Девушка с прицепом
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Так я и писал, что дурют. А ежли и не дурют, то никакой абортации не будет и в помине.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и да, про все признаки беременности мне смешно. Из автара такой гениколог как из гавна пуля. :D
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и да, про все признаки беременности мне смешно. Из автара такой гениколог как из гавна пуля. :D
Девушка с прицепом
Более того автора, оказывается, может тошнить на нервной почве. в свои 26. Честно сказать не слышал такого. Не, как бы здоровье у всех разное, спору нет, но просто нигде не сталкивался с таким явлением у омп.
Девушка с прицепом
Вот тут немного не соглашусь. Окончательное решение всегда остается за Ж. Т.е. Ж решает делать ей аборт или нет. Ж свое решение основывает на чужом мнении (мужчина, родственники и т.д.). И ответственность все таки лежит на Ж больше (хотя и наслаждались сексом вдвоем) потому что мужчина не беременеет и не будет из себя вырывать по кусочкам живое. Ж будут ковырять, поэтому она должна в большей степени следить за своим здоровьем и думать о последствиях.
Вина М в том, что он подтолкнул ее к этому и является соучастником, но он не положит ее на кресло она сама туда ляжет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Не ну ежли давление при нервяке скачет, то да, может. У мну бывает. Ну дак и я старше автара почти в 2 раза. А ежли у него такая хня в 26, то с таким подбором бапцов до моих лет он имеет все шансы примерить деревянный макентош.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Вина М, что думает нижней головой, а не верхней и цель брака или там сожительства блудного(с) удовлетворить нижнюю, остальное следствие.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка с прицепом
Злой Отчим, таки прав, ибо ужо дыва синяка в пачпорте были, еле уберегся (да и уберегся ли ишшо не понятно) от третьего. 
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Коль уж причислили к моралистам. У моралистов цель жизни с бабой- семья, дети продолжение рода итд итп, поэтому если даже берешь РСП, то от ее залета не будет так бомбить, если же цель- попарить кочерыгу, заачем разводить все вот это, смена работы, забор прицепов, риск нежелательной беременности залета то бишь, не проще обратиться к профессионалкам?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 50 секунд:
Моралисты все вона в той теме
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=175
Как присунул другой бабе, все аж изошли на гуано, автор подлец и вообще исчадие ада, а как грохнуть зарождающуюся жизнь так орлы!
Правительство смотрит на вас с осуждением, нийуха о демографии не печетесь!
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 50 секунд:
Моралисты все вона в той теме
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=175
Как присунул другой бабе, все аж изошли на гуано, автор подлец и вообще исчадие ада, а как грохнуть зарождающуюся жизнь так орлы!
Правительство смотрит на вас с осуждением, нийуха о демографии не печетесь!
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
Начнем с того, что тогда и ОЖП были другие - воспитаны в основном в патриархате. Матери не спали со своими сыновьями до 12 лет. Во-вторых, были сыны полка, дедушки у кого-то были. Совсем сирот собирали в комуны, где их учили мужчины!ЯСМОГ писал(а): ↑20.06.17 17:25Да у нас в стране были периоды когда мужики были на фронте или умирали пачками с голода, дети в этих условиях воспитывались ожп. И ничего. Выросли художники, артисты и т.п.
Сейчас бабы в основном выросшие на телевизоре, интернете, дом-2 и прочей хyeTe. Каких они детей воспитают?
Девушка с прицепом
да по разному случается - одни рсп кукол в 6 лет пацану покупают и с пеной у рта доказывают мне, что это нормально, так как в это время, мол мальчику все равно, другие наоборот отдают в секции футбола, бокса, наводят справки где хороший тренер, чтобы сыну было с кого пример брать и в дальнейшем подумывают как определить сына в военное училище.
По разному Синяя Борода бывает - есть понимание у некоторых, у этой рсп тоже, возможно, оно имеется - высшее и два специальных образования как никак.
По разному Синяя Борода бывает - есть понимание у некоторых, у этой рсп тоже, возможно, оно имеется - высшее и два специальных образования как никак.
- Злой Отчим
- аксакал
Девушка с прицепом
Чего ударились в "ктрвырастет" ващето тут отец в наличии,.
Девушка с прицепом
Сторонники аборта аргументируют, что он ему не нужен. У него глаза вдруг "открылись". А то что это произошло одновременно с первыми финансовыми затруднениями - это так - совпаденьице.
Девушка с прицепом
Предлагаю выпилить ЯСМОГ с ветки, кроме как флуд с ее стороны не вижу.
п.сы. ОЖП не место в этой ветке.
п.сы. ОЖП не место в этой ветке.
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
Для ОМП наличие двух высших образований это безусловно плюс. Но для ОЖП это скорее говорит о ее непригодности в семейной жизни и наличии в голове тараканов размером с динозавра.
P.S. На СЗ если вижу в анкете у ОЖП "два и более высших образования", даже не пытаюсь знакомиться, ибо по опыту знаю о наличии протечек в чердаке таких баб.
Девушка с прицепом
2 рубля в день? Он на своего ребёнка зажал.Злой Отчим писал(а): ↑20.06.17 20:44Коль уж причислили к моралистам. У моралистов цель жизни с бабой- семья, дети продолжение рода итд итп, поэтому если даже берешь РСП, то от ее залета не будет так бомбить, если же цель- попарить кочерыгу, заачем разводить все вот это, смена работы, забор прицепов, риск нежелательной беременности залета то бишь, не проще обратиться к профессионалкам?
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
+Синяя Борода писал(а): ↑21.06.17 07:50Для ОМП наличие двух высших образований это безусловно плюс. Но для ОЖП это скорее говорит о ее непригодности в семейной жизни и наличии в голове тараканов размером с динозавра.
P.S. На СЗ если вижу в анкете у ОЖП "два и более высших образования", даже не пытаюсь знакомиться, ибо по опыту знаю о наличии протечек в чердаке таких баб.
)) ну так одно же высшее - не два, может не все "отбито" интегралами. РСП конечно риск, но в случае сохранения жизни ребёнка этот риск оправдан. Имхо.
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунд:
За флудом проследят модеры. Хотя я частенько стебаюсь, но этот стеб в рамках темы и моей позиции по ситуации.Это и есть форум, хоть я омп, хоть ожп, хоть семипельменный восьмичлен. Но если автору тяжело воспринимать моё мнение, ему нужны одни лишь "колыбельные" то пусть только скажет - я уйду.
- Aleksusnord
- посвященный
Девушка с прицепом
Костик, ну чё там у тебя? Решили оставить? Нам уже тут разные мысли в голову лезут. Впрочем, как бы Вы не решили-это не плохо и не хорошо, это Ваша жизнь)).
- Constantin
Девушка с прицепом
Только сегодня сделала аборт. Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей. Она все также у родителей. Начались неимоверные качели как тут принято говорить. Не знаю что делать дальше? Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения? Либо рвать на живую и разбегаться?Aleksusnord писал(а): ↑25.06.17 23:11Костик, ну чё там у тебя? Решили оставить? Нам уже тут разные мысли в голову лезут. Впрочем, как бы Вы не решили-это не плохо и не хорошо, это Ваша жизнь)).
Чувства к ней есть большие. Но опять останавливает меня то, что у нее есть ребенок и очень капризный. До такой степени, что меня прицеп ее начинает раздражать и бесить. Даже когда разговариваю с ней по телефону и слышу ее дочь. Сам себе задаю вопрос, а может быть смИриться всё и дальше я не буду обращать на ее повидение внимания или как то привыкну? Может все таки попробовать еще раз? Жалко ее(девушку) ведь правда любит меня. А я так поступаю мерзко и низко. Всё читаю тут в этой теме, всё принимаю к сердцу. Не знаю как поступить? Жаль ее до безумия.
Девушка с прицепом
Ты нормальный или нет ? Дело сделал ? Вали , какие блин качели ? Жаль ее до безумия ? Опять залет - опять аборт?А потом опять жаль и так далее ? Были бы чувства поступил бы иначе, нет у тебя их , у тебя только "самоедство" и не уверенность в себе вот что у тебя есть! Да, давай упс попробуй еще раз, что тебе Аленю то ?Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Только сегодня сделала аборт. Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей. Она все также у родителей. Начались неимоверные качели как тут принято говорить. Не знаю что делать дальше? Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения? Либо рвать на живую и разбегаться?
Чувства к ней есть большие. Но опять останавливает меня то, что у нее есть ребенок и очень капризный. До такой степени, что меня прицеп ее начинает раздражать и бесить. Даже когда разговариваю с ней по телефону и слышу ее дочь. Сам себе задаю вопрос, а может быть смИриться всё и дальше я не буду обращать на ее повидение внимания или как то привыкну? Может все таки попробовать еще раз? Жалко ее(девушку) ведь правда любит меня. А я так поступаю мерзко и низко. Всё читаю тут в этой теме, всё принимаю к сердцу. Не знаю как поступить? Жаль ее до безумия.
Девушка с прицепом
нет у Вас к ней никаких чувств. Вам она была просто удобна до определенного времени. Вы уже расписались в своей беспомощности, зачем же опять эти грабли? Опять будете в образе маленького мальчика ревновать маму к дочке и как самец обижаться на то, что внимание к Вам будет разделено еще с кем то.
У меня был бы к этой Ж вопрос - Мать ведь должна чувствовать как к ее ребенку относятся. Любит ли она свою дочь, если позволяет быть с ней рядом человеку, который ее дочь ненавидит?
+ Как не наладив отношения между М и дочкой, она решилась на второго ребенка, зная что М этого не хочет?
+ Она понимает, что в данный момент пожинает именно свои плоды, потому что не смогла воспитать дочь так, что бы та вела себя нормально для девочки 5 лет, без истерик.
- Aleksusnord
- посвященный
Девушка с прицепом
Кость, ну вот попробую тебе на своём примере объясниь. Кусок моей истории: я в силу разных причин решился бросить курить. Прочитал Карнеги и через 2 месяца "завязал". Но жена сказала -это твоё личное решение, а я не собираюсь бросать курить. Бросивший курить практически начинает презирать курящих, и дело даже не в том КАК я относился к курящим, а запах изо рта-омерзительный табачный перегар. Сначала мне было неприятно, что любимая дышит на меня перегаром, как из пепельницы. Когда занимались сексом лицом к лицу-говорил- дыши в сторону, у меня от вони падает. В результате-единственная поза через несколько месяцев стала поза по собачьи... Много букв, но хочу до тебя донести-даже относительно небольшой раздражитель ( в твоём случае это прицеп), если какое то время ты можешь перебороть себя, терпеть, через энное количество дней, месяцев-тебя прорвёт. Самое интересное-ты даже и не поймёшь, что причина та-же. Под это дело ты выдумаешь сам , или тебе подскажут эти причины, но результат один-стойкое чувство раздражения на всё и всех. Это как у меня была металлическая стружка в пятке-вроде и терпеть можно, вроде и на работу не влияет, НО... Ежедневное нытьё в пятке, ежедневные мысли, как от этого избавиться привели меня на стол хирурга через несколько недель. А поскольку ситуация была запущена- мне вырезали целый кусок мяса из пятки. Понимаешь аналогию с прицепом? Сейчас ты жалеешь свою девушку, причины понятны-её страдания. Вот про её любовь ты пишешь, а сам то как? , любишь? Впрочем, это не снимает главную проблему-непринятие прицепа. В конце концов-перестань читать АБФ и пробуй жить с ней дальше. Только задайся вопросом -как долго я смогу протянуть в таком режиме...
- Magnum_357
- старейшина
Девушка с прицепом
А что за препарат был не сказали? Если Пропофол, то странная реакция...Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей.
Ты сидел под кабинетом или она тебе рассказал про аборт уже вечером, когда легче стало?
Банальная жалость к ней, а так же ненадолго проснувшаяся совесть. Лучше прочитай свои предыдущие посты, начни с самого первого!
Уже поздно пить Боржоми, согласен? поезд ушёл, всё.
Не привыкнешь, не обманывай себя
Отпустить её, просто отпустить оставив в прошлом.
Девушка с прицепом
перманентный стресс = проблемы со здоровьем в будущем.
ниче тебе не жалко, другой дырки не было давно просто. Найди другую без прицепа и трахни.
мерзко ты поступаешь, предавая своих будущих детей, если будешь ростить и кормить левого прицепа.
Все делить 50/50 между прицепом и своим. Свой ребенок будет получать лишь половину. Все это давит и гложет в подсознании.
И своих у тебя будет уже на 1-го ребенка меньше (который не родится из-за прицепа). А может и вообще не будет.
Каждый просирает жизнь как хочет.
- Синяя Борода
- старейшина
Девушка с прицепом
Ты имбецил?Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения?
Не привыкнешь. По себе знаю. Поверь мне, дальше тебе будет хотеться ее (прицеп) удавить. Это постоянный (!) стресс.Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Но опять останавливает меня то, что у нее есть ребенок и очень капризный. До такой степени, что меня прицеп ее начинает раздражать и бесить. Даже когда разговариваю с ней по телефону и слышу ее дочь. Сам себе задаю вопрос, а может быть смИриться всё и дальше я не буду обращать на ее повидение внимания или как то привыкну?
Ещё раз спрошу: Ты имбецил?Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Может все таки попробовать еще раз?
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Жалко ее(девушку) ведь правда любит меня. А я так поступаю мерзко и низко. Всё читаю тут в этой теме, всё принимаю к сердцу. Не знаю как поступить? Жаль ее до безумия.
Жалость плохой советчик. Она тебя не будет жалеть и все тебе припомнит. А прицеп еще и рукоятку, торчащую из твоей спины повернет не один раз. Включи уже мозг! Хотя бы спинной или костный!
- Aleksusnord
- посвященный
Девушка с прицепом
Рано или поздно. +100. Хотя до "поздно" не дойдёт. Уже совсем скоро начнёт попрекать. К сожалению это всё у меня было, впрочем я был в ЗБ, и нивелировалось это тем , что "всё впереди".
Девушка с прицепом
Все будет как и было мной описано. Крокодильевы слезы по собственному убитому ребенку и предательству близкого человека с попыткой продолжения отношений. И ты до самой смерти будешь помнить это.Constantin писал(а): ↑26.06.17 17:47Только сегодня сделала аборт. Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей. Она все также у родителей. Начались неимоверные качели как тут принято говорить. Не знаю что делать дальше? Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения? Либо рвать на живую и разбегаться?
Отпусти ты уже человека, в отличии от тебя она заслуживает право так называться. Возможно в дальнейшем ей не попадется подобная мразота.
Не буду писать, что ты спасешься, потому что это не так.
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Я за это тоже писал ранее - что для того, чтобы сделать подлость половчее, нужно помимо аборта собственного ребенка еще и прицепа удавить (на могиле у мамки прицепа, которую он предварительно траванет толченным стеклом.Синяя Борода писал(а): ↑27.06.17 19:15Поверь мне, дальше тебе будет хотеться ее (прицеп) удавить. Это постоянный (!) стресс.
Тогда можно будет автору сыто жить.
- Constantin
Девушка с прицепом
Небольшие вести с полей.
Вообщем качели нереальные просто. Но. Вчера был инцидент. Начну с того, что я всегда придерживаюсь той позиции, что с партнером нужно быть абсолютно искренним и ничего от нее не таить и не скрывать. Чего в свою и очередь и требую и от нее. Что бы она говорила обо всем если спрошу. Переписки звонки и т.д.
Как то несколько раз ловит ее на лжи. После чего доверие к ней моментально улетучилось. Была ситуация, что она пепеписывалась с бывшим в инстаграмме. Я взял ее телефон и спалил это. При чем именно он был поставлен на беззвучный режим, что бы уведомления не отражались на экране.
Далее была ситуация не так давно. Спрашивал у нее после всех этих событий как родители, как они относятся ко всему происходящему? Отец нормально. Это правда я и сам с ним общался. А вот мать, наоборот. Опять поймал на переписке в смс. Мать ее писала типа того цитата: "сможет ли это х@й отвезти тебя?". Соответственно понял сразу ее отношение. Я конечно все это понимаю. Наверно также бы относился, но! Зачем меня обманывать и говорить что все гуд и родители нормально относятся?
Была ситуация типа ей на нг подарила подруга ювелирку за 5к! В итоге это оказалось что она сама ее себе купила. Но я до сих пор не верю в эту версию.
Так к чему это я. Позавчера вечером перед сном зашел в ее СС. И наблюдаю картину переписывается с васей каким то. Переписка не о чем. Типа откуда он ее знает и т.д. с ее стороны ничего не нормального. Отвечает практически коротко. Звоню ей говорю типа спать и т.д. спокойной ночи бла бла бла. Нислова не сказал что пишет какой то Х. Ладно думаю понаблюдаю. Опять короткая переписка типа я вас не знаю и видеттся мы с вами не могли 100% и все. Делаю скрин этой переписки. Он что то еще написал, но она не ответила. На утро смотрю прочитала и удалила переписку. Вчера вечером разговор зашел про доверие.
Я: никто не писал не звонил?
Она: нет.
Я: точно?
Она: точно. Никто не писал не звонил.
Я: ну может забыла или боишься сказать?
Она: нет точно.
Я: поклялись!
Она: клянусь.
Я: своим ребенком поклянись
Она: клянусь ребенком никто не писал не звонил
Ну думаю ладно. Всё это соответственно сопровождается слезами с ее стоны. Типа я ей не доверяю. И т.д. далее заканчиваю разговор. Ложу трубку. И скидываю в ватсапе ей скрин этой переписки. И спрашиваю что это?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Она: Я не знаю кто он и знать не хочу
Я: Не ты пепеписывалась?
Она: Я не переписывалась а спрашивала у х@я который знать меня не знает и при этом утверждает обратное! Пи@абол. Мне срать на него
Я: Вопрос. Зачем обманывать? Я же тебя спрашивал.
Она: Я и не обманывала
Я: Как тебе не стыдно. Ты ребенком поклялась
Она: И я не переписывалась с ним! Я его знать не знаю
Я: Это называется переписка. Хоть и не большая
Она: Это вообще не переписка! Это пиз@льство с его стороны чистой воды
Далее все в том же духе. Типа она не переписывалась и вообще это ничего не значит. Был разнос с моей стороны. Позволил себе оскорбить её. Назвать сукой и мразью. Потому что было очень много таких разговоров про доверие. Чтобы она мне все говорила. А тут все наоборот да еще к тому же ребенком поклялась. Вообщем жесть.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сегодня с утра мне мать моя звонит и спрашивает что случилось. Рсп моя после вчерашнего разговора до 2х часов ночи с матерью моей в ватсапе переписывалась плакала почему я такой? Ей очень больно и т.д. Сказал матери что сам разберусь. Сегодня заеду к матери почитаю переписку. Короч вот такие дела ребят.
Вообщем качели нереальные просто. Но. Вчера был инцидент. Начну с того, что я всегда придерживаюсь той позиции, что с партнером нужно быть абсолютно искренним и ничего от нее не таить и не скрывать. Чего в свою и очередь и требую и от нее. Что бы она говорила обо всем если спрошу. Переписки звонки и т.д.
Как то несколько раз ловит ее на лжи. После чего доверие к ней моментально улетучилось. Была ситуация, что она пепеписывалась с бывшим в инстаграмме. Я взял ее телефон и спалил это. При чем именно он был поставлен на беззвучный режим, что бы уведомления не отражались на экране.
Далее была ситуация не так давно. Спрашивал у нее после всех этих событий как родители, как они относятся ко всему происходящему? Отец нормально. Это правда я и сам с ним общался. А вот мать, наоборот. Опять поймал на переписке в смс. Мать ее писала типа того цитата: "сможет ли это х@й отвезти тебя?". Соответственно понял сразу ее отношение. Я конечно все это понимаю. Наверно также бы относился, но! Зачем меня обманывать и говорить что все гуд и родители нормально относятся?
Была ситуация типа ей на нг подарила подруга ювелирку за 5к! В итоге это оказалось что она сама ее себе купила. Но я до сих пор не верю в эту версию.
Так к чему это я. Позавчера вечером перед сном зашел в ее СС. И наблюдаю картину переписывается с васей каким то. Переписка не о чем. Типа откуда он ее знает и т.д. с ее стороны ничего не нормального. Отвечает практически коротко. Звоню ей говорю типа спать и т.д. спокойной ночи бла бла бла. Нислова не сказал что пишет какой то Х. Ладно думаю понаблюдаю. Опять короткая переписка типа я вас не знаю и видеттся мы с вами не могли 100% и все. Делаю скрин этой переписки. Он что то еще написал, но она не ответила. На утро смотрю прочитала и удалила переписку. Вчера вечером разговор зашел про доверие.
Я: никто не писал не звонил?
Она: нет.
Я: точно?
Она: точно. Никто не писал не звонил.
Я: ну может забыла или боишься сказать?
Она: нет точно.
Я: поклялись!
Она: клянусь.
Я: своим ребенком поклянись
Она: клянусь ребенком никто не писал не звонил
Ну думаю ладно. Всё это соответственно сопровождается слезами с ее стоны. Типа я ей не доверяю. И т.д. далее заканчиваю разговор. Ложу трубку. И скидываю в ватсапе ей скрин этой переписки. И спрашиваю что это?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Она: Я не знаю кто он и знать не хочу
Я: Не ты пепеписывалась?
Она: Я не переписывалась а спрашивала у х@я который знать меня не знает и при этом утверждает обратное! Пи@абол. Мне срать на него
Я: Вопрос. Зачем обманывать? Я же тебя спрашивал.
Она: Я и не обманывала
Я: Как тебе не стыдно. Ты ребенком поклялась
Она: И я не переписывалась с ним! Я его знать не знаю
Я: Это называется переписка. Хоть и не большая
Она: Это вообще не переписка! Это пиз@льство с его стороны чистой воды
Далее все в том же духе. Типа она не переписывалась и вообще это ничего не значит. Был разнос с моей стороны. Позволил себе оскорбить её. Назвать сукой и мразью. Потому что было очень много таких разговоров про доверие. Чтобы она мне все говорила. А тут все наоборот да еще к тому же ребенком поклялась. Вообщем жесть.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сегодня с утра мне мать моя звонит и спрашивает что случилось. Рсп моя после вчерашнего разговора до 2х часов ночи с матерью моей в ватсапе переписывалась плакала почему я такой? Ей очень больно и т.д. Сказал матери что сам разберусь. Сегодня заеду к матери почитаю переписку. Короч вот такие дела ребят.