Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 20.02.14 18:05

Волшебник писал(а):На последню фразу я бы ответил бы

НЕ ДУМАЮ ЧТО дОЧь БУДЕТ ЖИТЬ СО ШЛЮХОЙ.

ОНА ЖЕ НЕ ШЛЮХА.

А НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ СО ШЛЮХАМИ НЕ ЖИВУТ :lol: :lol: :lol: :lol:
Дочь наверное скоро ко мне переселится, и так туда только ночевать ходит :), ремонт вот доделаю

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.03.14 19:41

Блеать, у моей БЖ всё тот же васек!!! Уже целых 8 месяцев, а вдруг это шанс? Вроде как алень такой нормальный, конечно вряд ли женится, но вдруг?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.03.14 19:45

Я бы молился на это :lol: :lol: :lol: Честно

И позвонил бы ему и сказал что В МОРДУ ДАМ если БЖ бросит

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.03.14 21:45

Kbotman писал(а):Блеать, у моей БЖ всё тот же васек!!! Уже целых 8 месяцев, а вдруг это шанс? Вроде как алень такой нормальный, конечно вряд ли женится, но вдруг?
Может. По классификации это Васек второго типа. :lol: :lol:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.03.14 21:46

Васек с серьезными намерениями блеать...

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.03.14 21:51

Автор я читал начало немного из середины, что в кратце происходит?
Пока не сможешь развестись из-за квартиры?
Жена знает что ты в курсах о ее переписке?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.03.14 22:42

menand писал(а):Автор я читал начало немного из середины, что в кратце происходит?
Пока не сможешь развестись из-за квартиры?
Жена знает что ты в курсах о ее переписке?
Да нет, я уже как 2 месяца развелся и живу в другой квартире, но в той у меня тоже осталась доля

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.03.14 22:47

6upl0k писал(а):Васек с серьезными намерениями блеать...
Да так то так, но он сцуко женатый и дети есть несовершеннолетние, так что вряд ли конечно, это я размечтался

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.03.14 22:49

А ты подсдай его жене. Помоги ему так сказать, обрести свободу. :oops:

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 15.03.14 23:02

6upl0k писал(а):А ты подсдай его жене. Помоги ему так сказать, обрести свободу. :oops:
Сдать конечно не проблема, у меня всё есть, но как то насчет свободы не уверен, по переписке алень типичный, жену боится, но свою семью я так понимаю обеспечивает, так что скорее всего дело ограничится писдюлями со стороны жены, а может она и так уже знает, хз ... В общем пока в раздумьях

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.03.14 23:12

Сдать даже и не стремно.
1) Вася когда начинает шпилить замужнюю мадаму просто обязан предполагать, что может получить по ипалу от мужа или выхватить других неприятных последствий, вот собст-но предполагаемые последствия и наступают.
2) В душу они тебе гадили вместе. Твоя Ж в первую очередь, но и вася не мимо проходил, знал куда сует. Знал, что где-то дома есть обманутый мужик.

Поэтому я бы, например, его слил чисто из мести за какаху в душу. Ну и посмотрел бы с попкорном что из этого выйдет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.14 06:52

Можно и сдать. Однако, тут есть такой момент. Допустим, от меня не потребуется никаких особых усилий, чтобы устроить справедливую месть, но сделав это, я сделаю шаг назад- вернусь все в то же болото, в ту же ситуацию. Т.е. в свое время я приложил немало сил для того, чтобы вырваться из говен, вправить себе моск и обрести хоть какое-то душевное спокойствие. Долго время я прокручивал всё это в своем воспаленном сознании, жрал успокоительные, не спал, поседел, надорвал сердце и печень и вот, наконец-то более-менее успокоился. Появились отвлеченные мысли, какие-то планы на будущее, амплитуда качелей дошла почти до нуля. Зачем нырять в прошлое из которого с таким трудом выбирался? По-моему, разумнее поднять повыше руку и с резким взмахом- "Да, ипитесь вы все конем". Оно само зачтется - и васе, и бж.. , а не зачтется, да и хрен с ним.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 17.03.14 08:48

почти нормальный писал(а):Можно и сдать. Однако, тут есть такой момент. Допустим, от меня не потребуется никаких особых усилий, чтобы устроить справедливую месть, но сделав это, я сделаю шаг назад- вернусь все в то же болото, в ту же ситуацию. Т.е. в свое время я приложил немало сил для того, чтобы вырваться из говен, вправить себе моск и обрести хоть какое-то душевное спокойствие. Долго время я прокручивал всё это в своем воспаленном сознании, жрал успокоительные, не спал, поседел, надорвал сердце и печень и вот, наконец-то более-менее успокоился. Появились отвлеченные мысли, какие-то планы на будущее, амплитуда качелей дошла почти до нуля. Зачем нырять в прошлое из которого с таким трудом выбирался? По-моему, разумнее поднять повыше руку и с резким взмахом- "Да, ипитесь вы все конем". Оно само зачтется - и васе, и бж.. , а не зачтется, да и хрен с ним.
Да у меня такие же мысли в общем, понимаешь вот к примеру БЖ выкинули с денежной работы куда я её устроил, но особого удовлетворения я не испытал как ни странно, наверное и правда надо оставить прошлое в прошлом и забить. Сына просто в субботу забирал а он всё спрашивает пап а что ты домой не возвращаешься? Ну чего 6-летнему пацану скажешь? Опять накрыло :(

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.03.14 08:55

почти нормальный писал(а):Можно и сдать. Однако, тут есть такой момент. Допустим, от меня не потребуется никаких особых усилий, чтобы устроить справедливую месть, но сделав это, я сделаю шаг назад- вернусь все в то же болото, в ту же ситуацию. Т.е. в свое время я приложил немало сил для того, чтобы вырваться из говен, вправить себе моск и обрести хоть какое-то душевное спокойствие. Долго время я прокручивал всё это в своем воспаленном сознании, жрал успокоительные, не спал, поседел, надорвал сердце и печень и вот, наконец-то более-менее успокоился. Появились отвлеченные мысли, какие-то планы на будущее, амплитуда качелей дошла почти до нуля. Зачем нырять в прошлое из которого с таким трудом выбирался? По-моему, разумнее поднять повыше руку и с резким взмахом- "Да, ипитесь вы все конем". Оно само зачтется - и васе, и бж.. , а не зачтется, да и хрен с ним.
А после качелей уже и не охота. Влом. А во время качелей в самый раз. Для снятия стресса в тот период, когда прям куево.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.03.14 08:57

Kbotman писал(а): Сына просто в субботу забирал а он всё спрашивает пап а что ты домой не возвращаешься? Ну чего 6-летнему пацану скажешь? Опять накрыло :(
Моему тоже шесть и тоже спрашивает. И тоже накрывает. И тоже ХЗ че делать. Время, наверное, подлечит только.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.14 09:19

Kbotman писал(а): Сына просто в субботу забирал а он всё спрашивает пап а что ты домой не возвращаешься? Ну чего 6-летнему пацану скажешь? Опять накрыло :(
Я не сторонник рубить малым детям правду-матку аля "твоя мать-женщина легкого поведения". Постараться отделаться общими фразами - "Я не могу жить с твоей мамой, потому что она меня не любит и не уважает. Мама сделала глупости, которые я не могу простить и не могу вернуться. Это не значит, что я не люблю тебя. Ты мой сын и я всегда буду тебя любить. Я очень постараюсь, чтобы мы были почаще вместе с тобой. У нас с тобой впереди много интересных занятий. Например, сегодня мы с тобой будем делать то-то и пойдем туда-то".
Можно подкинуть ему для размышления некие параллели- Представь у тебя есть друг, и он сделал тебе гадость- сломал игрушку, сделал больно, обозвал тебя. Ты захочешь с ним дружить? Простишь его? Нет. Вот, и я не могу простить маме её гадостей.
ну, т.е. разговаривать с сыном в доступных его пониманию терминах и понятиях, усложняя и углубляя с возрастом.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 17.03.14 10:41

почти нормальный писал(а): Я не сторонник рубить малым детям правду-матку аля "твоя мать-женщина легкого поведения". Постараться отделаться общими фразами - "Я не могу жить с твоей мамой, потому что она меня не любит и не уважает. Мама сделала глупости, которые я не могу простить и не могу вернуться. Это не значит, что я не люблю тебя. Ты мой сын и я всегда буду тебя любить. Я очень постараюсь, чтобы мы были почаще вместе с тобой. У нас с тобой впереди много интересных занятий. Например, сегодня мы с тобой будем делать то-то и пойдем туда-то".
Можно подкинуть ему для размышления некие параллели- Представь у тебя есть друг, и он сделал тебе гадость- сломал игрушку, сделал больно, обозвал тебя. Ты захочешь с ним дружить? Простишь его? Нет. Вот, и я не могу простить маме её гадостей.
ну, т.е. разговаривать с сыном в доступных его пониманию терминах и понятиях, усложняя и углубляя с возрастом.
Всё так, но всё время из головы вылетает что бабы живут только инстинктами и договорится с ними о чем то в принципе невозможно. Вроде бы договорились с БЖ что не будем травмировать ребенка и будем говорить что решили жить отдельно по причине того что бабушка болеет а папа рядом с ней живет в одном доме и может чаще к ней ходить, ну как то так, но её хватило ровно на 4 месяца и теперь она сыну начала говорить что папа её типа предал(ни хера себе поворот!!!), а вчера как мне дочь передала на прямой вопрос сына почему папа с нами не живет сказала: а ему хорошо жить одному вот он от нас и ушел ... Вот ведь сучка, вообще ни о чем договариваться нельзя. Был момент хотел сказать что мама поменяла папу на другого дядю, но сдержался, твой вариант и правда лучше наверное.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.14 11:01

Не стоит врать детям. Предал ты детей или нет- покажет будущее. Будешь для них поддержкой- они сами прочухают, шо мамо пистит. На выпад:
Kbotman писал(а): а ему хорошо жить одному вот он от нас и ушел ...
Отвечать- мне хорошо жить без вашей мамы, потому что он мне врала и делала больно. Вас я рад видеть в любое время, потому что люблю и вы мне дороги.
И да, договоры с бабой- пистешь и провокация. Поэтому надо иметь рычаги воздействия- пообещать вывалить детям всю правду, как она есть. Пусть сами разберуться, кто тут гавно.
Очень помогает, если бж держит тебя за йопнутого на всю голову неадеквата.
ЗЫ не цитируй предыдущее сообщение.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.14 11:20

Да и вообще:
- Папа, мама говорит, что ты нас бросил.
- Сынок, мама обманывает тебя. Ты же видишь, что я никуда не делся, хоть мы и не живем вместе.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 17.03.14 11:45

почти нормальный писал(а):Не стоит врать детям. Предал ты детей или нет- покажет будущее.
Да нет, она говорит что не детей предал а её, впрочем для неё это одно и тоже, ну что поделаешь королевишна она в терминальной стадии она же мне сказала при разводе: семья и я это одно и тоже!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.14 11:47

а, не внимательно прочитал. Да, в общем-то, пофиг- она гнет свою линию, надо гнуть свою. Дети сами разбируться, кто брешет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.03.14 13:01

Блин. Я с БЖ договорился, что друг друга никто не хает. Папа самый лучший, мама самая лучшая, просто вместе жить не можем из-за того что не умеем жить мирно. Чтоб сберечь психику ребенка это самая лучшая версия произошедшего с обеих сторон. У нас все согласно договоренности и происходит. Тебе нужно просто грамотно подвести БЖ к этой мысли.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.14 13:22

6upl0k, никто ж не спорит, что хорошо бы договориваться и соблюдать эти договоренности. Если не получается сделать это по-хорошему, значит нужны способы давления- либо вооруженный до зубов нейтралитет, либо война без правил.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 17.03.14 14:44

6upl0k писал(а):Блин. Я с БЖ договорился, что друг друга никто не хает. Папа самый лучший, мама самая лучшая, просто вместе жить не можем из-за того что не умеем жить мирно. Чтоб сберечь психику ребенка это самая лучшая версия произошедшего с обеих сторон. У нас все согласно договоренности и происходит. Тебе нужно просто грамотно подвести БЖ к этой мысли.
Да у нас всё нормально и было поначалу, а потом когда БЖ внезапно осознало что никаких ништяков больше не будет, что основная забота о детях ложится на неё, алименты не охрененно большие а зарплату бывший муж ей почему то не хочет отдавать(реально, так и было, она мне сказала: а зачем тебе вообще деньги?), после этого она и обиделась видимо

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.03.14 18:13

Мда.. У них у всех мозги куринные, конечно, но видимо степень адекватности все-таки разнится от особи к особи.

Ответить