Ну да. Так еще и бесплатная лотерея: "А в друг выстрелит?". Баба же ничего не теряет.Биоробот писал(а):Меня считают конкретным аленем, который схавает этот бред?!
Потом, ты не воображай, что баба - это что-то умное. Они ВСЕ идиотки.
А с чего ты решил что бабы могут что то придумать? Они лишь умеют повторять как обезьяны шаблонные фразы. Они не то чтобы считают тебя аленем и поэтому так делают, они просто не знают других способов. Ну и аленем разумеется считают. :D Ты как то быстро тему перечитал.Биоробот писал(а): Млять! Для меня нельзя уже чего-нить путнего придумать? Меня считают конкретным аленем, который схавает этот бред?!
У нас тут 6 веток Приколы с вумана - читай несколько часов.Биоробот писал(а): Аббзац!
Нет. Местный я...MacDuck писал(а): Я удивляюсь, ты с Луны что ли?
Ты придумал себе СКАЗКУ (хорошую, патриархальную), которая ПРОТИВОРЕЧИТ законам естества современной бабы и окружающим тебя реалиям.Биоробот писал(а):Понял, что семью хочу. Чтоб я обеспечиваю семью, а дома жена с детьми ждет. Борщи варит, котлеты жарит и так тепло и уютно!
Вот.Биоробот писал(а): Ежели не трудно - на Протопопова кинь ссыль.
упс!!! ИМЕННО! Жаба давит разводиться с невыдоенным аленем. Классика камбека - прогиб аленя и переоформление активов на королевишну или как "совместнонажитое" под предлогом улучшения условий для ребенка и пр.Биоробот писал(а):
Так в том-то и соль! На мне, де-юре, только тачка. Даже фирма не на меня зарегина. И она это знает.
Вообще не о том думаешь! Обеспечит- ее непутевая мать например!Биоробот писал(а): Я не за себя пережовываю, а за дочу.
Если сдохну где-нить кто ее обеспечит? Праильно - никто.
Брателло, нам предсталять не надо, ты описал самую бытовую ситуацию, через которую проходили все живущие на этом форуме. Для чего данный ресурс предназначен.Биоробот писал(а): Вот представь картинку:
Жуть.Helg писал(а): Это же крайне непрофессионально - не ободрать аленя. Подруги смеяться будут. Лохушка типа.
Что-то мне подсказывает, что это так и есть, вот только непонятно, чем они руководствуются в своем стремлении "растоптать"?Полиграф писал(а):Растоптать и унизить морально, сломать, превратить в дерьмо – вот чего они хотят не меньше. «Бывший» ОМП после разрыва отношений должен деморализоваться, потерять самооценку и жизненные ориентиры. В основном это бабам удаётся благодаря манипуляциям общими детьми. И, наоборот. Если ОМП положил на свою бывшую большой и толстый хер с прибором, цветет и пахнет в карьере и личной жизни – то это не дает покоя бабе.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 11 гостей