Изменил отношение к браку
Да ну, какие обиды.Лео писал(а):я когда тему автора читал ,была какая то смутная ассоциация его с животным - и вот понял - он как телёнок ,му му на лево и право ,глазами хлопает ,ножки дрожат ,к вымю тянется тёплому =) Без обид Автор ,на правах юмора .=)
Вот если бы ты написал: "Автор, ты говно, плывущее по жизни. У тебя нет смелости принимать решения, и ты с радостью отдал право быть Мужчиной жене. Тебя били ссаными тряпками по лицу, а ты только утирался и прятал глаза. Тебя ставили в йух постоянно, тебе даже не давали, не считали нужным и этой малости. Ты думал, что мужчина, это тот, что лучше приносит бабам тапочки. Но это не так.
Я бы сказал тебе, что такое Мужчина, но ты или не поймешь, или заплачешь и убежишь под юбку, где тебя, возможно, поглядят с еле скрываемой брезгливостью".
То тут я бы просто промолчал.
Я еще пока не делал ДНК. Не проверил комп и телефон жены. Возможно, "борьба" окончится и не начавшись.скорпи писал(а): баб как грязи..Мать твоих детей - жена.
Вот подумай, нужна она тебе? Или ваш брак был расчет?
Что то пошло не так и все хочется разрушить?
Есть у самого желание "побороться"?
У меня есть жгучее желание измениться, стать сильнее, лучше, умнее, целеустремленнее.
Насильно тащить за собой никого не буду, а попутчиков буду проверять и не подпускать близко к себе.
Я сейчас никому не верю.
Тигр, обратите внимание на этот пост.Asteraceae писал(а):Что она не выполняет? На отдыхе ему дистанционно не дает? Не выслушивает его бред по телефону?
Детей рожает, деньги отдает. Его тупые скандалы спокойно переносит. Готова и дальше отдавать ему деньги в общий бюджет и рожать.
Не. Автору хочется чего-то, он не знает чего, поэтому он выносит мозг своими истериками кормящей матери и срывает взятые на себя договоренности.
Теперь очень ясно что ЗБ нужен. Если мужчины так легко отказываются от взятого не себя под честное слово, то хоть государство что-то поможет получить.
Вот совесть вообще есть? Приходит атор к тетке, грит роди мне детей на вот таких условиях. Она грит ок и рожает. А потом он грит опачки! а я передумал. Ей теперь детей обратно в п***у запихнуить? Чего ей теперь делать, если он ее обманул?
Она рожала на условиях, что при разводе он оставит квартиру ей. Он это озвучивал. Он ее обманул. В деловом мире за такое либо сажают как за мошенничество, либо выкатывают штрафные санкции. А в мужском мире членоносец отожмет половину недвиги, будет платить полминиалки аликов, не будет заниматься детьми в палане вытереть жопу и прочей бытовухи и будет страдать, что общество его обидело. Патриархата мало.
Выделенное красным - особенно запомните.
Когда ББЖ будет вещать за совесть, помните, что Вас хотят поиметь на материальное. А будете артачиться - натравят на Вас государство.
Квинтессенция бабства в одном посте.
Вникните -ка "членоносец отожмет половину недвиги" это в отношении заработанного Вами впополаме с женой. Т.е. ушел в трусах - так и надо. Забрал свою долю - "Членоносец отжал".
Спасибо, я уже отметил для себя.Упорный писал(а):Тигр, обратите внимание на этот пост.
Выделенное красным - особенно запомните.
Когда ББЖ будет вещать за совесть, помните, что Вас хотят поиметь на материальное. А будете артачиться - натравят на Вас государство.
Квинтессенция бабства в одном посте.
Вникните -ка "членоносец отожмет половину недвиги" это в отношении заработанного Вами впополаме с женой. Т.е. ушел в трусах - так и надо. Забрал свою долю - "Членоносец отжал".
Повторюсь, Ж будет бить точнее и сильнее - она меня лучше знает.
Чем больше пишет эта ТП в теме, тем больше я готовлюсь - к неизбежному?
Повезло что Вы тут. Баб не слушайте, в теме отписывайтесь, Боже Вас избави пропадать с АБФ.Тигр писал(а): У меня есть жгучее желание измениться, стать сильнее, лучше, умнее, целеустремленнее.
Все будет ок. У Вас есть мозг, который был занят всякой херней, бабскими хотелками и закидонами. Освободите его он надуманых, навязанных Вам извне задач - откроется ресурс для мыслей о себе.
Мне нравится Ваш ник. Хороший выбор. Теперь подтянуть себя к своему тотему. Дело трудное. НО пестец какое интересное, Вы справитесь. Арррррр!

Возможно. Я ж говорю, маниакально-депрессивный. О детях вообще не думаю или думаю типа "еще нарожаю".Альф писал(а):А у тебя Тигр похоже качельки начались.
Тональность постов диаметральна вчера и сегодня.
В чудестное исцеление за сутки я неверю.
Совет запастись терпением и успокоительным. Ну и в спорт само собой.
Но ведь это неправда. Я и близко таким никогда не был. И поведение мое, в т.ч. на работе не сильно изменилось.
Качели, качели...
Значит, надо закрывать болевые точки. Меньше аленизма - меньше уязвимых мест.Тигр писал(а): Повторюсь, Ж будет бить точнее и сильнее - она меня лучше знает.
Чем больше она/они бабствуют - тем злее Вы. Нетерпимее. Непримиримее со своим прошлым состоянием. Используйте раздражение, злость и гнев себе во благо - как толчок к своим изменениям.Тигр писал(а): Чем больше пишет эта ТП в теме, тем больше я готовлюсь - к неизбежному?
Спорт нужен как воздух, тем более при сидячей работе.
Вас сейчас кортизолит, а физ. нагрузка этот самый кортизол хорошо утилизирует.
Пробуйте. Просите. Требуйте. Стучите - и откроется.Тигр писал(а):Да, ее номер, если не ошибаюсь, на меня зарегистрирован. Интересно, мне могут дать распечатку текстов СМС или нет?
Может там влобовую дадут одну инфу, а через "знакомых" дополнительную. Получите официальную инфу, будт мало - пошерстите контакты.
Пельмень слезает (непонятно только, с майонезом он или нет), полоски появляются.Упорный писал(а):Аааатлична!![]()
Воооот уже полоски проявляются!
И заклинаю Вас - алкоголь вообще пока исключить, если употребляли.
"Пью антибиотики" - железная отмазка от возлияний в компаниях.
Не надо Вам пока оно.
Алкоголь я почти не пью. Я понял, что алкоголь вызывает депрессию, которую снимает алкоголь. (
Компаний нет, что плохо, кстати. Лучший друг баню себе строит.)
Брат младший приедет, может, коньячку по 0.1 выпьем, не более.
Что послужило поводом для такого поведения во всех случаях?Тигр писал(а): Добавлю, что не так давно была попытка в истерике побить меня (закончилась плохо, подставил предплечье и она отбила себе все кулаки), еще до брака были истерики с бросанием бокалов в стену, сказанные в запале слова "Папа же мой говорил, надо было смотреть, за кого вышла и т.д."?
Папа у неё видать алень знатный. Корону ей лично надел и переживал чтоб ты не сбросил случайно.
ИМХО, ты сейчас чётко отрабатываешь сценарий банкомат. Для окончательного слива ей нужно только жильё которое почти уже в кармане и немного отойти после родов. После твоего выкладывания ей инфы про мат. капитал она вложит его в новую квартиру сразу же. Её интерес по поводу третьего ребёнка попытка понять хорошо ли держится пельмень на голове и на сколько алень ещё в стойле. Если Васёк не наблюдается у тебя ещё есть шанс вырулить, но корону нужно будет сшибать кувалдой. Она по всей видимости привинчена.
Тебе же говорили не спешить. Не выкладывай ей ничего в лоб. Притворяйся аленем, йопт, и наблюдай. Параллельно меняйся сам, как физически так и психологически. Начни с манипуляций. Изучи теорию и добейся чтобы они больше от неё не исходили. Только не прямым текстом, типа если ещё раз так сделаешь, то я разведусь, а дав понять ей что тебе пох на них и это не работает как бы она не плакала, не грозилась перерезать себе вены, не стыдила бы и не виноватила. Ты так нихера не добьёшся. Казлом может и станешь, но я не понял, тебе ЭТО нужно? Ты хочешь на ней потренироваться в казлинности или хочешь всё-таки сохранить семью?