Что с женой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
avril
старейшина

Что с женой?

Сообщение avril » 15.03.17 10:28

LarryMob, звиздюли не возымеюи эффекта.
Если Вам близок пример с котом, то Ваша жена перестала быть Вашим котом. Это чужой кот сейчас. Этот кот не помнит, кто его хозяин.

Gallyashik
аксакал

Что с женой?

Сообщение Gallyashik » 15.03.17 10:28

LarryMob писал(а): Сейчас - расклад по полочкам, и только он.
Небольшойпотоксознания:
Я вижу "разбор по полочкам", как работу хирурга со скальпелем, где всё должно быть точно и правильно.
Только есть нюанс "разложение по полочкам" (скальпель) можно применять только к мужчинам и мужским категориям. ОЖП в этот список не попадает.
Это как скальпелем разделывать корову - ну не рубит скальпель кости. Да и не зачем. Знание внутреннего устройства коровы не спасёт человеческую (мужскую) жизнь.

Надеюсь доступно. Я художник - я так вижу. :D

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 10:29

avril писал(а): Итог один- у вас не будете семьи. Разве этого вы хотите?
То-то и оно.
Вот именно поэтому я все еще тут, а не уже со студентками.
avril писал(а): Про Васька - может хорошо скрывать, может похудеть, есть любители и толстых
Ну так и я-то тоже не наивный 15илетний прыщавый юнош. Любые изменения - уже звоночек, далее - по обстоятельствам.
avril писал(а): Женшины не способны вытащить себя за волосы из болота. Нужна точка опоры. Очевидно, что не понимает раз так себя ведёт.
Так вот же она, опора - приезжает, обращает внимание, дитю (совместному, ожидаемому, не чужому!) вкусняшек привозит, нянчится, хату держит в одно рыло (а это, извините меня - не спортом в фитнесе заниматься, если что. Мне б тупо поспать вдоволь хотя бы один день, вместо многокилометровых ежедневных поездок то на работу, то между областями).

Что не так? На каком пункте у бабы тумблер заклинило, что не включается? Не хочет как мужчину? Ну, кормящей по природе не особо положено (поправьте, если не так), да и видя как ее растарабанило - ну, понимаете, мне тоже как как-то не особо пока хочется... Но я-то вот всё это понимаю, и держу свое мнение при себе пока что. Как растарабанило - так и скинет, вопрос-то вообще не на моей стороне как бы.

Виннету
старейшина

Что с женой?

Сообщение Виннету » 15.03.17 10:31

LarryMob писал(а): А именно лтвет на этот, второй пункт, мне тут который день и пытаются задвинуть - хотя он мне не нужен. Мне нужен пункт первый.
Понимаешь, большинство здесь уже знает, что "первый"- не нужен, если тебя не зовут Зигмунд Фрейд и ты не готов искать на него ответ всю жизнь и так и не найти. Но ты пока поищи, раз интересно.
Поэтому "задвигают " второй, чтобы не терять время впустую, пытаясь найти логику там где ее нет и не было, а жить и двигаться вперед.
А ты в свои 45 почему-то этого не знаешь. Но узнаешь обязательно.
LarryMob писал(а): Почему бы бабе просто не ПОДОЙТИ и СКАЗАТЬ о том, что там у нее под крышкой кипит?
Ответ-то прост, только он тебе не понравится. Потому что это баба, вот тебе и весь х.й до копейки. И не ищи более точного, его нет.
Последний раз редактировалось Виннету 15.03.17 10:34, всего редактировалось 1 раз.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 10:34

avril писал(а): звиздюли не возымеюи эффекта.
Если Вам близок пример с котом, то Ваша жена перестала быть Вашим котом. Это чужой кот сейчас.
Тогда звиздюлей получит сосед, сманивший моего кота - а кот будет приманен вкусняшкой, взят за шкирку, и водворен назад в родные пенаты. :)

Но вот пока что кот не то чтобы на вкусняшку не идет, а и вообще ни на кого позитивом не реагирует. Даже на соседа (тещу) бычится так же, как на меня. Вот точно как кошка с котятами, выбравшая темный уголок, родившая там, кормящая сиськой, и сейчас шипящая оттуда на всех вподряд (вплоть и на своего кота-добытчика). Только вот у той кошки это быстро проходит само по природе, а вот у моей - вопрос пока открытый.
Последний раз редактировалось LarryMob 15.03.17 10:40, всего редактировалось 1 раз.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 10:38

Виннету писал(а): Понимаешь, большинство здесь уже знает, что "первый"- не нужен, если тебя не зовут Зигмунд Фрейд и ты не готов искать на него ответ всю жизнь и так и не найти.
Понимаешь, я - не большинство, и мне (именно мне) он таки нужен.
Виннету писал(а): Поэтому "задвигают " второй, чтобы не терять время впустую, пытаясь найти логику там где ее нет и не было, а жить и двигаться вперед.
Так со вторым я и сам в состоянии разобраться - чай, не впервой, и даже не во второй. Спрашивал-то я не его как бы. :)
Виннету писал(а): А ты в свои 45 почему-то этого не знаешь. Но узнаешь обязательно.
Та нi. Это мне который день пытаются задвинуть то, что меня (в пределах данной темы) не интересует. А то, что интересует - то так и не отвечено. Вот, ждемс...

Gallyashik
аксакал

Что с женой?

Сообщение Gallyashik » 15.03.17 10:39

LarryMob писал(а): Не звиздюлей же ей выписывать, как тому ссущему в тапок коту, в конце-то концов...
Как говорится "почему нет?" :D Есть много сторонников ББПЕ - да и бабцы сами того не подозревая, зачастую сами просят (и хотят).
Тем более в ваше патриархальной стране по 116 не привлекут.

Офигевший
старейшина

Что с женой?

Сообщение Офигевший » 15.03.17 10:40

Прикольно.
Если старый пердун напишет про лампасы на штанах,шашку и есаульскую папаху, то чисто змей удавный
нарисуется.Самовлюбленный ,тупой и решительный.
Удава давно никто всерьез не воспринимает,зачем же вы,друзья,ломаете копья над этим персонажем?!
Зануда опять все растолковал емко и совершенно точно.
напомню,Зануду терпеть ненавижу.

Gallyashik
аксакал

Что с женой?

Сообщение Gallyashik » 15.03.17 10:41

LarryMob писал(а): Тогда звиздюлей получит сосед, сманивший моего кота - а кот будет приманен вкусняшкой, взят за шкирку, и водворен назад в родные пенаты.
Да Вы к тому же и не брезгливый?

Вадимчег
аксакал

Что с женой?

Сообщение Вадимчег » 15.03.17 10:42

Вообще не вижу смысла советовать, что то автору. Он считает себя самым умным, чтобы ему не говорили он не воспринимает.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 10:44

Gallyashik писал(а): Как говорится "почему нет?" Есть много сторонников ББПЕ - да и бабцы сами того не подозревая, зачастую сами просят (и хотят). Тем более в ваше патриархальной стране по 116 не привлекут.
Не привлекут, но ББПЕ кормящей твоего ребенка матери - оно как-то неправильно.
Допускаю, что она не со зла, и скорее всего сама в лютом состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от всего этого - и тупо не ведает, что творит (и не пытается даже и разобраться). Но гарантий сему, разумеется - не дам. По всей логике - должно попустить раньше или позже, но ХЗ - когда и в какую конкретно сторону от нормы.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 10:46

Gallyashik писал(а): Да Вы к тому же и не брезгливый?
Это зависит от того, чтор там тот сосед с тем котом делал. Но, в общем и целом - за покушение на своё пасть порву, невзирая на лица. Могу даже крупнокалиберно.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 15.03.17 10:52

LarryMob писал(а): Как я могу понимать то, что не высказывается?
Намеки по-любому были, просто ты их не замечал по какой-то причине.
А сейчас ее просто заипало намекать и она ушла в глухую оборону.

Gallyashik
аксакал

Что с женой?

Сообщение Gallyashik » 15.03.17 10:54

LarryMob писал(а): ББПЕ кормящей твоего ребенка матери
Ну ладно - можно подождать пока докормит и спать уложит - уважайте желания кормящей матери! Хочет ББПЕ? Надо дать.
LarryMob писал(а): Это зависит от того, чтор там тот сосед с тем котом делал.
На АБФ это называют "чертова неопределённость" :D
LarryMob писал(а): за покушение на своё пасть порву
Покушение это когда колбаской манят, ну или там несут домой на руках. А забирать откуда то - мне брезгливо.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 15.03.17 10:58

LarryMob писал(а): Ее частенько даже теща не понимает (хотя куда уж ближе-то, казалось бы) - и в данном конкретном пункте давно махнула рукой, как я понимаю. Хворостиной свою дочу по стине за полное понимание как-то не охаживают обычно-то.
Я тебе больше скажу, в том твоя жена не умеет выражать свои требования словами виновата именно ее мать.
Когда в детстве она выражала свои желания словами - она получала хворостиной по спине от матери.
Поэтому и усвоила для себя, что лучше молчать чем говорить - спина целее будет.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 11:10

jborn писал(а): Намеки по-любому были, просто ты их не замечал по какой-то причине.
А не надо намекать - надо просто взять да озвучить. У меня частенько тупо нет времени на доп.квесты с неясными заданиями.
Что ей и говаривалось не одну сотню раз прямым текстом.
jborn писал(а): ее просто заипало намекать и она ушла в глухую оборону.
Оборону от кого? Я уж на нее точно не нападаю.
Gallyashik писал(а): Хочет ББПЕ? Надо дать.
Так не хочет. Наверное. Предыдущие годы - не хотела, по крайней мере.
Она ж не говорит, чего сейчас хочет - говорила бы, меня бы тут не было бы сейчас.
Gallyashik писал(а): А забирать откуда то - мне брезгливо.
В данном случае - от тещи. А не от соседа. К теще-то я ее отвез - мне и забирать.
jborn писал(а): в том твоя жена не умеет выражать свои требования словами виновата именно ее мать.
Так мать вполне нормально умеет сие выражать. Когда что-то надо - не стесняется, подходит да озвучивает.
А вот с моей - даа, неувязочка там.
jborn писал(а): Когда в детстве она выражала свои желания словами - она получала хворостиной по спине от матери.
Не, хворостиной она получала (и сейчас иногда выхватывает) за косяки мамке своей, а не за просьбы. :)
jborn писал(а): Поэтому и усвоила для себя, что лучше молчать чем говорить - спина целее будет.
Выйдя замуж - от мамкиной хворостины она далеко, а трабла c "Если могу сделать сама - то сделаю сама, даже если назло мамке с мужем отморожу уши" и поныне там. И, судя пор всему - сейчас шикарный такой рецидив.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 15.03.17 11:18

LarryMob писал(а): Не, хворостиной она получала (и сейчас иногда выхватывает) за косяки мамке своей, а не за просьбы.
Ты думаешь в детстве она не получала?
Поинтересуйся на досуге у нее или у ее матери, уверен что узнаешь много интересного.
LarryMob писал(а): Выйдя замуж - от мамкиной хворостины она далеко, а трабла c "Если могу сделать сама - то сделаю сама, даже если назло мамке с мужем отморожу уши" и поныне там. И, судя пор всему - сейчас шикарный такой рецидив.
Привычки прививаются в детстве и могут оставаться с человеком вплоть до самой смерти.
Если она привыкла к тому что за ее требования ей прилетает по спине, то она всю жизнь потом может бояться выражать свои требования словами.
И разобраться в этом может только психотерапевт, я уже писал об этом.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 15.03.17 11:20

LarryMob, вот тебе еще про привычки.
Общаясь с тобой, я вижу что ты привык считать себя правым во всем и всегда.
И это тоже привычка, привитая в детстве.
Т.е. твои родители скорее всего во всем соглашались с тобой, скорее всего мать соглашалась.
Поэтому ты и привык к тому что ты всегда прав и продолжаешь жить по этому принципу.

avril
старейшина

Что с женой?

Сообщение avril » 15.03.17 11:22

LarryMob, с учетом имеющихся ограничений могу Вам дать такой совет - каждый раз, когда приезжаете к ней - пусть у Вас сосет она. Сами её не трахайте. целовать тоже не надо. Максимум сиськи погладить под кофтой.
Если проблема где - то пусть хоть в машине (типа пошли вместе до магазина прогуляться или просто поговорить). Тонировку сзади сделайте хорошую.
Забейте на её внешку, даже не раздевайте. Тупо ширинку расстегиваете и нагибаете её сосать.

Если получится наладить такую традицию, то это и будет точкой опоры. Это Ваш шанс спасти свою семью.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 15.03.17 11:25

avril писал(а): могу Вам дать такой совет - каждый раз, когда приезжаете к ней - пусть у Вас сосет она
:facepalm:
Какое еще сосание, какие трахи, как может до этого дойти если жена с ним даже РАЗГОВАРИВАТЬ не хочет?

Виннету
старейшина

Что с женой?

Сообщение Виннету » 15.03.17 11:26

LarryMob писал(а): я - не большинство, и мне (именно мне) он таки нужен.
Ну, как найдешь - нобелевка считай твоя.Старина Зигмунд так до конца и не понял, что там у них в башке :lol:

avril
старейшина

Что с женой?

Сообщение avril » 15.03.17 11:29

jborn писал(а): Какое еще сосание, какие трахи, как может до этого дойти если жена с ним даже РАЗГОВАРИВАТЬ не хочет?
не хочет - захочет. разговаривать она не хочет потому что значимость низкая. нужно значимость поднять.

avril
старейшина

Что с женой?

Сообщение avril » 15.03.17 11:34

Виннету писал(а): Ну, как найдешь - нобелевка считай твоя.Старина Зигмунд так до конца и не понял, что там у них в башке :lol:
да что там в башке загадочного - жир структурированный. поведение диктуют эмоции, а эмоции это гормоны в крови. как у младенцев или собак: хочу - не хочу.
ребенку годовалому не объясняют про ток в розетках. просто прячут розетки или отвлекают яркой игрушкой.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 15.03.17 11:36

jborn писал(а): Если она привыкла к тому что за ее требования ей прилетает по спине, то она всю жизнь потом может бояться выражать свои требования словами.
Я уже писал, что прилетает (и по сей день) не за требования, а за косяки. Например, жрать не готово (теща, конечно - может и сама, но лучше построить дочу - и в этом я ее только поддерживаю). Это у меня она слегка расслабилась за годы, а как к теще отвез - та ее быстро в реальность вернула.
jborn писал(а): Общаясь с тобой, я вижу что ты привык считать себя правым во всем и всегда.
И это тоже привычка, привитая в детстве.
Нет, это следствие активной работы над собой лет 20 назад. Так-то я был неуверенным хлюпиком в школе, но выжить такое бы мне не помогло.
Пришлось адаптироваться, плюс армия (та еще, старая, в прошлом веке) и все такое.
jborn писал(а): Поэтому ты и привык к тому что ты всегда прав и продолжаешь жить по этому принципу.
Прав тот, у кого больше прав. (с)
Мне абсолютно не мешает то, что я считаю себя правым в чем-то (сугубо по мужским вопросам) - и готов отстаивать свою правоту. Если кому-то не нравится - то с дороги, а то раздавлю. Да, в том числе и жена - яйца, они все же у меня, и как-то активно сопротивляться сему было бы как минимум неосмотрительно.
avril писал(а): LarryMob, с учетом имеющихся ограничений могу Вам дать такой совет - каждый раз, когда приезжаете к ней - пусть у Вас сосет она. Сами её не трахайте. целовать тоже не надо. Максимум сиськи погладить под кофтой.
Если проблема где - то пусть хоть в машине (типа пошли вместе до магазина прогуляться или просто поговорить). Тонировку сзади сделайте хорошую. Забейте на её внешку, даже не раздевайте. Тупо ширинку расстегиваете и нагибаете её сосать.
Вообще физ.контакта нет как такового. Она как-то дистанциируется. Пусть сосет, говоришь? Лолштоэто, а то я уже забыл.... Да просто за руку берешь - выдергивает. Вот я и говорю - я ХЗ, что это, но я там в игноре.

avril
старейшина

Что с женой?

Сообщение avril » 15.03.17 11:39

Да не надо за руку брать. Пусть сосет и всё. Если откажется - это Вам карт-бланш на студенток.
Не согласны?

Закрыто