Правильно, вот в этом и заключается ответ почему ОЖП легко сливают свои семьи.
Сегодня любовь к мужу есть, а завтра ее нет.
Вы спорите, чтобы спорить. Речь о том, что разделение бюджета и имущесва мотивирует женщину хорошо зарабатывать. Уменьшение финансирования детей с взрослением - тоже.
Что вы хотели спросить? Доколе значит "до тех пор пока". Ваш вопрос бессмысленнен.
Совершенно не вразумительно. Как уже сказали - спор ради спора.
А что, старушки-пенсионерки в провинции, да и вообще все малоимущие - автоматом маргиналы?
Да ваша любовь вообще нечто эфемерное. С моей первой ЛТРкой "продружили" 1,5 года, нидня без боя, в итоге послали друг друга. После этого спустя полгода подкатывал еще к одной, безуспешно. Потом уехал, женился, и только спустя несколько лет случайно узнал, что и та и другая (а они были знакомы, хотя и не близко) по мне страдают до одури. Вот и понимай вас. Xyйня какая-то в голове.
А в чем проблема, в парламенте даже заседают с детьми, лежит в слинге и мусолит титьку.
Выше все расписано. Нет мотивации при общем бюджете умножать капиталы у женщины, особенно если мужик её ободрать пытается. И в итоге обираете вы себя же, её и детей.
Не думаю что пенсионерки и малоимущие задумываются о таких вопросах как раздел имущесва, ГБ, ЗБ и пр.
Более того, у нее нет даже самой возможности это делать. Потому как занимается этим мужчина. И зачем ему при этом ее "обдирать"?
И снова напомню Маркса об укрупнении и монополизации. В общем случае одно крупное предприятие выживет там, где два мелких - сдохнет.
Не надо тебе никаких ОМП и детей - не ломай никому жизни. "Тренируйся лучше... на кошках"©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей