Это он куй в телефоне нашел?Уставший от жены писал(а):![]()
![]()
Вспомнил камрада НовичОк

Насчет пингует - ты прав. Не хочет обрывать связь, так как надеется бастарда на тебя навесить хитростью. Осторожней.Фонвизин писал(а):Тут у меня похожу монолог уже, никто не пишет)...
- в очередной раз своим поведением доказывает, что ребенок не мой;
- "пингует" меня, видимо, боится. Хочет быть "на связи", раскачивать итд. Больше никакого общения с ней.
Вот как-то так.
Да не, ты просто выбиваешься от шаблонных советов))) всё норм, нет у тебя ни каких качель и быть не может. Шалаву ёп кто-то тогда, залетела, тот слился.... На тебя и повесила, она, сука, ещё тогда знала, что ты так, на размен или как карты лягут... Какие нах качели, какое не общайся.. имхо, общаться наоборот надо, пока все дела не закончишь... (только как с шалавой по факту) потом тупо пинка ей такого отвесить, вот жеж мразьФонвизин писал(а):. Тут столько советчиков (не общайся с ней / тебя только дата слушания должна интересовать / не говори ей, всё из повестки узнать должна), прям как будто каждый день все только и судятся с бжихами
:D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей