Скандал или где я отпустил вожжи?
- veterperemen
- старейшина
Хотел сказать, что хоть ТС умрет от кортизола, хоть пусть в душе заекает по самые не балуй - один хрен, слово сдержит.
Аналогия, отрезать гангрену. Больно, жалко, не сможешь ходить, инвалидом будешь - но угроза всему организму. Как бы жаль не было, а резать надо.
Тут так же.
Но баба вроде рульная, так что надеюсь все же можно обойтись лечением.
Аналогия, отрезать гангрену. Больно, жалко, не сможешь ходить, инвалидом будешь - но угроза всему организму. Как бы жаль не было, а резать надо.
Тут так же.
Но баба вроде рульная, так что надеюсь все же можно обойтись лечением.
- chistoanton
- старейшина
А тут думать ничего не надо.veterperemen писал(а):Автор, сами готовы к ррс, если б жена сказала- о.к, давай. Сердце б не ёкнуло?
Это бы означало, что тебя послали накуй.
И делать с этой женщиной, какая бы она не была положительная 3 дня назад или 3 года - уже ничего не надо.
1) Она ответила искренне. ПНХ т.е. сказала тебе. И чо, говорить "нет милая, позволь мне побыть с тобой, прильнуть к ногам, не прогоняй меня, слышишь... ?" Тьфу блеа, аж противно писать такое...
2) Она ответила "взять на понт". Ну если такая гордая, упрямая, тупая и не дальновидная - дальше уже не переделаешь. И снова приходим к выводу, что дальше с этой бабой ловить нечего. Это существо будет перечить по любому пустяку. Она блеа "через себя не переступит".
Слышали притчу, как муж жену сварливую утопил?
Как то так.
Я не скажу, что я преследовал цель - развод. Скорее наоборот.
- chistoanton
- старейшина
А тут думать ничего не надо.veterperemen писал(а):Автор, сами готовы к ррс, если б жена сказала- о.к, давай. Сердце б не ёкнуло?
Это бы означало, что тебя послали накуй.
И делать с этой женщиной, какая бы она не была положительная 3 дня назад или 3 года - уже ничего не надо.
1) Она ответила искренне. ПНХ т.е. сказала тебе. И чо, говорить "нет милая, позволь мне побыть с тобой, прильнуть к ногам, не прогоняй меня, слышишь... ?" Тьфу блеа, аж противно писать такое...
2) Она ответила "взять на понт". Ну если такая гордая, упрямая, тупая и не дальновидная - дальше уже не переделаешь. И снова приходим к выводу, что дальше с этой бабой ловить нечего. Это существо будет перечить по любому пустяку. Она блеа "через себя не переступит".
Слышали притчу, как муж жену сварливую утопил?
Как то так.
Я не скажу, что я преследовал цель - развод. Скорее наоборот.
chistoanton, я прочитал всю тему.
Хочу сказать что реально из мухи раздули слона.
Ждала она тебя утром, а не вечером, заистерила.
Послал бы её накуй по телефону, а дома вломил бы ментального ремня за истерику.
Сейчас уже идёт нагнетание. Перед друзьями её извиняться заставлять не нужно, ты таким образом себя выставишь не очень уверенным челом, а её унижение тебе никакого плюса не принесёт, только минус (её затаённая злоба, она ж не пришла к вам с истерикой, а звонила лично тебе).
Хочу сказать что реально из мухи раздули слона.
Ждала она тебя утром, а не вечером, заистерила.
Послал бы её накуй по телефону, а дома вломил бы ментального ремня за истерику.
Сейчас уже идёт нагнетание. Перед друзьями её извиняться заставлять не нужно, ты таким образом себя выставишь не очень уверенным челом, а её унижение тебе никакого плюса не принесёт, только минус (её затаённая злоба, она ж не пришла к вам с истерикой, а звонила лично тебе).
Torneo писал(а): вопрос - как твой муж обламывал твою инверсию доминирования?
Лично я совмещал ББПЕ и лишением ништяков.
в переводе с бабского языка на человеческий это означает, что твои взбрыки он обламывал игнором?скорпи писал(а): Бить себя не позволю, на ништяки сама заработаю - это не проблема.
Муж - ценность для жены..Его отношение ко мне, его забота, любовь, общение.
Эмоциональный голод - могучий стимул.. Пряники для меня.
- chistoanton
- старейшина
Спасибо за Ваше мнение.ЗаиусПО писал(а):Перед друзьями её извиняться заставлять не нужно, ты таким образом себя выставишь не очень уверенным челом, а её унижение тебе никакого плюса не принесёт, только минус (её затаённая злоба, она ж не пришла к вам с истерикой, а звонила лично тебе).
Необходимость публичных извинений выдвинута.
Фарш не провернуть назад.
Это не к тому, что я щас "одумался - а не уйхню ли я сморозил вчера вечером? "
А к тому, что данное требование было осмыслено несколько дней, было озвучено к месту.
Очерчены сроки - первая же встреча с этими людьми.
Все нормально, меня затаенная злоба не беспокоит.
никак, это обычный второй брачный тур самкиAnatoly_ писал(а): Жена автора созрела до бабочек в животе, но муж их ей не дает.
Так что автор думай как грамотно этих бабочек завести.
бабочки у самки летят не от пряников, а от течки по тому самцу, которого её примитивный инстинкт считывает как альфу.И пряники, приправленные манипуляциями, здесь самое то. ))
Более того, по рассказу автора вырисовывается картина, что пряников у его бабы чуть более чем дохера.
Манипулировать совет годный, но для любой манипуляции надо обладать способность лишить бабу чего-то такого, чего она боится потерять.
Автор озвучил бабе все то, что она просрет, если продолжит так себя вести - её ответ я понял достаточно просто - ЕЙ ПОХЕР.
не волевых, а непригодных для семьи.скорпи писал(а): Беда всех волевых баб- упертость..
Упертость есть свойство, проявляющееся исключительно в адрес таких как автор, в адрес настоящего падонка, такие бабы будут любить и РАДОСТНО страдать
любовь фикция, а чмырение было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от бабы автора, причем демонстративное и особо циничное.Жить с мужем который не любит и чморит не буду.
Ранее она его сдавала ментам, что есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО
прямой путь, что бы инстиктивное восприятие мужа как слабака превратилось в осознаннную уверенность что он бабораб.Вы - должны быть для нее ценностью..Ваш утренний поцелуй, ваше "спасибо" за вкусный ужин, ваше хорошее к ней отношение.
Это - ее пряники.
Инициатором всех сопливых обжималок может быть только самка, которая течет от самца.
Если наоборот, то мозг самки сразу срисовывает слабость самца и необходимость слива того, кто берет на себя бабские функции.
это исключительная ОБЯЗАННОСТЬ самки, другой вопрос, что исполнение этой обязанности в матриархальном обществе отдано исключительно на ЖЕЛАНИЕ самки.
И тепло ласка , микроклимат- не обязанность жены, а ее ЖЕЛАНИЕ...
Поэтому радостно подмахивают самки одному типажу ОМП (падонкам), а мозг выносят совсем иному типажу (ответсвенным и порядочным ОМП, типа автора).
Проблема семьи автора не в том, что он не исполняет свои обязанности, а в том, что его жена не желает исполнять свои.
Даже если автор возьмет на себя бабскую хобатню и начнет строить отношения, его неизбежно сольют.
О чем его баба уже не стесняется ему зявлять.
одно противоречит другому
Донести мягко , не сдвигать брови к переносице -
он ей все время совметного проживания мягко доносит простой тезис - баба ОБЯЗАНА исполнять свои обязанности, а она его в ответ чмырит.А ваша зона комфорта нерушима, никогда ни при каких обстоятельствах не позволите себя чморить , вычитывать и повышать голос - даже ей - вашей любимой женщине...
Как то так.
Проблема не в том, что он выбирает неправильные слова и интонации, и уж тем более не в том, что он мало соплей намазывает ей при обжималках (кстати бабье течет не от слюнявых обжималок, а от брутального траха).
Проблема в том, что ахреневшая от безделья баба забила на свои прямы обязанности.
Автор, я повторю свой вопрос - как у вас с сексом?
- chistoanton
- старейшина
конкретно и по пунктам, как именно это должен делать автор с учетом его ситуации?Anatoly_ писал(а):Дать бабочек не значит прогнуться или спускать косяки. Дать бабочек, дать понять что жена таки нужна, но порядок в семье, порядок по мужу никто не отменял. Всячески способствовать, не мешать проявлениям любви жены к мужу.
делать комплименты с утра до вечера и подписать на неё квартиру?Anatoly_ писал(а): Хочу напомнить, что женщина таки "любит ушами". И муж в них дуть может не только императивы. Но и что-нибудь приятное. Предлагаю над этим подумать. И про пряники, которые потом отнимать таки тоже следует задуматься. Жене тоже нужно что-то, что она может потерять при потере мужа.
может лучше сразу ей персональную путевку в ебипед прикупить?