Уже почти не алень...но совет нужен очень.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 07:46

Привет всем. Понемногу отхожу от этого говна. Очень помогли ваши советы и пилюли. Спасибо. Про кружки на кухне уже не вспоминаю)). Единственное мне важно ваше мнение об одном вопросе касаемо её. Чтобы в дальнейшем не наделать похожих ошибок.
Вы можете сказать о чем это говорит о ней ?
Я уже писал это но там моск был засран эмоциями а здесь хочу разобраться.
1. Она жила после школы 11 лет в Питере. Приехала обратно и не имеет ничего. Ни машины ни квартиры ни накоплений даже вещи стремные и старые ...ничего.
2. Проблемы с деторождением. Говорит что абортов не было..но хз. Говорит что это из за онкологии которую перенесла.
3. Ни разу не была замужем.
4. Занималась танцами и стрип пластикой.
5. Очень опытна в постели .
6. Есть подруга старше её на три года тоже была с ней в Питере..тоже без детей
7. Говорит что было в пределах 10 мужиков но факт что передо мной был 50-й мужик как то настораживает.
8. При наборе её ФИО в поисковика вылезают её данные в знакомствах ..пля докуя причём .
9. По её рассказам к ней на корпоративах пристают.
10. Курила но бросила
11. Есть пирсинг в пупке
12. При последнем разговоре вела себя как гоп. Столько матов не слышал за весь период жизни с ней. Причём связных.
13. Трахнул её на втором свидании причём без носка и во все дыхательно пихательные.
Поясните ваше мнение о ОЖП. Мне это важно уже не с точки зрения чувств а чтобы не напороться в будущем.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Забыл добавить есть некоторые приблуду из секс шопа купленные не при мне...плаььица там бельё

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.05.17 07:58

А что говорить?
Трахнул и некст!
И на проверку ЗППП экспрессом... :)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 15.05.17 08:10

Профессионалка! То что она песдой торговала можешь даже не сомневаться. Мужиков там в районе тысячи было. Тут не умножать на три надо а возводить в третью степень.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 08:37

Ещё мнения? Два мало )

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Торговала или просто блядовала?

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
И блин нет в интернете русорсов каких нибудь чтобы за неё пробить можно было? Или ещё как то?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.05.17 09:31

Докерс писал(а):
15.05.17 07:49
Она жила после школы 11 лет в Питере. Приехала обратно и не имеет ничего. Ни машины ни квартиры ни накоплений даже вещи стремные и старые ...ничего.
Жила на зарплату . Спонсоров не было .
Докерс писал(а):
Проблемы с деторождением. Говорит что абортов не было..но хз. Говорит что это из за онкологии которую перенесла.
Такими вещами не шутят .
Докерс писал(а):
Ни разу не была замужем.
Ждала любовь . Не разменивалась .
Докерс писал(а):
Занималась танцами и стрип пластикой.
Здоровый образ жизни . После онкологии ценишь каждый день .
Докерс писал(а):
Очень опытна в постели .
Читала камасутру . Готовилась осчастливить мужа .
Докерс писал(а):
Есть подруга старше её на три года тоже была с ней в Питере..тоже без детей
Тоже ждет единственного и любимого . Единомышленницы .
Докерс писал(а):
Говорит что было в пределах 10 мужиков но факт что передо мной был 50-й мужик как то настораживает.
Про 10 человек врет . Стыдиться неопытности . Максимум два . И то с одним ток целовались .
50 летний ? Она была ему как дочь .
Докерс писал(а):
При наборе её ФИО в поисковика вылезают её данные в знакомствах ..пля докуя причём .
Заипал уже своими подозрениями . Сам чонить придумай в отмазку . Однофамильцы там . Клоны ...
Докерс писал(а):
По её рассказам к ней на корпоративах пристают.
Попытка привлечь твое внимание .
Докерс писал(а):
Курила но бросила
Разумная , здоровая будущая мать .
Докерс писал(а):
Есть пирсинг в пупке
В скрытом месте жеж . Невинное увлечение юности . Время протестов серому социуму
Докерс писал(а):
При последнем разговоре вела себя как гоп. Столько матов не слышал за весь период жизни с ней. Причём связных.
Естественный приобретенный навык . Для отбивания пристающих .
Докерс писал(а):
рахнул её на втором свидании причём без носка и во все дыхательно пихательные.
Дождалась настоящей любви .
Ты ее мужчина .
Любимым отказа нет ни в чем .
Хочет от тебя ребенка сразу .
Докерс писал(а):
Поясните ваше мнение о ОЖП.
Вне сомнения годная тетка . Практически леди . Да чуть не достает воспитания и грубовата . Но это пыль из внешнего мира .
Внутри цельный неограненный кристалл чистой воды . Ждущий своего мастера .
Докерс писал(а):
Забыл добавить есть некоторые приблуду из секс шопа купленные не при мне...плаььица там бельё
Достал уже своей паранойей .
Усмири наконец свой извращенный разум .
Перестань искать признаки порока в этом невинном создании .

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 10:16

.... Давно так не смеялся . Спасибо .

Отправлено спустя 53 секунды:
Я так понимаю что хреновые это признаки.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 15.05.17 13:07

Докерс, хренась, уже текст структурированный пошел! В себя приходишь? :) Какие новости?

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 13:36

Новости ..мне получше. Наконец стал смотреть на ситуацию под другим углом. Поэтому и прошу раскрыть мне признаки её выше мной описанные. Хочу разобраться для себя на будущее чтобы ошибок не допустить . Недавно понял что она далеко не красавица)). Но я не хочу просто внушить себе посредством санчас или как то ещё что она дрянь. Я хочу это понять. Контактов с ней нет. За исключением того что друг сказал что видел её прогуливающуюся в обществе 20 летних телок. Участок мой. Договор дарения оформили. По кредиту молчит. Видать бабочки летают. Работаю. Занимаюсь. Мысли врать не буду есть. Особенно по уттрам по чему то . ну и сны конечно. Диалогов избегаю. Как мог попасться так ума не приложу.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И мнение ваше мне важно. Собирая все ньюансы с ней связанные я тем самым хочу обеспечить себе защиту на будущее от такой твари.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 15.05.17 16:10

Докерс, давай попробуем глянуть на пункты. Хотя я такое же алень, как и ты, только в себя уже пришел..более-менее. Тут опытные камрады тебе с самого начала все раскидали.
Докерс писал(а):
1. Она жила после школы 11 лет в Питере. Приехала обратно и не имеет ничего. Ни машины ни квартиры ни накоплений даже вещи стремные и старые ...ничего.
Ни о чем.
Докерс писал(а):
2. Проблемы с деторождением. Говорит что абортов не было..но хз. Говорит что это из за онкологии которую перенесла.
Ну мы тут тоже не Доктор Хаус, фиг знает. Факт в том, что детей иметь не может?
Докерс писал(а):
3. Ни разу не была замужем.
Сейчас ей 34, а сколько было на момент, когда ты её встретил? Другие замуж не брали, так перли?
Докерс писал(а):
4. Занималась танцами и стрип пластикой.
Ни о чем. Даже стрип пластикой может заниматься кто угодно, вплоть до жирных домохозяек под 40. Многие кстати после цирковой карьеры уходят преподавать танцы, в том числе и стрип пластику. Вот если бы ты написал "работала в стриптизе" (не в танцах!), то есть это её хлеб, тут да, другое дело.
Докерс писал(а):
5. Очень опытна в постели .
Ну значит хорошие учителя были :D хотя тут достаточно и одного хорошего учителя.
Докерс писал(а):
6. Есть подруга старше её на три года тоже была с ней в Питере..тоже без детей
Скажи мне, кто твой друг..Пробей и подружаку по сайтам знакомств, и.т.д. Хотя надо ли оно тебе..
Докерс писал(а):
7. Говорит что было в пределах 10 мужиков но факт что передо мной был 50-й мужик как то настораживает.
Откуда этот 50-й мужик? Это она сама призналась?
Докерс писал(а):
8. При наборе её ФИО в поисковика вылезают её данные в знакомствах ..пля докуя причём .
9. По её рассказам к ней на корпоративах пристают.
Ну как вариант типичный шлак с СЗ. Как будто это новость, то там один шлак.
Докерс писал(а):
10. Курила но бросила
11. Есть пирсинг в пупке
12. При последнем разговоре вела себя как гоп. Столько матов не слышал за весь период жизни с ней. Причём связных.
Ну обычная быдло-самка, негодная, как тут говорят.
Докерс писал(а):
13. Трахнул её на втором свидании причём без носка и во все дыхательно пихательные.
Ну значит значимый мэн для неё, потекла там, и.т.д. Как согласилась на без носка? :)

Ну, ИМХО, что эти пункты представляют из себя по отдельности, я тебе расписал. Но когда они все вместе...да, повод задуматься и серьезно о том, что баба шлак.

Да и так ли это важно, ты же писал, что васян там. Если это так, то какая разница.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 16:33

Насчёт 50 летнего .общие знакомые оказались дальние. Ревела истерила как я узнал. Алень повелся простил. Насчёт без носка ..да хз. Я ей сказал у меня все норм спросил у неё она сказала норм и поехали.

Отправлено спустя 41 секунду:
Когда встретил было 32. Замужем не была.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы меня правильно поймите. Мне она не уперлась. И я не пизжю..но просто боюсь ошибиться и все.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне говорила что прежде ей нужно восстановить гармонии какой то а потом ЭКО. Но пля три месяца попила его и бросила на куй.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя я знаю что есть девушки по несколько лет лечатся если действительно хотят ребёнка.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 15.05.17 16:40

Докерс, как про васяна узнал кстати?

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 16:58

Начала примерно месяцев 5 назад ходить три раза на секцию. Два раза втллейбол и один раз лёгкая атлетика. Никогда волейболом не интересовалась. Секция до 9-10. Чаще всего встречал бывало и нет. Стала ложиться рано до меня часов в 10. В сексе не отказывала но сами понимаете. На выходных стала ездить в оффис к матери помогать по работе. Плюс попадала в телефоне. С утра даже вставала и сразу в телефон. Согласитесь это пля немного странно.
Затем провоцирует сам наблюдал конфликт с моей матерью и снимает находит за день квартиру . съезжает адрес мне не говорит. Я в акуе. Нет и все. Я за три дня нахожу её в городе. Раньше не мог. Город хоть и небольшой 200000 населения но все равно. Приезжаю вечером часов в 10. Звоню не берет. Пишу смс я приехал выйди. Она с истерией пишет мне смсок 20 подряд. Не люблю не хочу уезжай маме пожалуюсь и т д ... Хотя за 5 дней до этого плакала и говорила что любит очень сильно. Не выходит. Я уезжаю. Замечаю что стоит белый кроссовер во дворе. Приезжаю через день. Встречаются её на улице. Разговариваем ..сплошная стена. Метрах в 20 от нас стоит не на парковке а как будто ждёт белый паркетник. Начинаю вкуривать что что то не то. Уходит. Потом мониторю её. Приезжает на белом паркетник. Правда шифруется один раз спалил. Мониторю. Выходят из дома с этой подружкой какой овощ садится подружку в машину.. Какую не разглядел..за углом стояла...а её мацает за жопу и жахает в десна. АБФ уже курю и битву аленей устраивать не стал Вот как то так. И плюсом супер торопливость с разводом отдаёт участок и забирает кредит.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Шифруется писец. Либо меня боится либо он женатый и порет её на нейтральной и если не женатый на своей территории.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У неё дома порева процентов 85 не было. Так что как так. Судите сами есть Васек или нет. И ещё плюсом то что я нарыл и написал те пункты. Вот и хочется узнать когда она начала. Когда уехала или ещё когда жили вместе.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Можно сказать да на хрен она нужна. Согласен не нужна. Но я мужики не очень люблю когда мне серут на голову. Никто её и пальцем трогать не собирается. Физически. Она кстати при последней встрече орала какую то куйню что я её преследую хотя за 1.5 месяца не по делу три раза виделись и то вскользь я ей не звонил. И орала что уже все в курсе и мама и ментовка и люди какие то. И она уже одно заявление написала и ещё напишет. И если с ней что нибудь случится то все в курсе что это якобы я. Я хотел спросить если она куем чужим подавится то же я виноват буду да не стал. Орала ещё въеби мне въеби я побои сниму и тебе вообще писец. Я поражал и попросил её идти домой. Короче был в акуе от её поведения.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так что камрады вот такие дела. Ситуацию хочу разобрать по полочкам. Для себя. И без её присутствия. Не очень хочется в будущем ошибок наделать таких же.

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 15.05.17 17:50

Докерс, Выводы:
Ноги в руки и бегом проверяться на ЗППП. Ибо дева походу профессиональная содержанка. Но не это главное-страшнее то что сразу НЕ БОЯСЬ дает без презерватива куда угодно. А что это значит? Да что бояться ей уже НЕЧЕГО!
В результате надо бояться тебе...
ЭКО при онкологии женских половых органов не делают.Это абсолютное противопоказание. Так что снимай лапшу с ушей и логически объясни себе почему у нее трудности с деторождением....Гонорея такое часто дает, трихомоноз, воспаления всех сортов, возможно и аборты. Судя по опытности давального аппарата и крайней беспечности в вопросах инфекций-у девы огромный послужной список...С побочными эффектами.
Так что вперед-к доктору и на анализы.Это пока самое лучшее что можно сделать.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 15.05.17 17:59

Ну покров из женского полового органа

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мутная сука

Отправлено спустя 11 часов 51 минуту 41 секунду:
Как я не разглядел её камрады вовремя? Что за осел?(

Отправлено спустя 13 часов 30 минут 21 секунду:
Напугал меня с этими анализами

Отправлено спустя 14 часов 51 минуту 47 секунд:
Все мнения кончились?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.05.17 11:48

Докерс писал(а):
17.05.17 10:18
Как я не разглядел её камрады вовремя? Что за осел?(
Любовь слепа. А любовь со страстью совсем сносит крышу.

Kapitan Barbosa

Сообщение Kapitan Barbosa » 18.05.17 02:25

Автор! Уже 12-я страница, а у тебя те же вопросы что и на первой: "Комрады! Обьясните! Хочу разобраться!.."
Куле разбираться??? Все же ясно! РРС! что ты хочешь? Че за рефлексия???
Зал не помогает ?
Всем уже ясно что ты хочешь камбэкнуть! И только ждешь ее свистка и команды "Ко мне!"
Не будет этого!
Реально подза...вает твой кипишь!
Уймись уже с ней. Направь вектор своего внимания на себя. Как только приходят мысли о ней, начинай думать о себе. О своих целях. Какой построишь дом. Какие накачаешь себе бицухи. Какую тачку себе возмешь, с какими покрышками.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 18.05.17 06:00

Ни один сумасшедший никогда не признаёт что он сумасшедший. Я признаю свои головоебки и борюсь с ними. Камбек...как можно хотеть то чего не будет . да и зачем? Прекрасно понимаю что не смогу даже поцеловать человека. Я не рассчитывал щакинуть тему. Послушать советов и свалить отсюда. Я хочу пройти её здесь до конца.

Отправлено спустя 1 час 26 минут 9 секунд:
И с бицухами у меня все в порядке))

Kapitan Barbosa

Сообщение Kapitan Barbosa » 18.05.17 07:57

Значит качай квадрицепс! ) Найди себе цели и иди к ним.
Цель это основное что отличает Аленя от Мужчины. Нет цели - Алень. Есть цель - Мужчина.

Как мысли о ней - сразу вспоминай цели! Негативная энергия тоже отлично вливается в процесс достижения своей цели. Даже есть такая методика.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 18.05.17 08:23

Та инфа которую я почерпнул здесь и которую сам раскапывал в интернете, вообще позволила по другому взглянуть на ситуацию. Я поэтому и не хотел бездумно уходить на санчас, предварительно не проанализировав ситуацию. В том числе и своё поведение . и дело вовсе не в самоьичевании и в самокопании. Дело в осознании своего образа жизни. Самое главное что я вынес отсюда и вообще из ситуации это то что у настоящего Мужчина должно быть дело. Это может быть хобби работа спорт и т д. Суть в том что он не должен ставить во главу своей жизни отношения или ОЖП. Не должен жить ЕЮ. Если так происходит то он обречен. И дело не в том что она ТП или наоборот прошаренная самка. Дело в том что ты АЛЕНЬ. Когда у мужчины нет цели или нет дела он полностью растворяется в ней. А как справедливо заметил Танатос если чувство подкрепленно страстью то вообще жесть. Он ещё забирает и на пилотку. Прочитал здесь кучу тем. И как уже говорил многие уходя на санчас делают по моему мнению это бездумно , некоторые для того чтобы не думать, некоторые потому что им говорят это сделать. Смысл санчаса совершенно в другом. Смысл в том чтобы обрести себя либо найти того кто был до залипания. Не отвлечься ! А именно найти себя. Почувствовать себя настоящим. Самодостаточным. Отсюда мои попытки ..большей частью удавшиеся понять как себя вести и почему. Понять её и понять кто она. Понять как я мог повестись на неё. Не потому что жду комбека....очень сильно. И не потому что люблю..очень сильно. А чтобы не допустить этого в будущем. Третий раз рисковать своим здоровьем у меня желания нет. Есть очень хорошие статьи каким должен быть настоящий мужчина. Не на бабских форумах. Там пишут что прежде всего он должен быть самодостаточной личностью во всех смыслах. Полностью согласен с этим. А санчас это вещь, когда понимаешь зачем туда идёшь. Написал вроде сумбурно но от души.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ремарка. Согласен с тем что он должен быть самодостаточной личностью..а не с тем что пишут на бабских форумах.

Отправлено спустя 18 секунд:
Ремарка. Согласен с тем что он должен быть самодостаточной личностью..а не с тем что пишут на бабских форумах.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 19.05.17 09:20

Докерс, согласен с тем, что ты пишешь про санчас. Смысл не в самобичевании, а в саморазвитии. Нужно понять, куда и как двигаться дальше. Нужно понять, почему ты оказался в той ситуации, в которой оказался, осознать свои ошибки. Осознать ошибки нужно не для того, чтоб чувствовать вину, а для того чтобы в будущем эти ошибки не повторять.

Присоединюсь к камрадам, которые считают, что баба твоя давалка. И не важно, профессионалка она или же просто любительница.

С проверкой на ЗППП не тяни.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 19.05.17 09:40

Насчёт давалки уже согласен. Она мне в своё время лечила что у неё было в пределах 10 до меня. Уши развесил.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.05.17 12:07

makar писал(а):
22.04.17 21:16
потому что когда тетка сосет у другого
то она любит только его
ну а бывший ей противен
Не согласен я с этим. Вполне, может эпаться со многими ОМП и получать от этого удовольствие. Или " для здоровья". Что- то типа дивертисмента.

ИМХО, это Макар, хоть и баб описал, но из какой-то, той, старой жизни.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Из СТ: ОЖП 11 лет в Питере. Этого достаточно, что б не ставить на " всерьёз и на долго".
А у тебя, Автор, там дальше в СТ такое, что лучше, чем "да ну его нах" никак и не скажешь.
Плюнь ты.

Докерс
любитель

Сообщение Докерс » 19.05.17 12:21

Да я уже понял что лоханулся. Причём крепко. Список ещё тот.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Насчёт Питера прясни только. Почему именно этот пункт зацепил тебя?

Ответить