Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 08.08.07 15:20

Автор настроен на построение семьи на СВОИх условиях. Если надо для этого развестись, значит и на развод. Я ответил на вопрос?

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 08.08.07 15:26

Motor писал(а):Предположим, что Пипеткин говорит правду. Ну в том плане, что ему пофигу и замечательный секс никак не отразился на его душевном спокойствии..
Замечательный секс здорово "шатнул" мое душевное спокойствие, так как многое вспомнилось. Уверенность, что все правильно делаю осталась.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 08.08.07 15:35

Pipetkin писал(а):Автор настроен на построение семьи на СВОИх условиях. Если надо для этого развестись, значит и на развод. Я ответил на вопрос?
Ага, ясно. А не противно? Ты ее уважаешь до сих пор? Кстати, а вот честно, ты представляешь себе, что ты с этой женщиной проживешь остаток своих дней (это ж предполагается под словом семья)?
А насчет пошатнувшегося спокойствия-вот об этом я и говорил...Только больнее стало, мне кажется, женщина почувствует твое к ней отношение и почувствовала наверняка...Так что присоединяюсь к тем, кто высказался о неразумности поступка. Между "попользоватьсяя бабой" и "отдаться любимой женщине" есть огромная разница и не надо думать, что тетки этого не чувствуют. Где в санчасе написано про трах с бывшей? ИМХО

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.08.07 15:59

Уважаемый Pipetkin, оставляю на совести автора его желания, но вот по поводу того, что такую промашку допустили, моё имхо - зря. И если уж допустили, то надо было показать не только твёрдость, но и великодушие. Типа - сказали про кофе, выпили, поблагодарили. А так мне показалось, что какое-то самодурство(месть) - типа: хочу, небуду... Вот такое моё имхо. 8) И больше не допускайте срывов.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 08.08.07 16:11

Что сделано - то сделано. Я так понял, в своих интересах это событие использовать невозможно. Остается только рефлексировать касательно собственного поведения (от "повелся").

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.08.07 16:38

Думаю, автор, скоро у Вас начнётся аццкое шапито (с) О.Максимова в стиле "я беременна...."

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 08.08.07 16:54

Я так понял, в своих интересах это событие использовать невозможно. Остается только рефлексировать касательно собственного поведения (от "повелся").

Как это невозможно. Все путем.
Если баба настоилась трахнуться, и все для этого подготовила,
то не трахнуть ее в этой ситуации - было бы для нее полным
пренебрежением и разочарованием. :D

Этим событием ты ведь какие дал сигналы жене?
Она теперь знает, что ты заматерел,
но в то же время все еще хочеш ее как женщину.
далбше, она теперь знает, что все ее хитрожопые штучки ты раскусываеш за раз и не ведешся на них.

Закидон про растворимый кофе - это действительно, возможно перебор, а возможни и нет, смотря как раньше было.
Если ты всегда любил заварной кофе, и она про это знала,
но сделала растворимый, при том что имееться заварной,
то правильно. А если ты раньше любой кофе пил,
какой был, то это уже может рассматриваться как тупые вы*боны.

вообще этот эпизод с кофе наиболее показател.
Только надо не так - "неплохо бы кофе попить",
а так - "а ну сбегай завари кофе". :D :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.08.07 16:59

Pipetkin писал(а):Я так понял, в своих интересах это событие использовать невозможно.
Ну почему, оно именно в ваших. Жена то решила, что вы у нее на крючке, после ночки (об этом свидетельствует ее ответ про кофе). Но вы ей показали, что это вовсе не так. Так что... поступили по принципу "дают - бери", но показали ей, что секс не может быть для нее оружием манипуляции. Ну да.. главное при этом и самому это осознавать. Так по-моему вы в норме. Ну вспомнилось, но вы же справились со своими чувствами.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 09.08.07 06:59

По-моему, все у Вас прекрасно!

Время провели хорошо, удовольствие получили :wink: При этом показали жене, что Вы готовы идти на контакт, не закрываете отношения, но на своих условиях и одним трахом вас не возмешь:)
т.е. даже после хорошего секса вы не превращаетесь в послушного теленка, стало быть секс - хорошо, но недостаточно.. У супружницы есть повод задуматься... И если сделает правильные выводы, то все у вас будет ОК. Вы дли ей шанс:)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 09.08.07 09:19

твоя жена кричит во время секса?
- о еще как кричит, когда я х%й об занавеску вытираю (с)

жоще нужно быть вам автор. попросту использовать а не просить - тот же кофе например.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 09.08.07 14:44

Panzerbear писал(а):Думаю, автор, скоро у Вас начнётся аццкое шапито (с) О.Максимова в стиле "я беременна...."
Panzerbear вот это глубокое понимание сценария развития событий.
Конкретно этого совершенно не хотелось бы. Потому что тогда я уже в глубокой Ж, да и "марионетка" в этом балагане. Голову забивать пока не буду, но иметь ввиду - да.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 09.08.07 14:50

А что контрацепции не было ? :shock: :shock: :shock: :shock:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 09.08.07 15:01

Маргарита писал(а):А что контрацепции не было ? :shock: :shock: :shock: :shock:
Маргарита, контрацепция была. Вот только слова уважаемого Panzerbear, ИМХО, касались случая, когда, БЖ произносит "я беременна" и понеслось и закрутилось... И при этом предохранялись-непредохранялись - это лирика.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 09.08.07 15:23

бред! что значит - лирика? Если Вы, пардон, как последний лох, решив, что уже все, что уж там.. продолжите с ней отношения...ээ.. без надлежащих мер предосторожности - то да, тогда все:) Беби будет:)

А если спросите удивленно приподняв бровь:"Пардон, дорогая, откуда? Уверена, что мой? А не сделать ли нам анализ?" У мамзель охота спекулировать дитем отпадет незамедлительно:)

Бывают, конечно, случаи..да.. но не столь часто, как описывают.. И в таких ситуациях заверениям, что "я пью таблетки" лучше не верить, а использовать старую, надежную резинку :oops: конечно, тоже не 100%, но 99,9%:)

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 09.08.07 15:35

Уважаемая Маргарита, касательно контрацепции и предохранения - мне сильно показалось, что я ответил.
Предметно ситуацию предлагаю обсудить при ее возникновении, либо явных предпосылках к ее возникновению.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 09.08.07 15:56

ОК закрываем этот пункт, Только мне показалось, что Вы запаниковали, представив такой разворот событий :wink:

фдуч

Сообщение фдуч » 20.09.07 18:10

хорошая ветка- очень поучительная. Жаль продолжения не знаем.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 20.09.07 19:19

фдуч писал(а):хорошая ветка- очень поучительная. Жаль продолжения не знаем.
А продолжение очень типичное, возможно. Санчас. Развод на начало октября. На жену и происшедшее смотрю уже совершенно другим взглядом. Если вариант совместной жизни и возможен, то только ГБ. С ребенком мне общаться особо никто не препятствует, в выходные по меньшей мере вместе. Жить с супругой в постоянной паранойи касательно повторения ситуации не испытываю ни малейшего желания, полностью на мои условия она не соглашается, а на меньшее я пойти не могу. Да и в согласие я с трудом верю, да и с какой стати, на сколько это "иллюзорное счастье" ИМХО, на два-три месяца? Не хочу я этого. Ситуация меня много изменила. За сим вот так :)

фдуч

Сообщение фдуч » 20.09.07 19:32

Ты молодец в своей решительности. У меня похожая ситуация и очень благодарен (хотя врагу не пожелаешь) что ты ты осветил свою проблему публично. Твой горький опыт поможет не только мне но и многим нерешительным мямлям. Держи пистолет хвостом.

фдуч

Сообщение фдуч » 20.09.07 19:36

+и спасибо всем форумчанам за поддержку и дельные советы автору(хотя почему я это говорю). Он как кот Леопольд- не хватало всего одной таблетки озверина.

Nikifor

Сообщение Nikifor » 21.09.07 09:55

Мне кажется что уже всё кончено у вас. Эффект должен был быть скорым от санчаса. А так... Она скорее всего уже перебирает (не подбирает, а именно перебирает) вам замену. И вам пора заняться тем же самым. У вас судя по вашим постам всё же есть характер и не слабый. Используйте его в достижении новых целей. Очень поучительная история в целом, мне понравились действия автора, он молодец!!! Успехов Вам!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 21.09.07 12:07

По-моему наоборот, все продолжается :D . Эффекты от санчаса - "налицо". У меня насыщеная жизнь. Полно работы, бассейн, хожу в группу по "латине", друзья, дочь пошла в первый класс и несмотря на то, что не живем вместе стараюсь принимать участие. БЖ, а теперь именно так и развод только это формально закрепит, в отпуске. Поехала, как я понял в тот город, где мы раньше жили. До этого, мне собственно и без разницы, пусть делает что хочет.
И действительно, за помощь, советы и поддержку огромное спасибо форуму и лично Маргарите, Pj, Galin(е), Mandarin(у), Panzerbear, Motor(у), Злобному мешку, Svobodniy, Дружище, Balalaik(е), ПЕПСИ, Pigals(у), Скорпиошечке, Pooh(у), ElenaM, dinamo, Alyona, Mad_Dog, Сестре Керри, Pink Panther, Random, nuha, Заразе, Индиго, Konec, МилМоя, Zol51, Valdis, Байкеру, Ollg, Alexander44, Старичку, Elexei, Madlin, serg 1, Exploder, iRoland, BoMG, весенняя, друг M, Nikifor, фдуч(у). Особенный respect и благодарность Мейсону за "вправление мозгов". Впереди у меня: формальный развод, алименты, соглашение о разделе имущества. Сил и выдержки у меня теперь вполне достаточно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.07 12:12

молодец :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.09.07 12:19

Ну в общем-то, дЭвушка (жена Ваша) что заслужила, то и получила... Хотя мне ее жаль почему-то...
Или нет, ее не жаль, точно, жаль скорее, что семья, где есть ребенок распалась.. Детке все равно удар :( Но Вы сделали все, что могли, и это выбор вашей супруги, которая, я уверена на 100%, еще очень и очень раскается в содеянном, если уже не раскаялась :twisted:

Теперь главное, постарайтесь максимально защитить ребенка и удачи Вам!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 13:12

Автор:
Это было заключительное слово с завуалированной просьбой закрыть тему?
Или Вы опасаетесь, что эту тему увидят? Тогда лучше будет удалить.
Решение за Вами.

Закрыто