Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 23.06.15 20:04

setUfree писал(а): Но что ТЫ сделал для того, чтобы ОНА стала ТАКОЙ?
Ты думаешь что можно кого то перевоспитать?
Выбор изначально был неправильный. Ну и сразу даже хорошую бабу нужно держать в жестких рамках.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 23.06.15 20:11

к setUfree прислушайся.
он как эксрасенсссс :)

в моей теме буквально с пару моих постов всё прочухал и разжувал :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 23.06.15 21:03

Owl писал(а):А. Шейх, ты молод, состоятелен, вполне себе имеющий внимание ОЖП. Мозги есть, хоть и с испрченной прошивкой (надеюсь пока).
Бросай ты паразита. Найди себе хорошую, верную ОЖП, чтоб родила 3-4 пацаненка ( а лучше - больше), которым ты сможешь дать отличную базу для становления по жизни.
+100.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.06.15 22:04

Арабский шейх писал(а):А что насчёт мужиков - мужей её подружек??? Я с ними кое как общаюсь. Есть смысл разговаривать с ними?
Автор ты счастливый человек, живешь в не самом говеном месте планеты и работа непыльная походу, если у тебя на все это ГОНЕВО времени хватает. Какие мужья подружек, ну попробуй, я буду доволен, если они тебя куями обложат, потому что заслуживаешь.
свою абсолютно ничтожную, частную проблему решил раздуть до космических масштабов, похоже. Мне кажется, что ты при этом кайфуешь, тебе нужно вовлечь в пучок твоих страстей как можно больше людей: мужей подруг, попробуй еще коллег на работе, уборщиц, продавцов в магазине и т.д.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 23.06.15 22:09

Арабский шейх писал(а):Пакистан, благодарен за дельные советы!!!

А что насчёт мужиков - мужей её подружек??? Я с ними кое как общаюсь. Есть смысл разговаривать с ними?
مرحب بك في اي وقت

Мужики, с которыми ты знаком через баб никакие тебе не друзья и не знакомые
И никогда таковыми не будут
Они в подавляющем большинстве такие же алени как и ты (был, надеюсь)
Нахй таких мужиков
Ибо 95% ваших разговоров - это темы так или иначе связанные с бабьем, которое вас познакомило
И общаясь с ними тема твоей ББЖ будет постоянно витать в атмосфере
Есть ли у тебя с ними общие интересы? Задумайся. Крепко задумайся
Хочешь начать новую жизнь - всех нахй

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 24.06.15 09:33

Ещё раз всем спасибо за вклад в правку моих неокрепших мозгов!

Был вчера у жены:
- вместо одного подарила мне 2 подарка
- забрал книгу, access card, один из ключей от её машины

Понял, что не испытываю к ней никакого влечения...
(а это и есть ответ на второй вопрос заглавного сообщения ветки)
Поужинав, быстро свалил домой!

Однозначно - РРС.
Напрягаю юриста, скоро определится дата первого заседания суда.
В случае нескольких неявок ББЖ на заседание (а так и будет) - нас разведут.

Перечитал свои вчерашние сообщения на форуме - немного инфальтильно :)
Видимо, я заработался и перекурил форум.
Сегодня наконец-то выспался и замедлился.

У меня новый вопрос.
Больше полугода занимаюсь по скайпу с профессиональным психологом (стаж 8 лет). Но она ЖЕНЩИНА!
Она меня хорошо знает, её вклад в своё развитие вижу.
Ей можно доверять?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 09:49

Оооо да , а сегодня то ни разу не инфантильненько получается :lol: психолух...женщина психолух...доверять женщине психолуху....

А, да! Камбек? Х*й там!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 09:49

Сам как думаешь, можно ей доверять или нет? Одной доверил уже.
Еще не понял, что разные мы?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 09:52

Аффтор, вот лучше послушай :x
http://m.zv.fm/song/273952

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 09:54

И вот ещё, если первая не объяснить ничего
http://m.zv.fm/song/294644 :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 09:54

Арабский шейх писал(а):У меня новый вопрос.
Больше полугода занимаюсь по скайпу с профессиональным психологом (стаж 8 лет). Но она ЖЕНЩИНА!
Ей можно доверять?
Если ты имеешь ввиду свою разводную ситуацию, то я бы не стал. Практика показала, что лучший способ - не нести свое говно в массы. Концентрируй все сопли/слезы тут. В санчасе это все описано.

Если будешь еще и ей плакаться, то думаю это только удлинит твое выздоровление. Я не против пихолухов, но это точно должна быть не баба. А лучше всего ОМП со знанием АБФ.

ЗЫ: Психолуга бабу только епать. Желательно в рот, чтобы занят был, а то еще ляпнет чего. :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 09:56

Психолух баба, скорее всего объяснит тебе что в разводе виноваты оба. Будете с ней на пару выяснять твою вину. Постепенно ты придешь к мысли что ты во всем виноват и все можно исправить. Ну а дальше...

Камбек? Х*й там! (с)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 24.06.15 10:46

Кеша-в точку про "в разводе виноваты оба" и "приходите вместе".
Автор, ты можеш досидеть у неё до этих(или похожих по смыслу фраз)и после этого извинится и уйти. А можешь понять что женщина психолог в принципе вряд ли сможет оказать помощь мужчине если он считает что делал всё что можно, а его БЖ развалила брак.
И сугубо на мой взгляд-здесь на форуме больше информации полезной чем в голове у десятка психологов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.06.15 11:00

Вообще не вижу причины для посещения психолога в этой ситуации и очевидной пользы от этих сеансов. Это дурацкая привычка при всякой минимальной фигне в духе "ой у меня ментальный прыщик вскочил" относить котлету денег профессиональному болтуну. Который еще будет "прорабатывать чувство вины" (что это за химера такая), растянет эту "работу" на бесконечное количество сеансов, выпотрошит клиенту мозги и кошелек.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.06.15 11:15

Кеша писал(а):Больше полугода занимаюсь по скайпу с профессиональным психологом (стаж 8 лет). Но она ЖЕНЩИНА!
Здесь многое плохо:
1. Психологическая консультация по скайпу - это неполноценная работа. Потому что значительную часть информации психолух считывает невербально, а для этого нужно человека видеть рядом и целиком. Да и ты не видишь психолоуха нормально и общего пространства у вас нет, что увеличивает дистанцию и снижает момент доверительности.
2. Для психолуха стаж 8 лет, это не признак крутизны, потому что психолухи начинают практиковать чуть ли не с первого курса вуза и всю жизнь учатся, если они действительно стараются быть профи. Хороший стаж - это лет 15.
3. Женщина, ну тут комментарии излишни, каким бы психолухом она не было, ей все равно свойственны свои женские тараканы. Я знаю одну мегапсихологиню, с начной степенью, опытом работы более 20-ти лет, которая прекрасно чистит людям мозги, но при этом сама глубоко несчастна, живет одиноко и тараканы у не в башке величиной с баскетбольный мяч.
4. Профессиональные психологи не работают с родственниками, или друзьями. На то есть свои причины. Так что если ты для нее не просто клиент, а некто более важный, то это большой косяк с ее стороны.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 25.06.15 15:18

Новости такие... даже немного не по себе такое рассказывать.

Сплю. Где-то в 3 ночи просыпаюсь от частого моргания телефона, сыпятся СМСки.
БЖ пишет, что стоит под дверью, "всё поняла" и никуда не уйдёт, пока я не пущу её в квартиру.
Через минут 15, получив массу новых СМС, я встаю посмотреть.
Она сидит под дверью и продолжает писать мне сообщения.
Через дверь объясняю, что я не открою и прошу отправляться домой!
Ложусь спать дальше.

Где-то в 5 утра просыпаюсь опять, иду к двери.
Смотрю в глазок - ЛЕЖИТ под дверью на коврике.

Мне стало её элементарно жаль, впускаю в квартиру, укладываю на диван, сам иду дальше спать.

В 7.30 встаю, чтобы идти в спортзал, она выходит со мной и уезжает.

Целый день её нереально "штырит", звонит, пишет, ведёт себя не совсем адекватно (хотя её состояние мне знакомо, проходил похожее).
Не знаю, что с ней делать!
Какие будут рекомендации? Только без "убить, похоронить" и т.д., ОК?

Да, вы сейчас нападёте и будете кричать про камбек.
Но развод не отменяется, я всё так же следую плану. Но и обычные человеческие чувства мне не чужды.

В ожидании ваших комментариев.

Про "психологиню" информация принята, иду думать.
Не так давно начал общаться с психологом-ОМП.
Считаю, что он большой профи! Ведёт практику и параллельно работает в психиатрической больнице.
Пожалуй, отправлю ему ссылку на мою тему. Попрошу поставить мне диагноз.

P.S. Приехала книга Новосёлова. На днях заберу.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.06.15 15:23

Дружище, у тебя даже нет проблемы - просто вычеркни её из своей жизни.
Всю тему не читал, но уверен кучу советов тебе дали - санчас по полной программе, телефон заблокируй или смени.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 25.06.15 15:42

Животинка резко поняла, что поток ништяков может прерваться
А тут (вот ведь незадача) очереди из других оленей нет, или они беднее по ресурсам
Вот и включилась ее демо-программа
Теперь тебе предстоит самое тяжелое - не впустить ее опять в свою жизнь
Помни только одно - все это она сейчас играет, притворяется, ведь ее жопа уже не в тепле.
Ей нужен не ты сам по себе, а твои деньги и статус.
Вернешь, все очень быстро вернется на круги своя.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 25.06.15 15:44

Шейх, у меня было так, один в один))) долбилась в дверь, писала смс, звонила, через 2 часа открыл, за волосы затащил ее, орал про то, что не люблю, люблю только себя, пошла нахyй открытым текстом, сделал все, чтоб она меня люто ненавидела, выгнал нахyй не вызывая такси, уходила крича проклятия.. и что ты думаешь? через месяцок камбечила жутко!!! помогла смена дислокации на пару недель, смена телефонов и полный инфоблок, дошло до прекращения общения с некоторыми людьми, которые выступали за "помирить"... это лютая шняга, я знаю, что такое, когда баба сидит под дверью и орет дурой, но с этим надо быстро и резко разбираться. Так же и ты, пока сопли мажешь, пока думаешь чего и как, пока ей оставляешь возможности для маневра - получи такой цирк!

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 25.06.15 15:45

Арабский шейх писал(а):Но и обычные человеческие чувства мне не чужды.
Вот на этом тебя и попробуют сейчас прогнуть. А вот у нее таких чувств нет и быть не может. Если бы ты спал на коврике всю ночь, то она бы только презрительно поржала

Champion

Сообщение Champion » 25.06.15 15:53

Автор, а ты социальные сети и телефоны ОЖП ломал (на ПК - кейлоггер, на телефон - шпиона)?

Судя по её поведению, есть большая вероятность потенциальной второй ветки с которой не прокатило. Попробуй ретроспективно прозондировать её общение, если есть/был василий, и подчистить она не догадалось, у тебя хорошие шансы морально окрепнуть и прекратить твою арабскую санта-барбару без лишних соплей.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 25.06.15 16:21

психологов накуй гони ВСЕХ
всю инфу пиши только сюда и форум не пали
васька походу нет, а то вела бы себя по другому

ты же все решил
Однозначно - РРС.
а теперь спрашиваешь
Какие будут рекомендации?
или все таки не решил?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 16:25

Арабский шейх писал(а):Мне стало её элементарно жаль, впускаю в квартиру, укладываю на диван, сам иду дальше спать.
Ты дал ей положительное подкрепление. Теперь ее межушный нервный узел точно знает - это работает! Так что в следующий раз стоны будут громче, а СМС длинней.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 16:26

А, да! Камбек? Х*й там! :lol:
Моё мнение и недавнее открытие-бабы не камбечат к людям,они камбечат к ресурсам.Именно потому те у кого нет ресурсов,как правило не дожидаются камбеков.И потом удивляются,что с ними не так.
У тебя есть ресурсы и камбечит она к ним.Надо ли тебе жена по расчёту,ради ресурсов?Я думаю не надо.

Лежала на коврике под дверью?Связанная была,не могла сама уйти?Нет-сама легла,сама и встала бы. Ты в очередной раз подтвердил ей, что ничего с тобой пока не изменилось и твои уязвимые места остались такими же уязвимыми.И она будет знать на что давить.

А когда она скажет, что если ты бросишь её,она прыгнет с небоскрёба-что будешь делать?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 16:29

Автор, даю подсказку.

Надо было скорую вызывать. И фиксировать обращение, на всякий случай.

Ответить