Альф писал(а):Автор, на данном этапе я лично все свои имхи высказал. Далее жевать по кругу смысл?
То что подозрения есть с первых страниц, ну так тебе Оленевод написал почему. Вызывает вопросы твое поведение/настроение. Посмотрим что дальше будет.
Хорошо, ребята, спасибо за советы. Но тут я кажется вижу проблему такого характера. Советы общие, как в целом нужно себя вести. Но мне похоже не хватит пока ума или знания, чтобы сделать все правильно в каждом конкретном случае и ситуации, и возможно иногда сдержанности эмоциональной. Изменить себя в один миг не выйдет, как бы этого не хотелось, я буду пробовать, набивать шишки, но я должен туда дойти, верно ведь?
Поэтому если не жалко на меня своего времени, и это адекватная просьба, можем ли попробовать более так сказать длинный путь моего совершенствования, с вашими советами раз в какой то период времени или по мере необходимости, в первую очередь прошу тех кто уже итак принимает в этом участие Альф, alfa_, Оленевод, макар.
Вот щас я на офисе, следуещие два дня я буду далеко, дома точно ночевать не буду и блядствовать также. Далее я так понимаю мне нужно вернуться домой, объяснить жене что мне в ее поведении не нравилось (скажу что это ее молчание по мелочам), и скажу что меня небыло, потому что это было наказание ее за молчание - она молчала 4 дня, значит меня теперь небыло также 4 дня, зуб за зуб глаз за глаз. И так будет каждый раз - не говорит со мной 3 дня нормально, или вообще - на следующие 3 дня я исчезаю. Я ведь должен обозначить правило и предусмотреть наказание, верно? Этот вариант для меня будет наиболее простом в исполнении, он четкий и я буду знать что делать. Потому что alfa_, конечно спасибо за советы, быть похуистом или взрывать конфликт, ну как то эфемерно для меня и неоднозначно.
Подитоживаю, обознаю правило - что со мной нужно общатся, и общатся при этом нормально, с радостью, не замолкать из за маленького моего проеба, а говорить об этом, иначе я уйду на несколько дней. Или посоветуйте еще варианты какое может быть наказание, вот конкретно.