Задолбала жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ursula
посвященный

Задолбала жена

Сообщение Ursula » 01.06.17 14:57

Кока-Кол писал(а):
01.06.17 14:45
да она боится остаться без мужа - кто кроме него будет возиться с РС3(!)П?
Нет, не боится!
Выйдет на полный день на работу и сможет хорошо зарабатывать, в том числе и на няньку.
Её ранит враньё!
И это вполне нормальная реакция.
Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 14:39
проблема не в измене, как он считает. Мне уже фиолетово в кого он там тыкал. Проблема в вечном вранье и отсутствие поддержки в сложных ситуациях
Она по сути уже одна. Разбежаться - дело времени.

helger
аксакал

Задолбала жена

Сообщение helger » 01.06.17 15:08

Ursula писал(а):
01.06.17 14:02
Представляется штандартен фюрер в юбке (как в картине "17 мгновений весны" фрау Марта)
Не совсем так , в фильме была унтершарфюрер Барбара . :)

Lensin

Задолбала жена

Сообщение Lensin » 01.06.17 15:25

Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 14:11
Ursula, на самом деле я белая и пушистая, но отношусь к людям, так как они относятся ко мне
Мне чем-то даже импонирует ваш характер, но(!) знаю на собственной шкуре, с такими тяжело (в семье). Самодостаточны, требовательны к себе и к другим. Все должно быть как скальпель - стерильно и без зубчиков. А если мужик обосралсо, без зазрения совести он для вас становится "слизнем". Хотя, при этом обычно таких ОЖП все устраивает и разводиться в принципе особо не горят желанием.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 15:25

Вижу отсутствие поддержки в сложных ситуациях это норма в вашей семье.

С чего такие выводы? Я мужа не бросала, когда он работу менял и получал три копейки на первых парах, жили за мой счет. Больного его с детьми не бросала в отличии от него. Когда у меня после родов проблемы с почками возникли и меня крючило от боли так, что я еа стену лезла. Дети плакали, просила мужа сделать им смесь, на он продолжил спать и сказал, что не умеет. А я через силу их прикладывала к груди и возилась с ними пока не приехал мой отец и не отвез меня в больницу. Или из недавнего, у меня темпепатура 39, а он отправился развлекаться с друзьями и похер веники, как я справлюсь с детьми в таком состоянии.

Lensin

Задолбала жена

Сообщение Lensin » 01.06.17 15:29

Потряхивание трусов пошло и со второй стороны.

Почти Нормальный
аксакал

Задолбала жена

Сообщение Почти Нормальный » 01.06.17 15:30

Исчадие_Ада, да, мне интересно дальнейшее развитие событий и я очень хотел бы надеяться, что вы совместно сможете выбраться из возникшей ситуации, но я не вижу шансов, увы.
Автор, а ты вообще орел- с айпада жены на АБФ строчить несколько дней. :facepalm:

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 15:31

Lensin, вы правы, стоит прекратить. Просто умиляет, как люди любят очернять других, выставляя себя белыми и пушистыми. Если уж пошла такая пьянка, так стоит рассказывать все, а не только то что выгодно

mamamascha
старейшина

Задолбала жена

Сообщение mamamascha » 01.06.17 15:34

А как же трусы? :wink:

Долго писала уже кто-то заметил)))

Добряк
аксакал

Задолбала жена

Сообщение Добряк » 01.06.17 15:35

Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 15:31
Если уж пошла такая пьянка, так стоит рассказывать все, а не только то что выгодно
Пиши все, что наболело на душе.
Чивоуш там. :D :D :D

Lensin

Задолбала жена

Сообщение Lensin » 01.06.17 15:35

Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 15:31
....Если уж пошла такая пьянка, так стоит рассказывать все, а не только то что выгодно
Вы уж или рассказывайте или умолкайте. А то слова противоречат действиям. Здесь вас, в общем-то, никто и знать не знает. Вы уйдете и ни о вас ни о ваших трусах никто потом не вспомнит.

Исчадие_Ада
любитель

Задолбала жена

Сообщение Исчадие_Ада » 01.06.17 15:40

Вы уж или рассказывайте или умолкайте. А то слова противоречат действиям. Здесь вас, в общем-то, никто и знать не знает. Вы уйдете и ни о вас ни о ваших трусах никто потом не вспомнит.

Предпочту 2 вариант.

Надеюсь у автора хватит мозгов попросить модераторов закрыть тему.

mamamascha
старейшина

Задолбала жена

Сообщение mamamascha » 01.06.17 15:42

Исчадие_Ада, ответьте на пару вопросов, пожалуйста. А зачем вы за регистрировались? Да ещё и писать начали? Всё же хотите семью сохранить?

Интересно так мажа "автором"кличет :roll:
Последний раз редактировалось mamamascha 01.06.17 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 15:43

Ursula писал(а):
01.06.17 14:57
Нет, не боится!
Выйдет на полный день на работу и сможет хорошо зарабатывать, в том числе и на няньку.
Её ранит враньё!
И это вполне нормальная реакция.
Сменить мужа на няньку - нормальная реакция?

Враньё - это только её слова, поэтому я до конца в наличие вранья не верю. Да даже если и было/есть враньё - просто посмотрите как ОНА себя ведёт в теме: агрессивно, настраивая участников против автора, С ХОДУ заявляя
Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 14:19
Кока-Кол, не думаю,что автор сюда вернется
Конечно автор не будет делиться с ней ничем из своих начинаний/достижений/занятий - она над малейшим проявлением свободы (любое что-либо не связанное с ней) обсмеивает, унизительно оценивает, выставляет автора в ОДНОЗНАЧНО негативном свете. НО здесь АБФ - потому бабские манипуляшки видны как на ладони и смешны. Только вспоминая что она настоящий живой человек перестаёшь смеяться.
Ursula писал(а):
01.06.17 14:57
Она по сути уже одна. Разбежаться - дело времени.
Вот когда она волком взвоет оставшись ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА с тремя детьми, вот тогда она поймёт что ты ошибалась, когда писала это сообщение.
Объясните мне, может я что-то не так понимаю, почему без мужа ей станет ЛЕГЧЕ? "Врать" ей не будут. Так пусть она перестанет душить в зародыше свободу своего мужа, и он перестанет бояться с ней делиться теми сферами жизни, в которых она его не контролирует (тотально). Ну классический же пример инверсии доминирования на лицо: чуть что муж хочет сделать не для прынцессы, а для себя - она это высмеивает, виноватит неуделением ей внимания; когда муж таки живёт пару минут в сутки для себя, а жене рассказываются байки об этих минутах - завиновачивание "ты мне врёшь"; так же для затруднения обмануть (то есть для облегчения завиновачивания) навязывается тотальный контроль. Короче: мужу навязывается баборабство и аленизм, а любые его попытки жить иначе пресекаются манипуляциями. Муж так жить не может и ищет ещё больше свободы, в итоге бабадура его ещё больше виноватит и пытается решить "проблему" ещё большим закручиванием гаек. Рекурсия.

скорпи
посвященный

Задолбала жена

Сообщение скорпи » 01.06.17 15:46

Ну что вы драконите жену автора? Так охота на руинах их отношений поплясать?
на хрена злорадствовать?
Если хоть и была маааааленькая надежда, что все уладится, мы сейчас начнем костер бензином заливать.

Исчадие_Ада, первое что тут ему советовали - это прекратить шифроваться , врать и забыть нафик о "своем личном пространстве". Кто ему такую херню внушил не понятно.Снять пароли, говорить - где он и с кем? Прекратить бояться вам это говорить.
А вы в свою очередь вести себя так, что бы он не боялся делать то, что хочет. Например встреча с друзьями.
Не бросать жену с температурой, а посидеть с детьми, дать ей выздороветь, а потом идти. Думаю не проблема перенести встречу на пару дней. У всех могут быть семейные обстоятельства.

Если муж и жена начинают войну, в ней не будет победителей, все в т.ч. и дети буду проигравшими!
Давайте поможем им помириться и сохранить семью.

Жена - женщина не глупая, с характером. Автор пацан на фоне ее. Оба подтянутся и все будет хорошо. Самое главное - их обоюдное желание.

Провокаторов не слушайте ИА.

Lensin

Задолбала жена

Сообщение Lensin » 01.06.17 15:51

скорпи писал(а):
01.06.17 15:46
на хрена злорадствовать?
Та никто ни грамма не злорадствует. Зашли на сайт...зарегались...сказали "А"...и сливаца. Че приходили?!

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 15:52

Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 15:25
Вижу отсутствие поддержки в сложных ситуациях это норма в вашей семье.

С чего такие выводы?
От твоего отношения к данной теме форума. Муж сюда пришёл не потому что в сложной ситуации? Ты его в таком способе решения проблем поддержала? Вот и дура.

mamamascha
старейшина

Задолбала жена

Сообщение mamamascha » 01.06.17 15:55

скорпи, так ИА изначально пришла сказать только, что раскрыла очередное вранье мужа и что ей весело было читать как ему хр...ова.

Ursula
посвященный

Задолбала жена

Сообщение Ursula » 01.06.17 15:56

Кока-Кол писал(а):
01.06.17 15:43
Вот когда она волком взвоет оставшись ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА с тремя детьми, вот тогда она поймёт что ты ошибалась, когда писала это сообщение.
Не взвоет. Не тот характер.
Она по сути и так уже одна.
Почему при наличии мужа в доме семейные проблемы разгребает её отец?
Муж в сложной ситуации? Кто же ему эту ситуацию сложил?

mamamascha
старейшина

Задолбала жена

Сообщение mamamascha » 01.06.17 15:58

Ursula писал(а):
01.06.17 15:56
Не взвоет. Не тот характер.
Если б был не тот, то и муж рядом был бы другой. Отцов своим детям мы выбираем сами. ИМХО

скорпи
посвященный

Задолбала жена

Сообщение скорпи » 01.06.17 15:59

Муж пришел жаловаться, что его жизнь в ад превращают за то , что он нагадил.

Винился? Нет. Изменил свое отношение к жене и детям? Нет. Раскаивается и любит жену? Нет.
Что надо ему? Жить не тужить, в комфорте, что бы все у него было и от него ничего не требовали..Захотел , пошел на сторону поипася, захотел с друзьями пивка попил..
Детей нужно поднять - это в первую очередь.
Бабы существа страшно выносливые.. Думаете автору страшно? Ей - НЕТ! Она в раж вошла, ее хрен кто сейчас переломает, он ее заставил быть сильной и рассчитывать на себя.
И детей поднимет и его в асфальт укатает при необходимости. :)))
Сила есть, а куда ее направить - муж решает . Да, да. Умный муж на созидание, дурак - на разрушение.
Умный создаст жене условия, что бы она на все 200% на благо семьи упахивалась. А дурак отстранится и будет тянуть одеяло на себя.
Но попробуй с бабы стянуть одеяло:....

Отправлено спустя 39 секунд:
mamamascha писал(а):
01.06.17 15:55
скорпи, так ИА изначально пришла сказать только, что раскрыла очередное вранье мужа и что ей весело было читать как ему хр...ова.
Она - защищается. Это нормальная реакция. Если бы стала оправдываться - дура и квашня.

Ursula
посвященный

Задолбала жена

Сообщение Ursula » 01.06.17 16:00

скорпи писал(а):
01.06.17 15:59
Но попробуй с бабы стянуть одеяло:.
Себе дороже!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mamamascha писал(а):
01.06.17 15:58
Если б был не тот, то и муж рядом был бы другой. Отцов своим детям мы выбираем сами. ИМХО
И часто ошибаемся, к сожалению.
Либо рано замуж выходим, либо за чёткой демкой не видим истину, либо надеемся, что перевоспитаем.
Пока встречи-прогулки все хорошие, часто настоящее всплывает уже потом.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 01.06.17 16:03

Кока-Кол писал(а):
01.06.17 15:52
Муж сюда пришёл не потому что в сложной ситуации?
Потому что осознал что обоср@лся по полной на всю жизнь. Перед всеми и самим собой.

Оправданий себе искал на АБФ.

Жена, камрады и василиса "поддерживать" такое чудло должны? Да ладно.

П.С. троих ребятишек жаль, конечно. Отец у них за запах м@нды душу готов продать.

avril
старейшина

Задолбала жена

Сообщение avril » 01.06.17 16:10

ИА, не вижу у Вас проблем никаких. Со временем поймёте, что муж не виноват, что такой, какой есть. Любить Вы его не обязаны, но здоровое сотрудничество и вежливость в Ваших интересах и интересах Ваших детей. Я писала ему и хочу написать Вам: забудьте уже, кто в чем виноват и не оправдал надежд и ожиданий. Договоритесь о новых условиях сосуществования, постаравшись максимально получить стратегию вин-вин. Действуйте в своих интересах и интересах детей, а не вовред и не в отметстку. Пока Вы не разводитесь. Возможно, Вы отложили это на полгода-год и решили пока терпеть предателя. Это Ваше решение, но полгода Вашей единственной жизни это очень много и стоит их прожить максимально комфортно и счастливо.
К тому же помните, что этот человек отец Ваших детей и Вам не нужно его втоптать в грязь. Достаточно самой слишком близко не подходить, чтобы не испачкаться.

Кока-Кол
старейшина

Задолбала жена

Сообщение Кока-Кол » 01.06.17 16:10

скорпи писал(а):
01.06.17 15:46
забыть нафик о "своем личном пространстве". Кто ему такую херню внушил не понятно.
скорпи, лично для тебя, из уважения, повторю: жена считает что муж и все его дела-занятия должны быть направлены исключительно на обслуживание каралевны. Муж (вот удивительно-то) так не считает - он же тоже человек, ему хочется побыть в тишине и без (переизбытка навязанных) забот об каралевне. Каралевна считает это бунтом хомячка и загоняет его под каблук (под тотальный контроль). Далее как снежный ком: она ему свободу урезает, он (природно и инстинктивно) выискивает себе новые поля свободы, она ему навязывает подчинение и подконтрольность, он (природно и инстинктивно) выискивает себе новые поля свободы и так далее.

Каким бы автор ни был, он на АБФ пришёл чтобы счастливо жить ВМЕСТЕ с женой и детьми. А ОНА зачем на АБФ пришла? - Разрушить его начинание, то есть - навредить. И не важно кто из них умней, а кто неудачней.

Kolt86, не отчаивайся и возвращайся в тему. С гордо поднятой головой. Не обращай внимания на выбрыки своей бабы - у неё с логикой туго, хоть ты и писал что она умная.

SlonVR
бывалый

Задолбала жена

Сообщение SlonVR » 01.06.17 16:12

Kolt86 писал(а):
27.05.17 14:43
я спокойствия хочу дома, а не дурдома. Домой иду и не знаю, что ждет вечером
Мля, зашел, во всех темах наплыв ожп, на одного форумца, как минимум три ожп отписывается. Тему автора омп, перехватила жона и даже тут завиноватить успела, т.е. продыху нет даже на просторах тыр нета.
Kolt86 писал(а):
27.05.17 14:00
Скандалы из пальца высасывает.
Исчадие_Ада писал(а):
01.06.17 15:25
а он отправился развлекаться с друзьями и похер веники,
Автор пришел за советом, как семью сохранить, так жена шпион, даже тут нашла повод его с гавном смешать называя недоумком спрашивающим в тыр нете насущные вопросы.
Kolt86 писал(а):
27.05.17 14:53
Тишины и спокойствия хочу, нормально чтоб она ко мне относилась. Да накасячил, но это блин все в прошлом, сейчас налево даже не гляжу.
Каждое слово жены пропитано цинизмом и сарказмом. Помнит каждый про*б автора, кто и когда приехал помочь, что и в каком состоянии он сказал годы назад. Писец..не жена, а Фрекен БОк из мультика.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
скорпи писал(а):
01.06.17 15:59
Она - защищается. Это нормальная реакция. Если бы стала оправдываться - дура и квашня.
Не хер детей заводить, если не простила мужа после измены! Простила, так не выноси мозг. Муж понял и осознал свой проеб и это видно по его постам, по постам жены автора видно, что она не защищается, а как встала в позу нападения на мужа после измены, так из нее и не выйдет.
Обида и виновачивание, там не такой, там не помогает, ночью не встал помочь пару лет назад ипр.
Последний раз редактировалось SlonVR 01.06.17 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто