Необычная тема для АБФ
Точно, как не читали, ни первого сообщения, ни дальнейших его каментов.MacDuck писал(а): МЛЯ, автор и так пишет, и эдак, а все не понимают
sansanych писал(а):или дать жене дюлей (словесных или физических), чтоб знала кто дома хозяин и жить в свое удовольствие.
Если еще хватит. А даже если и хватит, после каждого давания "дюлей" этот срок будет сокращаться. Пока эффективность не станет равна нулю. Что дальше? Так что нехй...MacDuck писал(а):А не поможет. Хватит на месяц.
Видео в тему - Качества правильных женщин
в этом видео молодой сопляк, якобы познавший дзен бытия, делит все на черное и белое. фтопку. за долгие годы семейной жизни столько вещей могу накидать на весы хорошее/плохое от бж, что запарюсь взвешивать. и некоторые вещи для каждого мужчины имеют особый вес. мальчик еще говнеца жизни не хлебнул, поэтому легко рассуждает и выстраивает теории.Texas писал(а):Видео в тему - Качества правильных женщин
-
Ха!!!alistan писал(а):И тут Фрэнк Каупервуд понял что его старая жена не тянет) Бывает, жизнь одна.
Как раз год назад зачитывался финансистом. Это был еще один катализатор для критической оценки себя.
Парни, всем спасибо, кто поддержал. Кто уверен, что у меня шило в жопе, как у бабы, что зажрался и прочее, это ваше мнение. Я люблю людей с конструктивным шилом в жопе. Спокойных и ровно сидящих на месте, с недоумением поглядывающих на окружающих и искренне не понимающих их мотивацию обхожу стороной.
Я знаю, что расходиться будет тяжело. Знаю, что будет сильное давление и шантаж. В этих условиях надо четко понимать свою линию и зачем ты это делаешь. За этим сюда и пришел.
-
-
Тема имеет смысл.
Вопрос в личке смысла не имеет. Сорри, WiseMan, но это лишнее. Совершенно очевидно, что проблемы тупо вытекают из трех причин:
- муж и жена из несколько иных социальных слоев
- муж играл в демократию и яйца обмягчились донельзя
- сейчас мужу стало очевидно, что он хочет большего, но мирно хрен кто пойдет под его командование, будь оно трижды обоснованным и логичным
Яркий пример из истории начала семейной жизни. Когда родился первый ребенок (сын), мы жили у бабушки жены. Это был короткий период, когда жили не на моей территории. Тогда родители жены, не спрашивая меня, пригласили своих родственников на смотрины. Я этих людей даже не видел никогда до этого. Это явно противоречило моим взглядам на то, кого надо приглашать на смотрины, а кого не надо. Да и вообще эти смотрины нахрен не уперлись. Но я тогда заткнул рот и стерпел. Не стал возбухать. Меня обошли, будто это их ребенок, а я тут просто рядом постоял. И даже никто не посчитал нужным со мной посоветоваться. Тогда мне это не показалось чем-то из ряда вон. Неприятно конечно было, но не критично.
А вот сейчас, когда я оглядываюсь на события восьмилетней давности, у меня волосы дыбом встают. Сегодня бы и на порог не пустил и на*уй послал бы навсегда.
Вопрос в личке смысла не имеет. Сорри, WiseMan, но это лишнее. Совершенно очевидно, что проблемы тупо вытекают из трех причин:
- муж и жена из несколько иных социальных слоев
- муж играл в демократию и яйца обмягчились донельзя
- сейчас мужу стало очевидно, что он хочет большего, но мирно хрен кто пойдет под его командование, будь оно трижды обоснованным и логичным
Яркий пример из истории начала семейной жизни. Когда родился первый ребенок (сын), мы жили у бабушки жены. Это был короткий период, когда жили не на моей территории. Тогда родители жены, не спрашивая меня, пригласили своих родственников на смотрины. Я этих людей даже не видел никогда до этого. Это явно противоречило моим взглядам на то, кого надо приглашать на смотрины, а кого не надо. Да и вообще эти смотрины нахрен не уперлись. Но я тогда заткнул рот и стерпел. Не стал возбухать. Меня обошли, будто это их ребенок, а я тут просто рядом постоял. И даже никто не посчитал нужным со мной посоветоваться. Тогда мне это не показалось чем-то из ряда вон. Неприятно конечно было, но не критично.
А вот сейчас, когда я оглядываюсь на события восьмилетней давности, у меня волосы дыбом встают. Сегодня бы и на порог не пустил и на*уй послал бы навсегда.
Автор, мое личное мнение что ты зажрался. Это не отменяет твоего явного желания послать бабу в лес. ИМХО перевоспитывать твою Ж бесполезно, найди потихоньку любовницу. Даже если Ж узнает, (а она узнает, т.к. тебе любовница нужна не только на поэбушки) то вероятнее всего скушает инфу молча. Но подготовься к любому раскладу.
Еще мне не нравится в твоей истории гиперопека твоей скво над детьми. Это твой личный косяк. Ты ей позволил сузить горизонт ее интересов и зациклиться на детях. Детей надо воспитывать, похоже ты самоустранился из процесса.Какие у тебя есть рычаги воздействия на Ж? Ты хотя бы обсуждал эту тему с ней?
Еще мне не нравится в твоей истории гиперопека твоей скво над детьми. Это твой личный косяк. Ты ей позволил сузить горизонт ее интересов и зациклиться на детях. Детей надо воспитывать, похоже ты самоустранился из процесса.Какие у тебя есть рычаги воздействия на Ж? Ты хотя бы обсуждал эту тему с ней?
вся суть темы - автор опомнился, а рядом - жона с вытянутыми коленками на штанах. не читает. не развивается.
беда.
с другой стороны, а чо ей не ходить в штанцах таких, если долгое время ей никто не предъявлял.
вот кулстори расскажу. дочь знакомого вышла замуж за поляка. уехала в польшу. родили близнецов. а потом она вернулась к родителям. а причина - муж стал пердеть. то есть он пердел и раньше, а тут стал нарочно пердеть. а она два года терпела в состоянии бабочек и ожидании лучшего, а на третий год не выдержала и убежала.
может, этот йуный поляк и не стал бы пердеть, если бы знал, что шокирует жону. история умалчивает.
вот и автор молчал про штаны. и про чтение молчал. она и пердела. то есть носила штаны и не читала.
беда.
с другой стороны, а чо ей не ходить в штанцах таких, если долгое время ей никто не предъявлял.
вот кулстори расскажу. дочь знакомого вышла замуж за поляка. уехала в польшу. родили близнецов. а потом она вернулась к родителям. а причина - муж стал пердеть. то есть он пердел и раньше, а тут стал нарочно пердеть. а она два года терпела в состоянии бабочек и ожидании лучшего, а на третий год не выдержала и убежала.
может, этот йуный поляк и не стал бы пердеть, если бы знал, что шокирует жону. история умалчивает.
вот и автор молчал про штаны. и про чтение молчал. она и пердела. то есть носила штаны и не читала.
-
Wisk
Нет, совсем не так.
Я не спал все эти годы. Еще как предъявлял. Было дохрена чего меня не устраивало. Что-то удалось изменить к лучшему, что-то казалось какое-то время, что вроде меняется. А на что-то просто со временем стал закрывать глаза, так как заепывался вечно ругаться. Ведь постоянно бубнящий, что что-то не так, муж кого угодно заепет.
В основном жена как правило кивала и соглашалась, но реально мало что менялось.
А в последний год стала наступать точка кипения, что хватит уже тянуть и пытаться изменить под себя неизменяемое. Стало очевидно, что если я прекращу давление, то все вообще скатится в средневековье.
Яркий пример, после того, как жена заявила, что она была главным руководителем проекта под названием Ремонт, я сказал
- Окей. Остались последние штрихи, которые ты без меня с успехом выполнишь. Это шторы в спальне и двух детских и светильники в детских.
При наличии денег и мужа с руками из правильного места с полным набором инструментов и всех необходимых расходников это очень приятные хлопоты и любая баба обзавидовалась бы.
Прошел почти год как мы заселились. У сына до сих пор лампочка висит. И шторы вот только на днях заказала, после того, как я конкретно раз***ал на эту тему.
Нет, совсем не так.
Я не спал все эти годы. Еще как предъявлял. Было дохрена чего меня не устраивало. Что-то удалось изменить к лучшему, что-то казалось какое-то время, что вроде меняется. А на что-то просто со временем стал закрывать глаза, так как заепывался вечно ругаться. Ведь постоянно бубнящий, что что-то не так, муж кого угодно заепет.
В основном жена как правило кивала и соглашалась, но реально мало что менялось.
А в последний год стала наступать точка кипения, что хватит уже тянуть и пытаться изменить под себя неизменяемое. Стало очевидно, что если я прекращу давление, то все вообще скатится в средневековье.
Яркий пример, после того, как жена заявила, что она была главным руководителем проекта под названием Ремонт, я сказал
- Окей. Остались последние штрихи, которые ты без меня с успехом выполнишь. Это шторы в спальне и двух детских и светильники в детских.
При наличии денег и мужа с руками из правильного места с полным набором инструментов и всех необходимых расходников это очень приятные хлопоты и любая баба обзавидовалась бы.
Прошел почти год как мы заселились. У сына до сих пор лампочка висит. И шторы вот только на днях заказала, после того, как я конкретно раз***ал на эту тему.
Зачем ему любовница? Проблема не только в качестве секса, а в том, что в доме никчемная, раздражающая, лишняя баба.Lycar_ писал(а):. Даже если Ж узнает, (а она узнает, т.к. тебе любовница нужна не только на поэбушки) то вероятнее всего скушает инфу молча. Но подготовься к любому раскладу.
Ничего он не зажрался. Просто бабу не по себе выбрал. ТП, а не жена.
- Иван Васильевич
- старейшина
MacDuck писал(а):Зачем ему любовница? Проблема не только в качестве секса, а в том, что в доме никчемная, раздражающая, лишняя баба.
Ну, я в дружбу между М и Жо не верю, поэтому ОЖП с которой толкуешь о Бодлере и Китсе, ходишь на выставки и занимаешься горизонтальной акробатикой называю любовницей.
У меня с некоторых пор (:oops:) скромные запросы . Не изменяет и готовит - почти идеалНичего он не зажрался.

-
Уже писал выше, что таким путем и собираюсь двигаться. Побольше думать о себе.Иван Васильевич писал(а):автор, оставь ты ее дома пускай треники донашивает, а сам во все тяжкие! опасаешься что тебе моцк жена рушить будет? или думаешь благородно поступить, сначала развестись?
Есть кстати основания полагать, что если жена вкурит про наличие другой/других, то скорее всего воспримет молча. Ну не совсем же дура, чтобы очевидных вещей не понимать.
А пока я решил потренировать яйца. Сегодня объяснился с семейным водителем, чтобы начинал искать себе новую работу и через месяц адиос. Жена попробовала возразить, но быстро поняла, что как раньше я не собираюсь тратить часы на аргументацию и объяснения. Раз работа не получается, пусть занимается детьми. У меня больше нет желания оленить и освобождать ее от всей рутины. А на сэкономленные деньги я себе помощницу начинаю искать.