Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 28.01.15 17:33

Проблема в том, что разным мужчинам нужен подход по разному.
Кому-то супер эффективно сразу все бросать и начинать заново, а кому-то пройти через хренову тучу камбеков и пиздостраданий.

В случае автора камбек будет 146%, значит второй путь. Вот когда настрадаешься, когда ты ее сам уже будешь не в состоянии терпеть, да так, что писька не будет вставать, вот тогда можно все заканчивать окончательно.

Как я уже говорил, нужно сейчас работать над охлаждением чувств. Разлюбить. Работать над собой, строить план и готовить почву.

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.01.15 17:40

Да и еще. Если она реально хочет сохранить семью, и ты для нее еще что-то значишь, то она начнет вести себя иначе. Может включит демку.

Но как опыт форума показывает, все заканчивается так, как тебе тут написали. Конец неизбежен, осознай это...

Ты можешь вложить в это все силы и ресурсы, но эффект будет краткосрочный, и она захочет еще и еще. Смысл? Если это все можно потратить на себя и сына.

Это природа у них такая. Они очень грамотно научились овладевать и затуманивать разум мужчины, это как болезнь. Не зря говорят о женских чарах. Вот когда чары спадут, она включит демку, что бы снова овладеть, затуманить твой разум и все снова по новому.

Лишь не многие женщины добившись любви мужчины умеют это ценить по настоящему. Многие ОМП не знают об этом, и клюют на первую попавшуюся, если бы знали, то не было бы того горя, о котором тут на форуме описано.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 29.01.15 03:08

Пневмо Молоток писал(а):Да вот в том то и проблемма...
С одной стороны безумно люблю сына и зхочу его видеть каждый вечер.
.
Закопай очень глубоко эту мысль, нет не забудь её, но закопай на время. Если ты так не сделаешь тебя размажут и разотрут в пыль.

Поверь мне, я сейчас нахожусь в таком положении (тяжко), хотя все мои родственники мне говорили, да и на форуме 1000 раз сказано - ОТМОРАЖИВАЙСЯ. Алименты минимум. Эта дура создала проблемы, пусть сама их и решает.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 29.01.15 07:00

одной стороны безумно люблю сына и зхочу его видеть каждый вечер.

Обманываешь себя,автор. Просто нашел кем прикрыться. Проходили. Кишка,похоже,тонка у тебя. Выбрось из головы АБФ, терпи,видь сына каждый день. Воспитывать,правда ,нечему будет. Сыновья же не слова папины слушают, а смотря и запоминают как отец рулит. А когда деревянный макинтош примерять будешь,-улыбнись гордо. Ты выдержал, ты перетерпел! Только сыну своему в глаза не забудь заглянуть. Если рядом с тобой в этот момент он захочет быть...

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 07:38

Ну вот, почитай свежую тему как тут.
Человек так же любит сына.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 29.01.15 08:08

Заделай еще одного ребенка другой бабе и ты поймешь, что никакой суперценности в детях нет, чтобы любить их до безумия, подумай лучше о себе

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 08:56

1 каковы были и личностные качества, на которые ты больше всего обращал внимание у родителей/ воспитателей, близких родственников

2 Кто кому подчинялся в семье в которой ты вырос,
3 кто кем управлял,
4 кто у родителей были значимые люди,
5 с кем из старших/значимых людей ты проводил время больше
6 чьи советы ты используешь
7 кого из родителей/воспитателей в детстве видел чаще
8 кого из родителей/значимых людей ты копировал в детстве,
9 кого из родителей/значимых людей продолжаешь копировать

10 кто из родителей вкладывал в тебя инфу о девочках/женщинах
11 дружил ли ты с девочками детстве
12 когда появилась первая любовь,
13 как она закончилась
14 как много женщин у тебя было
15 дружил ли ты с женщинами в юности, но без половых отношений

16 Готов ли ты дать в долг мало знакомым людям
17 Готов ли ты подарить этот долг мало знакомым людям
18 способен ли ты торговаться на рынке за нужный тебе товар, даже если у тебя есть достаточно денег?
19 Способен ли ты торговаться просто так, как развлечение или спорт

20 Ценишь ли ты своё время?
21 Подсчитываешь ли ты сколько время у тебя уходит на ежедневные дела?
22 Ценишь ли время других? Опаздываешь ли ты на встречи, на работу?

23 Готов ли ты терпеть унижения ради чего-то
24 Способен ли ты терпеть унижения ради своих целей
25 способен ли ты прощать чужие слабости

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 09:37

1. Справделивость, взаимовыручка, честность, порядочность
2. Отца нет. Только мать
3. см.п.2.
4. родители матери
5. дед
6. деде
7. мать
8. дед
9. дед
10.Спортшкола
11. нет
12. 11 класс
13. пригласил на свидание - не пришла. Мобильников тогда еще не было, что бы потом смснуть :D
14. 7
15. нет
16. да.
17. Нет.
18. да
19. да
20. да
21. да
22. да. нет.
23. да
24. да
25. да

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 09:43

Офигевший писал(а): Обманываешь себя,автор. Просто нашел кем прикрыться. Проходили. Кишка,похоже,тонка у тебя. Выбрось из головы АБФ, терпи,видь сына каждый день. Воспитывать,правда ,нечему будет. Сыновья же не слова папины слушают, а смотря и запоминают как отец рулит. А когда деревянный макинтош примерять будешь,-улыбнись гордо. Ты выдержал, ты перетерпел! Только сыну своему в глаза не забудь заглянуть. Если рядом с тобой в этот момент он захочет быть...
А в чем я себя обманываю? Что люблю своего первого ребенка? Чем тут прикрываться-то? Чистый, искренний, любящий и радующийся тебе человечек, который рад засыпать у меня на руках и прижиматься ко мне, когда видит что-то незнакомое для него. Что-то чистое и светлое в моей жизни.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 10:08

1 Расскажи про деда, кем он был, в общем, без деталей.
2 каковы его личностные качества которые ты считаешь что ты перенял
3 Сколько тебе было лет, когда ты с ним общался
4 Как часто и при каких условиях ты общался с дедом
5 каковы были взаимоотношения твой матери и деда
6 что с бабушкой? её помнишь? кто она?

7 как отзывалась мать о твоём отце. вспоминала ли она твоего отца,
если да вспоминала, то какие слова, (дословно) , она использовала в описании

8 сколько тебе было лет когда ты учился в спорт школе
9 были ли у тебя друзья в этой школе
10 были ли недруги
11 было ли насилие по отношению к тебе в школе
12 проявлял ли ты насилие в школе
13 были ли важные тебе старшие взрослые/преподы в школе
14 какие качества характера ты считаешь что ты получил/развил в школе
15 какие предметы тебе нравились
16 зависело ли твоё отношение к предмету от личности учителя
17 какие предметы ты понимал лучше всего?

18 как ты относишься к не порядочности
19 как ты относишься к не справедливости
20 как ты относишься к не честности
21 как ты относишься к не взаимовыручке

22 считаешь ли что омп(особь муж.пола) равна по правам и обязанностям ожп(особь жен.пола) как граждане государства
23 считаешь ли ты что ценности омп и ожп совпадают
24 считаешь ли ты что у супругов есть обязанности по отношению к друг другу
25 считаешь ли ты что обязанности( если они есть) супругов в семье одинаковы и/или взаимозаменяемы
25 считаешь ли ты что у супругов разные обязанности
26 считаешь ли ты что у супругов разные права

27 каковы обязанности женщины в семье
28 каковы обязанности мужчины в семье

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 10:11

Автор, ты не путай мух и котлеты. Дети это дети, жена это жена, секс это секс, семья это семья. У тебя только дети. И то номинально. Потому что ты владеешь лишь тем, чем можешь управлять. На сегодняшний день ты НИЧЕМ не управляешь. Твоя ГЖ управляет тобой. Вот ты 40к ей кинул. Что это дало тебе ? Ты своей ГЖ предложил 2 варианта камбека - и был послан подальше. А теперь сидишь, обтекаешь, и не можешь понять "как?" , "почему?", "это гормоналка".

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 10:31

1. Воевал, работал в министерстве, долгая пенсия. Умел всё.
2. Помочь просящим. Честность. Все можно, при желании, сделать своими руками.
3. 0-25.
4. В детстве - на выходных и все лето.
5. Дед - самый уважаемый человек в семье, так как самый старший, значит самый опытный.
6. С бабашукой общался так же часто, как и с дедом. До сих пор общаюсь. Кандидат биологических наук.
7. Говорит, что любила его. На вопрос сложно ответить. В 90-е эмигрировал, хотел нас перевезти, но что-то не срослось. В 2000-х вернулся. Рыпался. Запил. Несчастный случай и конец. В принципе, я всё это видел, но особо не лез к нему, так как он никогда не помогал нам.
8.10-18.
9. Дда
11. нет
12.нет
13. да
14. ответственность
15. геометрия, литература, история, физ-ра :D
16. конечно
17. геометрию, литературу
18. негативно
19. негативно
20. негативно
21. негативно
22. да
23. нет
24. да
25. нет
25. да
26. нет
27. готовка, уборка, заниматься ребенком, следить за домом
28. заработок, следить за исправностью всего, чем пользуется семья, заниматься ребенком, обеспечивать дом всем необходимым

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 10:35

Lycar_ писал(а):Автор, ты не путай мух и котлеты. Дети это дети, жена это жена, секс это секс, семья это семья. У тебя только дети. И то номинально. Потому что ты владеешь лишь тем, чем можешь управлять. На сегодняшний день ты НИЧЕМ не управляешь. Твоя ГЖ управляет тобой. Вот ты 40к ей кинул. Что это дало тебе ? Ты своей ГЖ предложил 2 варианта камбека - и был послан подальше. А теперь сидишь, обтекаешь, и не можешь понять "как?" , "почему?", "это гормоналка".
камбеков я еще не предлогал. Меня попросили приехать - я назвал как я могу это сделать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 10:47

1 По каким критериям ты выбирал женщин,
2 что важнее для тебя, твои чувства или желания, или закон общества
3 по каким критерия выбрал нынешнюю женщину
4 считаешь ли ты что есть рекомендуемое поведения людей, которое может помочь людям в их взаимоотношениях в семье
5 Будет ли тебе слушать твоя жена если ты будешь указывать ей на её не правильное поведение?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 10:56

1. Внешность, мозги, влечение к ней
2. чувства и желания
3. Внешность, мозги, влечение к ней
4. да
5. Бывало слушала, бывало спорила

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 11:16

sip писал(а):Ну вот, почитай свежую тему как тут.
Человек так же любит сына.
да, почитал.. Везде тьма какая-то.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 29.01.15 11:29

Это не тьма это реальность

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 11:34

Ты не вкуриваешь. Я сейчас на примере попытаюсь объяснить.

Ты встаешь утром, наливаешь в чайник воды из крана, ставишь его на плиту, включаешь плиту. Через 10 минут вода кипит.
Так каждый день.

Теперь представь, что ты купил другой чайник и налил воду из бутылки, потом поставил на плиту и включил плиту. Неужели вода замерзнет?

Так и с твоей женой. Ты постоянно делаешь одни и те же действия, которые приводят тебя к тем же самым результатам. Но твои действия не приводят к желаемымм тебе результатам.

Теперь немного изменились внешние условия. Твои действия остались такими же. Если ты продолжишь действовать как раньше, не стоит ожидать каких-то изменений.

Но просто сказать что делать мы не можем, только посоветовать для каждой конкретной ситуации. Тебе придется научиться правильным действиям самому. Для этого надо правильно понимать ситуацию, и мотивацию каждого из участников.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 11:51

Сижу, читаю Новоселова поэтому

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 14:09

Тебе воспитал дед, человек с моральными принципами предназначенными для общества, где каждый гражданин знает свои обязанности и выполняет их с честью и достоинством.
Что происходит, когда человек воспитанный на моральных принципах строителя коммунизма вынужден иметь дело с человеком, для которого его личное обогащение, его личное наслаждение важнее удобств или принципов другого человека?

Что если у супругов нет единых понятий о принципах морали, ответственности за другого, личной ответственности? А ведь именно это и происходит в твоей "семье". Ты и умеешь и желаешь брать ответственность за себя и свои поступки,а твоя женщина всячески скидывает только на тебя свою личную ответственность за свои личные действия. Так не работает. Это путь в тупик. Можно брать ответственность только за то-чем владеешь или чем управляешь. Этой женщиной ты не владеешь и её не управляешь. Но ты берешь за неё ответственность - это твой личный идиотизм, основанный на не понимании причины и следствия в теме взятия ответственности за кого либо.

Ты выбрал себе друга, а не жену для семьи. Ты даже не знаешь каковы принципы выбора женщины для семи, каковы должны быть её качества характера, умения, знания. Ты игнорировал это всё.

Внешность женщины, её мозги, влечение к женщине - это не делает из женщины жену для мужа и для детей. Это делает из женщины человека желающего наслаждаться , но не желающего наслаждать других, через свои обязательные действия.

Цель вашей семьи - наслаждение друг другом, наслаждение ребёнком. Твой друг, твоя женщина, считает что ты обязан сделать её счастливой. Ты считаешь что женщина сделает тебя счастливым. Но вы оба не выполняете свои обязанности, т.к. вы их не знаете. Она скидывает ответственность на тебя.

Пример - ты желаешь сторожевую собаку, а подобрал кошку. Кошка не способна на действия сторожевой собаки, даже если ты попробуешь её дрессировать. Кошка будет сопротивляться твоим действиям. Она не предназначена для таких трюков.

То же самое происходит с женщиной, которая не получила обязательного женского образования для семейных отношений. Её не научили служить мужу, брать ответственность за себя, уважать мужчину-мужа, следовать мужу, ублажать его, подчинятся ему. Она желает управлять, подчинять, требовать. Она желает что бы её наслаждали,из вне. Хотя женское счастье напрямую зависит от личного поведения женщины и от её заботы об окружающих.

Зрелая женщина не способна изучить новые принципы поведения в социуме и новые принципы поведения в семье. Она не сможет и не хочет этого. У неё нет мотивации и физической способности к этому.

Посему готовую для семьи женщину выбирают до брака, до рождения детей, даже до совместного проживания. Женщина для семьи обязана знать и добровольно хотеть выполнять свои личные обязанность и перед мужем, и пред его семьёй.
Ни ум женщины, ни её привлекательная внешность, это не критерии женщины для семьи, но критерии женщины для наслаждения. Не будет семьи с такой женщиной, но будет совместное проживание двух граждан, один из которых всегда будет использовать другого, и не будет получать от этого удовольствия. Женщина будет требовать внимания, покупного счастья типа развлечений, одежды, статусных вещей, но не будет давать от себя обязательное.
Мужчина будет отдавать от себя служение, но будет получать только презрение, и постоянно увеличивающие в размерах хотелки женщины.
Хотелки женщины - бесконечны; усилия и ресурсы мужчины - конечны. Что из этих двух закончится раньше? Вот и помирают мужчины, в расцвете сил, от излишней услужливости, или от того что им мозг съели через ухо.

Если женщина желает быть счастливой под защитой мужа в семье, она обязана выполнять свои женские обязанности к детям и к мужу. А твоя женщина не согласна напрягаться. Она желает наслаждений у которых нет ни конца ни края. Если женщина знает что она может быть счастливой от правильно выполняемых обязанностей - она будет добровольно выполнять все свои многочисленные обязанности. А если женщина считает что её счастье зависит от действий окружающих её, вне связи с её обязательными действиями, как например уход за мужем, готовка пищи мужу, кормление мужа, и прислуживание мужу за едой, то получается ситуация, когда женщина требует счастья, ничего не делая для этого , или делая чисто символически, типа тряпочкой пыль вытереть.

Есть способ изменения сознания человека, но это работает только если он того желает сам. В данном случае, автор не изменит желаний его женщины. Она не захочет изучать какие-либо знания предписывающие женщине послушание мужу.
Всё что остаётся автору, это пытаться найти рычаги давления на женщину, дабы использовать их для общения с детьми.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 14:26

Саньчес, спасибо за подробные ответы. В тему и в пользу.
То, что я промахнулся, я знаю. В описании своей проблеммы я указывал, что знаю, что дела мои не радужны. И порядок действия при выборе женщины для семьи был нарушен мною вначале. Спрашивал совета, что делать дальше. В приницпе, ответы получил.
Ну и продолжаю читать г-на Новоселова.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 14:27

Извиняюсь за жирный шрифт

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.01.15 14:56

Прежде чем рекомендовать что либо, я стараюсь объяснить почему я рекомендую то или иное действие.
Если ты понимаешь причины, ты понимаешь и следствия, самостоятельно принимая правильные решения без нашего прямого участия.

Единственный способность изменять что либо в этой ситуации лежит в плоскости твоей способности управлять женщиной через боль, в твоей способности найти рычаги давления до военных действий.
Я считаю что ты не способен сделать ей больно.

Мадам считает что ты не крючке, и она права. Ты дергаешься, но не принимаешь решения о прекращении спектакля. Ты желаешь продолжения действия на условиях мадам, при её мелких подачках. Ты залип на наслаждения от женщины, от ребёнка, от иллюзии семьи с этой женщиной. Посему ты не желаешь рвать и начинать сначала. Ты будешь долго мучатся, покуда в конец не понял что тебе нечего ловить с мадам.
НО потом будет поздно. Приготовления к войне будет просрочены, военные действия будут в разгаре, а ты, вместо военных операций и активных действий будешь объяснять захватчику твоих ресурсов что она поступает некрасиво.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 29.01.15 15:12

....есть у меня дни отпуска неиспользованные, куда-нибудь вырваться бы из этого города! Да держит меня тут рутина и обязательства перед людьми. Как-то легче всё перенеслось бы сейчас, если бы можно было от всего этого одним махом избавиться. А понабрался я всей это рутины, что бы в дом по-больше приносить, а приносить-то теперь и незачем. Классика жанра. Да и приболел что-то я на этой неделе. Ни зала, не пробежек нельзя. В общем, один на один, без средств облегчения. Но когда читаю форум и литературу намного легче всё, конечно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 16:31

Мне кажется больной слышит только музыку у себя в голове.

Я не вижу реакции, не вижу работы над собой.

Ответить