Месяца три назад на медкоме вроде проверялся, у нас там сейчас практически всё проверяют. А вообще с предохранением всё более чем строго - только в резине, ибо аборты или залёты нах мне не нужны. От меня никто никогда аборты не делал и не сделает, бред какой-то, сейчас столько контрацептивов, в том числе и экстренная контрацепция имеется (если порвался например). :DПатронаж писал(а):Автор, на ЗППП проверился?
девушка с прошлым и как с ней жить?
Я вроде уловил смысл - в жены лучше целку (лет 18-21), чем потасканную ОЖП (>25 лет), но даже в таком случае не стоит РАССЛАБЛЯТЬСЯ, а внимательно следить за ней дальше, ибо изначальная целка не есть железная гарантия с последующей заменой.Torneo писал(а): т.е. разницы между необходимым и достаточными условиями ты по прежнему не улавливаешь?
Согласен с методом - допросить, а потом ещё проверять по полной. Единственная сложность - всё проверить не возможно, особенно если прошло более 5 лет. Так например почты меняются, аккаунты удаляются, фотки тоже удаляются (да и не все хранят их), мед. карту ту же могут потерять (у меня самого теряли), с подругами можно порвать или особо уже не общаться (уехали, вышли замуж, интересы другие). Привычки и повадки могут остаться, да и то не всегда и не все. НО в целом подход правильный, хоть и долгий, а как ещё по-другому то ? Нет волшебной кнопки, увы.НеСвидомый писал(а): Не Торнео, но есть ответ у меня на это....
Просто выявить блядюгу - спросить.... А потом проверить как только можно.
Есть несоответствие хоть на один - распрощаться.

Прочёл твою тему комрад, очень похожа, ток моя ещё и абортироваться успела. Так, а как ситуация то у тебя сейчас обстоит с той ОЖП у тебя ? Что то проявилось у неё ? Развелся, а ли нет ?menand писал(а):Автор вот моя тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Потом еще допишу
Вобщем картизолит автора от плохой покупки 
Купил задорого (синяк в паспорте)
дешевый товар (барышня с прошлым)
ну, что же - если самая плохая характеристика купленной тачки - шо не новая, на с автовоза - то таки да,
автор, на брачно-сексуальном рынке новичок, осознал таки что переплатил
куда теперь жену?
на утилизацию?

Купил задорого (синяк в паспорте)

дешевый товар (барышня с прошлым)

ну, что же - если самая плохая характеристика купленной тачки - шо не новая, на с автовоза - то таки да,
автор, на брачно-сексуальном рынке новичок, осознал таки что переплатил

куда теперь жену?
на утилизацию?
- НеСвидомый
- бывалый
Таки нужно определится что есть "б/у"...ex писал(а): ну, что же - если самая плохая характеристика купленной тачки - шо не новая, на с автовоза - то таки да,
Что есть "новая"
И что есть "неликвид".
Вот вся путаница от того что разные люди понимают разное под одними и теми же словами...
Одни - "б/у" определяют как - это разводы, дети, аборты, куча абреков...
Для для других "б/у" - любая без упаковочной пленки.
Как то четче надо... Это с мудрецам АБФ вопрос.
:D :D :D :D
как лид одиторНеСвидомый писал(а): Таки нужно определится что есть "б/у"...
Что есть "новая"
И что есть "неликвид".
Вот вся путаница от того что разные люди понимают разное под одними и теми же словами...
могу сказать, что сие невозможно :D
ибо
iso 9000
3.1.1 качество (quality): Степень соответствия совокупности присущих характеристик (3.5.1) требованиям (3.1.2).
То есть качество чего-либо это не собственные характеристики объекта, это всегда такие весы - на другой стороне потребитель и его характеристики + внешняя среда.
Как говорил некий мозговед - это всегда динамика

Если тебя сегодня приняли на работу топом в большую госконтору или на тебя свалился миллиард, то купленная тобой вчера новая хендай-солярис (бывшая венцом твоих мечтаний лет 5) тебе покажется убогой дешевкой - и это так и есть, для тебя богатого. А вот если тебя снова качнуть в минус - и снова для тебя солярис покажется супертачкой. Так что все местные споры абсолютное словоблудие.
Все находятся на разном уровне - поэтому и требования разные.
- НеСвидомый
- бывалый
- Вечный Бродяга
- бывалый
тут не согласен, если это действительно так то пусть она будет дурой, (все они дуры) зато не скрытная это в 10000 раз важнее.Ничего нестандартного в количестве ОМП для ОЖП в 27 лет не вижу.10 за 10 лет половой жизни я думаю у КАЖДОЙ есть.Только не у каждой хватает мозгов об этом рассказывать.Это говорит о том что БАБАДУРА.
- НеСвидомый
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
Раз уж перешли на аллегорию с тачками, то приведу простой пример.НеСвидомый писал(а): Таки нужно определится что есть "б/у"...
Что есть "новая"
И что есть "неликвид".
Покупая НАШУ машину я руководствоюсь принципом, что не нужно
брать совершенно новую и сильно БУшную, жл. с небольшим пробегом.
Оптимальным вариантом, для меня, является тачка после 1-2 лет
эксплуатации, когда предыдущий хозяин за свой счет заменил
все бракованные с завода детали и устранил все недостатки.
В то же время машина прошла обкатку и еше не настолько раздолбана,
чтобы отправлять ее в утиль.
Сейчас у меня нульцелая иностранка. Не ломается и недостатков
пока не выявлено. Блеать может в этом чтойто есть

Гораздо вероятнее что обнял на ней столб и сделал по дешману у хачей, теперь сливает лоху типа тебя. Фантазии а-ля "устранил все недостатки" исполняются ооочень редко, увы... по той простой причине что хорошую машину никто не продаст пока не выжмет все соки.Patriot писал(а):... когда предыдущий хозяин за свой счет заменил
все бракованные с завода детали и устранил все недостатки...
- Ждавший предательства
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый