Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..
упс, да заруби, бизнесмен, себе простое правило на носу "решать проблемы по мере их поступления"!!! обяжут выплатить - возьмешь деньги, а до того момента живи в квартире и хер клади на всех вокруг. Станут дети наркотами - лечи. А пока не стали (ттт, что не станут) - не забивай себе мозг. Ты как баба - ой жалко мне сыночка, счас ему годик, а пойдет на войну через 20 лет и его там убьют, ой горе мне горе!
-
- старейшина
с хуяли обяжут ? Обяжут тебя и ты бушь на улице. ем не вариант ?Это не отмазки, ну обяжут ее выплатить, и что мне эти 350т?
А по факту я те скажу ты ща обосрешся.
Вас разведут. Доли скорее всего оставят как есть. И бушь ты жить в этой квартире с бывшей женой...а она те такая...лошнЯ..посиди с детьми пока я к Валерке на пару оргазмов поеду..потом приедет Валера( или еще кто нить ) и будут ебстись в ее комнате, а ты с детьми сидеть..ну или дети у бабушки будут. Вот так медленно но верно тебе будут шатать нервы и выживать из квартиры, пока ты не сдашься.
потому как прозрел и увидел личину внатуре, нужны были деньги - вот ответ на мучивший меня вопрос, детей жалко, овцы и подъюбники вырастут, жизнь их схавает, род закончится, поэтому щас меня это все совершает половой акт, ох как совершает половой акт..Неаполинарий писал(а):Автор поясни, почему это совершает половой акт тебя, а не ее ?
-
- старейшина
., детей жалко, овцы и подъюбники вырастут, жизнь их схавает, род закончится, поэтому щас меня это все совершает половой акт, ох как совершает половой акт.
Конечно вырастут. С тебя пример возьмут и вырастут ткими же как ты. ТЫ ж пизданутый на обе головы. Никуа решить ничего не можешь и всего ссышься.
Ты для начало о себе подумай.И тебе выше писали..упс ты себе крутишь мозг...как будут проблемы, так и бушь их решать.
Вангую..с такими мыслями ты окажешься с пузырем под забором, а баба еще не раз женским половым органом торганет. Поверь, аленей на ее век еще хватит. Их не всех война убила..их легион.
Слушай..а мож мне тож своей бывшей позвонить..как она там без меня...ведь за ураинца вышла..а там ща беда ой беда...а как там она..мож помочь чем ..не ? мыдж с ней не чужие люди..хз скок времени проджили..огонь воду так сказать....а ?
-
- старейшина
week, геополитизмом не страдай - не время!!! Психику в порядок приводи и не качайся на провокации со стороны БЖ, запомни! дети твои теперь - это инструмент давления на твою психику! будь разумен и не твори чудеса на эмоциях, пусть твои дети видят спокойное мужское поведение! Афобазол при встрече с детьми и с БЖ. Эмоции на куй. Яйца в кучу - отмораживай активы - хату, где твои дети будут жить сам решишь! - пусть на съемной хате с БЖ - неебёт!!! Больно, брат, это здесь всем известно, через принципы себя преодолевай!
- Robot
- аксакал
Тут рано, как мне кажется, делать такие резкие движения.
Необходимо ещё раз поговорить с ней. Самый последний - препоследний раз. Обязательно по трезвому и на полном серьёзе. Ну а вдруг она всё поняла? Значит надо дать ей шанс.
1) Вернуть деньги за тапочки.
2) Серьёзно, обстоятельно поговорить с ней.
3) Опасаться боксёров и каратистов.
Необходимо ещё раз поговорить с ней. Самый последний - препоследний раз. Обязательно по трезвому и на полном серьёзе. Ну а вдруг она всё поняла? Значит надо дать ей шанс.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неправильно.Robot писал(а):Тут рано, как мне кажется, делать такие резкие движения.
1. Надо к этому ещё извиниться.
2. Не "серьезно", а серьезно-совсем-совсем серьезно, есть разница, или нет?
3. Если выполнить п.п. 1-2, тогда можно жить смело, и никого не опасаться.
1. Считаю, что за тапочки надо вернуть половину суммы. Остальные попозже. Таким образом привязать годную бабу к ТС.
2. Очень серьезно пресерьезно поговорить. Постараться, чтобы она с тобой согласилась и пообещала никогда больше чужие мужские письки не сосать. Для начала после 23:00, потом додавишь. Медленно опуская планку до 22:00, до 21:00. Разговор раз в неделю потом примерно
3. Боксеры не страшны, если ты в бронике и с двумя аргументами. Ствол тоже хорошо. То, что они ебыри - это плохо. Береги тылы.
2. Очень серьезно пресерьезно поговорить. Постараться, чтобы она с тобой согласилась и пообещала никогда больше чужие мужские письки не сосать. Для начала после 23:00, потом додавишь. Медленно опуская планку до 22:00, до 21:00. Разговор раз в неделю потом примерно
3. Боксеры не страшны, если ты в бронике и с двумя аргументами. Ствол тоже хорошо. То, что они ебыри - это плохо. Береги тылы.
Типичная ошибка при распиле "совместно нажитого"- это давать слабину с тем прицелом, что, дескать, пусть уж бабе всё достанется, зато она мне потом не будет мешать общаться с детьми.week писал(а):
4 если пойдет жесткий распил - детей не увижу ооочень долго, а когда увижу - их так промоют, что они от меня откажуться, факт который седня сам увидел
Это всё херня. Если ей шлея под хвост попадёт, то сколько ты ей добра сейчас не делай, а она поступит так, как ей удобно и выгодно.
Захочет тебе нервишки потрепать и за ниточки подёргать- увезёт детей, или не даст с ними встречаться. Почему? А не почему, просто так, из вредности, или с целью шантажа.
Не надо надеяться на бабью "честность", её нет в принципе. И добра баба не помнит. И ответного от неё не жди.
Никаких поблажек, только хардкор. Тем более, что баба твоя полная СДСина и тварь. За тапочки с тебя спросила. Пипец.
так как нахожусь на более поздней стадии...week писал(а): детей жалко, овцы и подъюбники вырастут, жизнь их схавает, род закончится, поэтому щас меня это все совершает половой акт, ох как совершает половой акт..
1. Дети таки уже впитали имевшуюся иерархию - Мамо главное. Переделать наверное возможно - но реальным и живым примером патриархальной семьи. Есть ли у тебя вероятность создания патриархальной семьи???
Я развелся когда сыну было 6.
Сейчас ему 7 - и таки до меня, сейчас, доходит, что Мама для него Божественна... Хм, и виноват в этом я. Я так же старался при нем к ней относится - так как это считал нормой. Воспитание такое, фильмы и пр.
2. А что с Родом? Почему закончится? У тебя не стоит? Или проблемы со здоровьем? Когда ты окунешься в так называемый "брачно-сексуальный рынок"

И разведенки будут охотится за тобой и радостно делать минеты.
Дефки 22-23 года под материнским инстинктом будут ловить на пузо.
Девочки до 20 - романтично"любить" тебя.
Не ленись.
А уж если плодиться хочешь - это вообще не проблема. Не пьющий, спортивный и свободный мужчина (+ ресурсный канеш) в РФ это редкий и дорогой товар

Точно. Абсолютно.Михеич писал(а): Типичная ошибка при распиле "совместно нажитого"- это давать слабину с тем прицелом, что, дескать, пусть уж бабе всё достанется, зато она мне потом не будет мешать общаться с детьми.
Это всё херня. Если ей шлея под хвост попадёт, то сколько ты ей добра сейчас не делай, а она поступит так, как ей удобно и выгодно.
Захочет тебе нервишки потрепать и за ниточки подёргать- увезёт детей, или не даст с ними встречаться. Почему? А не почему, просто так, из вредности, или с целью шантажа.
Недели две сына не вижу - легко договариться насчет встречи.
В эту пятницу погулял с ним - начал переговоры насчет субботы - начался мозговысер - "ты должен до минуты точно забирать и отдавать ребенка, мне по-херу что ты по пробкам 3 часа едешь". Короче, послал на хъй и бросил трубку. Теперь неделю-две перерыв. Картизолит канеш, вчера сука день испортила.
Выход один - менять законы. Говорят с Белоруссии жестко - если мать не дает ребенка отцу - то есть прямые санкции.
Нормально будут жить.week писал(а):а где они жить будут? по клоповникам с мамой-шлюхой тараканов ловить? после евроремонта с кондером?
Кто тебе сказал, что евроремонт и кондер - это то без чего не вырастают трудолюбивые и самостоятельные люди?
У детей своя жизнь.
Свой срок рождения и срок смерти.
Свое назначение.
Ты зачем себя в жертву приносишь?
Почему не хочешь жить достойно и хорошо?
- AmericanVillain
- старейшина
Какой-то ебаныйпиздец! Читаю первую страницу - сопли и слезы, это понятно,но читаю последнюю - тоже самое. Бляха-муха, ты букву перепутал при регистрации, "weak" надо было. "Мне 40", "уменядети", "ояебу"... А у меня и сотни других, небоось, по другому было? Ага, по "уникальному" варианту
Ты боишься принять решение, боишься перемен, боишься неизвестности... Ну, залезай назад в пельмень, сиди там и не высовывайся. Только васьков очередных пошугивай:"Кыш, противный! Не пихай в нее член - она хорошая." Тфу, упс!

какие приключения у автора).)себя вспоминаю). кстати, на меня в этот период прям атаковали всякие проблемы и проблемки, потеря работы, поломки техники , какая то возня с бумагами...забыл раз пистолет из бензобака вытащить на заправке)))..ругань со всеми людьми..проблемы с позвоночником и даже приступ панкреатита от дешевого протеина....а потом начало отпускать понемногу...с каждым днем все легче и легче...даже пруха какаято появилась (ттт что б не сглазить) мне всегда не везло в лотереи , но тут стал выигрывать 40 тыров вытащил---это на поездочку в северную столицу...сменил работку...все налаживается...так что санчас это тебе не просто так...скоро у меня начнутся следущие эпизоды войны, но уже не больно, я готов
- Robot
- аксакал
Вношу коррективы.
1) Вернуть половину суммы за тапочки. Вторую половину не отдавать. Тянуть под любым предлогом. Тогда уйти не сможет.
2) Серьёзно - пресерьёзно с ней поговорить. В самый наипоследний раз.
Тогда она всё поймёт.
3) Боксёров отгонять словами "кыш, противный".
Чуть не забыл. Половину суммы за тапочки перечислить банковским переводом с указанием назначения суммы платежа. Например "возврат денег за левый тапочек". Перевод отправлять в присутствии нотариуса.
----
Автор, ну как там дела? Простила?
1) Вернуть половину суммы за тапочки. Вторую половину не отдавать. Тянуть под любым предлогом. Тогда уйти не сможет.
Тогда она всё поймёт.
Чуть не забыл. Половину суммы за тапочки перечислить банковским переводом с указанием назначения суммы платежа. Например "возврат денег за левый тапочек". Перевод отправлять в присутствии нотариуса.
----
- CapF
- посвященный
Вот дурааакweek писал(а): любят дети её! мама и писец!
она и так долго без моей подпитки не протянет, лоха быстро с деньгами найти - над эти все в мире бабы бьются, везет немногим, думаю на помощи детям лучше сыграть, она станет сговорчива

женщина легкого поведения детей полноценной семьи лишила, теперь из них моральные калеки получатся, если не моральные уроды, а он сам себя успокаивает фразами "любят дети её! мама и писец!".
Мил человек, с таким настроем можно не только семью проебать, но и жизнь. Неровен час, вместо того, что бы наказать женщина легкого поведения - еще вешаться побежишь

- CapF
- посвященный
Дурилка ты, автор, картоннаяweek писал(а):седня первый раз ел валидол, ваще пипец, мотор как будто рука чья то сжимает, это так начинается? пипец.. я и валидол, акуй
Разговор особо не получился, предложил полиграф..
сказала давай! я в ступоре..
тыж говорю не поедешь!, а она - а хер ли мне твой полиграф!
ты шизо и это тебе не поможет! все равно найдешь в нете погрешности у этих полиграфов и дальше выносить будешь!
раз сказала то поеду! прям завтра! иди ищи контору

Ты еще по законам логики убеди ее, что семью разрушать нельзя, и любить она должна только тебя.
Только вот в реальности ты для нее уже не авторитет, уважения к тебе нету, и этот "покер" она уже выиграла, - поэтому срать она хотела на тебя вместе с твоим Полиграф-Полиграфычем.
женщина легкого поведения, какие вы все тут крутые, аж до блевоты! у человека часть жизни просрана, а тут стёб с обкладыванием не руками!Robot писал(а):Вношу коррективы.
Тогда она всё поймёт.
----
но и в сочуствии я не нуждаюсь, пойду своим путем, буду готовится,
деньги нужны и тщательная подготовка на все эти пересуды,
эт ток в форуме писать просто, кто прошел - знают что никуя не просто,
я с этим ни разу не сталкивался, освою, время нужно, бизнес придумать стабильный до осени (щас летний в парке), причем без вариантов - или пал или пропал,
я понял слабое место у шлюхи - это деньги, за копейку удавится мразь,
щас делаю правильный увод того что имею,
дальше подожду когда начнет загибаться и выдвину свои условия -
отдать детей
для этого я должен прочно стоять на ногах и иметь финансы, если все сделать правильно и в нужный момент - детей отдаст,
в понедельник к юрикам, во вторник в суд, пока так
да проблемы сыпятся как из ведра, каждый день как тузик суечусь, чую времени в обрез, чую замут за спиной серьезный, может ебаришек попросить меня уговорить, ствол все таки возьму, это как гандон - лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не будет (с)podorog писал(а):какие приключения у автора).)себя вспоминаю). кстати, на меня в этот период прям атаковали всякие проблемы и проблемки, потеря работы, поломки техники , какая то возня с бумагами...забыл раз пистолет из бензобака вытащить на заправке)))..ругань со всеми людьми..проблемы с позвоночником и даже приступ панкреатита от дешевого протеина....а потом начало отпускать понемногу...с каждым днем все легче и легче...даже пруха какаято появилась (ттт что б не сглазить) мне всегда не везло в лотереи , но тут стал выигрывать 40 тыров вытащил---это на поездочку в северную столицу...сменил работку...все налаживается...так что санчас это тебе не просто так...скоро у меня начнутся следущие эпизоды войны, но уже не больно, я готов