Кочает уже 10 месяцев что делать...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
так ты тогда не подзуживай его в кавалеристкую атаку на танки идти,
а расскажи какие ресурсы понадобятся
Я согласен , на данный момент лихостью и не подготовленостью бабья он бой выйграет, но войну может проиграть если не готов
так как война начнется
и он уже будет отбиваться от ментов, опеки, БЖ и ее родни
а расскажи какие ресурсы понадобятся
Я согласен , на данный момент лихостью и не подготовленостью бабья он бой выйграет, но войну может проиграть если не готов
так как война начнется
и он уже будет отбиваться от ментов, опеки, БЖ и ее родни
Подожди..
А почему ты решил, что он сейчас сразу шашки наголо?
Я не вижу в нем задатки агрессора неадеквата.
По-моему он в состоянии спланировать те или иные действия.
Моя задача поднять боевой дух, дать понять, что не все потеряно, а в его случае особенно, в противовес кто говорит - всепрапало, девочканеребенок, бросайиначинайновуюжизнь.
А почему ты решил, что он сейчас сразу шашки наголо?
Я не вижу в нем задатки агрессора неадеквата.
По-моему он в состоянии спланировать те или иные действия.
Моя задача поднять боевой дух, дать понять, что не все потеряно, а в его случае особенно, в противовес кто говорит - всепрапало, девочканеребенок, бросайиначинайновуюжизнь.
-
- любитель
. К войне то готов, после прояснения от мутности мозга с Вашей помощью.. Но мы же адекватные люди все таки, а же не сварщик который приедет щас и спилит дверь входную и силой заберет дочь. Коли телефон тетка не берет то и дверь разумеется не откроет, хорошо вызову я ментов, приедут они и что? Там дверь просто тупо не откроют и все, а оснований никаких нет дверь железную ломать, тк это родня все таки ребенку а не цыгане какие то...ГрустныйЗмей писал(а):Афтор готов ты войну начать сейчас?
я не про морально патриотический дух войска
а про ресурсы- резервы?
Так я тебе скажу - Волк прав.
По закону ты прямо сейчас можешь ехать к тетке и забирать ребенка.
И держать у себя до того момента пока суд не определит ОМЖР
Только вопросов много возникает технических
готов обеспечит силовое прикрытие этого действия?
база для нахождения ребенка готова?
в садик по быстрому его устроить?
обеспечить силовую и юридическую защиту базы с ребенком?
и это только начало
-
- любитель
Думаю надо сперва поставить поставить ей ультиматум, что мол сроку тебе неделя для налаживания коммуникаций моих с ребенком, в противном случае ты сама напросилась... И начать сперва с работы ее, в принципе ее работа так же виновата во всем тк там девиз такой - никакой личной жизни, детей соплей, больничных и тд, только поеданность работе и возлагание лавров за то что вы работаете в такой известной компании... И если кипиш устпоить например с деректором ихнем и пригрозить написать в главный офис письмо то она думаю быстро успокоится после ковра у главного.... Не подействует будем дальше идти!
У меня с дверью было пару раз..Приколы.
Так мало того,ее удерживала бабка в хате,где прописан ребенок. И то, кипиш на весь двор был.
Приехал с двумя друзьями и камерой. Начали долбить в дверь. Не открывают. Вызывали ментов. Те приехали, сопли пожевали - ломать не можем. Вызвали ипдн. Приехал второй УАЗ. Ипдн начали всем звонить. В том числе опеке. Потом мы поехали в опеку, написали заяву и к ним три раза ходили. Тогда дверь так и не открыли.И в ипдн, Бж тоже вызывали по моей заяве.
Второй раз была подобная ситуация. Но уже приехала БЖ и они зашли в хату все таки. Ребенка конечно, уже у матери, я тогда не забрал. Но нервы истрепал Бж и бабке зачетно.
Мне не повезло с опекой. Не удавалось их сук купить и договориться с ними..Они и в судах мне подосрали..Но толку то)
А вот если приедет опека и при ментах скажет - у меня есть все основания полагать,что ребенку угрожает опасность...Вызовут МЧС и сломают дверь.
Так что в идеале, с опекой законтачить..
Так мало того,ее удерживала бабка в хате,где прописан ребенок. И то, кипиш на весь двор был.
Приехал с двумя друзьями и камерой. Начали долбить в дверь. Не открывают. Вызывали ментов. Те приехали, сопли пожевали - ломать не можем. Вызвали ипдн. Приехал второй УАЗ. Ипдн начали всем звонить. В том числе опеке. Потом мы поехали в опеку, написали заяву и к ним три раза ходили. Тогда дверь так и не открыли.И в ипдн, Бж тоже вызывали по моей заяве.
Второй раз была подобная ситуация. Но уже приехала БЖ и они зашли в хату все таки. Ребенка конечно, уже у матери, я тогда не забрал. Но нервы истрепал Бж и бабке зачетно.
Мне не повезло с опекой. Не удавалось их сук купить и договориться с ними..Они и в судах мне подосрали..Но толку то)
А вот если приедет опека и при ментах скажет - у меня есть все основания полагать,что ребенку угрожает опасность...Вызовут МЧС и сломают дверь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
я что то не понял?Димон Смирнов писал(а): И начать сперва с работы ее, в принципе ее работа так же виновата во всем тк там девиз такой - никакой личной жизни, детей соплей, больничных и тд, только поеданность работе и возлагание лавров за то что вы работаете в такой известной компании... И если кипиш устпоить например с деректором ихнем и пригрозить написать в главный офис письмо то она думаю быстро успокоится после ковра у главного.... Не подействует будем дальше идти!
тебе ребенок нужен ил бабо?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вот такими советами и делись).VOLK писал(а): А вот если приедет опека и при ментах скажет - у меня есть все основания полагать,что ребенку угрожает опасность...Вызовут МЧС и сломают дверь.
Дельный совет.
Видишь на третий раз все правильно сделал
Так подскажи человеку - пусть правильно с первого раза делает.
А еще проще операцию на улице обставить
Все так же с друзьями и камерой (что бы исключить 116)
Оттеснили тетку, забрал ребенка, написал смс "дорогая не волнуйся, ребенок у меня , все в порядке"
и на дно
ребенка в частный (лицензионый!!!!) детский садик
Основание??? Ребенок сказал что хочет к папе в гости
Чтобы действовать, как VOLK, надо быть ,как VOLK. С прокурорскими и с братвой рыбалить. 8)
Был я раз в КДН по вопросу увидеть своего, а там у бабы бм, судимый, увёз сына в неизвестном направлении, за ним присматривает его новая сожительница, а сам работает на стройках. И сотрудница КДН ничем бабе помочь не может, даже в розыск подать.
Был я раз в КДН по вопросу увидеть своего, а там у бабы бм, судимый, увёз сына в неизвестном направлении, за ним присматривает его новая сожительница, а сам работает на стройках. И сотрудница КДН ничем бабе помочь не может, даже в розыск подать.
-
- любитель
. Согласен, но не у всех есть нужные знакомые в нужный момент, и что опустить руки нужно и признать себя слабаком?Stankolit писал(а):Чтобы действовать, как VOLK, надо быть ,как VOLK. С прокурорскими и с братвой рыбалить. 8)
-
- любитель
да конечно согласен, я вообще человек который с горяча ничего не предпринимает, нужно все грамотно спланировать ведь не даром говорят что месть это блюдо которое подают холодным... И еще такое утверждение есть, не мстят только трусы, а сразу мстят только дураки...Шериф писал(а):Лимон, может все же сначала изучить опыт, тактику, стратегию, наметить план действий, а уже потом действовать? Да и с юристом бы неплохо проконсультироваться.
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный, даже я твой пост уже не раз видел про ДНК (тему со страницы 5 до 11 пробежал глаза, ибо понял что бесполезно что-то советовать). Но автор щас в неадеквате. Я ему писал про остыть. Шериф щас пишет. Качает его ппц.
Если сам не успокоиться, то следует помочь. Подскажи, автор, откуда ты, может кто из камрадов поблизости и сможет встретиться. Или в скайпе с кем нибудь поговори. Хотя пока сам себя за жoпу не возьмешь, мало кто сможет помочь.
Если сам не успокоиться, то следует помочь. Подскажи, автор, откуда ты, может кто из камрадов поблизости и сможет встретиться. Или в скайпе с кем нибудь поговори. Хотя пока сам себя за жoпу не возьмешь, мало кто сможет помочь.
- Неграмотный
- аксакал
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
. Если бы не одно но, к 10 годам дочери так мозг промоют эти люди что она станет практически чужая! Ж я вооще хз не понимаю, она стала считать меня врагом номер 1,ненавидит меня люто, только я хз за что...Шериф писал(а):Димон, до исполнения 10лет детям в суд не суйся, только хуже сделаешь. Укатают тебя там и мявкнуть не успеешь. Готовь железную доказуху, обкладывайся документами, юристы хорошо, но и сам изучай судебную практику.
-
- любитель
Я вот тут о чем подумал, а может быть как раз сейчас и есть тот шанс начать жизнь заново? Я вот все думал о дочке, звонил каждый день, приезжал каждую неделю, и сейчас в принципе все это хочу тк Люблю дочь, но раз они САМИ пошли на такой шаг что перестали мне даже давать говорить с ней по телефону то может и слиться мне? Я то не кидаю ее сейчас а это они запрещают, и потом я ей все обьясню, всю правду расскажу про мать и тетку! Но и новую жизнь смогу начать сейчас без нытья и лиц теток регулярно... Кто что думает об этом?
А это тут тебе помоему все и советуют. вот только сможешь ли ?я вот тоже в токомже раздумии, но меня не ограничивают к доступу к ребенку, да ипока не льют в уши, но ребенок мал и я просто думаю что это все равно уже все криво будет, и не забить ли мне хотя мне под 40. но все равно такая мысль все четче в голове звучит. а еслиб ограничивали думаю вообще бы сразу болт забил бы , а так пока присматриваюсь, но жопу в мат плаене не рву.Димон Смирнов писал(а):Я вот тут о чем подумал, а может быть как раз сейчас и есть тот шанс начать жизнь заново? Я вот все думал о дочке, звонил каждый день, приезжал каждую неделю, и сейчас в принципе все это хочу тк Люблю дочь, но раз они САМИ пошли на такой шаг что перестали мне даже давать говорить с ней по телефону то может и слиться мне? Я то не кидаю ее сейчас а это они запрещают, и потом я ей все обьясню, всю правду расскажу про мать и тетку! Но и новую жизнь смогу начать сейчас без нытья и лиц теток регулярно... Кто что думает об этом?
- Неграмотный
- аксакал
Димон Смирнов, вроде 12000 руб стоит ДНК тест, нужна слюна ребенка. Торопиться не нужно. Я уверен, что ребенок твой, это просто как символ того, что ты прислушивается к советам камрадов.
Я например обещал камраду Лохерио Гомесу заключить мировое по имуществу со своей супругой. Раз обещал сделаю, он за меня не просто так переживает, сам нарвался. Я пока не заключил мировое, но сделаю.
Ты сейчас по ребенку убиваешься - это нормально. Пройдет время, мы тебя подлечим советами, и все у тебя будет ок. Будешь с ребенком.
По встрече. Пиши в личку, я всем даю телефон, и готов встретиться пообщаться. Лично знаком с дюженой Камрадов, и встречаюсь два три раза на неделе.
Я например обещал камраду Лохерио Гомесу заключить мировое по имуществу со своей супругой. Раз обещал сделаю, он за меня не просто так переживает, сам нарвался. Я пока не заключил мировое, но сделаю.
Ты сейчас по ребенку убиваешься - это нормально. Пройдет время, мы тебя подлечим советами, и все у тебя будет ок. Будешь с ребенком.
По встрече. Пиши в личку, я всем даю телефон, и готов встретиться пообщаться. Лично знаком с дюженой Камрадов, и встречаюсь два три раза на неделе.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У него момент сейчас классный, ОЖП булки расслабила и не ожидает решительных действий .Одной диверсией можно "перелом на Курской дуге устроить". Главное все по нотам разыграть.Шериф писал(а):Димон, до исполнения 10лет детям в суд не суйся, только хуже сделаешь. Укатают тебя там и мявкнуть не успеешь. Готовь железную доказуху, обкладывайся документами, юристы хорошо, но и сам изучай судебную практику.