Ты думаешь что можно кого то перевоспитать?setUfree писал(а): Но что ТЫ сделал для того, чтобы ОНА стала ТАКОЙ?
Выбор изначально был неправильный. Ну и сразу даже хорошую бабу нужно держать в жестких рамках.
+100.Owl писал(а):А. Шейх, ты молод, состоятелен, вполне себе имеющий внимание ОЖП. Мозги есть, хоть и с испрченной прошивкой (надеюсь пока).
Бросай ты паразита. Найди себе хорошую, верную ОЖП, чтоб родила 3-4 пацаненка ( а лучше - больше), которым ты сможешь дать отличную базу для становления по жизни.
Автор ты счастливый человек, живешь в не самом говеном месте планеты и работа непыльная походу, если у тебя на все это ГОНЕВО времени хватает. Какие мужья подружек, ну попробуй, я буду доволен, если они тебя куями обложат, потому что заслуживаешь.Арабский шейх писал(а):А что насчёт мужиков - мужей её подружек??? Я с ними кое как общаюсь. Есть смысл разговаривать с ними?
مرحب بك في اي وقتАрабский шейх писал(а):Пакистан, благодарен за дельные советы!!!
А что насчёт мужиков - мужей её подружек??? Я с ними кое как общаюсь. Есть смысл разговаривать с ними?
Если ты имеешь ввиду свою разводную ситуацию, то я бы не стал. Практика показала, что лучший способ - не нести свое говно в массы. Концентрируй все сопли/слезы тут. В санчасе это все описано.Арабский шейх писал(а):У меня новый вопрос.
Больше полугода занимаюсь по скайпу с профессиональным психологом (стаж 8 лет). Но она ЖЕНЩИНА!
Она меня хорошо знает, её вклад в своё развитие вижу.
Ей можно доверять?
Здесь многое плохо:Кеша писал(а):Больше полугода занимаюсь по скайпу с профессиональным психологом (стаж 8 лет). Но она ЖЕНЩИНА!
Она меня хорошо знает, её вклад в своё развитие вижу.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Sinoptik_Spb, Vladimir9613, Лось просто лось и 10 гостей