Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 00:55

Не, уже не сильно колбасит. Конечно была неизвестность. Слишком много всего навалилось для переваривания всего за месяц. Никакого страха, никаких сомнений, все больше понимания. Спасибо Уставшему от жены и Степняку отдельно. Реально это не бравада. Мне хорошо одному. Я вхожу в самостоятельную жизнь с активами, перспективами и развязанными руками. Я готов размазывать БЖху уверенностью, я чувствую это, что не поплыву. Мне только сам факт слива крайне неприятен, я слишком сильно верил в онанетакую. Ну и за дочь переживаю. Каждый шаг как по минному полю - не сказать лишнего, придерживаться стратегии, резко не реагировать, отключить эмоции на фоне качелей. Не колбасит, жду. На суде буду уверен как никогда. Зуб даю

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.11.15 11:40

Может, и не колбасит, но мандраж присутствует. Ты, иногда, как бэ, сам с собой разговариваешь в постах, нормально это, выговаривайся.
На суде не обязательно БЫТЬ уверенным (как на суде, вообще, можно
быть уверенным в чём-либо?), а ВЫГЛЯДЕТЬ уверенным - необходимо.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 01.11.15 12:02

Вчера вспоминалось все хорошее из совместного. Так, качелей не было, просто вспоминалось. Также присутствие ощущал, ну не физически, а как это было, когда жили вместо - вот зашла, прошла, улыбка, смех над моими приколами, обнял, приподнял, поцеловал.
Ничего плохого во вспоминаниях на мой взгляд нет, нужно понимать просто что это было и прошло, просто мозг он же наркотик - эндорфины ищет вот и подбасывает в созналку воспоминания автор когда тебе было хорошо...

Так что просто через понимание что дважды в реку не войти, а жизнь дальше продолжается, и кайф от отношений можно получить, но явно не стоит это делать с ББЖ, только новые отношалки..

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 13:06

колёсный трактор писал(а):Может, и не колбасит, но мандраж присутствует.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 13:07

накосячил с квотами. :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 13:12

Rus писал(а): Ничего плохого во вспоминаниях на мой взгляд нет, нужно понимать просто что это было и прошло, просто мозг он же наркотик - эндорфины ищет вот и подбасывает в созналку воспоминания автор когда тебе было хорошо...

Так что просто через понимание что дважды в реку не войти, а жизнь дальше продолжается, и кайф от отношений можно получить, но явно не стоит это делать с ББЖ, только новые отношалки..
Я провожу аналогию такую для себя. Купил я значит в 2007 г. машину новую из салона. После ВАЗ 21083. Ездил кайфовал просто обалдеть. Потом 100 тыс откатал, стал сыпаться японец мой. Запчасти просто немерено стоят. Продал и возрадовался. Так вот по-моему входить с БЖихой в ту же реку, как выкупить обратно ту же тачку, которая мне когда-то нравилась, а со временем один гемор.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.11.15 20:17

С тачкой - удачная аналогия. Про семейных знакомых твоих:не "они" проявляли СОЧУВСТВИЕ, а "она" (жена твоего знакомого) проявляла ИНТЕРЕС, а мужик её просто подвывал из третьего ряда, не хотел с ней сраться.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 20:38

Там каблук жесткий. Я ничего не говорю ему, вижу все со стороны. Просто сказал, если окажется в такой же .опе с кидком со стороны благоверной, ну или почует неладное, чтоб ко мне дул. Рассказывать что почему бесполезно. Так сложилось и так в брак вошли, так и будет течь до поры до времени.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.11.15 20:56

SPb, аналогия с машиной прямо в точку! Ещё один афоризм в копилочку.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 21:38

Ну вот и я вам сгодился. Афоризматор.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 01.11.15 23:18

Получил письмо. Так и есть отказ, в связи с неподсудностью по ОМЖР. Ну и к лучшему, что в райсуд не отправили. Подам без ОМЖР. Завтра, в канцелярию, под подпись о получении. Надоело ждать.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.11.15 10:17

SPb писал(а):На суде буду уверен как никогда. Зуб даю
советую перед заседанием выпить 1 таблетку афобазола.
я на первое заседание забыл выпить, в суде сдержался, но когда вышел меня затрясло.
на второе заседание выпил и всё тип-топ, сам спокоен, голова ясная.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.11.15 10:25

Так вот по-моему входить с БЖихой в ту же реку, как выкупить обратно ту же тачку
И проинтуичить, что бы передать авто в другие руки до окончания гарантийного срока, Копия ПТС которого зеркально отображается на фейсе БТ.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 02.11.15 11:18

советую перед заседанием выпить 1 таблетку афобазола.
Сейчас пью курсом. До суда точно буду пить.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 02.11.15 11:20

Оленевод, 3 раза прочел. Где-то подсознательно мыслю уловил

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.11.15 11:43

:shock: БТ как ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.
Без ПТС нет и авто.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 02.11.15 11:56

А БЖ - Это БТС

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 02.11.15 16:51

Новый иск подал. В канцелярию под роспись. Звонить через неделю. Как поступить, чтобы с примирением не тянули кота за яйса. Написать ходатайство, чтобы не давали времени на примирение, не запускали эту муть? Я вот какой раз убеждаюсь, что наши бабки (государственные) в унитаз сливают. Заводят этих спецов по примирению, время наше тратят. Захотят люди - опять сойдутся, если поймут, что накосячили. Один судодень стоит 27 тыр (статистику видел). Ну да им пох. Я тут получил пеню 3 руб. по транспортному налогу. Там бумаги на 6 руб. + пересылка+ з/п девочки, которая выписку формировала и отправляла. Эффективность зашкаливает.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 05.11.15 16:32

Всем шалом. Вчера с товарищем сидели до поздна. Живет в матрице семейной жизни. Тоже жалился, что хня какая-то происходит, по всем признакам, как у меня. Жена его неплохая дева, потрындеть любит, но относится к нему как... ну не могу сформулировать, видно, что без предыхания. В общем я так наблюдал это периодически и понимаю, что у него сейчас все перед срывом в пропасть. Идет к критической массе, васька тока нет. Он ее контролит по черному. дома все на прослушках, все способы коммуникации доступны. Я советовать ничего не стал. Я сказал, что если вдруг свалит или еще что, чтоб ко мне пришел сразу. Бесполезно что-то говорить ему, я уверен. Не всосет. У всех розовые очки и надежда на лучшее, пока в нос не получают. Вот так вот.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 05.11.15 18:07

всё правильно сделал, у него свои грабли.
вот когда будет плохо и позовёт на помощь, тогда как друг приедь и помоги закопать тело 8)

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 05.11.15 18:44

Меня БЖха санчасит. Как дело обстоит.
Ситуация в вт. Дочь на кружке, я ее отвожу. То что БЖха забрать ее собиралась я не в курсе. Жду ребенка, приходит сообщение, что забрать не успевает - пробки. У дочери после кружка спрашиваю - да говорит, мы договаривались. Я не знаю об этом.
Завтра они на представление идут, выясняется, что сегодня дочь пойдет к ней с ночевкой. Узнаю от ребенка. О культпоходе меня извещали еще в сентябре. Но факт, что они там что-то договариваются, а меня не информируют. Узнаю от дочери. Ущерба никакого для меня, но я в неведении.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 05.11.15 20:51

Ну так бж и скажи прямо - что за муйня? Я планирую день, а ты не ставишь в известность. Ещё раз такая непонятка и никуда не отпущу дочь. Или забирай на постоянку дочь прямо сейчас, а я её буду брать к себе когда захочу.

Говорить должен спокойно и уверенно прямо в глаза. И чтоб без свидетелей разговора и без диктофонов.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 10:46

Примерно так и сказал, написал в повелительном наклонении. Будет сообщать. Она думала, дочь меня в известность ставит.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 13:59

Моя бж сообщает мне о своем желании увидеть дочь, бывает по телефону с дочкой договорится, так дочь прямо во время разговора ко мне бежит разрешение спрашивает.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 17:32

spb, а дочь с кем жить хочет? Прочел твою тему и не понял, почему ббж ее не забрала?

Ответить