Выгнал жену. Правильно ли сделал?
Автор, надеюсь по второму кругу не пойдёшь. А ведь мадам своего добилась - Оттрахала автора, завернула красивое демо, у автора отключились мозги и инстинкт самосохранения, и он решил что мадам всё поняла. Мадам выслушала условия автора, по бабски схитрила, решив поиграть некоторое время по правилам автора, а затем почувствовав что автор опять залип на секс и на ласку, начала потихоньку доминировать. С апреля месяца по конец мая мадам прошла все этапы бабского лицедейства -демонстрировала положительные изменения в поведении: соглашалась совсем, אбла и ласкала автора, но решив что автор дошёл до нужной кондиции, начала показывать автору своё истинное умонастроение. Невозможно играть демку бесконечно долго. Невозможно казаться и играть неприятную роль долго. Всё в конце концов вылазит, иногда даже взрывается. Женщины не меняются без очень сильного и долгого психологического пресса, или духовной энергии. Это их природа. Мадам автора всего лишь играла неприятную ей роль.
Другая тема - автор, опиши как и куда уводил свои ресурсы от мадам.
Другая тема - автор, опиши как и куда уводил свои ресурсы от мадам.
-
- бывалый
Предприниматель, я тебе сделаю психпортрет, а ты уже думай сам, в чем дело.
У тебя то и дело сквозит: спустил в отходы полового акта бабу, старый, не найду другую, любила меня, добивалась, пиздострадания у меня. О чем это говорит? У тебя зависимость от любви женщины. Может мамка в детстве заласкала, может наоборот все жестко было. Сейчас тебя погладили и ты поплыл. Уверенности в тебе нет. Когда у меня начались косяки в семье и жена "охладела" я тоже трухнул, что вот ничего женщинам неинтересен. Но это вызвало другую реакцию: быстро подправил перья и закрутил с девченками моложе жены на 10-15 лет. У нее бомбить начало так, что вспышки за горизонтом видны были. Да и сам успокоился: если с этой не получится, легко другую найду. Твои рассуждения не дадут тебе уверенности. Все это домашнее доминирование - кал. Мужчина - животное дикое, живет в лесу, в берлогу на ночевку приходит.
Вот чо тебе мешало т10 начать делать, пока жена выпиздючена за дверь была? Не хочешь спать с другими не спи. Можно просто прикалываться: привел, напоил, раздел, а потом говоришь: ты знаешь я еще не готов. Незабываемое зрелище!
У тебя то и дело сквозит: спустил в отходы полового акта бабу, старый, не найду другую, любила меня, добивалась, пиздострадания у меня. О чем это говорит? У тебя зависимость от любви женщины. Может мамка в детстве заласкала, может наоборот все жестко было. Сейчас тебя погладили и ты поплыл. Уверенности в тебе нет. Когда у меня начались косяки в семье и жена "охладела" я тоже трухнул, что вот ничего женщинам неинтересен. Но это вызвало другую реакцию: быстро подправил перья и закрутил с девченками моложе жены на 10-15 лет. У нее бомбить начало так, что вспышки за горизонтом видны были. Да и сам успокоился: если с этой не получится, легко другую найду. Твои рассуждения не дадут тебе уверенности. Все это домашнее доминирование - кал. Мужчина - животное дикое, живет в лесу, в берлогу на ночевку приходит.
Вот чо тебе мешало т10 начать делать, пока жена выпиздючена за дверь была? Не хочешь спать с другими не спи. Можно просто прикалываться: привел, напоил, раздел, а потом говоришь: ты знаешь я еще не готов. Незабываемое зрелище!
-
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Mactiva писал(а):Можно просто прикалываться: привел, напоил, раздел, а потом говоришь: ты знаешь я еще не готов. Незабываемое зрелище!

точно!
вспомнил!
Тоже было подобное, но я не прикалывался, просто тупо раздел и не захотел!
После весь день бегала: "ну трааахни меня! -шла бы ты нах!"
(обычная московская дефка была, не крокодайл, просто вены на сосцах близко расположены, вот и не, фубля)
Мужчины, поясните, пожалуйста, Вашу позицию. Я немного не понимаю массовой поддержки автора из-за этого момента:
То есть если бы Вашу дочь, попавшую в детстве в аварию с ЧМТ, какой-то хер с горы ударил по голове до сотрясения (это ж какую силу без ума надо иметь), Вы б его похвалили и руку бы пожали?
Я не поленилась посмотреть всю тему, автор ни слова о себе не сказал кроме как то, что ему "далеко за 30" (так обычно пишут походу те, кому за 60). Но судя по случаю, на который я постаралась обратить Ваше внимание, мне кажется:
При всем желании намутить патриархат у себя дома, быть альфа-самцом и вообще мужиком с большой буквы М, мужик тупо устраивает истерики а-ля "Уходи, ты меня бесишь. А вот теперь можешь вернуться, я добрый. Жена должна устраивать уют в доме, ублажать меня. Да какого хрена ты, Люся (Валя, Маша), не работаешь и сидишь у меня на шее). При этом еще и применяя вполную силу.
Детей он хочет. Да упаси Господь, он же и ребенка от***дить сможет до сотрясения, так как дети вообще неугомонные, шумные, да еще и в разы слабее женщин.
Все, закидывайте камнями.
и потом:Да, еще у нее была ЧМТ вследствие ДТП в возрасте 10-11 лет. Две недели без сознание в больнице. Ее родители страдали очень, похоже травма была серьезной. Сейчас головные боли очень часто, сколько жену помню, постоянно ест кетонал, больше ничего не помогает. Раз в полгода врачи прописывают курс витаминов для мозга. Чтобы боли стихали.
Так я ей так один раз отвесил, что сотряс у нее случился и она быстро забыла как это делается.
Ну и по мелочи прилетало ей за наглость.
То есть если бы Вашу дочь, попавшую в детстве в аварию с ЧМТ, какой-то хер с горы ударил по голове до сотрясения (это ж какую силу без ума надо иметь), Вы б его похвалили и руку бы пожали?
Я не поленилась посмотреть всю тему, автор ни слова о себе не сказал кроме как то, что ему "далеко за 30" (так обычно пишут походу те, кому за 60). Но судя по случаю, на который я постаралась обратить Ваше внимание, мне кажется:
При всем желании намутить патриархат у себя дома, быть альфа-самцом и вообще мужиком с большой буквы М, мужик тупо устраивает истерики а-ля "Уходи, ты меня бесишь. А вот теперь можешь вернуться, я добрый. Жена должна устраивать уют в доме, ублажать меня. Да какого хрена ты, Люся (Валя, Маша), не работаешь и сидишь у меня на шее). При этом еще и применяя вполную силу.
Детей он хочет. Да упаси Господь, он же и ребенка от***дить сможет до сотрясения, так как дети вообще неугомонные, шумные, да еще и в разы слабее женщин.
Все, закидывайте камнями.
Вот ключевое.Лимон писал(а): Я сама с кулаками не лезла
У бабы либо есть ограничитель, либо нет.
Либо она понимает, что может получить по хлебалу, либо нет.
90% мужчин руки не распускают просто на ровном месте. Для этого нужно нагрубить, довести, оскорбить.
Следовательно, не делай способствующих к этому вещей, и тогда твой мужчина ни когда не поднимет руку.
Не надо из мужиков девочек делать - довели, вот он и не рассчитал силу и в**бал по голове, ага.90% мужчин руки не распускают просто на ровном месте. Для этого нужно нагрубить, довести, оскорбить.
Был бы таким "лидером" , как он себя описывает на 12 страницах, давно бы уже поставил ограничения и условия на рукоприкладство и истерики в доме. А то получилось, что на 40 кв метрах квартиры жили две истерички в условиях бойцовского ринга.
- Мужики часто не желают терять бабу, поэтому терпят закидоны. Стресс имеет свойство усугубляться.Лимон писал(а): Не надо из мужиков девочек делать - довели, вот он и не рассчитал силу и в**бал по голове, ага.
- Баба чувствует безнаказанность: девочек бить нельзя, а если побьет, получит 116ст. Продолжает капать на мозг не чуя границ.
Если что я не про ТС, а вообще про ситуацию.
Тему с ББПЕ тут не раз обсуждали, ищи темы.
Поясняю. Оправдывать каждую херь, которую он делает.
Если тут, на АБФ, каждый второй пост о том, что мужчина, в отличие от женщины, способен просчитывать последствия своих действий и руководствоваться не только сиюминутными эмоциями, то давайте от этого и плясать.
Руководствуясь логикой можно сделать вывод, что человека с чмт и постоянными болями в голове по этой самой голове бить опасно, не? Не дай Бог она бы в кому впала, что тогда? (Ну, я, может, преувеличиваю, но все-таки.)
А то как сексом трахаться с "годными" ожп и требования выставлять, так автор - сильный пол, мужыг. А как субординацию и порядок в доме навести, так "Ой, все. Меня довели, творю че хочу".
Просто смоделируй ситуацию. Ну родит она ему пару-тройку киндеров. Будут они пачкать его рубашки, орать по ночам из-за режущихся зубов, требовать внимания, влетать в его огромное пузо (я прям процентов на 1000 уверена, что оно есть) для амортизации. И че? Он свое рукоприкладство тоже сможет оправдывать тем, что его довели, а терпение не безгранично?
Если тут, на АБФ, каждый второй пост о том, что мужчина, в отличие от женщины, способен просчитывать последствия своих действий и руководствоваться не только сиюминутными эмоциями, то давайте от этого и плясать.
Руководствуясь логикой можно сделать вывод, что человека с чмт и постоянными болями в голове по этой самой голове бить опасно, не? Не дай Бог она бы в кому впала, что тогда? (Ну, я, может, преувеличиваю, но все-таки.)
А то как сексом трахаться с "годными" ожп и требования выставлять, так автор - сильный пол, мужыг. А как субординацию и порядок в доме навести, так "Ой, все. Меня довели, творю че хочу".
Просто смоделируй ситуацию. Ну родит она ему пару-тройку киндеров. Будут они пачкать его рубашки, орать по ночам из-за режущихся зубов, требовать внимания, влетать в его огромное пузо (я прям процентов на 1000 уверена, что оно есть) для амортизации. И че? Он свое рукоприкладство тоже сможет оправдывать тем, что его довели, а терпение не безгранично?
Дополню слова уважаемого Sip. Мужчины часто не знают где границы приемлемого поведения женщины в семье. Позволив женщина перейти границы, мужчины сами себе роют яму, разрешая женщине делать мужчине больно на постоянной основе. А когда чаша терпения у мужчины переполняется, то женщине прилетает из натянутой пружины долготерпения мужчины.
Мужчины часто не знают где границы приемлемого поведения женщины в семье. Позволив женщина перейти границы, мужчины сами себе роют яму, разрешая женщине делать мужчине больно на постоянной основе.
Согласна. Только автора тут только подбодрили в стиле "Мужик, ты красавчик, а она тупая сука, забей"
И ничему особо его не научили.
-
- бывалый
Живу один.makar писал(а):как дела на личном фронте?
расскажи как на практике применяешь знания абф
Личный фронт представляет собой три тётки, с двумя из которых общаюсь довольно плотно. Ни с кем из них размножаться не хочу.
Нахожусь в поиске годной ОЖП.
БЖ жёстко комбэчила в сентябре-послал накуй.
П. С. Лимон-накуй с темы.