Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Не, уже не сильно колбасит. Конечно была неизвестность. Слишком много всего навалилось для переваривания всего за месяц. Никакого страха, никаких сомнений, все больше понимания. Спасибо Уставшему от жены и Степняку отдельно. Реально это не бравада. Мне хорошо одному. Я вхожу в самостоятельную жизнь с активами, перспективами и развязанными руками. Я готов размазывать БЖху уверенностью, я чувствую это, что не поплыву. Мне только сам факт слива крайне неприятен, я слишком сильно верил в онанетакую. Ну и за дочь переживаю. Каждый шаг как по минному полю - не сказать лишнего, придерживаться стратегии, резко не реагировать, отключить эмоции на фоне качелей. Не колбасит, жду. На суде буду уверен как никогда. Зуб даю
-
- старейшина
Ничего плохого во вспоминаниях на мой взгляд нет, нужно понимать просто что это было и прошло, просто мозг он же наркотик - эндорфины ищет вот и подбасывает в созналку воспоминания автор когда тебе было хорошо...Вчера вспоминалось все хорошее из совместного. Так, качелей не было, просто вспоминалось. Также присутствие ощущал, ну не физически, а как это было, когда жили вместо - вот зашла, прошла, улыбка, смех над моими приколами, обнял, приподнял, поцеловал.
Так что просто через понимание что дважды в реку не войти, а жизнь дальше продолжается, и кайф от отношений можно получить, но явно не стоит это делать с ББЖ, только новые отношалки..
Я провожу аналогию такую для себя. Купил я значит в 2007 г. машину новую из салона. После ВАЗ 21083. Ездил кайфовал просто обалдеть. Потом 100 тыс откатал, стал сыпаться японец мой. Запчасти просто немерено стоят. Продал и возрадовался. Так вот по-моему входить с БЖихой в ту же реку, как выкупить обратно ту же тачку, которая мне когда-то нравилась, а со временем один гемор.Rus писал(а): Ничего плохого во вспоминаниях на мой взгляд нет, нужно понимать просто что это было и прошло, просто мозг он же наркотик - эндорфины ищет вот и подбасывает в созналку воспоминания автор когда тебе было хорошо...
Так что просто через понимание что дважды в реку не войти, а жизнь дальше продолжается, и кайф от отношений можно получить, но явно не стоит это делать с ББЖ, только новые отношалки..
-
- старейшина
Новый иск подал. В канцелярию под роспись. Звонить через неделю. Как поступить, чтобы с примирением не тянули кота за яйса. Написать ходатайство, чтобы не давали времени на примирение, не запускали эту муть? Я вот какой раз убеждаюсь, что наши бабки (государственные) в унитаз сливают. Заводят этих спецов по примирению, время наше тратят. Захотят люди - опять сойдутся, если поймут, что накосячили. Один судодень стоит 27 тыр (статистику видел). Ну да им пох. Я тут получил пеню 3 руб. по транспортному налогу. Там бумаги на 6 руб. + пересылка+ з/п девочки, которая выписку формировала и отправляла. Эффективность зашкаливает.
Всем шалом. Вчера с товарищем сидели до поздна. Живет в матрице семейной жизни. Тоже жалился, что хня какая-то происходит, по всем признакам, как у меня. Жена его неплохая дева, потрындеть любит, но относится к нему как... ну не могу сформулировать, видно, что без предыхания. В общем я так наблюдал это периодически и понимаю, что у него сейчас все перед срывом в пропасть. Идет к критической массе, васька тока нет. Он ее контролит по черному. дома все на прослушках, все способы коммуникации доступны. Я советовать ничего не стал. Я сказал, что если вдруг свалит или еще что, чтоб ко мне пришел сразу. Бесполезно что-то говорить ему, я уверен. Не всосет. У всех розовые очки и надежда на лучшее, пока в нос не получают. Вот так вот.
Меня БЖха санчасит. Как дело обстоит.
Ситуация в вт. Дочь на кружке, я ее отвожу. То что БЖха забрать ее собиралась я не в курсе. Жду ребенка, приходит сообщение, что забрать не успевает - пробки. У дочери после кружка спрашиваю - да говорит, мы договаривались. Я не знаю об этом.
Завтра они на представление идут, выясняется, что сегодня дочь пойдет к ней с ночевкой. Узнаю от ребенка. О культпоходе меня извещали еще в сентябре. Но факт, что они там что-то договариваются, а меня не информируют. Узнаю от дочери. Ущерба никакого для меня, но я в неведении.
Ситуация в вт. Дочь на кружке, я ее отвожу. То что БЖха забрать ее собиралась я не в курсе. Жду ребенка, приходит сообщение, что забрать не успевает - пробки. У дочери после кружка спрашиваю - да говорит, мы договаривались. Я не знаю об этом.
Завтра они на представление идут, выясняется, что сегодня дочь пойдет к ней с ночевкой. Узнаю от ребенка. О культпоходе меня извещали еще в сентябре. Но факт, что они там что-то договариваются, а меня не информируют. Узнаю от дочери. Ущерба никакого для меня, но я в неведении.
Ну так бж и скажи прямо - что за муйня? Я планирую день, а ты не ставишь в известность. Ещё раз такая непонятка и никуда не отпущу дочь. Или забирай на постоянку дочь прямо сейчас, а я её буду брать к себе когда захочу.
Говорить должен спокойно и уверенно прямо в глаза. И чтоб без свидетелей разговора и без диктофонов.
Говорить должен спокойно и уверенно прямо в глаза. И чтоб без свидетелей разговора и без диктофонов.