иди.Охотник писал(а):Знаешь. А ты предложи ей пойти в ...
в свою тему.
советовать тебе совершенно не нужно.
по крайней мере тут.
Автор, у женщин нет таких понятий, как "осознание неправоты", физически нет, понимаешь? Это не метафора какая-то, это физиология, содержимое черепных коробок у них так устроено. Есть осознание "сухо и тепло" и "мокро и холодно". Когда ей сухо и тепло, она тебе "осознает" всё, что хочешь, лишь бы всё продолжалось так, как ей нравится.Evguen писал(а):Если вернется с осознанием неправоты, то все же последний раз поверим на слово
Про осознание неправоты женой - уже много написали. Плюсуюсь к камрадам. Никакого осознания там нет и не будет. Если бы было хоть что-то на это похожее она уже к вам прибежала бы и мама уже была б у себя в деревне. А по факту - тебя грязью поливают уже.Evguen писал(а):...Если вернется с осознанием неправоты, то все же последний раз поверим на слово, но четко пропишем все новые правила игры. Понятно, что с полным исключением мамы. Или так, или никак...
А куда ты должен прибежать на ДР ребенка ? На дачу, где они сейчас окопались ? А тёщин отъезд (с уже купленным билетом) естественно, запланирован на дату позднее ДР ?Evguen писал(а): ....Дамы сидят и ждут, что я прибегу на ДР ребенка с цветами и соплями...
неа, нету такого варианта. есть гипотетический вариант посыла. такой же, как и гипотетический вариант стать миллионером например :D :DEvguen писал(а):Вариант посыла он всегда есть.
Ratmar писал(а):А я понимаю тактику автора.
Как мне кажется ему сейчас открылась сущность и очень неприятная. От этого открытия ему писец херово. И в этот момент, когда моральные силы не на высоте, давать старт новому этапу разбора не резон.
Другой вопрос, что крутого разбора не избежать.
Ты условие поставил, там его проигнорировали, о чем дальше думать непонятно. Напиши, чтобы приехала для похода в загс и пусть отбывает с мамой по мету проживания.Evguen писал(а): Ну а супруге просто сказал, что пока не отправит маму общаться не о чем и не для чего. И чем быстрее тем лучше. Если просто, как она и собирались в конце месяца приедет и поедем отдыхать - то версия меняется, в таком случае никуда не поедем... Ну и в будущем все отдыхи с мамой отменяются. Ну иногда на недельку может съездить навестить. Все остальные варианты может осуществлять с мамой, но уже без меня. Пока, видимо, осмысляют
Может я неверно высказался ? Я именно за выставление жестких условий автором - отличных от планов бабской кодлы. Сейчас-то всё именно по их программе течёт.Ол писал(а):Наоборот, решение в корне не правильное. Автор продолжает ставить у руля теток и отдает им активность в действиях.
Надо начинать чувствовать себя руководителем в семье, который устанавливает правила.