Камбека все ждут, потешить ЧСВ. Но это не есть самоцель для мужчины. Обговорил все с юристом отстраняйся, твоя голова тебе сейчас не советчик.Zimbabve писал(а):По совету не равнодушного форумчанина позвонил юристу. Все обсудили. Неделю выжидаем. Пытаемся узнать о ещё планах. Через неделю подаем в суд. Шансов мало, но многое зависит от ещё поведения. Думаю, шевелиться надо быстрее, пока у нее бабочки из живота не свалили. В душе жду камбека. Но после развода, если уж приспичит, может и попробую. Пока как то так.
Жена решила пожить отельно
Совет завязать с детализацией верный. Или хотя бы на время. Будешь отслеживать - будет качать, спать не сможешь. Нах оно надо???
Погоди недельку, своих планов не открывай, прикинься шлангом и не отсвечивай. Припрется - потерпи, не сорвись. сначала разведка, сбор и обработка данных и только потом атака повсем фронтам. И желательно иметь в резерве "засадный полк", на Куликовом поле он очень пригодился.
Погоди недельку, своих планов не открывай, прикинься шлангом и не отсвечивай. Припрется - потерпи, не сорвись. сначала разведка, сбор и обработка данных и только потом атака повсем фронтам. И желательно иметь в резерве "засадный полк", на Куликовом поле он очень пригодился.
Было бы более прикольно, если бы вы написали "Атос, яничуствуютибямусчиной"?БабСлей писал(а):Да, и че-то ровные посты. Атосиха, выходи из тени!

А если серьёзно, то я здесь реально на правах ОМП, потому что таким являюсь, и если кому-то и кажется, что я не ОМП, так это, полагаю, только в силу его собственного радикализма, и/или неспособности разбираться в людях.
Atos писал(а):Для того, чтобы оставить ребёнка при себе, нужно на суде показать какой вы отличный папа, и какая очень не отличная мама. Естественно, суд будет учитывать и мнение опеки - официального контролирующего органа. И если у опеки сложиться мнение (неважно как), что вы и маму в правах ущемляете, и, ни фига себе!, ещё и ребёнка в его правах, то на чьей они будут стороне, если там сидят в этой опеке как правило одни бабы?
И что же здесь не так?ПапаЛИВ писал(а):Не надо ерунду писать.
А дай ка мне ее пароль и логин от личного кабинета оператора связи. Я там пароль поменяю, чтобы тебе проще было делом заняться, а не хуйнёй страдать. А потом скажу тебе. Когда нибудь потом.Zimbabve писал(а):На ещё смс отвечаю сухо и стандартно, бесится. Матерится. Забиваю. Юрист хороший. Дал дельные советы.
БабСлей, давайте на чём-то этот пустой базар закончим. Предлагаю закончить это прямо сейчас. Можем ли мы договоримся о следующем? Вы считаете меня женщиной и поставили об этом в известность всех. Я вас услышал. Услышали все. Когда передумаете, сообщите мне об этом. Может быть я и приму ваши извинения. Потому что, с кем не бывает.БабСлей писал(а):Мадам, Вам не понравилось. Уважаемая, откройте тему "клиторный и вагинальный оргазьм"
ох, вот это очень дельный совет, особенно для вспыльчивых. я тут давеча василия чуть не убил бутылкой алкоголя по голове.MacDuck писал(а):Действия - только на счет 12: досчитал до 12, выдохнул и только тогда сделал.
все это, автор, чушь, насчет решила "пожить отдельно, разобраться в себе". мне тоже так говорила, хочу одна побыть, понять что мне в жизни надо. ну и решил я прийти часа в 2 ночи поговорить по душам. что произошло, написано в начале поста...
Что-то, до безрассудства больное лазает по форуму! Бабо, ты психолух! Практику нарабатываешь!Atos писал(а): давайте на чём-то этот пустой базар закончим. Предлагаю закончить это прямо сейчас. Можем ли мы договоримся о следующем? Вы считаете меня женщиной и поставили об этом в известность всех. Я вас услышал. Услышали все. Когда передумаете, сообщите мне об этом. Может быть я и приму ваши извинения. Потому что, с кем не бывает.
- Ждавший предательства
- бывалый
Надо было ему ПОСТАВИТЬ бутылку.Орбит Без писал(а):
ох, вот это очень дельный совет, особенно для вспыльчивых. я тут давеча василия чуть не убил бутылкой алкоголя по голове.
А если серьезно, то горячиться ОЧЕНЬ опасно. Мы вот тут одного еле отмазали от ментовки, жене двинул. А она справку раздобыла, что убил ее неизлечимо.
Да уж, бутылку...MacDuck писал(а):Надо было ему ПОСТАВИТЬ бутылку.

Писал как от об этом.
- Вась, а Вась. Привет. Я тут тебе пива принёс холодного.

- ...

- Да не, не смотри на меня так. Ты мою жену, того... ну это... ну сам понимаешь...
- :D Ааа... Ну, как тебе сказать....

- Так вот, спасибо тебе хочу сказать.

-

- Ты меня так выручил. Теперь я знаю кто есть кто...

- :D Всегда пожалуйста. Не о себе заботился, а справедливости. Ну... ставь пиво сюда... Женишься ещё раз - сообщи. Чем смогу - помогу...

Васьки иногда помогают существенно сократить время сомнений, вообще потраченное в бабу время, деньги и нервы.
Когда штырь в тебя воткнет баба в 50 лет, это будет гораздо болезненней, чем вилы, которые вылезли в 35.
Да тут 90% аленей годами сидят и не могут решиться бросить НИКЧЕМНУЮ бабу потому как с васьком ее не застали.
Как в анекдоте: "опять эта проклятая неопределенность!"
Когда штырь в тебя воткнет баба в 50 лет, это будет гораздо болезненней, чем вилы, которые вылезли в 35.
Да тут 90% аленей годами сидят и не могут решиться бросить НИКЧЕМНУЮ бабу потому как с васьком ее не застали.
Как в анекдоте: "опять эта проклятая неопределенность!"