Structurer писал(а): Ее слова:
"Я испугалась тебя тогда очень. Сама не знаю, почему мне этот человек пишет сообщения со смайлами и говорит, что рад мне. Так как знала, что ты его номер видел, зная тебя, позвонила и спросила - не писал ли вам кто, или не звонил кто-либо в те дни. Он сказал мне, что нет. А потом еще добавил, что было сообщение со знаком вопроса, на картинке (автор: в ватсапе у меня на картинке нарисована из моей профессии, а писал я ему через в ватсап) было нарисовано то-то. А позвонила, так как эти люди у меня занимаются и мне было бы очень неудобно, если бы ты что-то написал или сделал грубое.,". Вот так она мне сказала. И верю, и не верю...
Потом был очень страстный секс...
По мне так это не ответ взрослой замужней женщины. Мягко говоря лепет детский. Мало ли кто у кого занимается. Мы все крутимся среди людей, не на необитаемом острове.
Это не повод принимать смайлики и переживать за этого чела. Не гоже замужней ОЖП с другими ОМП в СМС вайберы ватсапы играть.
Она должна была сразу проинформировать- посоветоваться с мужем, де мол клиент назойливый, что делать. И терять его как клиента не хочется и назойливость его задолбала. А то когда за руку поймали, начинаем отмазки сочинять.
А поздравлять можно по разному. И реакция на эти поздравления может быть разная. Васёк начал прощупывать границы и вместо того, что бы его отшить, с ним начали флиртовать. Можно было ничего не отвечать на поздравления или отделаться сухим спасибо.
А то она переживала, не получал ли он каких либо сообщений, обоссаться про любовь.
Поэтому афтор и на измене.
Общение с васей больше чем просто с клиентом было? Было
ТЛФ запаролен? Запаролен.
Лапшу на уши вешают? Вешают.
Пытаются завиноватить на пустом месте? Имеется.
Ну и после разборок офигенный секес. Это так водится, дабы с пути истиного сбить, у баб этот приём отработан, проходили. Чем ярче секес после разборок, тем больше косяк.
Чё тут скажешь, щепитильная ситуация. Бери штурвал афтор в руки и рули, кроме тебя некому. Теперь ты должен быть в доме хозяин, анархию пора заканчивать.
Ежли тест днк в норме, тады выдвигай своей ОЖП свои правила и вперёд. Прогнёшься будут ломать дальше. Харэ егель жевать.