Дочь наверное скоро ко мне переселится, и так туда только ночевать ходитВолшебник писал(а):На последню фразу я бы ответил бы
НЕ ДУМАЮ ЧТО дОЧь БУДЕТ ЖИТЬ СО ШЛЮХОЙ.
ОНА ЖЕ НЕ ШЛЮХА.
А НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ СО ШЛЮХАМИ НЕ ЖИВУТ![]()
![]()
![]()

Сдать конечно не проблема, у меня всё есть, но как то насчет свободы не уверен, по переписке алень типичный, жену боится, но свою семью я так понимаю обеспечивает, так что скорее всего дело ограничится писдюлями со стороны жены, а может она и так уже знает, хз ... В общем пока в раздумьях6upl0k писал(а):А ты подсдай его жене. Помоги ему так сказать, обрести свободу.
Да у меня такие же мысли в общем, понимаешь вот к примеру БЖ выкинули с денежной работы куда я её устроил, но особого удовлетворения я не испытал как ни странно, наверное и правда надо оставить прошлое в прошлом и забить. Сына просто в субботу забирал а он всё спрашивает пап а что ты домой не возвращаешься? Ну чего 6-летнему пацану скажешь? Опять накрылопочти нормальный писал(а):Можно и сдать. Однако, тут есть такой момент. Допустим, от меня не потребуется никаких особых усилий, чтобы устроить справедливую месть, но сделав это, я сделаю шаг назад- вернусь все в то же болото, в ту же ситуацию. Т.е. в свое время я приложил немало сил для того, чтобы вырваться из говен, вправить себе моск и обрести хоть какое-то душевное спокойствие. Долго время я прокручивал всё это в своем воспаленном сознании, жрал успокоительные, не спал, поседел, надорвал сердце и печень и вот, наконец-то более-менее успокоился. Появились отвлеченные мысли, какие-то планы на будущее, амплитуда качелей дошла почти до нуля. Зачем нырять в прошлое из которого с таким трудом выбирался? По-моему, разумнее поднять повыше руку и с резким взмахом- "Да, ипитесь вы все конем". Оно само зачтется - и васе, и бж.. , а не зачтется, да и хрен с ним.
А после качелей уже и не охота. Влом. А во время качелей в самый раз. Для снятия стресса в тот период, когда прям куево.почти нормальный писал(а):Можно и сдать. Однако, тут есть такой момент. Допустим, от меня не потребуется никаких особых усилий, чтобы устроить справедливую месть, но сделав это, я сделаю шаг назад- вернусь все в то же болото, в ту же ситуацию. Т.е. в свое время я приложил немало сил для того, чтобы вырваться из говен, вправить себе моск и обрести хоть какое-то душевное спокойствие. Долго время я прокручивал всё это в своем воспаленном сознании, жрал успокоительные, не спал, поседел, надорвал сердце и печень и вот, наконец-то более-менее успокоился. Появились отвлеченные мысли, какие-то планы на будущее, амплитуда качелей дошла почти до нуля. Зачем нырять в прошлое из которого с таким трудом выбирался? По-моему, разумнее поднять повыше руку и с резким взмахом- "Да, ипитесь вы все конем". Оно само зачтется - и васе, и бж.. , а не зачтется, да и хрен с ним.
Я не сторонник рубить малым детям правду-матку аля "твоя мать-женщина легкого поведения". Постараться отделаться общими фразами - "Я не могу жить с твоей мамой, потому что она меня не любит и не уважает. Мама сделала глупости, которые я не могу простить и не могу вернуться. Это не значит, что я не люблю тебя. Ты мой сын и я всегда буду тебя любить. Я очень постараюсь, чтобы мы были почаще вместе с тобой. У нас с тобой впереди много интересных занятий. Например, сегодня мы с тобой будем делать то-то и пойдем туда-то".Kbotman писал(а): Сына просто в субботу забирал а он всё спрашивает пап а что ты домой не возвращаешься? Ну чего 6-летнему пацану скажешь? Опять накрыло
Всё так, но всё время из головы вылетает что бабы живут только инстинктами и договорится с ними о чем то в принципе невозможно. Вроде бы договорились с БЖ что не будем травмировать ребенка и будем говорить что решили жить отдельно по причине того что бабушка болеет а папа рядом с ней живет в одном доме и может чаще к ней ходить, ну как то так, но её хватило ровно на 4 месяца и теперь она сыну начала говорить что папа её типа предал(ни хера себе поворот!!!), а вчера как мне дочь передала на прямой вопрос сына почему папа с нами не живет сказала: а ему хорошо жить одному вот он от нас и ушел ... Вот ведь сучка, вообще ни о чем договариваться нельзя. Был момент хотел сказать что мама поменяла папу на другого дядю, но сдержался, твой вариант и правда лучше наверное.почти нормальный писал(а): Я не сторонник рубить малым детям правду-матку аля "твоя мать-женщина легкого поведения". Постараться отделаться общими фразами - "Я не могу жить с твоей мамой, потому что она меня не любит и не уважает. Мама сделала глупости, которые я не могу простить и не могу вернуться. Это не значит, что я не люблю тебя. Ты мой сын и я всегда буду тебя любить. Я очень постараюсь, чтобы мы были почаще вместе с тобой. У нас с тобой впереди много интересных занятий. Например, сегодня мы с тобой будем делать то-то и пойдем туда-то".
Можно подкинуть ему для размышления некие параллели- Представь у тебя есть друг, и он сделал тебе гадость- сломал игрушку, сделал больно, обозвал тебя. Ты захочешь с ним дружить? Простишь его? Нет. Вот, и я не могу простить маме её гадостей.
ну, т.е. разговаривать с сыном в доступных его пониманию терминах и понятиях, усложняя и углубляя с возрастом.
Отвечать- мне хорошо жить без вашей мамы, потому что он мне врала и делала больно. Вас я рад видеть в любое время, потому что люблю и вы мне дороги.Kbotman писал(а): а ему хорошо жить одному вот он от нас и ушел ...
Да у нас всё нормально и было поначалу, а потом когда БЖ внезапно осознало что никаких ништяков больше не будет, что основная забота о детях ложится на неё, алименты не охрененно большие а зарплату бывший муж ей почему то не хочет отдавать(реально, так и было, она мне сказала: а зачем тебе вообще деньги?), после этого она и обиделась видимо6upl0k писал(а):Блин. Я с БЖ договорился, что друг друга никто не хает. Папа самый лучший, мама самая лучшая, просто вместе жить не можем из-за того что не умеем жить мирно. Чтоб сберечь психику ребенка это самая лучшая версия произошедшего с обеих сторон. У нас все согласно договоренности и происходит. Тебе нужно просто грамотно подвести БЖ к этой мысли.
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Bing [Bot] и 30 гостей