Нет, Ham_mer предлагает не "один РАЗ не более", а после первого раза выкинуть ее из жизни (не прощать даже первого побега), как я его понял!
Уважение к мужу и влияние тёщи...
- Саммисвободен
- бывалый
ну тебе решать каким разом все закончить, просто вывод один из опыта камрадов АБФ - раз стартанула на эту дорогу то уже куй остановишь легальными методами, а криминальные мы тут не советуем, Боже упаси.Benton_S писал(а): Нет, Ham_mer предлагает не "один РАЗ не более", а после первого раза выкинуть ее из жизни (не прощать даже первого побега), как я его понял!
Так что думай брат, тока не тяни как я а то все равно конец один, а дети любящие у меня как раз остались, сын со мной.
Да, в наше время не работает.
Знаю семью, там у жены раз в пол года заводятся
бабочки в животе. Муж стандартно отправляет ее в
травматологию, по серьезному. Диагноз - "человек месиво".
Менты уже даже не пристают - заяв не пишет категорически.
Только отхромала, переломы заросли, живут душа в душу.
Образцовая семья. Потом у неё опять бабочки в животе.
Benton_S,
Форум не дает мне возможности ответить тебе в личку. Я не против пообщаться с тобой в скайпе.
Камбэк я использовал чисто для проверки бабы и опыта камрадов. Сразу скажу, что бабо перед бегством строит планы и эти планы те самые ножи, которые нам всаживают в спину когда мы строим планы на семью.
Бегство бабы это колокол и набад ее неблагонадежности. Ты должен сделать все, чтобы это бегство к мамо у нее закрепилось на уровне нейронных связей. Убежала-развод. Другого пути нет.
Форум не дает мне возможности ответить тебе в личку. Я не против пообщаться с тобой в скайпе.
Камбэк я использовал чисто для проверки бабы и опыта камрадов. Сразу скажу, что бабо перед бегством строит планы и эти планы те самые ножи, которые нам всаживают в спину когда мы строим планы на семью.
Бегство бабы это колокол и набад ее неблагонадежности. Ты должен сделать все, чтобы это бегство к мамо у нее закрепилось на уровне нейронных связей. Убежала-развод. Другого пути нет.
Да, там не бабу, а тещу надо было как можно быстрее угандошить. ИМХО
На самом деле
Ситуация типовая
Рылся в инете по подобным темам неделю
И могу резюмировать
Основная ошибка, которую допускаю мужики - собственноручно отдают инициативу.
Вот автор
Вместо того, чтобы проводить в женой воспитательную работу и ограничивать ее общение с матерью
Выдает следующее:
"Я вышел из комнаты и не разговаривал с ней неделю"
Нетрудно догадаться, что всю эту неделю жена просидела с мамой на телефоне, которая внушала ей, что муж - козел, что от него надо уходить и так далее.
Естессно через неделю жена уже под контролем своей маман и адекватно реальность не воспринимает.
Ситуация типовая
И могу резюмировать
Вот автор
Вместо того, чтобы проводить в женой воспитательную работу и ограничивать ее общение с матерью
Выдает следующее:
Нетрудно догадаться, что всю эту неделю жена просидела с мамой на телефоне, которая внушала ей, что муж - козел, что от него надо уходить и так далее.
Естессно через неделю жена уже под контролем своей маман и адекватно реальность не воспринимает.
-
Предприниматель
- бывалый
Я бы так не советовал упрощать.HJSimpson писал(а):Н
Чтобы бабец был годен для семьи должно совпасть несколько факторов:
1. Генетика(да-да, от осинки не родятся апельсинки). Если мама истеричка, 90% что и дочка будет такая, вне зависимо от воспитания. Биология всегда кроет воспитание. Есть люди, которых невозможно воспитать в принципе.
2. Воспитание. Женщину должны воспитать так, чтобы она умела контролировать свои эмоции. Чтобы хотя бы слова "нет" и "надо" спокойно воспринимала. Потому что у ребенка по сути два пути роста: манипуляции или выполнение своих детских обязанностей. Если ребенок "заманипулировал" своих родителей, а это очень часто встречается, то вырастет ни на что не годное говно. Также она должна расти в семье патриархального отца, который реально, а не только на словах, управляет своей семьей и прививает семейные ценности. Материнство, женственность. Много вы таких отцов знаете?
3. Социум и культура. Ну здесь полный звездец сейчас творится, даже говорить нечего. Дебильные сериалы и журналы и полчища шлюх в медиапространстве.
4. Установки, заложенные мужчиной в самом начале и поддерживаемые на всей длительности отношений. Правильное управление женщиной. Тут тоже куча мужчин лажает.
Факторы эти разновесные, то есть сильно зависят от особенностей конкретного мозга ОЖП.
Вот такое имхо.
-
Asteraceae
- аксакал
Годный для семьи бабец обладает главным качеством: выбирать годного для семьи мужчину.
HJSimpson, отличная мысль. Предлагаю разобрать ее подробнее.HJSimpson писал(а): На самом деле
Ситуация типовая
И могу резюмировать
Вот автор
Выдает следующее:
Я поступил так, как поступил... в целях, чтобы дать женщине обдумать то, что она высказала мне в тот момент. Обдумать, осознать глупость сказанного, подойти и попросить прощения, а в следующий раз хорошо подумать, прежде, чем что-либо говорить. Но она была на 100 % уверена в своей правоте, поэтому все и затянулось... Сейчас думаю, что в тот момент мне нужно было сказать: "Если я не нужен, тогда вот дверь, вот чемодан и катись куда хочешь..." (но, нужно признать, слабохарактерный я слишком. Изначально нужно было проявлять свою жесткость). А я поступил ее же методом. Можно меня раскритиковать...
Пол года назад, был эпизод в семейной жизни, когда жена сказала мне очень неприятные слова. Причина была наидебильнейшая: ночью я вернулся домой с какого-то мероприятия, под градусом, но голодный, съел последний кусок сыра. А утром жена, обнаружив его отсутствие вспылила). Я накричал, ушел на работу. Три дня мы не разговаривали. Ее гордыня не позволила тогда подойти и извиниться, на третий день ссоры перед выходом из дома на прогулку с ребенком она написала письмо с извинениями и оставила его на столе. Померились. Потом она сказала, что в тот момент хотела съехать в гостиницу и даже забукила там номер. Тогда еще были звоночки...
Вернемся к теме. Эту неделю, как жена выразилась потом: "Ждала от тебя действий. Что ты сам подойдешь и заговоришь".То, что жена просидела с мамой на телефоне это факт. Ее маман приехала к нам в гости (напомню - это 7 день нашей ссоры) уже взведенная. Когда я встречал ее и тестя на пороге нашего дома, она даже не поздоровалась в ответ на мое приветствие и прошла сквозь меня словно я приведение, человек-невидимка. Позже, все-таки, ответила на некоторые мои вопросы, но в глазах ее было недовольство, презрение и ненависть. Когда в разговоре с женой я спросил ее, почему себя так ведет ее мама? Жена ответила: "А она тебя сейчас не любит...".).
В момент нашего с женой разговора, та же самая теща вошла без спроса в комнату и сказала "Ты мужчина или не мужчина? Не плачь доченька моя, не плачь". Я ответил в повышенном тоне: "Мы сейчас выясняем, кто у нас в доме мужчина". Вышла...
Как я описывал выше наш с женой разговор в тот день ни к чему не привел, я извинился за эпизод в кабинете у врача, жена же не извинилась вовсе и виноватила меня во всем в чем только можно. Вместо примирения, пошла на эскалацию конфликта.
Так, теперь нужно разобрать все плюсы и минусы произошедшего! Минус, то что я не взял ситуацию сразу под свой контроль и не разобрался на месте происшествия. И ситуация оказалась под жестким контролем моей тещи.
Плюсы. В любом случае, связка мама+дочка могли бы выстрельнуть позже (через год, два, десять лет), при другом конфликте. А здесь на втором году жизни я увидел истинную картину: семьи не было и нет, меня не уважали, на мое мнение насрать, я должен был всю жизнь носить жену на руках и не иметь ни одного слова против и потакать во всем и т.д.
Asteraceae, шедеврально. Это называется пернула в лужу.
Уважаемые камрады, убедительно прошу Вас не спорить с Астерацией. Не засоряйте ветку.
Здесь Предприниматель прав на 100 %.
В моем случае, по убеждениям жены и тещи и я не имел права произносить таких слов, как "НЕТ" и "НАДО". А как только в первый раз жестко обозначил свою позицию стал ВРАГОМ! А что касается патриархального воспитания, моя жена этого не видела и не слышала...Предприниматель писал(а): 2. Воспитание. Женщину должны воспитать так, чтобы она умела контролировать свои эмоции. Чтобы хотя бы слова "нет" и "надо" спокойно воспринимала. Потому что у ребенка по сути два пути роста: манипуляции или выполнение своих детских обязанностей. Если ребенок "заманипулировал" своих родителей, а это очень часто встречается, то вырастет ни на что не годное говно. Также она должна расти в семье патриархального отца, который реально, а не только на словах, управляет своей семьей и прививает семейные ценности. Материнство, женственность. Много вы таких отцов знаете?
Это сильно разрушает общество. При таком количестве "грязи" в медиа сложно прививать систему ценностей. Моя жена из рук телефон не выпускала, постоянно мониторя жизнь чужих людей в Интсаграм... за что я постоянно ее критиковал.
Как я сейчас думаю, мне бесполезно было что-то делать по п.4, с учетом наличия пробелов по первым трем пунктам.
Смысла так делать не было. Ну вот какой смысл обострять ситуацию, когда женщина считает, что на 100% права? Просто градус ситуации повысился бы. Вероятно, она бы собрала чемодан и свалила к маман.Benton_S писал(а):
HJSimpson, отличная мысль. Предлагаю разобрать ее подробнее.
Я поступил так, как поступил... в целях, чтобы дать женщине обдумать то, что она высказала мне в тот момент. Обдумать, осознать глупость сказанного, подойти и попросить прощения, а в следующий раз хорошо подумать, прежде, чем что-либо говорить. Но она была на 100 % уверена в своей правоте, поэтому все и затянулось... Сейчас думаю, что в тот момент мне нужно было сказать: "Если я не нужен, тогда вот дверь, вот чемодан и катись куда хочешь..." (но, нужно признать, слабохарактерный я слишком. Изначально нужно было проявлять свою жесткость). А я поступил ее же методом. Можно меня раскритиковать...
Я понимаю, что в меня сейчас завсегдаи будут кидать какахи, но надо было общаться с женой. Надо ей доносить свою позицию. Причем адекватную позицию. Не надо загонять жене всякую фигню про патриархат и т.д. т.к. в таком случае Вы будете очень невыгодно и неадекватно смотреться в ее глазах.
Поэтому надо все делать по-умному. Если Вам актуально еще примирение, то вспомните моменты где ее мама была наверняка не права, и давите на них. Что-то можно немного приукрасить, где-то немного додумать в свою пользу. Не стоит играть мужика. Играйте вменяемого человека. Поймите модель происходящего, поймите почему ее мать там себя ведет. Донесите эту модель до нее. Главное - общайтесь деликатно, без угроз, наездов и ультиматумов. Однако прямо говорите о том, что у нормального настоящегомужика есть чувство собственного достоинства, а так же вещи, которые он не может вот так взять и скушать. Четко обозначайте эту грань. Скажите ей, что ситуация типовая (так на самом деле и есть), что Вы с ней не попали в какую-то особенную ситуацию, что все это было уже 100500 раз. Донесете до нее перспективы дальнейшего развития событий (никому не нужная разведенка с прицепом, ревностно опекаемая мамой с мамой).
Вот это зря. Извинять нельзя. Ваши извинения жена ожидаемо восприняла, как доказательство вашей вины. Стойте на своем. Я- жертва и ниипет! Я - мужчина, со мной обращались неподобающе. Плюс давите на то, что теща сознательно разрушает вашу семью, что с ее стороны регулярно атаки. Далее переходите на личность тещи. Так прямо и заявляйте своей жене - дорогая, посмотри на нее! У нее было 3 брака! 3! И сейчас со своим проживает раздельно. Неужели это та женщина, к чьим советам ты хочешь прислушиваться? Ты хочешь повторить ее жизненный путь? Если жена еще сохранила какие-то доли адекватности, то обязательно задумается.
В принципе да. У меня ситуация очень схожа с вашей, разве что я перехватил управление женой у тещи. Сейчас вот сидим на съемной квартире, с тещей не общаемся, через месяц уедем домой в РФ, и теща будет совсем далеко. Несмотря на то, что жена на моей стороне я все равно ежедневно так или иначе провожу воспитательную работу. Хочется верить, что в будущем при возникновения трудностей ситуация не выйдет из под контроля.Benton_S писал(а):Плюсы. В любом случае, связка мама+дочка могли бы выстрельнуть позже (через год, два, десять лет), при другом конфликте. А здесь на втором году жизни я увидел истинную картину: семьи не было и нет, меня не уважали, на мое мнение насрать, я должен был всю жизнь носить жену на руках и не иметь ни одного слова против и потакать во всем и т.д.
HJSimpson, ты чего это свою палату бросил? Ах да, попросил закрыть свою тему. Во всём разобрался. Планируешь увезти жёнушку от мамо подальше в МСК и дальше проводить эксперимент по воспитанию бабы?
Ну, ну. Тока учти, что время, ресурс не безграничный и потом можешь очень пожалеть.
Ну, ну. Тока учти, что время, ресурс не безграничный и потом можешь очень пожалеть.
Тут понимаешь, все от человека зависит.
Если духом ты слаб, то жена даже при физическом отсутствии тещи, найдет варианты для твоего опускания.
На ветку же понабежал обиженный жизнью народ и устроил там какой-то свинарник не по теме, пришлось закрыть.
HJSimpson,
Ты тему автора читал?
ТСа слушать никто не собирается и все его логические доводы адекватного человечка будут восприниматься супругой как попытки выторговать возможность доступа к рулю семейного корабля.
Супруга намеренно пошла на эскалацию не боясь поставить под удар семью. Какие разговоры? Семейка ждет автора на поклон и полную капитуляцию. Не уступит она просто так, понимая, что есть поддержка со стороны мамо и в случае неповиновения автора, есть возможность выставить на алименты, а ведь ему и ипотеку гасить, т.е. почва для сговорчивости автор просчитана.
ТС, зарплата белая? Она уже прикинула какие алименты ты будешь ей башлять. Инфа 100%.
Если автор не пойдет на поклон и проявит свою мужскую суть, то его обвинят в тиранстве, в желании иметь рядом с собой дуру, которая молится на автора открыв рот.
Ты тему автора читал?
ТСа слушать никто не собирается и все его логические доводы адекватного человечка будут восприниматься супругой как попытки выторговать возможность доступа к рулю семейного корабля.
Супруга намеренно пошла на эскалацию не боясь поставить под удар семью. Какие разговоры? Семейка ждет автора на поклон и полную капитуляцию. Не уступит она просто так, понимая, что есть поддержка со стороны мамо и в случае неповиновения автора, есть возможность выставить на алименты, а ведь ему и ипотеку гасить, т.е. почва для сговорчивости автор просчитана.
ТС, зарплата белая? Она уже прикинула какие алименты ты будешь ей башлять. Инфа 100%.
Если автор не пойдет на поклон и проявит свою мужскую суть, то его обвинят в тиранстве, в желании иметь рядом с собой дуру, которая молится на автора открыв рот.
BetonB30, ты точно все описал!BetonB30 писал(а): HJSimpson,
Ты тему автора читал?
По поводу з/п - она белая и вывести ее в тень никак не получится, и если припишут 25 % алиментов - это будет приличная сумма (больше, чем средняя з/п по региону). При этом у жены еще будет хорошая з/п на работе при выходе из декрета, который она так ждет. Поэтому по алиментам лучше будет договориться полюбовно, в противном случае, буду работать над открытием бизнес проекта с зарплатой гендиректора в 10 000.
По поводу ипотеки - я так еще и не определился сам - нужна ли мне эта хата. На днях обмозгую, а потом к юристу (она в залоге у банка, которому я должен более 7 000 000, поэтому квартирный вопрос меня меньше всего волнует. В крайнем случае - отдам ее банку и пусть ее загоняет по ликвидационной стоимости).
Акуеть, бабыдуры. Автор будь сильным
-
Предприниматель
- бывалый
Автор, на развод подал?
Правило 300 дней знаешь?
Правило 300 дней знаешь?
На развод еще не подавал, жду действий от жены, она же сама грозилась!
Мне даже интересно, решиться ли сама.
Подожду пару недель, а там уже сам подам.
Правило 300 дней знаю, возможные последствия мне известны, надеюсь меня это обойдет стороной. Давайте не будем нагнетать обстановку по этому вопросу.
Бабыдуры...Не то слово! Конечно, это очень неприятно, но это произошло не просто так! Значит так было нужно.
Самое главное, что во мне нет таких 3,14здастраданий, которые накрывают многих и заставляют их не спать по ночам или уходить в запой или ползти на коленях, кладя свою голову на плаху...
Как то по-философски смотришь на эту картину...
-
Предприниматель
- бывалый
То есть твоя дальнейшая жизнь зависит от того, сочтет нужным или нет каралевна жить с тобой дальше?Benton_S писал(а): На развод еще не подавал, жду действий от жены, она же сама грозилась!
Мне даже интересно, решиться ли сама.
Подожду пару недель, а там уже сам подам.
Правило 300 дней знаю, возможные последствия мне известны, надеюсь меня это обойдет стороной. Давайте не будем нагнетать обстановку по этому вопросу.
А ты смиренно, как покорный алененок, ждешь решения своей хозяйки, пока она выбирает альтернативные варианты покомфортнее, а она это делает, даже не сомневайся. Они всегда это делают.
Мужественный и сильный ждун
Но какой смысл тебе находиться в таком подвешенном состоянии? Это может длиться месяцами, поверь.
И будет разъедать твою психику как кислота.
"Надеюсь меня это обойдет стороной"-это логика для дебилов. Заканчивай с этим, ты же не дебил.
Хоть тебе кажется, что "онанитакая", но есть вероятность, что в данный момент ее активно епет какой-нибудь васек и она вполне реально может залететь. Случаев таких полно. Многие здесь, на форуме, считают, что баба в никуда не уходит и статистика это подтверждает.
Или думаешь у окна плачет, тебя ждет?
Не, брат, не ждет. Если бы она хотела быть с тобой, была бы с тобой.
Я конечно понимаю, что в глубине души ты ждешь камбэка, "еще не все все потеряно, она одумается, вернется и мы заживем душа в душу", все ждали, ты не одинок в этом
Но, рекомендую взять ситуацию в свои руки, подать на развод и включить обратный отсчет.
Автор, Теща тебе вообще никто по большому счету. И их даже можно посылать на три буквы и разговаривать с ними как с неадекватками если они ведут себя плохо на твоей территории - это их здорово отрезвляет и окорачивает
Имей ввиду
Это я тебе как старшая по возрасту говорю
Имей ввиду
Это я тебе как старшая по возрасту говорю
Принято к сведению!Предприниматель писал(а): То есть твоя дальнейшая жизнь зависит от того, сочтет нужным или нет каралевна жить с тобой дальше?
А ты смиренно, как покорный алененок, ждешь решения своей хозяйки, пока она выбирает альтернативные варианты покомфортнее, а она это делает, даже не сомневайся. Они всегда это делают.
Мужественный и сильный ждун
Но какой смысл тебе находиться в таком подвешенном состоянии? Это может длиться месяцами, поверь.
И будет разъедать твою психику как кислота.
"Надеюсь меня это обойдет стороной"-это логика для дебилов. Заканчивай с этим, ты же не дебил.
Хоть тебе кажется, что "онанитакая", но есть вероятность, что в данный момент ее активно епет какой-нибудь васек и она вполне реально может залететь. Случаев таких полно. Многие здесь, на форуме, считают, что баба в никуда не уходит и статистика это подтверждает.
Или думаешь у окна плачет, тебя ждет?
Не, брат, не ждет. Если бы она хотела быть с тобой, была бы с тобой.
Я конечно понимаю, что в глубине души ты ждешь камбэка, "еще не все все потеряно, она одумается, вернется и мы заживем душа в душу", все ждали, ты не одинок в этом
Но, рекомендую взять ситуацию в свои руки, подать на развод и включить обратный отсчет.