Начало конца? Или просто надо подправить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 09.08.16 12:29

Альф писал(а):Офисный планктон, дай ты Астре с Атосом побеседовать) ну нашли ж друг друга
Вот-вот, они только друг с другом беседуют, игнорируя неудобные вопросы.

1) Атос, у меня ВСЕ значимое имущество МОЕ ЛИЧНОЕ и у меня ЕСТЬ семья и все счастливы. А автор в рабстве у своей бабы и у него, по факту, НЕТ семьи, и автор, и его блудливая баба несчастны, хотя имущество у них "общее".

Почему так? ;)

2) Астра, ты пишешь про "обязанности" автора (ну, главная, что он типа обязан кормить паразитку, что бы она ни делала). Есть-ли обязанности у его жены по отношению к АВТОРУ? Если да, то какие? Если она не выполняет своих обязанностей, то обязан ли автор продолжать выполнять свои обязанности? ;)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.08.16 12:29

Это Астре

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 12:29

Хатуль, так конечно лучше советы макара в И-те послушать, которые он дает в перерывах между кручением хвостов у коров и свершив ежедненый ритуал "тренировки члена", чем психолога.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.16 12:30

Asteraceae писал(а):Опять же. "психологический комфорт".
Что это такое?
Это троллинг.

В жизни бывает по всякому. В том числе и личный духовный рост, который психологически комфортным бывает далеко не всегда.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 09.08.16 12:32

Asteraceae писал(а):Альф, правильно я понимаю, что у тебя бабла нет, поэтому ты отрицаешь его приятность?
В чем логика?

Если у автора есть бабло, то это автоматически означает, что автор должен раздавать его другим бабам лишь потому, что им "деньги приятны"? :lol: А зачем ему давать деньги некой бабе, если эта баба не дает ничего нужного ему?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.08.16 12:35

Asteraceae писал(а):Альф, правильно я понимаю, что у тебя бабла нет, поэтому ты отрицаешь его приятность?
Астра, вот как раз наличие бабла у тебя вызывает сомнения. Потому как кругом его требуешь.
Спортивная тачка для мужика в 18тилетнем браке).
Поздрпвляю - психолог вашему браку не помог.

И давай так:у меня есть и кв, и авто и источники дохода. Мне дают, и мама в детстве не обижала. И еще я не бухаю. Все)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 12:36

Потому что обещал и потому что ребенку надо кушать. Иногда люди выполняют взятые на себя обязательства, хотя местных обитателей это может удивить.

И потому что хочет понять, его любят за бабло или нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 12:37

Сопртивная полноприводная градтуризмо какая-то. Не сильно там спорт видно. Просто милая машинка.

Виталик

Сообщение Виталик » 09.08.16 12:39

Alfa_ писал(а): 1. Тебя не "поддерживают" здесь, потому что ты *лядуешь и не считаешь это чем-то плохим. То есть и ты сам косячишь.

2. Твоя жена - плохая жена, независимо от твоего *лядства. Но про пункт 1 таки тоже не забывай.

3. Убегать от проблем в семье в другие пелотки - это не решение проблемы, а побег.

Ты перманентно бежишь: жена выпендривается - ты бежишь из дома в офис, жена не дает - ты бежишь к молодой пелотке.

Либо меняйся сам и толкай пинками жену к изменениям, либо меняй жену. Но с таким подходом и с другой может быть так же.

Начни изменения с себя. Но не вини себя во всем, а осознай, что и ты сам кривой, но и жена у тебя - х у е в а я жена.

4. Я тебе ранее нарисовал план. Иди по нему.

Этот план включает в себя, в том числе, П О Х У И З М относительно "молчанки" жены. То есть это ОНА должна бояться конфликтов, а не ты.

И НЕЛЬЗЯ "убегать". Ни от конфликтов, ни от неудовлетворенности жизнью и собой. Надо научиться принимать любые вызовы лицом к лицу. В том числе, вызовы твоего подсознания, которые требуют осознания и решения. И в том числе, вызовы жены, жизни и т.д.

Я считаю, что один из секретов нормальной семейной жизни - это ОТКАЗ от побегов и ОТКАЗ от затяжных вяло текущих "молчанок" и т.п. Например, я всегда, любую конфликтную ситуацию, наоборот, сразу же раскачивал, накалял, давил, взрывал, выводил на поверхность и получал свое, никогда не оставляя и не переводя в "холодную войну". Хотя я паузу держать умею и она мне тоже вполне комфортна, но касательно отношений в семье - вхрыв, вскрытие нарыва, расстановка точек над i, представляется мне более правильным вариантом, потому что дом должен быть тылом, а не местом войны, а значит надо либо разобраться с проблемами, вскрыть и вскрыться, разрулить и получить надежный тыл, либо скорее понять, что тыла уже нет и надо выгонять затаившихся в тылу вражеских диверсантов. :)

1. Окей, если у меня давление в баллонах, я дрочу?

2. Согласен.

3. Да это побег, мне надо менять себя, чтобы более эффективно решать возникающие проблемы с женой, но чего то мне ведь не хватает чтобы решить другим образом, может похуизма, может ума, хз. А может и ваших друзья советов в тактике что как сделать в каждом конкретном случае. Ибо я не вижу конкретного пути пока что к сожалению как поступать.

Далее в вашем, alfa_ совете виже разбежности, какие.

1. Похуизм. Если я включаю похуизм, получается мне тоже надо:

а) молчать. тут получается разногласие с дальнейшим вашим советом что в молчанку играть нельзя, конфликты надо разруливать. К тому же я не чувствую за собой внутренней силы, по крайней мере пока что, выдерживать это и не срываться на крики и уход или изгнание жены из дома.

б) делать взрыв, раскачивать и накалять. Тут получается разногласие с общими советами на форуме, что самцы не скандалят.

в) просто вести себя как обычно, говорить, жрать что готовит, пофиг хочет секса или нет, брать и жарить. кажется я так делал когда то, и кажется это приведет к вялости в сексе, и вялом общем общении жены со мной.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.08.16 12:40

Asteraceae писал(а):Хатуль, так конечно лучше советы макара в И-те послушать, которые он дает в перерывах между кручением хвостов у коров и свершив ежедненый ритуал "тренировки члена", чем психолога.
не слушать же ему бабу
да еще и повернутую на деньгах

как говорили древние
послушай бабу
и сделай наоборот

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 09.08.16 12:42

Asteraceae писал(а):Потому что обещал Иногда люди выполняют взятые на себя обязательства, хотя местных обитателей это может удивить.
Его жена что-нибудь обещала выполнять В ОТНОШЕНИИ АВТОРА или только у него обязанности?

Asteraceae писал(а): и потому что ребенку надо кушать.
Ребенок хочет кушать. Детей обязаны содержать ОБА родителя. Содержать бабу-паразитку автор не подписывался.

Поэтому будет содержать ребенка на 50%, а паразитка пусть сама себя содержит, хватит паразитировать.

Asteraceae писал(а): И потому что хочет понять, его любят за бабло или нет.
Поэтому автору надо ПЕРЕСТАТЬ давать денег жене. Если любит его, а не его деньги, то ее "любовь" никуда не уйдет. Правда ведь, старая лживая стерва? :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.16 12:43

Alfa_ писал(а):Вот-вот, они только друг с другом беседуют, игнорируя неудобные вопросы.
А может быть, я игнорирую не вопросы, а собеседника. :wink:

Ты меня разочаровал как собеседник однажды
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27#3898027
:)
Поэтому, в полемику с тобой не вижу смысла вступать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 12:46

Если применить экономический шантаж, то жена придет точно не автору, а к деньгам. А потом отомстит.

Альфа, ты серьезно думаешь, что когда ты обзываешься это:
-делает твои аргументы более знаимыми,
-показывает что ты сильный
-тебя вот прям убоятся
-и не вспомнят на ассоциациях малышла с лопаткой в песочнице?

Виталик

Сообщение Виталик » 09.08.16 12:53

Альф писал(а):Автор, на данном этапе я лично все свои имхи высказал. Далее жевать по кругу смысл?
То что подозрения есть с первых страниц, ну так тебе Оленевод написал почему. Вызывает вопросы твое поведение/настроение. Посмотрим что дальше будет.

Хорошо, ребята, спасибо за советы. Но тут я кажется вижу проблему такого характера. Советы общие, как в целом нужно себя вести. Но мне похоже не хватит пока ума или знания, чтобы сделать все правильно в каждом конкретном случае и ситуации, и возможно иногда сдержанности эмоциональной. Изменить себя в один миг не выйдет, как бы этого не хотелось, я буду пробовать, набивать шишки, но я должен туда дойти, верно ведь?

Поэтому если не жалко на меня своего времени, и это адекватная просьба, можем ли попробовать более так сказать длинный путь моего совершенствования, с вашими советами раз в какой то период времени или по мере необходимости, в первую очередь прошу тех кто уже итак принимает в этом участие Альф, alfa_, Оленевод, макар.

Вот щас я на офисе, следуещие два дня я буду далеко, дома точно ночевать не буду и блядствовать также. Далее я так понимаю мне нужно вернуться домой, объяснить жене что мне в ее поведении не нравилось (скажу что это ее молчание по мелочам), и скажу что меня небыло, потому что это было наказание ее за молчание - она молчала 4 дня, значит меня теперь небыло также 4 дня, зуб за зуб глаз за глаз. И так будет каждый раз - не говорит со мной 3 дня нормально, или вообще - на следующие 3 дня я исчезаю. Я ведь должен обозначить правило и предусмотреть наказание, верно? Этот вариант для меня будет наиболее простом в исполнении, он четкий и я буду знать что делать. Потому что alfa_, конечно спасибо за советы, быть похуистом или взрывать конфликт, ну как то эфемерно для меня и неоднозначно.

Подитоживаю, обознаю правило - что со мной нужно общатся, и общатся при этом нормально, с радостью, не замолкать из за маленького моего проеба, а говорить об этом, иначе я уйду на несколько дней. Или посоветуйте еще варианты какое может быть наказание, вот конкретно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.16 12:55

Автор, а приведите пару примеров из за чего ваша жена "включает молчанку".
По сути - она давит на вас, делает то, что вам не нравится.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 09.08.16 12:58

Альф писал(а):Кто о чем, а Атос с кадилом :lol:
Альф писал(а):А Астра снова про бабло)))

Мир не меняется
Все по-старому, чинно - благородно (с) :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.16 12:59

Самая главная ошибка, автор, что вы уходите из собственного дома.
Этого делать нельзя. Это не наказание, это бегство.
Более того, ей похоже - это в кайф. Меньше предъяв , обидок и мозговыноса.
Вы ее приучите к тому, что молчать и игнорить вас - лучше, чем ухаживать и "облизывать".
Она отвыкает от вас, без вас ей лучше.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 09.08.16 13:00

Виталик писал(а): Далее я так понимаю мне нужно вернуться домой, объяснить жене что мне в ее поведении не нравилось (скажу что это ее молчание по мелочам), и скажу что меня небыло, потому что это было наказание ее за молчание - она молчала 4 дня, значит меня теперь небыло также 4 дня, зуб за зуб глаз за глаз. И так будет каждый раз - не говорит со мной 3 дня нормально, или вообще - на следующие 3 дня я исчезаю.
Ее это только порадует - поверь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.08.16 13:01

С тобой тяжело говорить потому что у тебя завязано все на ОЖП и только через призму эту ты и смотришь на мир.
хороший пример пост твой выше.
лично мое мнение - взрослого человека не переделаешь . шаблоны поведения с возрастом только укрепляются
твоя попытка поменять скорее для отчистки совести "я сделал все что мог", может оно и надо так , что бы потом она не грызла что ты слился без боя.
Что такое игнор знаю по себе и пусть меня камрады хоть закидают тапками скажу либо развод , либо любовница иначе деревянный макинтош

Виталик

Сообщение Виталик » 09.08.16 13:03

Хорошо, значит я говорю ей так, если ты не разговариваешь со мной нормально, Х дней, на следующие Х дней ты собираешься и переежаешь в мой офис жыть. И не пускать обратно до истечения Х дней. Причем без денег, верно? Х = 3

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.08.16 13:04

скорпи писал(а):Самая главная ошибка, автор, что вы уходите из собственного дома.
Этого делать нельзя. Это не наказание, это бегство.
Более того, ей похоже - это в кайф. Меньше предъяв , обидок и мозговыноса.
Вы ее приучите к тому, что молчать и игнорить вас - лучше, чем ухаживать и "облизывать".
Она отвыкает от вас, без вас ей лучше.
послушай скорпи автор , согласен с ней на 146%

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 09.08.16 13:04

Asteraceae писал(а):Хатуль, так конечно лучше советы макара в И-те послушать, которые он дает в перерывах между кручением хвостов у коров и свершив ежедненый ритуал "тренировки члена", чем психолога.
Именно так, потому что наслушавшись "психолохов" - он сдохнет пытаясь применить их советы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.16 13:04

:)
Автор, она слушает вас и ваши ультиматумы? Или молчит?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 09.08.16 13:06

Виталик писал(а):Хорошо, значит я говорю ей так, если ты не разговариваешь со мной нормально, Х дней, на следующие Х дней ты собираешься и переежаешь в мой офис жыть. И не пускать обратно до истечения Х дней. Причем без денег, верно? Х = 3
Почему в офис? Пусть сама подумает куда ей ехать и как потом себя вести, чтобы подобное не повторялось.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.08.16 13:06

Виталик писал(а): на следующие Х дней ты собираешься и переежаешь в мой офис жыть. И не пускать обратно до истечения Х дней. Причем без денег, верно? Х = 3
Сам то веришь в реальность этого плана?
с дочкой в офис отправишь?

Ответить