как про абф то круто! yes!мы все такие здесь, задротыши-неудачники. А удачники, они в семье, поклоняются великой манde и не попадают на абфЖбан писал(а):советы от неудачников, сидящих на мамочкиной шее, ни разу в своей жизни ничего путного в своей жизни не сделавших и по этой жизни вообще ничего не знающих, вряд ли Автору хоть чем-то помогут.
Тяжелая ситуация или я кретин?
совет я давал уже. разводиться по наиболее бескровному сценарию. и брать замуж девственницу. она будет религиозно-приплюснутой, страшненькой, но, как известно, с лица воду не пить, и Автора бревно устраивает. зато - гарантированное отсутствие проблем. и договариваться тут нужно будет с её родителями, а не с ней самой.
Все таки думаю, есть и неправославнутые девушки.Жбан писал(а):совет я давал уже. разводиться по наиболее бескровному сценарию. и брать замуж девственницу. она будет религиозно-приплюснутой, страшненькой, но, как известно, с лица воду не пить, и Автора бревно устраивает. зато - гарантированное отсутствие проблем. и договариваться тут нужно будет с её родителями, а не с ней самой.
Тут на форуме мелькали рассказы о девственницах 25, 30 и даже 35 лет.Жбан писал(а):
есть, конечно. но Вам-то надо возрастной категории 25+, ближе к 30.
А вообще при чем тут девственницы-то, вот в топике моем написано. что когда я думал, что был студент, я же не парился почти 5 лет. Я допускаю ( в силу того, что мне 42 года) парней у девушки, но без такого как у моей жены. Без проституции в той или иной форме.
за примерами далеко ходить не надо. вон - госпожа Новодворская :D девственница в 60 лет :DGarm писал(а):Тут на форуме мелькали рассказы о девственницах 25, 30 и даже 35 лет.
тогда можно просто выбрать страшненькую. такую, у которой просто не было возможности заниматься той или иной формой проституции чисто по внешним параметрам. тут на форуме мелькали такие советы, и кто-то всерьёз им следует.Garm писал(а):А вообще при чем тут девственницы-то, вот в топике моем написано. что когда я думал, что был студент, я же не парился почти 5 лет. Я допускаю ( в силу того, что мне 42 года) парней у девушки, но без такого как у моей жены. Без проституции в той или иной форме.
взгляните на ситуацию объективно: жених из Вас неприглядный. Вы многажды женаты, дитё у Вас есть (может даже и не первое - Вы по этому поводу не высказывались), не слишком обеспеченный, во всяком случае, дальше Чёрного моря с Вами не уедешь (это уже Ваши слова). да и возраст уже бесперспективный.
так что тут объективно два варианта: 1) или барышня не слишком пользующаяся спросом у мужчин, 2) или барышня, пытавшаяся удачно устроиться, но все свои попытки уже израсходовавшая и поэтому внутренне (и внешне) согласная на то что подвернётся.
на второй вариант Вы уже напоролись и поняли что Вам это не нужно, потому что это верная дорога к инфаркту.
остаётся первый.
[quote="Жбан"]
не слишком обеспеченный, во всяком случае, дальше Чёрного моря с Вами не уедешь (это уже Ваши слова).
Прикольно, на Черное море на 3 месяца, неужели вы думаете, что это дешевле, чем на 10-12 дней в Испанию например? Наивно. На Черное ездит, я это уже писал потому, что родом оттуда, родители у нее там. Ее желание.
да и возраст уже бесперспективный.
Насчет возраста согласен, поэтому и написал, что если без проституции в той или иной форме, то нормально. Читать умеем?
не слишком обеспеченный, во всяком случае, дальше Чёрного моря с Вами не уедешь (это уже Ваши слова).
Прикольно, на Черное море на 3 месяца, неужели вы думаете, что это дешевле, чем на 10-12 дней в Испанию например? Наивно. На Черное ездит, я это уже писал потому, что родом оттуда, родители у нее там. Ее желание.
да и возраст уже бесперспективный.
Насчет возраста согласен, поэтому и написал, что если без проституции в той или иной форме, то нормально. Читать умеем?
читаю я внимательно и вдумчиво, и вижу не только текст и вложенный в него автором смысл, но зачастую и то, чем автор мотивирован.Garm писал(а):Насчет возраста согласен, поэтому и написал, что если без проституции в той или иной форме, то нормально. Читать умеем?
с тем что чёрное - это чёрное Вы можете соглашаться, или не соглашаться, но чёрное от этого всё равно будет продолжать оставаться чёрным. потому что оно чёрное вне зависимости от Вашего мнения.
расклад я Вам привёл, он точен и объективен.
тётку, не занимавшуюся проституцией в той или иной форме, и для которой Вы будете вполне годным женихом, Вы найти можете. вообще без проблем. даже девственницу - если захотите, тоже без особых проблем, хотя и сложнее.
придется, однако, принять тот факт, что она будет бревном (это Вас устраивает) и непривлекательна для большинства мужчин (а тут уже в силу вступает народная мудрость: "красота - в глазах смотрящего", в АБФ-диалекте звучащая как "стоит на неё - и ладно").
Хотите сказать, что более менее симпатичная девушка обязательно в прошлом занималась каким либо видом проституции?Жбан писал(а):
но зачастую и то, чем автор мотивирован.
Какая проницательность.
с тем что чёрное - это чёрное Вы можете соглашаться, или не соглашаться, но чёрное от этого всё равно будет продолжать оставаться чёрным. потому что оно чёрное вне зависимости от Вашего мнения.
это то к чему?
расклад я Вам привёл, он точен и объективен.
Какая самонадеянность).
тётку, не занимавшуюся проституцией в той или иной форме, и для которой Вы будете вполне годным женихом, Вы найти можете. вообще без проблем. даже девственницу - если захотите, тоже без особых проблем, хотя и сложнее.
придется, однако, принять тот факт, что она будет бревном (это Вас устраивает) и непривлекательна для большинства мужчин (а тут уже в силу вступает народная мудрость: "красота - в глазах смотрящего", в АБФ-диалекте звучащая как "стоит на неё - и ладно").
ни в коем случае. очень многие симпатичные девушки не занимаются "каким-либо видом проституции". но они мужчин выбирают из своей ниши, так сказать: примерно своей возрастной категории, примерно своего социального круга и т.д. и т.п.Garm писал(а):Хотите сказать, что более менее симпатичная девушка обязательно в прошлом занималась каким либо видом проституции?
если пойти по этому маршруту, мы получим РСПшку примерно сорока лет, у которой было примерно столько же мужчин, сколько и у Вас - женщин. интуиция подсказывает мне что Вас это вряд ли устроит.
если же мы возьмём молодую девушку, то можно, как до сих пор пишут плохие журналистя, "задаться вопросом": занафига ей многажды женатый, с небольшим доходом, с ребёнком (детьми?), а следовательно и с алиментами, старпёр? для неё 42 года - это старпёр.