Новая история в копилку
камраден тут такое дело
если жена говорит мужу: у меня должно быть личное пространство
или что-то похожее, что подразумевает под собой ослабление контроля
мужа за членами его семьи (жены прежде всего) то, после подобного
заявления доверие мужа она начинает зарабатывать с нуля, если мужчина
не решит поступить иначе.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Это она заявила после того, как обнаружила за собой слежку. Ну и, естественно( в первую очередь) после того, как нашел презик.raven писал(а): после подобного
Хронология:
1) Слив меня
2) Обнаружение во время слива презика мною
3) Комбэк
4) Слежка с моей стороны
5) Обнаружение БЖихой слежку
6) Следующий слив с этими словами о пространстве личном
До сих пор мне лечит мозг с этим пространством.
у жены не должно быть секретов от мужа, иначе о каком доверии может быть речь
у женщины личное заканчивается со дня рождения
до замужества девочка - девушка под опекой отца
после, девушка - женщина под контролем мужа, ЗА мужем
в старости женщина под опекой сына
хочет личного пространства, пусть разведётся и хлебает его глубокой ложкой,
публичной девкой или не выходит замуж вообще
так же и муж может послать жену с формулировкой: в связи с утратой доверия
у женщины личное заканчивается со дня рождения
до замужества девочка - девушка под опекой отца
после, девушка - женщина под контролем мужа, ЗА мужем
в старости женщина под опекой сына
хочет личного пространства, пусть разведётся и хлебает его глубокой ложкой,
публичной девкой или не выходит замуж вообще
так же и муж может послать жену с формулировкой: в связи с утратой доверия
Думаешь реально в такой конфигурации сохранить брак?Rus, тут вопрос в другом. Моя семья и все знакомые за сохранение семьи. С другой стороны наоборот. Это же как меня обосрали БЖ с БТ?!
Хотя у меня интересный случай у меня родители ББЖ не знают, а я не педалю не хочу дополнительных мозговысеров, и какая там будет реакция когда выяснится пока не берусь утверждать...
- hvatit olenit
- бывалый
Я не об этом говорил, а о том, что в моей семье ценят семейные отношения, одним словом чтят семью. С той стороны полный мрак.Rus писал(а): Думаешь реально в такой конфигурации сохранить брак?
Rus, Ты стал в скамейку её запасных вариантов, думаю с Васей не все прояснилось...
Больше похоже на банкомат. Там видать лябофь без фин.помощи, а я, как банкомат канаю. Рычаг-это ребёнок.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Камрады, дайте совет как себя вести в данный момент.
Я проживаю у родителей сейчас, они живут в 40 км от города. Поиском жилья в городе сложно заниматься.
По этой причине приехал к БЖ, тут всё на месте, вопрос этот легче решить.
Просто не успел приехать и уже сорвался на БЖ из-за того, что предложила мне помощь в поиске. Типа хотела помочь и проявить заботу. Я, естественно, начал переть, что надо было раньше проявлять заботу, а не в этот момент.
В общем, как тут правильно сейчас себя вести? А то желание задушить у меня.
Я проживаю у родителей сейчас, они живут в 40 км от города. Поиском жилья в городе сложно заниматься.
Просто не успел приехать и уже сорвался на БЖ из-за того, что предложила мне помощь в поиске. Типа хотела помочь и проявить заботу. Я, естественно, начал переть, что надо было раньше проявлять заботу, а не в этот момент.
после такого заявлеия надо выводить активы иточить пилуraven писал(а):камраден тут такое дело
делай что хочешь тока молчаhvatit olenit писал(а):Камрады, дайте совет как себя вести в данный момент.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
в точку, просто пока тебя сбрасывать со счетов не практично..Больше похоже на банкомат. Там видать лябофь без фин.помощи, а я, как банкомат канаю.
я ж говорю зондирование на камбек, они и не так могут, могут начать так стелить мягко что поверишь что ягель не отравленный.Просто не успел приехать и уже сорвался на БЖ из-за того, что предложила мне помощь в поиске. Типа хотела помочь и проявить заботу
будешь жить с ББЖ будешь себя кушать, бесконечно, пройдено лично

- hvatit olenit
- бывалый
Rus, в точку, просто пока тебя сбрасывать со счетов не практично..
Ну конечно. Тут копеечка живая рядом. При первом зове о помощи дитю прискачу, как олень. Найду сейчас жильё, выпаду нах. на пару месяцев.
Rus, я ж говорю зондирование на камбек, они и не так могут, могут начать так стелить мягко что поверишь что ягель не отравленный.
)
Да не похоже тут на комбэк. Только на нервы действует. Хотя, не знаю. Я когда гыркнул на неё, после её предложения о помощи в поиске хаты, она стала шелковая. Ага и помощь тут хитрожопая. Кто-то из знакомых у неё имеет агенство. Сдадут с потрохами меня потом.
А по поводу кушать себя, дык прошел уже один комбэк. Три месяца терзал себя, не зря же начал монитороить.
Если бы не нашел презик, то возможно и не рыскал бы и может быть даже и продолжал аленить. Хотя нет, уже бы не аленил, читал уже форум, пытался бы перевоспитать.
Ну конечно. Тут копеечка живая рядом. При первом зове о помощи дитю прискачу, как олень. Найду сейчас жильё, выпаду нах. на пару месяцев.
Rus, я ж говорю зондирование на камбек, они и не так могут, могут начать так стелить мягко что поверишь что ягель не отравленный.

Да не похоже тут на комбэк. Только на нервы действует. Хотя, не знаю. Я когда гыркнул на неё, после её предложения о помощи в поиске хаты, она стала шелковая. Ага и помощь тут хитрожопая. Кто-то из знакомых у неё имеет агенство. Сдадут с потрохами меня потом.
А по поводу кушать себя, дык прошел уже один комбэк. Три месяца терзал себя, не зря же начал монитороить.
Если бы не нашел презик, то возможно и не рыскал бы и может быть даже и продолжал аленить. Хотя нет, уже бы не аленил, читал уже форум, пытался бы перевоспитать.
Я пытался свою перевоспитать в первом камбеке по канонам АБФ и Новосёлова, в придачу с агональным общением ВиталисаХотя нет, уже бы не аленил, читал уже форум, пытался бы перевоспитать.

Пока была демка всё было хорошо, но в таком режиме ни одна ОЖП постоянно как известно находится не может, через пол года всё сдулось, а потом опять началось общение с Васей, хотя может это случилось и раньше просто не мониторил её, а начал когда опять знакомые звоночки прозвенели.
- hvatit olenit
- бывалый
Rus, Да уж, это точно. После комбэка отношение ко мне было никакое. Кривлялась по полной. Да и демка была никакущая.
Жалею, что не поймал ей с васьком. Постоянно мучают сомнения.
Но презик говорит о том, что вася был и есть и не только в отношениях, а и трах был. Или собиралась по крайней мере. Хотя, это
сути не меняет.
Короче плющит меня!
Жалею, что не поймал ей с васьком. Постоянно мучают сомнения.
Но презик говорит о том, что вася был и есть и не только в отношениях, а и трах был. Или собиралась по крайней мере. Хотя, это
сути не меняет.
Короче плющит меня!
- hvatit olenit
- бывалый
Не стоит ей даже знать где ты будешь жить. Много уже писалось что БЖихи подлянки со съемными квартирами делают чтобы можно было камбечить...Кто-то из знакомых у неё имеет агенство. Сдадут с потрохами меня потом.
ну я и не говорил что камбек, думаю он возможно только начинался, хотя баба бабе рознь, у меня в принципе по хозяйству, жрачке и дому никогда особых проблем с ББЖ не было.Плияяяять, Ты говоришь зондирование на комбэк. Сука ушла на работу, даже пожрать нечего.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Она знает, что я не блефую.Rus писал(а):думаю камбек включится на полную у неё когда ты квартиру снимешь, вот тогда она поймёт что корабль уплывает, а так возможно считает что блефуешь..
Зашел вчера на фэйсбук. увидел у неё статус со ссылкой на статью.
статус такой:
Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.
И вот с такой бабомразью я прожил 8 лет. иметь мой нервный йух!
вот сама статья . пипец бред.

а если твоя корону не теряет давно надо дать понять что не королева, от бабы должен быть практический толк, а это дом и хозяйство, не выполняет, нет резона продолжать, какой смысл? один ты и сам справишся легко как я чувствую.. без демки я бы сбежал бы уже на съемное.
пусть пообтисается, дай ей время.. понять какого одной всё делать и жить на алики. dead пихто читал же тему, там чтото похожее с тобой тоже прихуевшая королева, тоже был развод, и пожили прилично врозь, а потом до королевы дошло что максимум теперь она нужна как спермослив, и начала камбечить..вот сама статья . пипец бред.
hvatit olenit как тебя качает то... Ты просто мечтаешь о камбеке. Ок, представь что васька не было. Так, слегка пофлиртовала с левым чудаком. Вопрос: Ты с ней можешь жить? Тебе от жизни с ней будет лучше/приятнее или как?
Теперь по ее поведению. Вы с ней немало лет прожили, ты к ней приехал, чтоб найти съемную квартиру. Она тебе прдложила помощь. Если бы я был с ней знаком, и приехал в ваш город поискать квартиру она предложила бы то же самое. Ты головой пойми, ей на тебя насрать. Ты ей как сосед Петя с 3 этажа. Она же поэтому тебя и слила, ей ПОФИГ.
Хватит истерить. Твое ЧСВ от нее зависеть не должно никак.
Теперь по ее поведению. Вы с ней немало лет прожили, ты к ней приехал, чтоб найти съемную квартиру. Она тебе прдложила помощь. Если бы я был с ней знаком, и приехал в ваш город поискать квартиру она предложила бы то же самое. Ты головой пойми, ей на тебя насрать. Ты ей как сосед Петя с 3 этажа. Она же поэтому тебя и слила, ей ПОФИГ.
ты тот гость, который не сильно лучше татарина. По какой причине ей о тебе заботиться?гостю пожрать на утро не приготовила!
Хватит истерить. Твое ЧСВ от нее зависеть не должно никак.