Изменил отношение к браку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.08.16 23:22

Тигр читай старые темы годов 2009 -2012 - тебе на до многое переварить ,понять ,сделать - а потом когда переваришь просто срыгнёшь свою жёнушку .

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 23:23

[quote="Asteraceae"]И предохраняет от этого только совесть и порядочность.Она есть не у всех. Бывает, что ее нет ОЖП. А бывает, что у ОМП. Пример - автор.
/quote]
Астрочка, ну просто бальзам на душу))) ТП обозвала козлом. Я на правильному пути и засну сегодня со счастливой улыбкой на лице)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.08.16 23:26

я когда тему автора читал ,была какая то смутная ассоциация его с животным - и вот понял - он как телёнок ,му му на лево и право ,глазами хлопает ,ножки дрожат ,к вымю тянется тёплому =) Без обид Автор ,на правах юмора .=)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.16 23:32

Тигр писал(а): Правда. Реально не знаю, что с ними делать. Да и нет "их".
баб как грязи..Мать твоих детей - жена.

Вот подумай, нужна она тебе? Или ваш брак был расчет?
Что то пошло не так и все хочется разрушить?
Есть у самого желание "побороться"?

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 23:33

Лео писал(а):я когда тему автора читал ,была какая то смутная ассоциация его с животным - и вот понял - он как телёнок ,му му на лево и право ,глазами хлопает ,ножки дрожат ,к вымю тянется тёплому =) Без обид Автор ,на правах юмора .=)
Да ну, какие обиды.
Вот если бы ты написал: "Автор, ты говно, плывущее по жизни. У тебя нет смелости принимать решения, и ты с радостью отдал право быть Мужчиной жене. Тебя били ссаными тряпками по лицу, а ты только утирался и прятал глаза. Тебя ставили в йух постоянно, тебе даже не давали, не считали нужным и этой малости. Ты думал, что мужчина, это тот, что лучше приносит бабам тапочки. Но это не так.
Я бы сказал тебе, что такое Мужчина, но ты или не поймешь, или заплачешь и убежишь под юбку, где тебя, возможно, поглядят с еле скрываемой брезгливостью".

То тут я бы просто промолчал.

Тигр

Сообщение Тигр » 02.08.16 23:36

скорпи писал(а): баб как грязи..Мать твоих детей - жена.
Вот подумай, нужна она тебе? Или ваш брак был расчет?
Что то пошло не так и все хочется разрушить?
Есть у самого желание "побороться"?
Я еще пока не делал ДНК. Не проверил комп и телефон жены. Возможно, "борьба" окончится и не начавшись.

У меня есть жгучее желание измениться, стать сильнее, лучше, умнее, целеустремленнее.

Насильно тащить за собой никого не буду, а попутчиков буду проверять и не подпускать близко к себе.
Я сейчас никому не верю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.16 23:40

Потому что - слаб.
А становится сильнее , лучшее , умнее - жизненная необходимость.
Потому что где то ошибся, что то делал не так. По сему и результат.
Такой, какой ты есть - не лучший отец своим детям.
Да и самому с собой не комфортно.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 23:58

Собственно вялый "диалог" с ТП достиг своей цели. Наглядно не правда ли;)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.08.16 00:06

Asteraceae писал(а):Что она не выполняет? На отдыхе ему дистанционно не дает? Не выслушивает его бред по телефону?

Детей рожает, деньги отдает. Его тупые скандалы спокойно переносит. Готова и дальше отдавать ему деньги в общий бюджет и рожать.

Не. Автору хочется чего-то, он не знает чего, поэтому он выносит мозг своими истериками кормящей матери и срывает взятые на себя договоренности.

Теперь очень ясно что ЗБ нужен. Если мужчины так легко отказываются от взятого не себя под честное слово, то хоть государство что-то поможет получить.

Вот совесть вообще есть? Приходит атор к тетке, грит роди мне детей на вот таких условиях. Она грит ок и рожает. А потом он грит опачки! а я передумал. Ей теперь детей обратно в п***у запихнуить? Чего ей теперь делать, если он ее обманул?

Она рожала на условиях, что при разводе он оставит квартиру ей
. Он это озвучивал. Он ее обманул. В деловом мире за такое либо сажают как за мошенничество, либо выкатывают штрафные санкции. А в мужском мире членоносец отожмет половину недвиги, будет платить полминиалки аликов, не будет заниматься детьми в палане вытереть жопу и прочей бытовухи и будет страдать, что общество его обидело. Патриархата мало.
Тигр, обратите внимание на этот пост.
Выделенное красным - особенно запомните.
Когда ББЖ будет вещать за совесть, помните, что Вас хотят поиметь на материальное. А будете артачиться - натравят на Вас государство.
Квинтессенция бабства в одном посте.
Вникните -ка "членоносец отожмет половину недвиги" это в отношении заработанного Вами впополаме с женой. Т.е. ушел в трусах - так и надо. Забрал свою долю - "Членоносец отжал".

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:07

Ну, ТП просто написала себе на лбу "Я мразь и пойду по трупам". И сама этого не поняла.
И все они такие или могут стать такими. Эх...
Перекурил я форум, перекурил. Работать надо, высыпаться надо.
Хорошо, что опять бегаю и гантели каждый день - святое.

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:09

Упорный писал(а):Тигр, обратите внимание на этот пост.
Выделенное красным - особенно запомните.
Когда ББЖ будет вещать за совесть, помните, что Вас хотят поиметь на материальное. А будете артачиться - натравят на Вас государство.
Квинтессенция бабства в одном посте.
Вникните -ка "членоносец отожмет половину недвиги" это в отношении заработанного Вами впополаме с женой. Т.е. ушел в трусах - так и надо. Забрал свою долю - "Членоносец отжал".
Спасибо, я уже отметил для себя.
Повторюсь, Ж будет бить точнее и сильнее - она меня лучше знает.
Чем больше пишет эта ТП в теме, тем больше я готовлюсь - к неизбежному?

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:09

т.е. "тем больше я готов"

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 00:11

Учитывая минимальную погрешность в статистике считай что все. Так оно проще)
И да, примерно такой поток говна ты и получишь от благоверной своей.
Эка астру бомбануло :lol: :lol: на проклятия перешла

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.08.16 00:14

Тигр писал(а): У меня есть жгучее желание измениться, стать сильнее, лучше, умнее, целеустремленнее.
Повезло что Вы тут. Баб не слушайте, в теме отписывайтесь, Боже Вас избави пропадать с АБФ.

Все будет ок. У Вас есть мозг, который был занят всякой херней, бабскими хотелками и закидонами. Освободите его он надуманых, навязанных Вам извне задач - откроется ресурс для мыслей о себе.

Мне нравится Ваш ник. Хороший выбор. Теперь подтянуть себя к своему тотему. Дело трудное. НО пестец какое интересное, Вы справитесь. Арррррр! :)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 00:15

А у тебя Тигр похоже качельки начались.
Тональность постов диаметральна вчера и сегодня.
В чудестное исцеление за сутки я неверю.

Совет запастись терпением и успокоительным. Ну и в спорт само собой.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 03.08.16 00:17

Тигр писал(а):Не проверил комп и телефон жены. Возможно, "борьба" окончится и не начавшись.
Можешь начать с ознакомления с выпиской сотового оператора. Будет видно если там много звонков и смс-ок на незнакомый номер.

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:23

Альф писал(а):А у тебя Тигр похоже качельки начались.
Тональность постов диаметральна вчера и сегодня.
В чудестное исцеление за сутки я неверю.

Совет запастись терпением и успокоительным. Ну и в спорт само собой.
Возможно. Я ж говорю, маниакально-депрессивный. О детях вообще не думаю или думаю типа "еще нарожаю".
Но ведь это неправда. Я и близко таким никогда не был. И поведение мое, в т.ч. на работе не сильно изменилось.
Качели, качели...

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:24

Да, ее номер, если не ошибаюсь, на меня зарегистрирован. Интересно, мне могут дать распечатку текстов СМС или нет?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.08.16 00:25

Тигр писал(а): Повторюсь, Ж будет бить точнее и сильнее - она меня лучше знает.
Значит, надо закрывать болевые точки. Меньше аленизма - меньше уязвимых мест.
Тигр писал(а): Чем больше пишет эта ТП в теме, тем больше я готовлюсь - к неизбежному?
Чем больше она/они бабствуют - тем злее Вы. Нетерпимее. Непримиримее со своим прошлым состоянием. Используйте раздражение, злость и гнев себе во благо - как толчок к своим изменениям.

Спорт нужен как воздух, тем более при сидячей работе.
Вас сейчас кортизолит, а физ. нагрузка этот самый кортизол хорошо утилизирует.

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:27

Полчаса гантелей каждый день. Мокрый как мышь после них.
Сегодня пробежка 40 минут, потом гантели, душ.
До отпуска буду бегать, после отпуска в бассейн.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.08.16 00:31

Аааатлична! :)
Воооот уже полоски проявляются! :)

И заклинаю Вас - алкоголь вообще пока исключить, если употребляли.
"Пью антибиотики" - железная отмазка от возлияний в компаниях.
Не надо Вам пока оно.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 03.08.16 00:32

Тигр писал(а):Интересно, мне могут дать распечатку текстов СМС или нет?
Только ФСБ :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.08.16 00:34

Тигр писал(а):Да, ее номер, если не ошибаюсь, на меня зарегистрирован. Интересно, мне могут дать распечатку текстов СМС или нет?
Пробуйте. Просите. Требуйте. Стучите - и откроется.
Может там влобовую дадут одну инфу, а через "знакомых" дополнительную. Получите официальную инфу, будт мало - пошерстите контакты.

Тигр

Сообщение Тигр » 03.08.16 00:35

Упорный писал(а):Аааатлична! :)
Воооот уже полоски проявляются! :)
И заклинаю Вас - алкоголь вообще пока исключить, если употребляли.
"Пью антибиотики" - железная отмазка от возлияний в компаниях.
Не надо Вам пока оно.
Пельмень слезает (непонятно только, с майонезом он или нет), полоски появляются.
Алкоголь я почти не пью. Я понял, что алкоголь вызывает депрессию, которую снимает алкоголь. (
Компаний нет, что плохо, кстати. Лучший друг баню себе строит.)
Брат младший приедет, может, коньячку по 0.1 выпьем, не более.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 03.08.16 01:19

Тигр писал(а): Добавлю, что не так давно была попытка в истерике побить меня (закончилась плохо, подставил предплечье и она отбила себе все кулаки), еще до брака были истерики с бросанием бокалов в стену, сказанные в запале слова "Папа же мой говорил, надо было смотреть, за кого вышла и т.д."?
Что послужило поводом для такого поведения во всех случаях?

Папа у неё видать алень знатный. Корону ей лично надел и переживал чтоб ты не сбросил случайно.

ИМХО, ты сейчас чётко отрабатываешь сценарий банкомат. Для окончательного слива ей нужно только жильё которое почти уже в кармане и немного отойти после родов. После твоего выкладывания ей инфы про мат. капитал она вложит его в новую квартиру сразу же. Её интерес по поводу третьего ребёнка попытка понять хорошо ли держится пельмень на голове и на сколько алень ещё в стойле. Если Васёк не наблюдается у тебя ещё есть шанс вырулить, но корону нужно будет сшибать кувалдой. Она по всей видимости привинчена.

Тебе же говорили не спешить. Не выкладывай ей ничего в лоб. Притворяйся аленем, йопт, и наблюдай. Параллельно меняйся сам, как физически так и психологически. Начни с манипуляций. Изучи теорию и добейся чтобы они больше от неё не исходили. Только не прямым текстом, типа если ещё раз так сделаешь, то я разведусь, а дав понять ей что тебе пох на них и это не работает как бы она не плакала, не грозилась перерезать себе вены, не стыдила бы и не виноватила. Ты так нихера не добьёшся. Казлом может и станешь, но я не понял, тебе ЭТО нужно? Ты хочешь на ней потренироваться в казлинности или хочешь всё-таки сохранить семью?

Ответить