвящать не буду.

Отдых должен оставаться отдыхом

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 15.04.13 15:37

Игорь Воронежский писал(а):... после майских есть желание прокатиться во Львов...
Имеет смысл прокатиться до Львова и дальше в июне месяце на съезд АБФ и пообщаться в живую с камарадами. По факту сердечного приступа: видишь до чего тебя довели, а впереди будет еще хуже, если не возьмешься за ум. Если есть желание поговорить в реале, пиши в личку, земеля ;)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 15.04.13 15:49

нее... не "довели"! автор сам себя загнал. отдыхать нужно, а не гнаться за всякой хернёй!

Среди черногорцев очень много долгожителей. Вот их заповеди:

1. Человек рождается уставшим и живёт для того, чтобы отдыхать.
2. Люби кровать свою, как самого себя.
3. Отдыхай днём, чтобы ночью спать.
4. Не работай - труд убивает.
5. Если увидишь кого-то, кто отдыхает, помоги ему.
6. Делай меньше, чем можешь, а то, что можешь - поручи другому.
7. От отдыха ещё никто не умер.
8. Труд приносит болезни - не умри молодым.
9. Если захочешь поработать, сядь, отдохни. Увидишь - это пройдет.
10. Если видишь что кто-то ест и пьёт - присоединяйся к нему, если видишь, что кто-то работает - беги от него.

livizdar

Сообщение livizdar » 15.04.13 15:56

ulp писал(а):нее... не "довели"! автор сам себя загнал. отдыхать нужно, а не гнаться за всякой хернёй!
[/i]
Сам загонял, ибо воспитан так... но пока не наткнулся на АБФ :-)
А до этого его загоняли бабы: мужик всем и всегда должен....

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 16:05

Получил ответ - ее величество собирает вещи. Все что бог не делает - все к лучшему

General
посвященный

Сообщение General » 15.04.13 16:09

Игорь Воронежский писал(а):Пинайте, готов ответить
А че пиннать-то? Сливай бабо нахер, себя приводи в порядок и пытайся сына отжать. Сильно не зверствуй, сердце - штука сурьезная, шутников и разгильдяев не любит.

Хорошая больничка, обязательно обледование полноценное, бабу НАХЕР, чтоб даже близко не подходила, никаких передачек и прочей мандулы. Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие.

Кто-то авторитетный из твоих родственников и знакомых должен четко ей сказать, что во всем виновата она и ей башку оторвут, если будет тебе мозги иметь, пытаться с тобой отношаться или выяснять отношения.

Просто_чел дело говорит - не сделаешь сейчас профилактику, потом, не дай Бог, так же внезапно загнешься или попадешь уже на конкретный инфаркт, что тоже не есть гуд. Молод ты еще для таких болячек.

А жона у тебя, все-ж таки, тварь. Сливай без раздумий. Реальное отношение человека к тебе проявляется тогда, когда тебе херово. Если бабо думает исключительно о собственной шкуре, то накуй ее быстро-быстро посылать, без вариантов.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.04.13 17:24

Robot писал(а):И главное, что это даёт в итоге? НИ ХЕ РА. Ребёнка видишь мало, жена мразь морду тебе курочит и нервы треплет. Как таджикский таксёр батрачишь на старых жыгулях. Во имя какой цели? Ты думаешь, ты вечный? Такая работа не на пользу. Не дай бог чего - колбасой не вылечишься. Впрочем, хозяин - барин. Я, может, субъективен. Кому что нравится.
Сам себя процитирую. Из серии "я же говорил!"

Срочно к врачу. И вот что ещё. Развод - это оху--ая нервотрёпка. Прямо полностью исключи МАЛЕЙШИЕ контакты со своей уродиной. Все бумажные вопросы пусть решает твой представитель.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.04.13 17:25

ulp писал(а): Среди черногорцев очень много долгожителей. Вот их заповеди:
Аплодирую стоя. Ты мне открыл глаза. Оказывается я черногорец.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 15.04.13 23:50

Игорь Воронежский писал(а):И тут вдвоем на меня кидаться с криками какой я урод. В итоге были посланы на йух, собрался - уехал к родителям, отлежался воскресенье - конечно лучше стало.
Это была не любовь, она считала тебя своим рабом и отношение было, как к рабу. Я просто поражаюсь, насколько можно быть слепым и не видеть реальное отношение окружающих людей... В уме представляется такая картинка, идет раб с камнем на плечах под палящим солнцем и тут ему становится плохо. Он падает и камень падает на него. Раб истекает кровью. Надсмотрщик берет плеть и начинает бить раба и кричать: "Давай, скотина, неси камень! Хватит притворяться!". А на следующий день, приходят 2 надсмотрщика: "Мразота, упс! Ты урод, упс, и вся твоя родня уроды. Бегом иди камни таскать!". Вот она реальная картина...

Jim
любитель

Сообщение Jim » 15.04.13 23:53

Игорь Воронежский писал(а):Получил ответ - ее величество собирает вещи. Все что бог не делает - все к лучшему
Эта манда сделает вид, что собирает вещи в наджежде что раб ее остановит. Если увидит что ты ее не останавливаешь - передумает.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 09:40

Jim: в точку попал, приехал домой - тише воды ниже травы, естественно даже и намека нет о собирании вещей, хотя вчера эффектные смски слала что уходит и по телефону ажник со злости трубку бросила. Дома на нее - полный игнор, пыталась заговорить - послал на йух, больше попыток никаких не предпринималось. Вот и думай как ее теперь выгнать, а сам не хочу, хочу вынудить чтобы сама на развод подавала, не хочу чтобы мне потом кости промывали что я ее с ребенком выгнал, пускай лучше будет всем с гордостью рассказывать что она меня бросила.

Побывал у кардиолога - по кардиограмме все нормалек, конечно не супер, но и не жопа, дал направление - поеду сегодня узи сердца делать, посмотрим что покажет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 09:46

Пока ты ждешь, когда она уйдет сама, мозги она может тебе изрядно поиметь.ты пойми- н кому не важноиз окружающих, что у вас произойдет, людям важен их собственный геморрой.
Хотя, коли готов въепаться в столб в следующий раз- уэлкам :?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 16.04.13 09:52

Земляк, извини, что встреваю в твою тему, но ты это... Не бери еды у неё из рук. На всякий пожарный.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 10:02

- Отведай из моего кубка.
- Зачем?
- Отведай (с) И.В. меняет профессию.

Тут в конце должен быть смайл, но его не будет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.04.13 10:40

Папка мой рассказывал о своём закадычном друге. Тот, когда разводился с женой, как-то отведал пельмешков из рук своей жены. Пока откушивал пельмешки, почувствовал недомогание, пошёл да блеванул всё что искушал. Остальное, что не доел, выбросил. Потом долго болел. А через несколько лет сказал моему папану - "У меня тогда как половину силы украли, пропала сила, нет её больше"

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 16.04.13 11:16

Игорь Воронежский писал(а):Вот и думай как ее теперь выгнать, а сам не хочу, хочу вынудить чтобы сама на развод подавала, не хочу чтобы мне потом кости промывали что я ее с ребенком выгнал, пускай лучше будет всем с гордостью рассказывать что она меня бросила.
А тебе не похер? Ты ее что, на улицу выгоняешь в чем мать родила в 40-градусный мороз? ей некуда идти? Скажи себе - я выгоняю ее к теще и увесистый пендаль под зад. Давай я тебя в суд за ручку свожу, потом еще спасибо скажешь ))

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 16.04.13 11:19

ХЗ хз, было бы все так просто(((, ан нет, сложно стерву из дома выгнать

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.13 11:20

Игорь Воронежский писал(а):Jim: в точку попал, приехал домой - тише воды ниже травы, естественно даже и намека нет о собирании вещей, хотя вчера эффектные смски слала что уходит и по телефону ажник со злости трубку бросила. Вот и думай как ее теперь выгнать, а сам не хочу, хочу вынудить чтобы сама на развод подавала, не хочу чтобы мне потом кости промывали что я ее с ребенком выгнал, пускай лучше будет всем с гордостью рассказывать что она меня бросила.
Игорь, я сама она не уйдет. Зверь видит, что он в ловушке, ща будет предпринята попытка стать идеальной. У меня такое же кино. В сентябре развелись, пока живем вместе, к первомаю разлетаемся . Так после развода и стирает, и готовит , короче типа смотри, какую прое..шь домохозяйку. Ну я то понимаю, что демоверсия, типа я сам подал на развод, а она кристально чистая :)
Так что это все хрень.
Если собрался , подавай сам на развод, потому как если у нее ехнет в башке тумблер, то она будет в невминяемомо состоянии подавать на развод, это еще столько гемора добавит. А то, что все будут тыкать пальцем на тебя, типа ты подал на развод, так это все херня, правиль здесь грят, людям похер, у них своего говнища дома хватает. Забей на всех, чьё мнение тебя беспокоит из родственников и друзей, это твоя жизнь, и только тебе она нужна в первую очередь. А так ты доооооооооолго будешь ждать, пока жена пойдет на развод сама, грю это только из личного своего опыта бывшей семейной жизни.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.13 11:26

Игорь, А сама она не уйдет.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 11:36

Игорь Воронежский писал(а):ан нет, сложно стерву из дома выгнать
Сложно - не то слово. Единственный вариант - хитрожопо-силовой. Путем хистрых уговоров отправить ее к теще, чтоб у тебя было время "подумать как нам дальше жить", после этого поменять замки на дверях, собрать все вещи и перевезти к теще. Кто подаст на развод - пофиг, найми адвоката, пусть занимается всем этим говном. Потратишь 15-20к на адвоката, сэкономиишь 5-10-30-80-200к на лечение, за время, которое не будешь загибаться с сердцем, заработаешь 30-80к и получишь 2-5-10-30 лет жизни в качестве бонуса. Экономия и выгода налицо.

Пройдешь санчас, потом будешь принимать решение как жить дальше. С этой ОЖП я бы не стал камбечить. Ей реально пофиг на тебя. Чем-то мою первую БЖ напоминает, примерно такая же реакция. :roll:

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 11:39

Игорь Воронежский писал(а):...не хочу чтобы мне потом кости промывали что я ее с ребенком выгнал...
Ты своим родственникам и знакомым перескажи ее поведение в момент, когда у тебя прихватило сердце, после того, как подашь на развод. Думаю комментарии будут излишни. И ее слова: "Я просто растерялась, я не знала, что ему плохо", - будут обычным бредом ТП. Умный человек поймет что именно произошло. А на глупых насрать. :wink:

livizdar

Сообщение livizdar » 16.04.13 11:40

На мою "отмалчивание" не действовало. Я ежедневно подчеркивал свою неприязнь, некчемность и отвращение к её персоне. Тут чуть сложновато устоять, если она начнет применять крайние меры (типа, я без тебя выброшусь из окна или хочу тебя сильно, возьми меня :-) ) Зависит от степени настоящей неприязни. Можно и трахнуть, а одеваясь, сказать, что с соседкой - лучше :-). Совсем не вредно нападать первым: жрать сготовила - невкусно (неумёха), дома убралась - чё пыль кругом (лентяйка) и т.д. Словом - война, так война! Когда идут открытые боевые действия - мужик, если он мужик - победит!
Через пару месяцев она была доведена до критического состояния и подписала все бумажки для суда не читая :-)

livizdar

Сообщение livizdar » 16.04.13 11:44

General писал(а): Сложно - не то слово. Единственный вариант - хитрожопо-силовой.
Боевые действия разбить на два этапа:
1.Юридическое оформление развода.
2.Выселение из квартиры.

Они меж собой не связаны и могут вестись одновременно. Но психологически (и юридически) выпинуть гадину легче, когда она уже "никто" :-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 11:46

livizdar писал(а):Тут чуть сложновато устоять, если она начнет применять крайние меры (типа, я без тебя выброшусь из окна
Какой, однако, не перестану повторять - прекрасный выход на финишную прямую. Кто б мне такой подарок сделал? Суицид в браке = все отходит супругу. Я б не то что устоял, а еще и на слабО б брал (без свидетелей).

:lol:

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 11:48

livizdar: нихрена! Если ОЖП-СДС окажется в курсе, что против нее ведутся какие-то боевые действия - тушите свет. На ББПЕ нарываться будет постоянно, подставляя Игоря под уголовку или доводя его до инфаркта. Оно ему надо?

Сначала очистить собственную территорию, а потом узаконить факт ликвидации брака с СДС.

Тем более, что сейчас есть повод - она включила демо и ближайшие пару дней будет в жопу дуть, лишь бы только угодить. Самое время мягко попросить ее на пару дней свалить к маме, мотив я уже выше написал.

Ответить