А выбора и нет. Я не хочу её физически, еда хреновая, напрягает какой-то посудой когда я в 8 прихожу с работы. Я сам не знаю почему еще не ушел. Откуда у меня к ней какие-то остатки нежности, если я её уже ударить смог, хоть и несильно.Иван Васильевич писал(а):истерики не закончатся! просто бери и убирай ее от себя, вот только не отпустит она тебя так просто. придется тебе решать. готов ее выключить из своей жизни?
Довел ситуацию до самого дна, что делать?
- Иван Васильевич
- старейшина
+100500 к makarу.
Ну вот и всё. Вы не главный. Не вожак. Не глава.
Итог. Секса нет. И с ней не хочется. Выгоняет. "Никогда я у нее номером один не буду". По-моему хорош уже.
Зачем она Вам?
Разве Ваше кредо - вечно ̶В̶т̶о̶р̶о̶й̶ последний?Мамин сын писал(а): Никогда я у нее номером один не буду, хоть из кожи вылезу.
Ну вот и всё. Вы не главный. Не вожак. Не глава.
Выгоняет? Надо жить на своей территории. Где Вы - хозяин.Мамин сын писал(а): Короче, говорит, уезжай завтра...
Ты, говорит, если не хочешь, можешь не уезжать, я тебя не выгоняю.
А вместе - чтобы удобнее не великах ездить было?Мамин сын писал(а): Каждый живет своей жизнью.
Дружить будете с ней? в кино ходить и на концерты?Мамин сын писал(а):Секса с ней не хочу.

Итог. Секса нет. И с ней не хочется. Выгоняет. "Никогда я у нее номером один не буду". По-моему хорош уже.
Зачем она Вам?
Давненько не виделись, друзья. Всех Вас с наступившими.
Кратко о том, что сделано. Испыталка досрочно пройдена, с октября на контракте, вышел на хорошую з/п. От работы в восторге, работаю запоем, в том числе могу и в выходные дома залезть, есть интерес. Минус 12 кг с осени. Стал активнее, более веселым, появились друзья. До 8 вечера работаю, потом домой с улыбкой,, в выходные снова гружу себя работой, лишь бы скандала не было. Затевает сама.
Что касается отношений, Вы все были правы. Я правда старался сделать больше в быту, не лениться. Злющая как сука временами приходит со своей работы. Планка в виде кандидатской взята, а вот дальше уже не так весело наверное. Не оценила моих перемен и участия по бытовым вопросам: "Я с тобой несчастлива", "Ты не даешь мне того, что мне нужно" и как апофеоз "Мне нужно, чтобы мужчина всегда был у меня на подхвате, чтобы я не парилась, если поздно работаю или с подругой нужно встретиться". Без секса 1,5 месяца, я просто её не хочу не физически, а морально. Отказал в сексе в середине декабря. Не до траха, когда в отношениях дерьмо. Сама сказала 5-го января "Я не хочу с тобой жить". Куча умных подруг, пару ночей у них. А у меня ноль, ничего не чувствую.
В общем, в субботу едем в загс подавать заяву. Парит только момент, что нужно вернуться к родителям. Ну да я наверняка не один в 30 лет без хаты, у многих её забрали. Сниму быстро что-то, хочу жить один.
Кратко о том, что сделано. Испыталка досрочно пройдена, с октября на контракте, вышел на хорошую з/п. От работы в восторге, работаю запоем, в том числе могу и в выходные дома залезть, есть интерес. Минус 12 кг с осени. Стал активнее, более веселым, появились друзья. До 8 вечера работаю, потом домой с улыбкой,, в выходные снова гружу себя работой, лишь бы скандала не было. Затевает сама.
Что касается отношений, Вы все были правы. Я правда старался сделать больше в быту, не лениться. Злющая как сука временами приходит со своей работы. Планка в виде кандидатской взята, а вот дальше уже не так весело наверное. Не оценила моих перемен и участия по бытовым вопросам: "Я с тобой несчастлива", "Ты не даешь мне того, что мне нужно" и как апофеоз "Мне нужно, чтобы мужчина всегда был у меня на подхвате, чтобы я не парилась, если поздно работаю или с подругой нужно встретиться". Без секса 1,5 месяца, я просто её не хочу не физически, а морально. Отказал в сексе в середине декабря. Не до траха, когда в отношениях дерьмо. Сама сказала 5-го января "Я не хочу с тобой жить". Куча умных подруг, пару ночей у них. А у меня ноль, ничего не чувствую.
В общем, в субботу едем в загс подавать заяву. Парит только момент, что нужно вернуться к родителям. Ну да я наверняка не один в 30 лет без хаты, у многих её забрали. Сниму быстро что-то, хочу жить один.
И форум и литература по графику. В плане спорта сейчас туго по времени, с 8 до 8 работаю, иногда позже. Делал комплекс упражнений дома по часу, сейчас сил не хватает.Spector писал(а):Если все так как ты описывешь, то видя покуизм баба может закамбечить. Устоишь? И еще. Вчера ты уже должен был съехать от ббж.
Форум, литературу читаешь? Спорт?
А в плане камбека вряд ли. У нее уже список на руках, что должен и не должен делать ЕЁ мужчина. Как я понимаю, это финальная стадия. Странно, что уходит в пустоту, думал только на ветки бывает. Но эта какая-то глупая и гордая. Не хочу говорит жить чужой жизнью. Или мужчина фифти-фифти по любым домашним поводам или никак. Допускает, что останется одинокой. 29 ей через месяц.
Не съезжаю до подачи заявления сознательно. Дал ей время подумать неделю, мало ли разум включится. Но проблесков нет. Говорит, ты будешь успешным, но для меня счастье не в этом. Нужен олень, которому по боку срач дома, который без слов срач приберет и спросит хорошо ли ты погуляла дорогая.
Итог - 4 месяца жизни профукано с дурой.
"У нее уже список на руках, что должен и не должен делать ЕЁ мужчина. Как я понимаю, это финальная стадия. "
неизлечимая.
"Допускает, что останется одинокой. 29 ей через месяц.".
не тяните. а то жалось включится, юбилей, "ладно-потерплю-парумесяцев",
и ещё полгода сольёте.
"У нее уже список на руках, что должен и не должен делать ЕЁ мужчина. Как я понимаю, это финальная стадия. "
неизлечимая.
"Допускает, что останется одинокой. 29 ей через месяц.".
не тяните. а то жалось включится, юбилей, "ладно-потерплю-парумесяцев",
и ещё полгода сольёте.
если решение принял то зря не съехал. Ниче не включится как раз пока живете вместе. История на мою смахивает. Хотя они все тут смахивают друг на друга. А вообще детей нет. Уважения у жены тоже, о чем страдать? Хотя у каждого свое понятно. Но мне б пораньше на АБФ наткнуться в свое время ошибок не наделал бы столько.Мамин сын писал(а): Не съезжаю до подачи заявления сознательно. Дал ей время подумать неделю, мало ли разум включится. Но проблесков нет.
+1 к Феникс+
Мамин сын, у Вас как с музыкой? можете репчик запилить.
Последний вечер.
Невозмутимый вид.
У неё книга - при сильных женщин.
и она многозначительно молчит.
А я так жду, что напоследок
сможет мне сказать,
И всё надеюсь, что в кои-то веки
ей не насрать.
ну и т.д.
Будет хит сезона. через год посмеетесь над текстом, поверьте, Вам понравится.
А если серьёзно, то
"В руках книга о сильной независимой женщине" это она приговор своей семейной жизни читает.
Грустно, досадно, но - это не ваша вина.
надо начитать новую жизнь. Держитесь.
читайте вот
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
ой ё.Мамин сын писал(а):Последний вечер. Невозмутимый вид. В руках книга о сильной независимой женщине. Молчит. А я так жду, что в кои-то веки не насрать.

Мамин сын, у Вас как с музыкой? можете репчик запилить.
Последний вечер.
Невозмутимый вид.
У неё книга - при сильных женщин.
и она многозначительно молчит.
А я так жду, что напоследок
сможет мне сказать,
И всё надеюсь, что в кои-то веки
ей не насрать.
ну и т.д.
Будет хит сезона. через год посмеетесь над текстом, поверьте, Вам понравится.
А если серьёзно, то
"В руках книга о сильной независимой женщине" это она приговор своей семейной жизни читает.
Грустно, досадно, но - это не ваша вина.
надо начитать новую жизнь. Держитесь.
читайте вот
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
-
А в жизни вообще редко бывает справедливо. У кого амбиций больше - тот и достоен больше. Буду делать выводы.Муженек клевый писал(а):Автор, сорри, но эту девушку ты не заслуживаешь (причем это даже с твоих слов очевидно, а если ее послушать - наверняка, история будет еще более печальной)
Переставай быть тряпкой
Переехал полностью домой, финиш. Странно, но качает не так сильно, как раньше. Неужели пережил раньше? Звонила сегодня узнать жив ли, оч. гуманно. Прости, говорит. Вот такой у меня непростой характер. Я тебе, мол, полгода назад поверила, а где цветы, рестораны и прочее?
Хочу быстрее съехать от родителей. Я их понимаю, но слушать их больно.
Хочется одиночества полного.
Хочу быстрее съехать от родителей. Я их понимаю, но слушать их больно.
Хочется одиночества полного.