Попытка камбэка и трепание нервов?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.07.14 06:39

Andruha писал(а):Уработаю,упс,нехер сюда соваться ботаньеро.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 13.07.14 11:42

Самое интересное удалили. Зачем?

podcast

Сообщение podcast » 14.07.14 03:51

Согласен с БабСлеем, тема вдброс

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.07.14 11:31

podcast писал(а):Согласен с БабСлеем, тема вдброс
Только Бабслей очканул проверить:)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.07.14 11:23

Вброс или нет - роли особой не играет. Другие вновь прибывшие придут, посмотрять, почитают советы и возможно что-то для себя подчерпнут.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.07.14 12:17

d2s писал(а):Вброс или нет - роли особой не играет. Другие вновь прибывшие придут, посмотрять, почитают советы и возможно что-то для себя подчерпнут.
Тем более, что советы тут очень хорошие присутствовали... а некоторые прямо "рабочие".

Всем спасибо, ситуацию разрулил. Потом ес будет чего написать - продолжу тему:)

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 18.07.14 01:17

Евген Батькович писал(а):Только Бабслей очканул проверить:)
Языком молоть, не мешки ворочать!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 18.07.14 11:33

БабСлей писал(а):
Языком молоть, не мешки ворочать!
Возможность убедится что ТС не баба - я вам дал.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.06.15 23:14

Ну что ж пора резюмировать.

Да я лошара, да я думал что у меня уникальная ситуация (да я в этом был уверен), да большинство комрадов были правы... сознаюсь в назидание новичкам.
Уже на второй месяц камбэка понял что КАБЕК 0 ЗЛО! но держал ребенок... да что уж брехать пельмень тоже давил:(

Итоги камбэка (для тех кто думает что у них то всё получиться) сердечко стало пошаливать - оно то и понятно ведь бухал практически каждый день, курить начал с утра, хотя раньше до 12 часов не курил и не тянуло, нервы... каждодневные нервы!!!

Зато сейчас не пью, не курю, успокоительное не пью - короче опять стал человеком.

Всех кто хочет убить энное количество лет и попортить здоровье - предлагаю повторить мой опыт, но думаю что умные люди учатся на чужих ошибках.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.06.15 23:15

podcast писал(а):Согласен с БабСлеем, тема вдброс
Ага! вДброс, спалил меня начисто!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.06.15 23:22

Вот пилиять, вроде и разумный ОМП, а тож в камбэк полез. Как хоть щаз делы? Не плющит? И да, в тему про камбэки отпишись, дятлам в назидание.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 23:37

но думаю что умные люди учатся на чужих ошибках.
Странно, практика говорит об обратном :wink:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.06.15 23:54

Фух... тяжело признавать свои ошибки... а тем более каяться публично! НО, думаю это будет полезно всем остальным, считающим что у них ситуация "не такая".
Для себя отметил видео - всё вроде то же самое что и говорили тут, но когда это говорит живой человек - складывается ощущение беседы что ли... короче воспринимается лучше.

Пока не "качает" (хотя дочка пытается восстановить семейную идиллию как может... мне лишь только сердце рвёт... жуть).
А не качает по тому что я в первый раз потерял свою женщину, а сейчас потерял уже общественную (разница колоссальная!)

Думаю что "качели" еще будут.

НО, у меня есть друг, который, как говорил Карлсон стал родной мамой:) Вчень похоже на Коржа в этом клипе (особенно ка вытаскивал из дерьма на лестничной клетке и в кафе)

Рекомендую к просмотру!

Сейчас отправляю БЖ на съемную квартиру... облагораживаю всё ей там... (кто то скажет алень, но у меня там будет жить доча). Тем более она всё у меня убирает (приводит всё в порядок перед уходом... как и в прошлый раз). Хочет остаться друзьями... ну и чувство вины (немного передо мной ну и перед ребенком).

КАМБЭК - ЗЛО.

Сколько я убил нервных клеток... я жрал картизол литрами или килограммами (не знаю в чем он меряется). Подушатал здоровье... не хочу что бы еще кто то ступил на эти "грабли".

В этот раз и мои и её родители за меня... только толку то?! Что случилось? Да жизнь случилась...

Может как раз проблема что взял её девочкой... хер его знает... не напробовалась еще (хотя в плане секса вряд ли чего лучше найдёт... нынешние подруги после секса говорят "твоя БЖ - дура").

Тут еще неприятности по работе... ну как всегда - беда не приходит одна.

НО, я не опускаю рук... если падаю то встаю! Ведь жить нужно ради тех кому ты нужен ПОСТОЯННО а не ВРЕМЕННО... а у меня есть дочка, родители... да и друзья есть (что радует).

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.06.15 23:54

Фух... тяжело признавать свои ошибки... а тем более каяться публично! НО, думаю это будет полезно всем остальным, считающим что у них ситуация "не такая".
Для себя отметил видео - всё вроде то же самое что и говорили тут, но когда это говорит живой человек - складывается ощущение беседы что ли... короче воспринимается лучше.

Пока не "качает" (хотя дочка пытается восстановить семейную идиллию как может... мне лишь только сердце рвёт... жуть).
А не качает по тому что я в первый раз потерял свою женщину, а сейчас потерял уже общественную (разница колоссальная!)

Думаю что "качели" еще будут.

НО, у меня есть друг, который, как говорил Карлсон стал родной мамой:) Вчень похоже на Коржа в этом клипе (особенно ка вытаскивал из дерьма на лестничной клетке и в кафе)

Рекомендую к просмотру!

Сейчас отправляю БЖ на съемную квартиру... облагораживаю всё ей там... (кто то скажет алень, но у меня там будет жить доча). Тем более она всё у меня убирает (приводит всё в порядок перед уходом... как и в прошлый раз). Хочет остаться друзьями... ну и чувство вины (немного передо мной ну и перед ребенком).

КАМБЭК - ЗЛО.

Сколько я убил нервных клеток... я жрал картизол литрами или килограммами (не знаю в чем он меряется). Подушатал здоровье... не хочу что бы еще кто то ступил на эти "грабли".

В этот раз и мои и её родители за меня... только толку то?! Что случилось? Да жизнь случилась...

Может как раз проблема что взял её девочкой... хер его знает... не напробовалась еще (хотя в плане секса вряд ли чего лучше найдёт... нынешние подруги после секса говорят "твоя БЖ - дура").

Тут еще неприятности по работе... ну как всегда - беда не приходит одна.

НО, я не опускаю рук... если падаю то встаю! Ведь жить нужно ради тех кому ты нужен ПОСТОЯННО а не ВРЕМЕННО... а у меня есть дочка, родители... да и друзья есть (что радует).

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 24.06.15 23:56

Хатуль Мадан писал(а):Вот пилиять, вроде и разумный ОМП, а тож в камбэк полез.
Так полез год назад... тогда в "коробочке" сквозило:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.06.15 00:00

Кстати, кто-нибудь подсуетит ссылку на тему про камбэки?
Отпишусь с радостью... очень не хочу что бы кто то испытал подобное...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 00:00

Не не не. Жить надо ради себя. Если будешь жить ради кого то, то дочку не сможешь научить жить ради себя. Она проживёт всю жизнь для кого-то, а это значит быть несчастной. Если папа сам не умеет на Эверест подняться, то как бы не пыжился, всё равно никого научить не сможет. Так что ради себя надо жить даже для близких :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.06.15 00:04

Евген Батькович писал(а):Кстати, кто-нибудь подсуетит ссылку на тему про камбэки?
Отпишусь с радостью... очень не хочу что бы кто то испытал подобное...
Лови сцылко http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.06.15 00:20

Grivar писал(а):Не не не. Жить надо ради себя. Если будешь жить ради кого то, то дочку не сможешь научить жить ради себя. Она проживёт всю жизнь для кого-то, а это значит быть несчастной. Если папа сам не умеет на Эверест подняться, то как бы не пыжился, всё равно никого научить не сможет. Так что ради себя надо жить даже для близких :wink:
Во во... моя БЖ умеет жить ради себя... она дочку и научит:)

Не то что бы я жил с БЖ ради дочки... я уже писал что мне с ней комфортно... да и чувства не прошли...

Благо сейчас как отрезало... общалась она со своим промежуточным... могу его "закрыть" челчком пальцев (правда потом должен буду людям).

Надеюсь что в этот раз "качель" не будет.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.06.15 00:20

Хатуль Мадан писал(а): Лови сцылко http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Ушел отписываЦЦо

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 17:22

Евген Батькович, как с качелями?

Пожалуйста, отпишись по самочувствию.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 26.06.15 17:51

Как ни странно - качелей нет!
Предполагаю что это связанно с тем что в первый раз я потерял "свою женщину" а сейчас потерял "общественную женщину"... разница - колоссальная!
Общественных женщин - миллионы. Есть и помоложе и посимпатичнее:)

После расставания перестал пить, не курю совсем, успокоительные не пью. Так что вроде ситуация стала лучше. Наверное потому что точки над Ё расставлены и ситуация ясна, а раньше было всё крайне непонятно.

Надеюсь что пройдёт как у тебя (без качель) а то я уже накачался ранее:)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.06.15 17:54

Это еще не конец фильма. ;) Как очередной васенька сольётся - жди повтора. Или чо? "Ананитакая"?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 26.06.15 17:55

Самочувствие - лучше.
Сердечко - лучше, давление - лучше, скинул пару килограмм (видимо ранее заедал стресс).
Внутреннее состояние - непонятное. Вроде как даже легче стало... вот только дочка активизировалась на тему "мы семья", "не хочу жить без папы" и т.д. а это как бритвой по сердцу...
Потеря работы немного выбила из колеи т.к. сейчас нет работы в принципе. Но настроение бодрое!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 18:00

Да, плюсану Texasа.

Нужно готовиться к камбеку номер два, он и сложнее и легче.

Легче от понимания, что это зло, есть понимание испытанное на своей шкуре.

Сложнее из-за того что БЖ изо всех сил будет пытаться закамбечить, видя твою решимость оставаться одному. Видимо их это сильно стимулирует. :lol:

Ну и клуб "Два колеса и 15 километров" всегда готов помочь камраду. :roll:

Ответить