Мне нужна помощь. Бросила жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 04.10.15 12:31

Хофф

Раскрой свою мысль пожалуйста - для тупенького.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 04.10.15 13:15

Anton Propal писал(а):Интересно, моя ББЖ сейчас так же 100%-но кому-то отдается?... Печаль.
100% отдается, и на все 100% отдается.

Печаль не то слово....
Я читал переписку васька с моей ББЖ, как он восхищался ее страстью..
Им в кайф, а мне противно....Но уже ничего не поделаешь.. Нужно найти ту самую которая сможет помочь забыть о ББЖ, я другого выхода не вижу. Без любимой женщины тяжело

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.10.15 20:29

Anton Propal писал(а):Хофф

Раскрой свою мысль пожалуйста - для тупенького.
ты постоянно опаздываешь на пару ходов от нее, конкретно по квартире - какой пилять последний день доступа? ее последний день - ночь подсчета звезд

:evil:

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 05.10.15 11:47

Всем привет. Ну вот, обнаружил себя на сайте мирового суда. Суть спора: "взыскание алиментов на супругу". Подозреваю, что это первый спор, и далее должен последовать второй что-то типо "взыскание алиментов на ребенка". Правильно понимаю, камрады?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.10.15 13:44

Не факт, решение может принято в рамках одного заседания.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.10.15 15:36

Счастлившиц писал(а):.. Нужно найти ту самую которая сможет помочь забыть о ББЖ, я другого выхода не вижу. Без любимой женщины тяжело
Читай больше форум и не пейши глупости. У тя ишо токсикоз пейлоточный.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 05.10.15 17:10

2 Anton Propal
по идее тебе должны прислать повестку в суд.
Если нет, то скоро получишь судебный приказ, в котором будет 25% на ребенка и какой-то % (либо фикс) на жену.
На развод подал? если она залетит от васятки, устанешь потом доказывать что это не ты

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 06.10.15 13:35

Ham_mer, вопреки мнению Счастлившица, я не собираюсь заводить никаких серьезных отношений, пока не выкарабкаюсь из пельменя ББЖ и не окрепну.

Стрелец, ну то, что на ребенка 25% - понятно. Не ясно только на сколько нагрузят по ББЖ. Хочется поучаствовать в данном разбирательстве, постараться доказать какой я на самом деле нищий/сирый/убогий. Я хранил все чеки/квитанции, которые запросто, при необходимости, подтверждают, что все расходы на ребенка, еду, квартиру, кредиты нес именно я (правда сумма в значительной степени превышает мою официальную з/п). ББЖ подала одновременно и на алики и на развод - тут не вижу смысла рыпаться.

Не могу достичь смирения, и мысленно отпустить ББЖ. Ее вот эти заявления на алименты/развод – как удар в спину. Никогда этой женщине ни в чем не отказывал, выделял средства и на нее и на ребенка в полной мере. Хотя последнее время, она утверждала обратное. Любил их, таскал веники. Юридически, я никак не подкован в вопросах развода, рискую попасть в кабалу.
Вчера позвонила ББЖ, по старой традиции - с очередного левого номера. Просила дать доверенность на устройство ребенка в другой садик, т.к. ранее я подавал на это документы в своем районе (по месту прописки ребенка), предлагала мне встретиться с дочерью, назвала район, в котором они сейчас живут. В ответ я ей сообщил, что готовлю для нее сюрприз в суде. В подробности вдаваться не стал (речь идет о разделе кредитов, коих осталось совсем немного), но после этого, мне оборвали телефон ее родственники/знакомые с вопросами, о чем шла речь в моем повествовании. Никому ничего говорить не стал, кроме того, что с дочкой планирую видеться только после развода.
В общем, считаю, что сделал глупость, сообщив про некий “сюрприз”. Честно говоря, мне этого не нужно. Таки шаги – скорее, от беспомощности и обиды за разрушенную семью. Понял, что абсолютно не готов к разговору с ББЖ - чувствовал себя зажато и неуверенно.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 06.10.15 13:48

Неуверенно, зажато. Что ты с ней базаришь? ПНХ ей.
И про сюрприз брякнул.
Детский сад какой-то. :evil:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.10.15 17:04

Anton Propal писал(а):Юридически я никак не подкован в вопросах развода, рискую попасть в кабалу.
С адвокатом или юристом ты попадёшь ещё в бОльшую кабалу-им тоже придётся заплатить и немало.
Судья такие решения печатает десятками, не думаю, что по доброте душевной она обяжет тебя платить жене 95% от доходов :). Есть устоявшаяся судебная практика по этому вопросу, почитай в нэте перед тем, как идти в суд

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 07.10.15 22:25

Сегодня пообщался со своими близкими знакомыми, которые до настоящего момента являлись нашими с ББЖ общими друзьями. Изначально, это были мои друзья. Речь идет о нескольких парах. ББЖ, как оказалось, полирует им всем мозги, расспрашивая что и как. Ей начали звонить из банков, т.к. я забил болта платить по кредитам, т.к. планирую их пилить. Рассказывает им всем какое я х*йло, что не общаюсь с дочкой.

Куря форум, нарвался вот на это:
Доктор Рад писал(а): Социальные функции принимают привычные очертания под влиянием воспитания в возрасте от 2,5 лет до 5 лет +- несколько месяцев. Дальнейшее формирование цепей, на исходе этого возраста, происходит под действием страха и под действием примера (скилл примата). Функциональный процессиинг этих механизмов невозможно передать аналогиями на бытовой уровень.

Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно.
Теперь мне эти мысли не дают покоя...

Тем временем, "переговоры" в мировом суде назначены на вторник. Не знаю как к ним готовиться, чего ждать.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.10.15 23:18

Даю бесплатный совет-не пытайтесь в присутствии судьи препираться с женой, что бы она там про вас не говорила. И судью против себя настроите и вдобавок штраф заработаете за неуважение к суду. Представьте, что Вы в школе-выкрики с места караются удалением из класса :)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 08.10.15 20:21

Anton Propal писал(а): Не могу достичь смирения, и мысленно отпустить ББЖ. .
А думаешь про Санчас случайно говорят?)
отпустить ситуацию без санчаса можно конечно, но это будет схоже с визитом к стоматологу и лечению зубов с удалением нервов без наркоза.
Anton Propal писал(а): Ее вот эти заявления на алименты/развод – как удар в спину. Никогда этой женщине ни в чем не отказывал, выделял средства и на нее и на ребенка в полной мере. Хотя последнее время, она утверждала обратное. Любил их, таскал веники.
Добро пожаловать в реальность! Нормальный процесс снятия пельменя с головы алешки. Все как у всех.
Anton Propal писал(а): В ответ я ей сообщил, что готовлю для нее сюрприз в суде. В подробности вдаваться не стал (речь идет о разделе кредитов, коих осталось совсем немного), но после этого, мне оборвали телефон ее родственники/знакомые с вопросами, о чем шла речь в моем повествовании.
Это не глупость, а гордыня. Не хочешь признавать, что тебя слили, но головой начинаешь это понимать. Тоже нормальный процесс выздоровления.
Теперь на суде тебя могут раскачать эмоционально. Обвалят поток лжи, что пилбилнеуделялвнимания.
Почитай на досуге ГПК, впрочем если у тебя нет копии иска, можешь заявить ходатайство о переносе заседания с целью ознакомления с документами и составления отзыва на иск. Здесь могут пригодиться твои копии чеков о том, что ребенку ты материально помогаешь и она не бедствует.
Плюсанусь к Инженеру Гарину – с судьей не пререкайся. Судья уже на 99% вынес решение. Твое дело самое типовое.
Anton Propal писал(а): Сегодня пообщался со своими близкими знакомыми, которые до настоящего момента являлись нашими с ББЖ общими друзьями. Изначально, это были мои друзья. Речь идет о нескольких парах. ББЖ, как оказалось, полирует им всем мозги, расспрашивая что и как.
бесплатная опция - проверишь кто были, а кто остался друзьями

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 08.10.15 22:10

Хофф писал(а):ты постоянно опаздываешь на пару ходов от нее
По мне так, лучше немного отстать, чем делать тупые, необдуманные ходы. Вот что это? (ее действия и вводные): бабье из поселка, которой я предоставил все что только мог, просто берет и сливает - даже не меня, а семью. Переходит на самообеспечение, делает дочь безотцовщиной. Теперь ей придется работать, столкнуться со всеми тяготами домашнего быта. Это ходы здравого человека, ты считаешь? Это, скорее, месть. Да, я страдаю/кортизолю, но какими средствами она этого добилась?

Вот мои основные ходы:

- узнал про Василуалиса, и выгнал с голой жопой на улицу - сделал это немедленно, без компромиссов - в виде "дать пожить у меня пока не встанет на ноги";
- осознавая свои реальные финансовые рычаги, всеми силами стараюсь сократить потери на алиментах;
- не ведусь ни на какие манипуляции;
- отдаюсь работе;
- отдаюсь ОМЖ.
Стрелец писал(а):по идее тебе должны прислать повестку в суд
Мне позвонили из суда и назначили переговоры. Заявления поданы 30/09.
Степняк писал(а):И про сюрприз брякнул. Детский сад какой-то. :evil:
Я неопытен в таких вопросах,- никогда раньше ни с кем не разводился. Припугнул курицу немного, чтобы не расслаблялась. Пусть голову сломает над тем, о чем шла речь.
Стрелец писал(а):Отпустить ситуацию без санчаса можно конечно, но это будет схоже с визитом к стоматологу и лечению зубов с удалением нервов без наркоза.
Сначала нужно замутить развод и распил. Санчас сейчас априори невозможен, т.к. получается только его жалкое подобие.
Стрелец писал(а):процесс снятия пельменя с головы алешки
Я люблю пельмени, но совсем не тогда, когда они у меня на голове.
Стрелец писал(а):Теперь на суде тебя могут раскачать эмоционально. Обвалят поток лжи, что пилбилнеуделялвнимания.
Буду согласно кивать и приговаривать, что меня сейчас уволят нахер, т.к. я перестал справляться с обязанностями. Кредиты не тяну – срочно нужна помощь ББЖ.
Стрелец писал(а):Почитай на досуге ГПК, впрочем если у тебя нет копии иска, можешь заявить ходатайство о переносе заседания с целью ознакомления с документами и составления отзыва на иск.
Не, не, не! Чем быстрее это закончится, тем быстрее начнется Санчас. Вопрос в том, что я хочу предложить ББЖ, в мирном режиме, отказаться от притязаний на алименты. Ну или сократить их до минимума, апеллируя к распилу кредитов.

СДС она! Самая-самая СДСистая, такую еще поискать.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 09.10.15 12:34

Anton Propal писал(а):- отдаюсь ОМЖ.
ОЖП конечно! - в рамках ТnД.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.10.15 10:33

Anton Propal писал(а): Вопрос в том, что я хочу предложить ББЖ, в мирном режиме, отказаться от притязаний на алименты.
Она сейчас откажется, чтобы слупить с тебя немного ништяков, а потом подаст в суд и получит их в полном объеме от тебя, да еще и с пенями.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 10:38

Anton Propal писал(а):Вопрос в том, что я хочу предложить ББЖ, в мирном режиме, отказаться от притязаний на алименты. Ну или сократить их до минимума, апеллируя к распилу кредитов.
Каким образом будет оформлен отказ от алиментов? Обманет и глазом не моргнёт

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.15 10:53

Баба отказаться от аликов не может - это деньги не ее, это деньги для содержания ребенка.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 12.10.15 14:31

d2s, Инженер Гарин, Офисный планктон

Камрады, я не противлюсь выплатам алиментов на ребенка, но есть желание ходатайствовать в пользу присвоения мне их в виде ТДС из расчета половины прожиточного минимума на несовершеннолетнего. Понятия не имею на сколько это реально.

А вот алименты на ББЖ (до исполнения дочке 3-х летнего возраста) я бы оплачивать не хотел, т.к. она предательница и СДС, из-за которой мною было потеряно кучу времени и денег. :evil:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.15 14:47

ТДС возможен, если вы ИП или нет постоянного источника дохода
На бабу всегда ТДС

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 12.10.15 14:55

d2s

У меня постоянный доход на протяжении нескольких лет, работаю по найму. Соответственно, на ребенка 20% - ясно, понятно. Спасибо.

Какую ТДС назначают на ББЖ? Как рассчитывается, может ли повлиять на данный расчет наличие обремений (кредитов)?

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 12.10.15 14:55

*25%. Очепятка.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 13.10.15 15:07

Сегодня был суд. Договорились о разводе, договорились об алиментах (см. юридический отдел) и о встречах с ребенком. По словам ББЖ, я могу видеться с дочкой в любое время дня и ночи, в любой день. Попросила от меня доверенность на устройство ребенка в садик по месту ее нынешнего проживания, на что я согласился (есть определенные причины в рамках снижения алиментов). Мне потребовались фотографии ее паспорта, и она мне их прислала, как бы невзначай зацепив салон Мерседеса, в котором она на тот момент сидела... Раскачала меня тем самым, думаю как выгребать.

Непосредственно перед судом, мы вместе сидели в коридоре, и она со мной говорила, показывала фотографии дочери - как она собирает грибы. Предлагала попить воды (наверно хотела травануть :evil:). На самом суде, по большей части, соглашалась с моими доводами, и мы пришли к мировому по всем фронтам.

Теперь я имею шторм 12 баллов по шкале Бофорта,- только в эмоциональном плане. Нашла ведь себе сучара кого-то состоятельного, и так быстро...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.10.15 15:08

Развели?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.10.15 15:13

А как ты определил, что: а) это мерседес, б) дорогой автомобиль, в) состоятельный человек :lol:
Вариантов может быть масса-например 10/12/15-летнее ведро, хорошо сохранившееся для потомков. Или её новый "друг"-человек, занимающийся покатушками свадеб и других мероприятий, то есть далеко не состоятельный. Ещё хороший вариант-просто персональный водитель :lol:

Ответить