Член, что ли? Какой ты романтик, однако.
Могло быть все иначе...
Могло быть все иначе...
Да не до романтизму, Атос. Только успокоишься, вроде пофиг все. Потом снова накатит. Еще финансовая жопа эта... Домофоны никому не надо в пределах Юга Подмосковья-Москве починить? Могу взять на обслуживание )
Могло быть все иначе...
Нужна помощь, совет или душ. Лучше, все же, помощь.
Итоги предыдущих месяцев, самокопание и прочее привели к укрепившейся мысли, что хочу вернуть. Вернуть БЖ и начать все заново. Сам на камбек не пойду - бесполезно. Задача подвести ее к камбеку, желательно в разгар отношений с васьком. Что там будет дальше, разберемся. Смогу ли жить с этим - не знаю, но попробую. Нужна тактика по влюблению в меня и возврат. Задавайте вопросы, отвечу честно и ничего не скрывая, так как понимаю, что от этого может зависить результат.
Итоги предыдущих месяцев, самокопание и прочее привели к укрепившейся мысли, что хочу вернуть. Вернуть БЖ и начать все заново. Сам на камбек не пойду - бесполезно. Задача подвести ее к камбеку, желательно в разгар отношений с васьком. Что там будет дальше, разберемся. Смогу ли жить с этим - не знаю, но попробую. Нужна тактика по влюблению в меня и возврат. Задавайте вопросы, отвечу честно и ничего не скрывая, так как понимаю, что от этого может зависить результат.
Могло быть все иначе...
Tanatos, садись, двойка. На пересдачу.
ЗЫ: сразу откладывай бабло на дорогие лекарства и больничку. Упор кардиология, неврология.
ЗЫ: сразу откладывай бабло на дорогие лекарства и больничку. Упор кардиология, неврология.
Могло быть все иначе...
Не смею вам стихи БарковаTanatos писал(а): ↑01.06.17 14:20Нужна помощь, совет или душ. Лучше, все же, помощь.
Благопристойно перевесть,
И даже имени такого
Не смею громко произнесть!
А.С. Пушкин
Могло быть все иначе...
Не сможешь, но попробуй.
Да, все стандартно.
Ночь с букетом роз в зубах у нее под окном на коленях постой. Или две.
Глядишь и влюбится в орла-мужчину.
Могло быть все иначе...
Да понятны все тапки и подъепки. Готов и к ним.
Букеты, сопли и мольбы не работают, проверено в первый месяц после часа Ч. Ну вы и сами знаете, не мне вам говорить. Бляха, то ли качельки в мертвой точке задержались...
И все же нужна тактика самца, но не козла.
Букеты, сопли и мольбы не работают, проверено в первый месяц после часа Ч. Ну вы и сами знаете, не мне вам говорить. Бляха, то ли качельки в мертвой точке задержались...
И все же нужна тактика самца, но не козла.
Могло быть все иначе...
Нет, просто ты матерый алень, готовый слизывать сперму васька.
Тактика самца тебе не подойдет.
Не сумеешь ты так притворится самцом, что бы бабо поверила.
Даже и не гримасничай, твой удел аленьи прыжки и красивые движения рогами.
Попробуй, может польстится и будет тебе счастье каждый день, кроме дней когда она на свидания ходить будет, но потом и к этому привыкнешь.
Могло быть все иначе...
Да автор качает тебя дай боже. Одного не понятно, неужели она одна такая на белом свете? Тут даже дело не в самой ОЖП, а в том что "точку не возврата" вы уже прошли. Присоединяюсь к Stenу откладывай на таблеточки денежку, ну и в будущем местечко на кладбище подыскивай. Жить просто не пробовал? Просыпаться-умываться и просто жить...
Могло быть все иначе...
Сам иногда ловлю себя на мысли что БЖ "нитакая" и поверни всё в другую сторону может всё бы и получилось :D Но спасибо здешним комрадам и ресурсу АБФ за красные таблетки для потерянных аленей
Могло быть все иначе...
Друг мой камбэчный. Знаешь почему ничего не работает? Не потому что тактика не та, а потому что ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ И ТЫ ТАМ НАФИГ НЕ НУЖЕН! Тяжело понять это и смириться, но увы это так.
Могло быть все иначе...
pofigvse, ну что ты такое говоришь .
"Писяяяяя , моя писечкааа . Вернуть!"
"Писяяяяя , моя писечкааа . Вернуть!"
Могло быть все иначе...
На чем основан вывод?
Нет, не одна, есть и лучше, знаю. Но хочу именно с этой. Потому что именно ее выбрал в свое время из многих, прошлел и соблазны, и остывания со своей стороны. Но всегда во всех спорных для себя ситуациях выбирал ее. И не жалел.
Васька тоде не любят. Влюблена, бабочки и все такое - да. Но не любят. Иначе ее бы не ломало.
Могло быть все иначе...
"Заново" не получится. Ибо и ты, и она - не новички в ваших личных взаимоотношениях.
Ищи решение под названием "продолжение". Впрочем, не думаю, что такое есть. Но в жизни бывает всякое. В том числе и духовный рост, и осмысление накопленного жизненного опыта. Бывает, что бывшие муж и жена спустя годы переосмысливают кое-что для себя и... сходятся. Но оглянись вокруг? Много таких случаев тебе известно?
И ещё... Сомневаюсь, что тобой движет любовь к бывшей. Твоя любовь - обладание. Как только ты получишь, что хотел, она тебе станет неинтересна. Пока кто-то опять не протянет к ней ручонки, точнее, половой орган.
Могло быть все иначе...
Сложно вещать из кортизоловой ванны, особенно не сумбурно, но я попробую. Если что-то не понятно, спрашивайте, так легче упорядочивать мысли.
1) Привычка или любовь? В большей мере любовь. Привычка тоже присутствует, но в меньшей степени. На данный момент в течении полугода это мое мнение не поменялось.
2) Уникальна она или обычна? Не важно. Главное, что она во всем устраивала. Без критических перекосов, и по некоторым позициям не по своей вине. Как только предоставлялась возможность, демонстрировала те качества, которые не могла продемонстрировать (не чувствовала себя хозяйкой).
Не стервозна, не скандальна. Про внешность говорил уже - мой персональный эталон, сформировавшийся еще в детстве. И сейчас на свои годы не тянет, моложе.
4) В далекие досвадебные годы была у нее любовь. Почему разошлись, не в курсе, но его вина (знаю не от нее). У нее появился другой, но бросила и камбечила к любимому несколько раз. Пока тот не исчез окончательно. Мне и подумалось, увлечься она сейчас могла, но потом есть неплохой шанс, что поймет, ненастоящее там. Я ведь действительно и без ее завиновачивания плохой был муж. Катился по течению, не трепыхаясь. Надо было о своем гнезде думать, а не примачить. Взрослеть не хотел. Себя запустил, располнел. Хреновый, короче. Оглядываюсь назад и удивляюсь, как столько времени тупил. А она все рядом была...
Одному нет оправдания - измена. Разошлась бы, а потом строила свое. Но кто из нас без бревна в глазу? Это я не аленю, а рассуждаю, если что.
3) Не смогу спокойно жить, зная, что не попытался сделать все возможное со своей стороны. Эдакое чувство незавершенности. Да и остаться в памяти как херовый муж тоже не хотел бы. Если точка, так пусть будет моя.
1) Привычка или любовь? В большей мере любовь. Привычка тоже присутствует, но в меньшей степени. На данный момент в течении полугода это мое мнение не поменялось.
2) Уникальна она или обычна? Не важно. Главное, что она во всем устраивала. Без критических перекосов, и по некоторым позициям не по своей вине. Как только предоставлялась возможность, демонстрировала те качества, которые не могла продемонстрировать (не чувствовала себя хозяйкой).
Не стервозна, не скандальна. Про внешность говорил уже - мой персональный эталон, сформировавшийся еще в детстве. И сейчас на свои годы не тянет, моложе.
4) В далекие досвадебные годы была у нее любовь. Почему разошлись, не в курсе, но его вина (знаю не от нее). У нее появился другой, но бросила и камбечила к любимому несколько раз. Пока тот не исчез окончательно. Мне и подумалось, увлечься она сейчас могла, но потом есть неплохой шанс, что поймет, ненастоящее там. Я ведь действительно и без ее завиновачивания плохой был муж. Катился по течению, не трепыхаясь. Надо было о своем гнезде думать, а не примачить. Взрослеть не хотел. Себя запустил, располнел. Хреновый, короче. Оглядываюсь назад и удивляюсь, как столько времени тупил. А она все рядом была...
Одному нет оправдания - измена. Разошлась бы, а потом строила свое. Но кто из нас без бревна в глазу? Это я не аленю, а рассуждаю, если что.
3) Не смогу спокойно жить, зная, что не попытался сделать все возможное со своей стороны. Эдакое чувство незавершенности. Да и остаться в памяти как херовый муж тоже не хотел бы. Если точка, так пусть будет моя.
Могло быть все иначе...
Да все ты уже сделал!!!! Ты у нее отвращение вызываешь только. Твоё хочу можешь в попу себе засунуть. ЕЙ НЕ НАДО ЭТО! ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!
Могло быть все иначе...
Спокойно, дружище, не кричи
Вроде поднял голову из ванны, отпустило, маленько. Видимо, надо было высказаться.
Итак, что в одной стороне качелей, когда злой, что с другой стороны, когда хочется выть и кусать потолок, мысль одна - хочу вернуть. Пусть это будут персональные грабли, пусть набью шишку больше имеющейся. Подготовлюсь морально, врасплох не застанут.
Можете постебаться, покрутить пальцем у виска, кто-то презрительно сплюнет. Мне пох. Да и вам пох - жизнь-то моя. Допускаю, что вернув, слив кортизол в землю, сам не захочу дальше с ней быть. Это будет уже мое решение, но не месть. Просто итог ее персональной ошибки (за свою я уже расплатился).
Прошу помощи в тактике поведения. готов отписываться о результатах ее и моего поведения, отвечать на все вопросы, какие понадобятся.
Что есть на данный момент:
1) Все еще течет. Пусть не так, как вначале, но течет. Симуляция исключена, годы вместе позволили ее хорошо изучить, когда отбывает, а когда реально хочет сама.
2) Пара-тройка дней игнора вводят ее в смятение. Сама ищет встречи или повода для встречи, мониторит в СС (подарочки-куярочки, просто заход в гости и т.п.).
3) Стоит зачастить со встречами (было несколько периодов, когда пришлось несколько дней плотно общаться), начинает охладевать. В этот период я не аленю, никаких розовых соплей и прочих признаний на коленях, но глаза, возможно, выдают душевное состояние. (Т.е. убеждается, что ветка в руках, можно и не дергаться?) Частенько интересуется, есть ли у меня девушка. Подозрения вызывают мои переписки в телефоне, которые она не видит. Собственница. Возможно, один из вариантов растопить лед. Давно бы уже дал повод, но опасаюсь ошибки - как бы еще дальше не оттолкнуть.
Что надо было делать изначально, как только дурная весть пришла в дом? Санчасить. Стопроцентно санчасить. Именно тогда был наиболее благоприятный момент для ее конгитивного диссонанса. Остановило то, что знала - в случае измены я уйду. Но таки сделала это. Это меня и сбило с толку. Время показало, что именно тогда санчас мог быть наиболее эффективен в плане возвращения, а не только душевного равновесия. Время упущено, но еще не потеряно. Жду дельных советов, хоть тут и не принято советовать возвращение после измены.
- Стерегущий
- посвященный
Могло быть все иначе...
Tanatos, все делаешь правильно- сокращай скучный путь к инфаркту, и деревянному макинтошу.
Рекомендую не просто бултыхаться в одной манде с васьком, радусь вкусу и запаху, а предложить участвовать в их половой эппле, отсасывая у васька напрямую.
Идиёт.
Ты думай, как жильем своим разжиться, под сраку лет, а не о подержанной общественной мандятине - эталоне, тьфу, по вкусу и запаху... Мерзость.
Еще фотки миньетов пляди коллекционирует, ваську послать собирается...
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
3) Стоит зачастить со встречами (было несколько периодов, когда пришлось несколько дней плотно общаться), начинает охладевать. В этот период я не аленю, никаких розовых соплей и прочих признаний на коленях, но глаза, возможно, выдают душевное состояние. (Т.е. убеждается, что ветка в руках, можно и не дергаться?) Частенько интересуется, есть ли у меня девушка. Подозрения вызывают мои переписки в телефоне, которые она не видит. Собственница. Возможно, один из вариантов растопить лед. Давно бы уже дал повод, но опасаюсь ошибки - как бы еще дальше не оттолкнуть.
Автор, признай себе, что ты - латентный куколд(тебе даже гуглить не надо, что это, это ты и есть) сделай камминг аут, и будь счастлив.
Лопни мои глаза, плядина у него собственница???
Регестрируйся на mysw.info , там твои дружбаны создают отчеты на форуме, как их жены ходят шпилиться с мужиками, приходят домой все в сперме, и мужья их облизывают. Я серьезно.
Не упускай своего счастья.
Рекомендую не просто бултыхаться в одной манде с васьком, радусь вкусу и запаху, а предложить участвовать в их половой эппле, отсасывая у васька напрямую.
Идиёт.
Ты думай, как жильем своим разжиться, под сраку лет, а не о подержанной общественной мандятине - эталоне, тьфу, по вкусу и запаху... Мерзость.
Еще фотки миньетов пляди коллекционирует, ваську послать собирается...
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Автор, признай себе, что ты - латентный куколд(тебе даже гуглить не надо, что это, это ты и есть) сделай камминг аут, и будь счастлив.
Лопни мои глаза, плядина у него собственница???
Регестрируйся на mysw.info , там твои дружбаны создают отчеты на форуме, как их жены ходят шпилиться с мужиками, приходят домой все в сперме, и мужья их облизывают. Я серьезно.
Не упускай своего счастья.
Могло быть все иначе...
Такая техника есть. Погугли пикап форумы - "Выйти из ДОД"
Принцип простой.
1. Пропадаешь минимум на полгода. Оптимально год. Полная инфоблокада
2. Прокачиваешь себя по карьере, ресурсам. Приводишь внешку в порядок
3. Появляешься "красивый и на белом коне" через установленный срок.
Появляешься неожиданно, спонтанно и конгруэнтно. Случайно
У бабы за это время твой негативный образ затрётся.
А образ "принца" при соответствующем поведении вызовет бабочек в животе.
И вы с Васьком поменяетесь местами
Техника работающая и проверенная.
Попробуй
Я своим советом иду в разрез канонам АБФ, по одно простой причине.
Если ты сделаешь пункт 1 и 2 плана, то пункт 3 ты не будешь воплощать
Потому что к этому моменту тебе БЖ на хер не всралась будет.
Гарантирую
Других техник камбека бывших баб нет в принципе.
Я имею ввиду камбеков с бабочками в животе.
От серенад под окном и охапок цветов бабочки не появляються.
Хотя попробуй. Вдруг ты особенный.
Удачи!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
P/S Эта техника довольно прикольно описана у Веллера в "Приключении майора Звягина". Глава "Любит-не любит"
- Стерегущий
- посвященный
Могло быть все иначе...
И, что-то в теме, упор исключительно на страдания по беушной манде, а про детей ничего не увидел.
Дети-это твоя семья, пока ты их не просрал, раскрой тему отношения детей к происходящему.
Дети-это твоя семья, пока ты их не просрал, раскрой тему отношения детей к происходящему.
Могло быть все иначе...
Мотивация простая
Пьют на воле кенты
И с подругами спят
Они там а я здесь
Я взял вину на себя
Автору любовница в свое время мозги так скрутила, что он из семьи хотел ломануться
Теперь БЖ оказалась в такой ситуации
Поэтому он ее понимает и хочет простить и принять также, как его БЖ приняла
Справедливо. 1-1. Поэтому давай дорогая начнем сначала ...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Он хочет сделать попытку, потому что виноват в прошлом
- Стерегущий
- посвященный
Могло быть все иначе...
Я вот одного не пойму. Тут антибабский форум, а не "зауныломудачный"
Если человек ведет себя, как вялое чмо, то не надо ему писать, чтт все бабы ляди, а он нивчемнивиноват, - такому дай патриархальную девственницу с приданным, а он один член всё просрет.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если человек ведет себя, как вялое чмо, то не надо ему писать, чтт все бабы ляди, а он нивчемнивиноват, - такому дай патриархальную девственницу с приданным, а он один член всё просрет.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Только он не понимает, что баба, поскакавшая на двух куях паралельно- это полюбому изрядно протухший фарш, который в лошадку обратно не провернуть. Никак и никогда.
Могло быть все иначе...
Когда бабочки увянут БЖ будет будет комбечить под этим флагом "Я смогла тогда простить, прости и ты меня"