Хоть поблагодарил за "чистосердечные" поздравления? :DМакар писал(а):Спасибо, Камрады!
БЖ меня поздравила, как я же "воспитанная" особа)) И даже пожелала что-то, а я просто удалил её сообщение). Какой же я плохой).
Мужики помогите разобраться!
- Бенгальский Тигр
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Мои, но её страницу я не мониторю, а в соц.сети восстановился.
Макс, а знаешь, что я скажу. Вот эти её действия, как ты сказал, дергание за ниточки, доказывают, что это обычная баба, а не "онанитакая" и от этого мне становится легче на душе, реально легче, я понимаю, что подобрал какашку.
Если будет время, то её вещи отнесу в камеру хранения и передам код тёще, а там пусть сами решают, хотя вряд ли это произойдет, нет у меня времени на это.
Макс, а знаешь, что я скажу. Вот эти её действия, как ты сказал, дергание за ниточки, доказывают, что это обычная баба, а не "онанитакая" и от этого мне становится легче на душе, реально легче, я понимаю, что подобрал какашку.
Если будет время, то её вещи отнесу в камеру хранения и передам код тёще, а там пусть сами решают, хотя вряд ли это произойдет, нет у меня времени на это.
- макс южный
- бывалый
А ещё очень важный фактор, лично для меня такой, что практически всё, что говорили Камрады, произошло.
Ощутил сей факт на собственной шкуре. Перед Камрадами и форумом снимаю шляпу, столько историй, написанных кровью, потом, нервами, потерей денег, потерей здоровья и т.д. и т.п.
Ни сразу осознаешь, что каждая история это годы жизни людей, а тебе всё подают на блюдечке и ещё говорят как голову прочистить. Просто КОСМОС!
Ощутил сей факт на собственной шкуре. Перед Камрадами и форумом снимаю шляпу, столько историй, написанных кровью, потом, нервами, потерей денег, потерей здоровья и т.д. и т.п.
Ни сразу осознаешь, что каждая история это годы жизни людей, а тебе всё подают на блюдечке и ещё говорят как голову прочистить. Просто КОСМОС!
Я сейчас живу в другом месте и мне ехать за её вещами на старую хату, просто не вариант. Если окажусь там, то ещё подумаю, все её вещи я закинул в ведро с грязным бельем). Грязь должна находиться рядом с грязью, там ей и место). Всё замечательно у меня и я не позволю поломать мне мой САНЧАС. Я работаю над собой и уже вижу результат и меня это радует, я доволен собой 8)
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Обычная история
не ты первый, не ты последний. надеюсь, что точку невозвращения прошел и дальше тебя ждём другая жизнь. усему своё время, только не сорвись.