Ursula писал(а): ↑15.05.17 13:58
И если мужчины продолжают считать свою измену пустяком, пусть задумаются.
Семья полностью разрушается изменой.
И нужно иметь большое желание, силу духа и терпение, чтобы заново её воссоздать.
Ещё раз!
Семья и что с ней связано есть Я и только я, как глава и создатель Семьи!
Я! Штаны с
яичками!
Мне абсолютно похуйу, какая
дырка и пульс рядом, если она удовлетворяет первичным требованиям!
Поэтому, если эта
дырка и пульс изменит, то с ней семьи нет и не будет!
Некст, следующая
дырка и пульс, возможно во множественном числе.
Так как я создатель и глава семьи, то я и отвечаю за все поступки себя и того, что создал.
Начнем с того, сколько сиськожопых годных к семье с рождения? Ди выводил только для ЛТР в 11%!
Лтр, понимаешь? Для семьи дырок или уже нет или ничтожно мало.
И да, когда до бездвухсотграммового дойдёт, что как глава семьи может изменить своей созданной семьи?
То есть, если я вздрочнул в клинике репродукции под порнуху с чужими, мне не знакомыми, сиськожопыми, я так же изменяю джоне?
Ведь семяизвержение произошло, факт вожделения теми сиськожопыми в пробирке, значит ли по бабьи чочо это измена сферическому коню в вакууме?
Я иногда с вас, тёток, просто медлено xуею, как можно будучи в ЗБ, не понимать очевидных вещей? Да годами торчать на абф?
Мне найти
дырок с пульсом так же легко, как вам накручивать себе свс. Вот только они на 99% будут ни на что не годные, кроме спермослива.
Как и у ТСа, вздрочнул другой бабой, уже трагшедия вселенского масштаба!
А кто тс то? Глава им созданной семьи, где он обеспечивает своих детей и джону?
Вы не прихуели, сиськожопые, в прыжке, раз я создал ячейку атосовского общества, я её не рушу спермосливом на стороне.
Если я так же забочусь и хобочу над своим же проектом -семья.
Кароч, тс, щупай йайки между ног и вперёд, без всяких отмазок, виновать джону, дескать сперму слил и обратно вернулся, потому что она, джона то-то-то и то. гугу, бабью мову тоже можно разучить и ебошить ею им в моск!бггг