Что же за фигня такая?
Эх, автор. Если ты задаешь на форуме этот вопрос, то куча подобных вопросов возникают у тебя в голове ежеминутно. Дождись когда защитная реакция организма перезагрузит мозг и начинай усиленно работать. Пускай для начала толчком будет хотя бы злость и ненависть. И самоуважение.kpon писал(а):А вот вопрос к знатокам.. Есть ли вероятность того, что бж пишет потому что действительно беспокоится за ребенка? Или все это манипуляшки и тд?
- макс южный
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
kpon, хватит уже сопли на кулак мотать и искать оправдания для БЖ. СМС эта - не забота о ребенке, а элементарное действие бабенки для сохранения пути отступления (к тебе, обратно, на всякий случай...). И видишь - действует. Ты уже опять позитивно в отношении неё настроен. Уже забыл, что слила она тебя цинично, без долгих раздумий и оглядки на вашего ребенка. Да и замуж она за тебя выходила просто потому, что любименький не брал - а вроде надо...
ИМХО, дождешся ты (так желаемого тобой) камбека, и примешь... Не хвтит её васька надолго.
И вот тогда твоя жизнь окончательно будет слита в застарелую лужу.
ИМХО, дождешся ты (так желаемого тобой) камбека, и примешь... Не хвтит её васька надолго.
И вот тогда твоя жизнь окончательно будет слита в застарелую лужу.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
сюда тоже продублирую:
Автор, ты форум читаешь, кроме своей темы? Если да, то должен был заметить, что только в октябре появилось несколько новых пациентов , которым за 30 лет. Все они, вроде бы взрослые люди, умудряются раскатать сопли на десяток-другой страниц. Причем все здравые мысли и советы от умудреных опытом камрадов, расписываются в самом начале. Схема действий расписана до мелочей.
Далее начинается сплошное соплежуйство. Внимание вопрос- как думаешь, нам всем интересно читать стандартно-типичные завихрения? Или на все свои вопросы ТЫ в состоянии САМ найти ответы?
Автор, ты форум читаешь, кроме своей темы? Если да, то должен был заметить, что только в октябре появилось несколько новых пациентов , которым за 30 лет. Все они, вроде бы взрослые люди, умудряются раскатать сопли на десяток-другой страниц. Причем все здравые мысли и советы от умудреных опытом камрадов, расписываются в самом начале. Схема действий расписана до мелочей.
Далее начинается сплошное соплежуйство. Внимание вопрос- как думаешь, нам всем интересно читать стандартно-типичные завихрения? Или на все свои вопросы ТЫ в состоянии САМ найти ответы?
- Почти Нормальный
- аксакал
И да, спасибо опытным камрадам за советы. За нормальные советы, а не за бессмысленные реплики, типа "развод, распил, санчас". За посты, которые помогли продержаться, когда было хреново.
ПыСы Судя по темам за последний год - или таких камрадов становится все меньше, или их затаптывает новое поколение, жаль.
ПыСы Судя по темам за последний год - или таких камрадов становится все меньше, или их затаптывает новое поколение, жаль.
да, не слушай всяких "почти нормальных", это новички, они еще зелены, агрессивны и тупы.
на будущее не удаляй свою тему т.к. иногда полезно заново зайти перечитать советы.
смотришь по кол-ву постов отписавшего и дате регистрации его - там примерно догадаешься слушаться или нет
по поводу что типа ноешь а тут все крутые - не верь, все ныли в свое время.
и абф когда то был ценен именно добрыми душевными советами поддержки а не толпой молодков-дол..ов, пытающихся доминировать и кроме "санчас распил" ниче более не способных сказать
фильтруй
удачи!
на будущее не удаляй свою тему т.к. иногда полезно заново зайти перечитать советы.
смотришь по кол-ву постов отписавшего и дате регистрации его - там примерно догадаешься слушаться или нет
по поводу что типа ноешь а тут все крутые - не верь, все ныли в свое время.
и абф когда то был ценен именно добрыми душевными советами поддержки а не толпой молодков-дол..ов, пытающихся доминировать и кроме "санчас распил" ниче более не способных сказать
фильтруй
удачи!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
почти нормальный, как ни парадоксально, но и посты alex_ приносят определённую пользу.Он озвучивает со стёбом позицию Аленя. И вновь прибывший решает что ему делать. Попытаться стать Мужчиной или Аленем быть комфортнее. Так даже проще и быстрее определение происходит. Некоторым остаться идейным Аленем правильнее. Не будет так плющить как alex_. У него очки розовые сняты и таблетка выпита. Теперь "развидеть" не получится...
- Почти Нормальный
- аксакал
Mad Charly, я вижу, ты решил выступить в роли адвоката для alex_? Тебе хорошо видно- кто из нас двоих решил дать оценку действиям?
Я прекрасно вижу новичков, которые более-менее адекватны и которые, в общем-то, понимают суть их ситуаций. Однако, пережевывать в режиме реального времени стандартные мысленно-эмоциональные метания несколько не позволительно для взрослых мужчин- на всё это есть ответы. У всех у нас были такие моменты, когда хотелось выть (я не исключение), но никто не запрещает новоприбывшим сделать усилие ради самих же себя и найти ответы на свои вопросы самостоятельно. Именно поэтому считаю необходимым прерывать поток сознания, дабы встряхнуть человека.
Я вижу адекватные посты alex_- он во многом прав, давая трезвую оценку реальности, и вижу то, где он слаб, но я не позволяю себе оценивать его как тупого зеленого долбо..ба.
Я прекрасно вижу новичков, которые более-менее адекватны и которые, в общем-то, понимают суть их ситуаций. Однако, пережевывать в режиме реального времени стандартные мысленно-эмоциональные метания несколько не позволительно для взрослых мужчин- на всё это есть ответы. У всех у нас были такие моменты, когда хотелось выть (я не исключение), но никто не запрещает новоприбывшим сделать усилие ради самих же себя и найти ответы на свои вопросы самостоятельно. Именно поэтому считаю необходимым прерывать поток сознания, дабы встряхнуть человека.
Я вижу адекватные посты alex_- он во многом прав, давая трезвую оценку реальности, и вижу то, где он слаб, но я не позволяю себе оценивать его как тупого зеленого долбо..ба.
- Mad Charly
- аксакал
почти нормальный, дело не в защите.
Шут он и есть шут. И только шут мог сказать королю то что сказать не мог никто.
Другое дело что тут короля нет.
На самом деле меня поначалу тоже его посты задевали.
Теперь нет)
Разве что матом это действительно перебор.
Хотя опять же справедливости ради он прямо не сказал что именно ты "дол..ов", а сказал что новички "зелены, агрессивны и тупы"
Ты на форуме гораздо больше Алекса, явно не туп и агрессивности я лично не заметил.
Так какой смысл обижаться?
Безотносительно личности пишущего...
Ведь лично для тебе мнение Алекса не важно, правильно?
Или важно?
Шут он и есть шут. И только шут мог сказать королю то что сказать не мог никто.
Другое дело что тут короля нет.
На самом деле меня поначалу тоже его посты задевали.
Теперь нет)
Разве что матом это действительно перебор.
Хотя опять же справедливости ради он прямо не сказал что именно ты "дол..ов", а сказал что новички "зелены, агрессивны и тупы"
Ты на форуме гораздо больше Алекса, явно не туп и агрессивности я лично не заметил.
Так какой смысл обижаться?
Безотносительно личности пишущего...
Ведь лично для тебе мнение Алекса не важно, правильно?
Или важно?
Это общая проблема тех, кто видет корень( или так думает), и даёт конечный результат. Такие не хотят или не могут популярно объяснить почему они пришли к таким выводам.kpon писал(а):И да, спасибо опытным камрадам за советы. За нормальные советы, а не за бессмысленные реплики, типа "развод, распил, санчас". За посты, которые помогли продержаться, когда было хреново.
Те кто серьёзно в теме, вообще стараются не рекомендовать каких-либо действий в самом начале темы, но ПОСТЕПЕННО подводят человека к осознанию его ситуации через многословное объяснение.
На форум приходят совершеннолетние люди, мужчины, которые имеют возможность использовать логическое мышление основанное на разуме. Посему достаточно объяснить им что происходит в данный момент в их жизни, почему это случилось, и какое вероятное будущее их ожидает. Так как ситуации сплошь и рядом шаблонные по своей сути, темы похожи как близнецы братья - то бывает замыливается глаз и не сильno ошибёшься если кинешь в теме- "прячь деньги".
Следует уделить внимание на прочтение параллельных тем и обращать внимание на коментаторов, кто даёт подробные комменты по теме. Обычно такие комментаторы понимают что, как, и в какое время следует объяснить (достаточно подробно и логично), что-бы мужчина уловил направление мысли, а затем под грузом информации понял в какой ситуации он находится.
Что и как делать - это дело важное, но не срочное до тех пор, пока человек не осознал своё положение.
- Почти Нормальный
- аксакал