Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 18:15

так ты тогда не подзуживай его в кавалеристкую атаку на танки идти,
а расскажи какие ресурсы понадобятся
Я согласен , на данный момент лихостью и не подготовленостью бабья он бой выйграет, но войну может проиграть если не готов
так как война начнется
и он уже будет отбиваться от ментов, опеки, БЖ и ее родни

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 18:20

Подожди..
А почему ты решил, что он сейчас сразу шашки наголо?
Я не вижу в нем задатки агрессора неадеквата.
По-моему он в состоянии спланировать те или иные действия.

Моя задача поднять боевой дух, дать понять, что не все потеряно, а в его случае особенно, в противовес кто говорит - всепрапало, девочканеребенок, бросайиначинайновуюжизнь.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 18:21

ГрустныйЗмей писал(а):Афтор готов ты войну начать сейчас?
я не про морально патриотический дух войска
а про ресурсы- резервы?

Так я тебе скажу - Волк прав.
По закону ты прямо сейчас можешь ехать к тетке и забирать ребенка.
И держать у себя до того момента пока суд не определит ОМЖР
Только вопросов много возникает технических

готов обеспечит силовое прикрытие этого действия?
база для нахождения ребенка готова?
в садик по быстрому его устроить?
обеспечить силовую и юридическую защиту базы с ребенком?

и это только начало
. К войне то готов, после прояснения от мутности мозга с Вашей помощью.. Но мы же адекватные люди все таки, а же не сварщик который приедет щас и спилит дверь входную и силой заберет дочь. Коли телефон тетка не берет то и дверь разумеется не откроет, хорошо вызову я ментов, приедут они и что? Там дверь просто тупо не откроют и все, а оснований никаких нет дверь железную ломать, тк это родня все таки ребенку а не цыгане какие то...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 18:26

Думаю надо сперва поставить поставить ей ультиматум, что мол сроку тебе неделя для налаживания коммуникаций моих с ребенком, в противном случае ты сама напросилась... И начать сперва с работы ее, в принципе ее работа так же виновата во всем тк там девиз такой - никакой личной жизни, детей соплей, больничных и тд, только поеданность работе и возлагание лавров за то что вы работаете в такой известной компании... И если кипиш устпоить например с деректором ихнем и пригрозить написать в главный офис письмо то она думаю быстро успокоится после ковра у главного.... Не подействует будем дальше идти!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 18:36

У меня с дверью было пару раз..Приколы.

Так мало того,ее удерживала бабка в хате,где прописан ребенок. И то, кипиш на весь двор был.
Приехал с двумя друзьями и камерой. Начали долбить в дверь. Не открывают. Вызывали ментов. Те приехали, сопли пожевали - ломать не можем. Вызвали ипдн. Приехал второй УАЗ. Ипдн начали всем звонить. В том числе опеке. Потом мы поехали в опеку, написали заяву и к ним три раза ходили. Тогда дверь так и не открыли.И в ипдн, Бж тоже вызывали по моей заяве.

Второй раз была подобная ситуация. Но уже приехала БЖ и они зашли в хату все таки. Ребенка конечно, уже у матери, я тогда не забрал. Но нервы истрепал Бж и бабке зачетно.

Мне не повезло с опекой. Не удавалось их сук купить и договориться с ними..Они и в судах мне подосрали..Но толку то)

А вот если приедет опека и при ментах скажет - у меня есть все основания полагать,что ребенку угрожает опасность...Вызовут МЧС и сломают дверь.
Так что в идеале, с опекой законтачить..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 18:38

Димон Смирнов писал(а):Думаю надо сперва поставить поставить ей ультиматум, !
точно справа на лево читаешь!!!
три раза тебе повторил ни каких ультиматумов, конфликтов и информирования врага о своих планах!!!
как только продумал и готов - начинаешь действовать

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 18:39

Димон Смирнов писал(а): И начать сперва с работы ее, в принципе ее работа так же виновата во всем тк там девиз такой - никакой личной жизни, детей соплей, больничных и тд, только поеданность работе и возлагание лавров за то что вы работаете в такой известной компании... И если кипиш устпоить например с деректором ихнем и пригрозить написать в главный офис письмо то она думаю быстро успокоится после ковра у главного.... Не подействует будем дальше идти!
я что то не понял?
тебе ребенок нужен ил бабо?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 18:44

VOLK писал(а): А вот если приедет опека и при ментах скажет - у меня есть все основания полагать,что ребенку угрожает опасность...Вызовут МЧС и сломают дверь.
Так что в идеале, с опекой законтачить..
Вот такими советами и делись).
Дельный совет.
Видишь на третий раз все правильно сделал
Так подскажи человеку - пусть правильно с первого раза делает.

А еще проще операцию на улице обставить
Все так же с друзьями и камерой (что бы исключить 116)
Оттеснили тетку, забрал ребенка, написал смс "дорогая не волнуйся, ребенок у меня , все в порядке"
и на дно
ребенка в частный (лицензионый!!!!) детский садик
Основание??? Ребенок сказал что хочет к папе в гости

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 18:58

Ну так поделимся. Не вопрос. Опыта хоть отбавляй))

Ладно, я на сегодня отчаливаю..У меня романтик :lol:
Чего и автору в будущем желаю. С правильной девкой)

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 17.08.15 19:04

Чтобы действовать, как VOLK, надо быть ,как VOLK. С прокурорскими и с братвой рыбалить. 8)
Был я раз в КДН по вопросу увидеть своего, а там у бабы бм, судимый, увёз сына в неизвестном направлении, за ним присматривает его новая сожительница, а сам работает на стройках. И сотрудница КДН ничем бабе помочь не может, даже в розыск подать.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 20:25

Stankolit писал(а):Чтобы действовать, как VOLK, надо быть ,как VOLK. С прокурорскими и с братвой рыбалить. 8)
Был я раз в КДН по вопросу увидеть своего, а там у бабы бм, судимый, увёз сына в неизвестном направлении, за ним присматривает его новая сожительница, а сам работает на стройках. И сотрудница КДН ничем бабе помочь не может, даже в розыск подать.
. Согласен, но не у всех есть нужные знакомые в нужный момент, и что опустить руки нужно и признать себя слабаком?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 17.08.15 21:01

Лимон, может все же сначала изучить опыт, тактику, стратегию, наметить план действий, а уже потом действовать? Да и с юристом бы неплохо проконсультироваться.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 17.08.15 21:02

Сорри, Димон. С телефона автозамена гребаная.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 21:10

Шериф писал(а):Лимон, может все же сначала изучить опыт, тактику, стратегию, наметить план действий, а уже потом действовать? Да и с юристом бы неплохо проконсультироваться.
да конечно согласен, я вообще человек который с горяча ничего не предпринимает, нужно все грамотно спланировать ведь не даром говорят что месть это блюдо которое подают холодным... И еще такое утверждение есть, не мстят только трусы, а сразу мстят только дураки...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.08.15 22:05

Камрады, вы за кого воюете? Вы же да же не знаете его ли это ребенок, или это все со слов афтара.
Где тест ДНК?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.08.15 22:31

Неграмотный, даже я твой пост уже не раз видел про ДНК (тему со страницы 5 до 11 пробежал глаза, ибо понял что бесполезно что-то советовать). Но автор щас в неадеквате. Я ему писал про остыть. Шериф щас пишет. Качает его ппц.

Если сам не успокоиться, то следует помочь. Подскажи, автор, откуда ты, может кто из камрадов поблизости и сможет встретиться. Или в скайпе с кем нибудь поговори. Хотя пока сам себя за жoпу не возьмешь, мало кто сможет помочь.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.08.15 22:36

Димон Смирнов, если ты в Москве, то я готов встретиться и пообщаться, можно и в скайпе, мне привычно. :roll:

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 23:39

Неграмотный писал(а):Камрады, вы за кого воюете? Вы же да же не знаете его ли это ребенок, или это все со слов афтара.
Где тест ДНК?
. Хорошо, каким образом я могу сделать этот тест и сколько по деньгам стоит?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 17.08.15 23:40

Димон, до исполнения 10лет детям в суд не суйся, только хуже сделаешь. Укатают тебя там и мявкнуть не успеешь. Готовь железную доказуху, обкладывайся документами, юристы хорошо, но и сам изучай судебную практику.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 23:40

Неграмотный писал(а):Димон Смирнов, если ты в Москве, то я готов встретиться и пообщаться, можно и в скайпе, мне привычно. :roll:
. Я тут отьехал щас, в мск буду дней через 7-10... Спишемся!

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 23:43

Шериф писал(а):Димон, до исполнения 10лет детям в суд не суйся, только хуже сделаешь. Укатают тебя там и мявкнуть не успеешь. Готовь железную доказуху, обкладывайся документами, юристы хорошо, но и сам изучай судебную практику.
. Если бы не одно но, к 10 годам дочери так мозг промоют эти люди что она станет практически чужая! Ж я вооще хз не понимаю, она стала считать меня врагом номер 1,ненавидит меня люто, только я хз за что...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 23:51

Я вот тут о чем подумал, а может быть как раз сейчас и есть тот шанс начать жизнь заново? Я вот все думал о дочке, звонил каждый день, приезжал каждую неделю, и сейчас в принципе все это хочу тк Люблю дочь, но раз они САМИ пошли на такой шаг что перестали мне даже давать говорить с ней по телефону то может и слиться мне? Я то не кидаю ее сейчас а это они запрещают, и потом я ей все обьясню, всю правду расскажу про мать и тетку! Но и новую жизнь смогу начать сейчас без нытья и лиц теток регулярно... Кто что думает об этом?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 18.08.15 00:01

Димон Смирнов писал(а):Я вот тут о чем подумал, а может быть как раз сейчас и есть тот шанс начать жизнь заново? Я вот все думал о дочке, звонил каждый день, приезжал каждую неделю, и сейчас в принципе все это хочу тк Люблю дочь, но раз они САМИ пошли на такой шаг что перестали мне даже давать говорить с ней по телефону то может и слиться мне? Я то не кидаю ее сейчас а это они запрещают, и потом я ей все обьясню, всю правду расскажу про мать и тетку! Но и новую жизнь смогу начать сейчас без нытья и лиц теток регулярно... Кто что думает об этом?
А это тут тебе помоему все и советуют. вот только сможешь ли ?я вот тоже в токомже раздумии, но меня не ограничивают к доступу к ребенку, да ипока не льют в уши, но ребенок мал и я просто думаю что это все равно уже все криво будет, и не забить ли мне хотя мне под 40. но все равно такая мысль все четче в голове звучит. а еслиб ограничивали думаю вообще бы сразу болт забил бы , а так пока присматриваюсь, но жопу в мат плаене не рву.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.08.15 00:24

Димон Смирнов, вроде 12000 руб стоит ДНК тест, нужна слюна ребенка. Торопиться не нужно. Я уверен, что ребенок твой, это просто как символ того, что ты прислушивается к советам камрадов.

Я например обещал камраду Лохерио Гомесу заключить мировое по имуществу со своей супругой. Раз обещал сделаю, он за меня не просто так переживает, сам нарвался. Я пока не заключил мировое, но сделаю.

Ты сейчас по ребенку убиваешься - это нормально. Пройдет время, мы тебя подлечим советами, и все у тебя будет ок. Будешь с ребенком.

По встрече. Пиши в личку, я всем даю телефон, и готов встретиться пообщаться. Лично знаком с дюженой Камрадов, и встречаюсь два три раза на неделе.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 11:11

Шериф писал(а):Димон, до исполнения 10лет детям в суд не суйся, только хуже сделаешь. Укатают тебя там и мявкнуть не успеешь. Готовь железную доказуху, обкладывайся документами, юристы хорошо, но и сам изучай судебную практику.
У него момент сейчас классный, ОЖП булки расслабила и не ожидает решительных действий .Одной диверсией можно "перелом на Курской дуге устроить". Главное все по нотам разыграть.
Изображение

Ответить