Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 11:43

:lol: :lol: :lol: :lol:
Расслабся, Манта, в жизни чуть по другому: обычно кто бахвальствует и гордится своим бесстрашием всегда и перед всеми, тот постоянно из драки первым убегает (с) кто-то умный сказал

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.06.13 11:48

ANR, да какая у моей дочки была решимость, ей 3 года было, спросил хочешь жить с папой, сказала да.
Доз писал что у меня выгорело потому что бж бомж, да так но есть еще кой чего.
Сейчас когда мы с дочкой живем одни, бж приходит в гости, приходит раз два в неделю, может и один раз в две. Она сказала что независимая свободная женщина
:D , последний раз она была у нас две недели назад, вчера позвонила из поезда, сказала что едет на сименар в Одессую по совершенствованию личности, все это сказала дочке, дочь спросила, почему она обещала, но не приехала к ней? Бж ответила, что этот семинар очень важен для нее.
Вывод, дочь мешает ее жизни

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.06.13 11:55

Buran писал(а):Но на сегодняшний день в России это сложно сделать по причине разобщенности отцовского подхода к единому целому.
Нужно сразу прояснить- у отцов ответственных. Их не более 10% от общей массы.Идет речь именно о воспитании ребенка, а не формальном участии в нем, которое многих устраивает( может быть и не устраивает), но идти на обострение они не хотят, так как могут быть лишены вообще доступа к ребенку.
Buran писал(а): Отчаянный спор Волка и Чуба приведет любую общность минимум к двум противоположным лагерям.

Други, вы смоделировали одну из, которые мешают отцам объединяться.
Но из всего нужно делать выводы..
Объединятся просто необходимо, так как есть общие цели и есть общие враги/враги.
Инструменты воздействия на врагов должны быть разные, не нарушающие закон, и простые в применении.
На примере АБФ видим, что какие-то гражданки уже побежали по судам с мольбами о помощи - "муж вступил в секту -закрыть ее немедленно" :D
Т.е. на этом примере видно, что объединения они очень боятся, но это понятно почему. Т.е. в противоборству супер доминанту государству, противопоставить более мелкого доминанта, но более гибкого, динамичного и оперативного ( аналог с "крышами" в 90-ых) Естественно, не нарушающего закона и имеющего полный спектр эффективных инструментов воздействия на противоборствующую сторону. Т.е. как вариант восприятия может быть - "муж вступил в "банду-секту" )) и теперь дело придется иметь не с опущенным, забитым и подавленным человеком, к тому же предсказуемым для БЖ, а с матерыми, беспринципными, опытными и злыми волчищами, которые точно своего не оставят и имеют в своем арсенале множество неизвестных, но страшных и непредсказуемых инструментов воздействия. А это есть скорейший путь к пересмотру изначальных "фантазий" БЖ в части взаимодействия с БМ и воспитания совместного ребенка с учетом открывшихся новых обстоятельств.
Buran писал(а): Если мы желаем чего-либо добиться, то следует понимать что отцы делятся на различные группы.
Объединение может происходить на уровне объединения групп, со своими позициями.
Потому как достижение цели у групп различны, а вот общая цель некоей унии должна быть единой.
Это мои мысли с моего опыта.
Согласен, группы формируются на основе общности исходных данных, стратегии борьбы эффективной к применению именно конкретной "ца" и т.д. Т.е. "оступившуюся" лядь с временным помутнением ломаем одним способом, "продуманную" бабью яму другим ( -и).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 11:56

Chubirko писал(а):ANR, ну может Вы мне дураку обьясните. Ответьте пожалуйста по пунктам на вопрос, что Вы будете делать, если:
1. К детям Вас не допускают (высокий забор, охрана, собаки и т.д.)
2. Суды не помогают (это уже доказано)
3. Телефонные переговоры с Вами никто не ведет
4. Детей возят на машине, исключительно на прогулку раз в неделю (а Вы об этом хрен догадаетесь)
Ну, это не мой пример, это так для вопроса. Ваши действия, я понимаю что: надо бороться, дети - это кровь, не здаваться и все такое. Но как в такой конкретной ситуации поступать? Я люблю всегда конструктив и конкретику, а не размыливание и "прекрасное" расписывание ситуации как оно должно быть. Если че, извините, я не пейсатель просто конкретно и точно напишите хотя бы пару пунктов обьязательно с указанием даст ли этот поступок результат.
Этот пример больше исключение и наверняка такие случаи единичны..Получается,типа жил бедняк с богатой влиятельной дамой,его пнули и он ходит вокруг забора
:D
Но и в этом случае,можно что то придумать..Но это для тех,кто реально ищет пути к ребенку,а не причины его бросить..

А именно..
-Подготовить группу поддержки/свидетелей.Если совсем некого подключить,обратиться к наемниками, типа улисса.
-Проследовать за автомобилем,везущим дитя на прогулку.
-Отнять ребенка и увезти в неизвестном для БЖ направлении.
-Удерживать максимально долго,затягивать суды,используя любые пути.
-связь с БЖ не терять,а спокойно объяснять,что с ребенком все в порядке,давать пообщаться по телефону..На все ее вопли и угрозы реагировать спокойно,давая понять,что виновата она сама..Был бы график,не было бы проблем..

Ну и посмотрю я на бабу,которая не увидит своего ребенка хотя бы 2-3 месяца..Тут хочешь не хочешь задумаешься о компромиссах..

При не понимании,повторить процедуру..

У меня помогло с первого раза..С тех пор,уже года три,ни разу не слышал-РЕБЕНКА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ!!!..Потому что знает,вскоре прилетит бумеранг..

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 12:04

Этот пример больше исключение и наверняка такие случаи единичны..
Как и твой случай :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 12:11

А что мой случай?
Мой случай не такой уж шоколадный,если так вдуматься..
7 заявлений с попыткой привлечь к уголовной ответственности, которые чудом не привели к судимости..стоили не мало нервов..И я благодарен ментам,которым прилетали эти заявы и которые проявляли солидарность,подигрывая где то..Кстати тоже разведенных не мало среди них..

И получив реальный опыт,есть конечно чем поделится..Но с публикой типа тебя,пропадает желание приводить личные примеры и говорить о себе..
Молодец,засрал хорошую тему..Автор,скажет тебе спасибо..

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.06.13 12:12

ANR писал(а):В общем в итоге, когда "справедливый" суд оглашал свой вердикт по нашим с ребенком судьбам, мы уже были в безопасном месте.
Так же было, последнего заседания ждать не стал :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 12:16

Молодец,засрал хорошую тему.
Хоть немного правды услыхал, уже результат 8)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 12:22

Отнять ребенка и увезти в неизвестном для БЖ направлении.
А вот с этого пункта поподробнее, пожалуйста :?:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 12:27

Chubirko писал(а):А вот с этого пункта поподробнее, пожалуйста :?:
что конкретно?
увезти ребенка туда,куда не припрется БЖ с различными помощниками..
Все вопросы решать в суде,если она по другому не умеет..Работать плотно с юристами.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 12:29

связь с БЖ не терять
Интересно, через почтовых голубей???

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 12:29

Волк, ход конечно сильный. А вот в Разном- посмотри тему. отец увез ребенка, мать кинулась к полиции. Возбудили уголовное дело по статье "убийство" :!: При том, что были телефонные разговоры, фотографии, и все такое.
Тебе повезло, что ты проскочил.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 12:30

что конкретно?
Механизм отнимания буквально, плиз

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 12:31

И в этом случае за тобой придут уже не помощники БЖ, а группа захвата. Поскольку ты подозреваемый по уголовному делу об убийстве, тебя так прессанут при задержании, что ты забудешь кто ты и откуда.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.06.13 12:33

Нет, Доз, он же супермен, все так не могут поэтому лохи

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.06.13 12:36

Дозорный писал(а):Волк, ход конечно сильный. А вот в Разном- посмотри тему. отец увез ребенка, мать кинулась к полиции. Возбудили уголовное дело по статье "убийство" :!: При том, что были телефонные разговоры, фотографии, и все такое.
Тебе повезло, что ты проскочил.
Моя бж писала Чайке прокурору, как пресовала меня девочка инспектор кдн, так и после заявы на чайку, ей все спустили.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 12:39

Предлагаете поиграть в рулетку- проскочит не проскочит? Вы проскочили. А вот тот отец- нет.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.06.13 12:45

Никому ничего не предлогаю, каждый сделает выбор для себя, я сделал

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 12:50

Chubirko писал(а): Интересно, через почтовых голубей???
по телефону..

Механизм отнимания-

Походишь,забираешь ребенка.Всех лиц,пытающихся приблизится к тебе с ребенком в потасовке отталкивают твоя команда.Все снимается на видео.Увозишь ребенка..
Подготовься заранее..Возьми 4-5-6-7 человек и ребенка ты увезешь..

На счет уголовок,убийств и тд..

Не надо отклчючатся..Общайся со всеми,кто звонит.Иди,если вызывают в ментовку,объясняй,не прячься..

Когда я забрал ребенка Бж действовала так

- Обратилась к участковому..Те отказали,мол права у вас равные,отнимать ребенка не имеем права..Мне позвонили,я объяснил свою позицию..
- Ходила в опеку.Тоже что то не помогло
-День на десятый, накатала заяву-Папа отнял ребенка,он наркоман,удерживает в ужасных условиях,чуть упс не кормит,угрожает увезти спаситепамагите...Звонит мне инспектор по делам несовершеннолетних
-Срочно прийдите в отделени
-Не могу,я с ребенком,какие вопросы?
-Вы дома?Мы сами сейчас придем..
-Не вопрос,жду

Через 30 минут прилетают человек десять
Инспектор,два вооруженных мента,вся родня БЖ в соплях..
Я поставил решетку,перекрывающюю все площадку,готовился :D

Выхожу с дитем на руках,там это шоу..Понимаю,что дитя сейчас перепугают,отношу дочь домой..Снова выхожу..Суют ксивы,борзо разговариают,требуют открыть..Вежливо посылаю накуй и предлагаю зайти ТОЛЬКО ИПДН, остальных прошу спуститься вниз..После 20 минутных переговоров согласилась...Запускаю ИПДН
Показываю комнату ребенка,питание,мед.карты и тд и тп..Показываю видео с компроматом на БЖ,объясняю причины своих действий...
Ты переобувается на глазах,понимая,что это не наркоман :lol:
Спрашивает у дочери-Ты к маме хочешь? Та отвечает-Нет,я с папой буду...

Всепестец..Говорит- Вам только судится :?
Просит по человечески отдать..
Отвечаю-дочь захочет отдам..я не враг своему ребенку..

Позже отдал дочь..После этого вышли на график..

Я понял одно,если граммотно упираться советуясь с юристами,то все это превращается для БЖ в приличный геморрой,который можно затягивать и затягивать...

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.06.13 12:50

ANR писал(а): Плюс еще один камрад на подходе.
Слышал, помогу чем смогу

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.06.13 12:51

Ладно,мне не в кайф расписывать тут для Чубирки..время жаль..
Все досвидания :wink:

Buran
любитель

Сообщение Buran » 16.06.13 12:56

Chubirko писал(а):ANR, ну может Вы мне дураку обьясните. Ответьте пожалуйста по пунктам на вопрос, что Вы будете делать, если:
1. К детям Вас не допускают (высокий забор, охрана, собаки и т.д.)
2. Суды не помогают (это уже доказано)
3. Телефонные переговоры с Вами никто не ведет
4. Детей возят на машине, исключительно на прогулку раз в неделю (а Вы об этом хрен догадаетесь)
... Я люблю всегда конструктив и конкретику, а не размыливание и
Каков вопрос, таков ответ - купить танк и проехать по заборам с машинами.
Если конкретика нужна, то такие примеры - один, минимум на 10.000.
Здесь нет конкретики.
Гипотетические примеры заводят диалоги в тупики, либо раздувают более глупые примеры.
А вот реальный пример с забором и воинской частью есть.
Когда отцу было сложно пробиться, т.к. б/ж спряталась в военгородке.
3 года войны и сейчас у него год нормальных (пока еще не слишком стабильных) отношений.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.06.13 12:59

Дозорный писал(а): Для ребенка все эти движухи и перетягивания его как каната очень негативно. Разрушительно для психики. А длится это все может годами. Нужно как-то учитывать и этот момент.
Конечно нужно, самый оптимальный вариант это принуждение бж к миру( анальным способом :D ) и навязывание ей самого оптимального на мой взгляд решения- консультации у детского психолога по вопросу совместного воспитания при раздельном проживании.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 16.06.13 13:01

Chubirko писал(а):А у меня с помощью игнора вопрос решился за 1 год,
Это у тебя б/ж не свалила, не изменяла фамилии, не приучала де ей к новому отцу, не калечила психику.
Если не секрет, сколько детям лет было?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.06.13 14:28

Buran писал(а):
Здесь главное - Цель, анализ и гибкость мышления.
Т.е., при сбоях в задачах, которые не приносят предполагаемый результат, нужно садиться, анализировать и пересматривать цели.
Пусть живут в напряжении.
Я так и говорил им: Будет х..во мне, будет х..во вам. И свое слово всегда сдерживал.
Кстати, когда ушел из семьи, не знал о существовании АБФ. Ушел осознанно, так как цели с женой были противоположные. И взгляды на жизнь и семейные отношения также.
Так вот, разговаривал с товарищами, которые прошли этот путь ранее.
Большинство давало прямую рекомендацию - забить и нечего не платить. Вообще. Через год,два,три сами будут просить о том, чтобы у ребенка был отец. Очень переживал. Как же так. Ребенок и т.д. Но, товарищи были едины - Забей и все. Ну, я и забил.
Думаю, что в моем случае ситуация идет к развязке. Так как позывы с другой стороны уже очевидны. Готовлюсь с "перезагрузке" отношений. Правильной "перезагрузке".
Товарищи которые активно боролись за общение, до сих пох ругаются с женами - "Дам, не дам", Можно, не можно" и т.д.
Это просто для статистики. Не подталкивание к принятию решения. И, конечно, без того что БЖ крепко ухватится за следующую ветку. Поэтому в массы следует нести следующее - "РСП- только трахать!" Никакой помощи, никаких денег. Она свой выбор сделала.Здесь большинство в курсе этого :lol:

Ответить