Моя история. Думаю надо валить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 08:37

Эх, блин как скучно. Совсем не удивлён.
Автор жаль повёл себя не так. Опыта нет, эмоции взяли верх над разумом. Ну да куда ему Йоло, он же только вступил на путь становления мужчины.
Скоро научится не мямлить и от страха не врать врагам.
Отец его порадовал и тут я был удивлён. Как? Как блеать у такого отца вырос такой сын? Вот этого я не понял.

Автор, и тем кто будет читать сквозь время позже, твои поступки должны были быть следующими:
1. Ушёл не правильно. Зачем разговоры? Сказал - сделал.
2. Со свидетелем (отец это родственник) приехал.
3. Увидел бедлам и вызвал ментов, немедленно. Обязательно ментам сообщаешь что тебя тут не было и тебя вызвонила хозяйка квартиры.
4. Вызвал скорую, что забрали в дурку бабу и выдали тебе справку.
5. Вызвал её отца.
6. Хозяйке при отце бабы спокойно говоришь что вот этот дядя восстановит всё в квартире, так как он её отец.

А теперь главное - она тебя Ни капли не любит. Даже не сделала попытки вернуть. По-женски, когда действительно любят.
И ещё, присоединяюсь к ув. Револьверу - с головой у бабы беда и родаки её это знают ;)

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.16 08:38

ну вот и как все просто открылось, ожп явный не адекват, по ходу с неконтролируемой агрессией. Заебок,чо.
И этой писте ипхоны дарил на 200 тыр? Самому то не смешно? Ну хочть через слезы?бггг
Уму не постяжимо, как так цеплять вроде бы вменяемую тёлу, но чуть что, она крушит в хате всё.
Собака то цела, кста? Может поэтому пёс тебя возлюбил как атос тысячелетний опыт предков?
Бабу нахууй однозначно, какой то трешак дешевый, я вот 15 лет в моркве снимал кв.
Каких баб только не водил, но так, что бы "пока я ходил за пивОм", они крушили бы всё подряд-такого ваще не было никогда, даже предпосылок.
Хотя тут моя лысая пьяная морда не оставляет надежды на спокойное разрешение такой хуерги.
Зато, ТС, теперь можешь спокойно поставить песню Дорожная, семьянин,бял!бггг
По ремонту: стеклопакет просто меняется, все остальное так же.
Если хозяйка не подхватила вирус неадеквата, то скажет верни как было и хошь уёбывай, хошь дойобывай.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 08:47

Автор, очень очень тебе рекомендую встретиться лично.
Ибо адвоката ты за день не найдёшь, а по тебе уже плачет статья уголовная и компенсация нанесённого ущерба.

Если ты думаешь что я шучу, то сильно ошибаешься. Её родители уже подключили все возможные связи, чтобы спасти свою дочь и не платить за ремонт.

Запрещаю тебе под любым предлогом появляться в той квартире. Не дай Бог там трогать руками что либо. У тебя есть где жить неделю, с рыбками.

И немного не вяжется камрады в тексте снотворное которое не купить в России и бухло.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.16 08:51

Уставший, ага, и сам слог про рыбки тоже, как какой то бульварный роман,геге, да и хэ с ним, посморим

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.05.16 09:10

Автор удивил дважды! :shock:
Во-первых, что решился. Стерва показала истинное лицо.
Во-вторых, что поехал на "разборки". Он должен был быть НЕДОСТУПЕН.

Уходя уходи!

Так на кого был оформлен договор аренды, я так и не понял?

Запасаюсь попкорном

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.05.16 09:13

Если и вброс, то всё равно интересно. куда кривая автора выведет. Там кто-то из камрадов просил подкинуть тем для написания рассказов/повестей. Чем не темка? :roll:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 09:17

Уставший от жены, автору крайне повезло, что весь его ущерб от "атнашений" с этим ипанутым семейством - 2 стеклопакета, 3 кв. метра керамогранита и 1 шкаф. Так что даже учитывая 1% перспектив с семейства психопатов взыскать на ремонт, отделался автор легким испугом.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 09:19

Даже если вброс, ситуация стандартная (обычная ТП СДС истеричка и потреблять) и может пригодиться тема для вновь пришедших на Форум. Тут всё чётко, как и в старых темах - это надо делать, это не надо. Тут так себя вести, тут вот так поступать. Хай будэ!

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 09:21

Народ, допишу/, что бы все встало на свои места, а то картина не полная.
Приходит смс что минимум им надо 15 минут, значит будет. Телефон ОЖП выключили, по совету отца.
С ОЖП не общаюсь. Даже стараюсь глазами не пересекаться. Хожу по квартире как в первый раз, хоть и прожил почти 2 года в ней. прикидываю ущерб и что в силу определенных причин у меня больше нет костюмов (они как раз висели в коридоре где шкаф разбили + костюмы она залила (говорит случайно) банкой краски (она стояла наверху, осталась после ремонта, этой краской трубы красили и хозяйка говорила что надо еще раз покрасить. Ну короче мои вещи она покрасила. Верить ей или нет - не знаю, но мне почему то кажется что банка стояла глубже и левее. С другой стороны дотянуться до банки без стула она не могла (стула рядом не было). Мож реально упала.
Приехали менты. Осмотрели квартиру, сказали банальная бытовуха ничего нового и интересного. Типа оформим протокол и пох с Вами. Моя кричала что ничего писать никому не будет. Отец выставил меня на площадку, дескать нефиг тут ходить и следить. Уйди и стой там. Сами разберемся. Что там было я хз. Но криков особых не было.
И тут самое интересное, приехали тесть с тещей.
Обоим фиолетово, пришли, посмотрели, ну да типа квартира разбита (смотрели с порога), но пожара же нет и следов нет и какого я их вызвал?! Тут вступился отец. Говорит что очень приятно познакомиться за 3 года. Что делать будем? Ответ: - а что делать, дети у нас взрослые сами разберутся. Так не пойдет...
НУ а дальше все банально, заява в которой я пишу что вышел из дома в 21-00, все было нормально, все цело. Вернулся в 23-20 потому как позвонила хоязйка и сказала что тут трэш, все вот в таком виде, понятия не имею что и как. Мои вещи лежат испорченные, мебель побита. Кто это учудил - не знаю но догадываюсь. Что написала ОЖП я не видел, но стычка между тестем/тещей и моим отцом была жаркая (отец сказал что бы я не лез и родаки сами порешают). Хозяйка в своем заявлении указала что звонила мне и я был не в курсе и когда они приехали и открыли квартиру буйствовала она + соседка написала заявление что видела как я выходил и в подъезде было все тихо. Вроде как вторая должна была писать заявку но как я понял как только ей дали ручку и листок бумаги она смылась за доками и больше не появлялась. Медики приехали, что там они делали я ХЗ, сидел в тамбуре на тумбочке соседа и тупо ждал что же будет, отец меня от этой истории оградил. Да и не особо хотелось. Вообще все как в тумане или в медленной прокрутке. тесть с тещей хотели смысться, но опять же отец не дал. Тесть против человека который лет 20 занимается боевым Самбо и раза в 1,5 его крупнее не стал ничего делать. Собственно тесть попытался что то там вякнуть про то что пусть я теперь думаю где жить его дочери ибо тут сейчас не айс, но опять же (стыдно наверное) отец его убедил: - Мужик, все, теперь это твой трабл.
Ну а дальше отдел Полиции, регистрация заявления, поездка к родакам домой и т.д.
Полиция от нас ждет перечень вещей которые повреждены. Т.к. нижний замок перекодируется, мы это сделали. Теперь только один ключ подходит. Ну дальше все знаете.
На душе пипец... Очень хочу спать. А еще хочу сегодня написать заявление на отпуск хотя бы на пару дней(эту неделю) и уехать на дачу, поспать и отдохнуть. Устал. Морально. Очень

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 09:22

Антон, учитывая что на кону у автора стояли просранные годы жизни - это вообще "отделался легким испугом" и "спасибо, что взял деньгами".
Жизнь после ЗАГСа с исчадием ада привела бы в больницу или могилу.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 09:28

Конечно верь, автор! Всегда и во всём верь бабе!
Она взлетела на метле над шкафом и случайно схватила банку и случайно начала выливать на твои вещи. Заметь не свои, а твои.

Скажи, ты троллишь или дебил просто без мозгов???

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.05.16 09:29

Babadur писал(а):Если и вброс, то всё равно интересно. куда кривая автора выведет. Там кто-то из камрадов просил подкинуть тем для написания рассказов/повестей. Чем не темка? :roll:
Последние темы на форуме - прямо как по заказу. То трупы кошек на балконе, лежащие по нескольку лет, то семества с аццкими девиациями.

При этом накатывается простыня на овер 1000 слов, и игнорируется простой вопрос "НА КОГО ДОГОВОР АРЕНДЫ ХАТЫ, БЯЛ?"

При этом глав герои этих историй - эпичнейшие ротозеи, с акуенными з/п но невидящие очевидных вещей прямо под носом.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 09:31

Уставший от жены

Снотворное у нас только по рецепту к сожалению, я это писал выше. Так что мне дали какую то хню, сказали успокаивает, растительная и без рецепца, а бухло стояло у другана в квартире, так что его я не покупал.

Касаемо троллинга или дибила - то если честно на костюмы как то пох, куплю новые. Да и поверь, мне сейчас не о них думается

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.16 09:32

да уж, хорошо что папа ТСа настоящий! И не окадемик! :)
По ходу "нам надо пожить отдельно" ТП восприняла как всё и есть-это разрыв, заистерила, показала свою зверскую морду и всё!
Тс, камбэчить бушь?ггг
В августе хотел в свадьбу сыграть?

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 09:32

chistoanton писал(а):
Последние темы на форуме - прямо как по заказу. То трупы кошек на балконе, лежащие по нескольку лет, то семества с аццкими девиациями.

При этом накатывается простыня на овер 1000 слов, и игнорируется простой вопрос "НА КОГО ДОГОВОР АРЕНДЫ ХАТЫ, БЯЛ?"

При этом глав герои этих историй - эпичнейшие ротозеи, с акуенными з/п но невидящие очевидных вещей прямо под носом.
На меня квартира.
И еще раз говорю (писал же) нет у меня акуенной ЗП

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 09:36

Всем спасибо за советы, реально ОЧЕНЬ мне помогли.
если честно, то не ожидал что погромом закончится вся эта история.
перед родаками стыдно. 25 лет а все родаки решают в критической ситуации :cry:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.05.16 09:39

Ну может это даст тебе повод повзрослеть немного. А папане твоему респект.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.05.16 09:41

Значит пришло время взрослеть!
Отцу в ноги поклонись. Возьми отпуск и с отцом вдвоём на рыбалку, дачу.
И там говорить, говорить, говорить.

ЮниC
любитель

Сообщение ЮниC » 17.05.16 09:43

Уставший от жены писал(а):Значит пришло время взрослеть!
Отцу в ноги поклонись. Возьми отпуск и с отцом вдвоём на рыбалку, дачу.
И там говорить, говорить, говорить.
да... Сегодня вечером на кухне посидим, пообщаемся. Я же теперь опять у родаков вроде как живу.

Мне кается папа просто понял что или сейчас или никогда. Всегда говорил что ты мальчик взрослый, тебе решать. А вчера (ночью) прям фактически слова вставить не давал

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.05.16 09:53

Автор, ну вот видишь - квартира на тебя! А стерва твоя как бы ни при чём... Сомневаюсь, что она или её родаки будут возмещать нанесёный ею ущерб. Договорись по тихому с хозяевами квартиры, возмести ущерб и запомни этот урок на всю оставшуюся жизнь! Можешь, конечно, попытаться взять за хобот её или её родаков. Но оно тебе надо общаться с этими сволочами? Здоровье ведь не резиновое...
В общем ты верно мыслишь - отморозиться тебе надо, передохнуть пару деньков и разобраться в ситуации. Так что решай по квартире, бери отгулы и вали отдыхай.
Как отпустит - поговори с отцом. Он у тебя молодец, тебе надо его жизненный опыт брать себе на вооружение. В общем, послушай, что он тебе посоветует.
Надеюсь, тебе после произошедшего не нужно ничего больше объяснять по поводу твоей подружки / несостоявшейся жены?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.05.16 09:59

Везучий ты автор.
1. Нашел форум
2. Не влетел в "семью" с водородной бомбой
3. Отец у тебя ЗАЧЕТНЫЙ.

По сути темы осталось то немного. По факту озвученого ответственность на тебя скорее всего не повесят за материальный ущерб. Тетку в вечный бан. Ее семейство туда же.

И с отцом больше общайся. Если б не он, встрял бы ты по помидоры

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.16 10:00

Автор, а что ты сделал в этом направлении "человека который лет 20 занимается боевым Самбо и раза в 1,5 его"? Курсы кройки и шиться, а также варишь офигенный борщ? :lol:
Не подводи батю.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.05.16 10:01

ЮниC писал(а):Всем спасибо за советы, реально ОЧЕНЬ мне помогли.
если честно, то не ожидал что погромом закончится вся эта история.
перед родаками стыдно. 25 лет а все родаки решают в критической ситуации :cry:
Умный человек знает, как выбраться из сложной ситуации, а мудрый в неё не попадает :) Становись мудрее, парень. Опыт - он твоё всё. Повезло тебе с отцом. А ещё, что оказался тут . Всё у тебя будет хорошо. Правильные отношения с ОЖП это важная составляющая жизненного успеха. И ты получил хороший урок. Ты молод, у тебя всё впереди.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.16 10:06

чота пришли на ум слова ДР о бабе под управлением ДСП.
Думаю тут как раз такой случай: окадемики йух забили на воспитание доцы, до 5 лет по крайней мере, у неё все шло по её хотелкам, поэтому "воспиталась" в режиме своего ДСП.
По Соц не воспитали, не показали второй путь.
Ну и как следствие этого, баба выросла не то что неликвид, просто по другому не умеет.
И в момент напрягов показывает свою доминацию, круша все вокруг. ДР говорил, что баба под управлением ДСП - это не лечится и необратимо.
Нужно бежать.
Что афтор и сделал "малой кровью", иначе да, она бы тебя задавила и морально , и физически.
хотя я бы ей епло набил сходу, зайдя в хату!(но у мну аца нет, ггг)

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 17.05.16 10:07

Завидую Юнису.
испугом по сути отделался.
Костюмы, шмотки-ерунда.
Шлак, ввиде бабы разглядеть заранее-бесценно!

Ответить