Не поймёт. Убить её никто убивать не будет. Она просто ляжет под оккупанта и всё.Альф писал(а):Война начнется - поймешь
Плохая хозяйка. Как быть?
-
- аксакал
MacDuck писал(а):Млять, если бы у меня баба, которую я трахаю (не обязательно живу) только пасть бы разинула, что она что-то там не умеет готовить и готовить не будет, то НАХ сразу полетела бы..
А как ты определляешь, это ты НАХ полетел или баба, в ситуации, когда с тобой отношения прекращают? Чет мне кажется ты ведешь в этом виде спорта по очкам.
-
- любитель
-
- аксакал
moody, плюсуюсь к тем, что высказался, что бабу за борт.
Я с текущей бабой начал жить, тоже нифига не умела готовить (видимо это системное). Но великая вещь интернет и желание сделали своё дело. Выискивает рецепты в интернете. Готовит много интересных и разнообразных блюд. Да бывало, что получалась фигня. Но чем дальше, тем больше опыту и стабильнее результат. Сейчас готовит очень хорошо. Только грибы и рыбу солю сам, наверное это единственно, что не передоверяю.
Это я к чему? Нет нужного огня в этой бабе, сделать ничего не получится - за борт.
Я с текущей бабой начал жить, тоже нифига не умела готовить (видимо это системное). Но великая вещь интернет и желание сделали своё дело. Выискивает рецепты в интернете. Готовит много интересных и разнообразных блюд. Да бывало, что получалась фигня. Но чем дальше, тем больше опыту и стабильнее результат. Сейчас готовит очень хорошо. Только грибы и рыбу солю сам, наверное это единственно, что не передоверяю.
Это я к чему? Нет нужного огня в этой бабе, сделать ничего не получится - за борт.
А что тут дикутировать? Вы, Донна, начали за здравие с вполне себе резонной мысли, что может стоит поработать со своей женщиной, раз всё остальное его устраивает. И я даже поддержу мысл , что он потом может пожалеть, если выгонит её. Но вот закончили Вы как-то совсем заупокойно. Типичными штампами равноправия головного мозга.
-
- любитель
Даниель, ну так с моей точки зрения тут все через одного выдают страшный заупокой патриархальности головного мозга, дошли уже до того, что женщина должна все, просто потому что она женщина, а мужчина должен ничего, его надо обслуживать только потому, что он мужчина, такая вот аксиома без намека на хваленую мужсчкую логику.
Но я же оскорблениями не швыряюсь и на личности не перехожу при этом.
Но я же оскорблениями не швыряюсь и на личности не перехожу при этом.
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
ХЗ. А я что-то вообще с тётками запутался. С одной стороны нет желания постоянно кого-то "учить", ставить на место и пререкаться, а с другой стороны, если начинаешь расслабляться, то чувствуешь, как на тебя потихоньку забираться начинают.
А по сабжу, была у меня такая лет 7 назад. 18 лет, девственница, из патриархальной полной семьи, красавица, ванилью пахла. Но хозяйка была не очень (были некоторые моменты, которые можно было бы подправить). Так вот, я не стал ничего подправлять и слил её. Жалею до сих пор. Пожалуй, это была лучшая женщина по совокупности характеристик в моей жизни. А тогда она меня мелочью какой-то бесила. Вот так вот.
Так что рекомендую автору подумать. Перебирать - это конечно весело и прикольно, но идеальных людей нет. И чем дальше по жизни, тем больше будет в женщинах всякого дерьма.
А по сабжу, была у меня такая лет 7 назад. 18 лет, девственница, из патриархальной полной семьи, красавица, ванилью пахла. Но хозяйка была не очень (были некоторые моменты, которые можно было бы подправить). Так вот, я не стал ничего подправлять и слил её. Жалею до сих пор. Пожалуй, это была лучшая женщина по совокупности характеристик в моей жизни. А тогда она меня мелочью какой-то бесила. Вот так вот.
Так что рекомендую автору подумать. Перебирать - это конечно весело и прикольно, но идеальных людей нет. И чем дальше по жизни, тем больше будет в женщинах всякого дерьма.
-
- аксакал
Нужно уметь объективно оценивать себя , женщину и ситуацию в целом..
Даниеля 18-летнюю слил не потому что она плохо готовила, а потому что - раздражала в принципе.
Хорошо что расстались, было бы только хуже.
Это была лишь причина.
А любящие друг друга найдут компромисс. Женщина начнет готовить, что бы сохранить его любовь.
Мужчина в свою очередь тоже что то будет делать - ей в угоду..Полочку повесит, на работу станет возить и др..
Но не брать на себя ее обязанности по дому на постоянной основе..
Это - принципиально.
Даниеля 18-летнюю слил не потому что она плохо готовила, а потому что - раздражала в принципе.
Хорошо что расстались, было бы только хуже.
Это была лишь причина.
А любящие друг друга найдут компромисс. Женщина начнет готовить, что бы сохранить его любовь.
Мужчина в свою очередь тоже что то будет делать - ей в угоду..Полочку повесит, на работу станет возить и др..
Но не брать на себя ее обязанности по дому на постоянной основе..
Это - принципиально.