Девушка с прицепом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение Хатуль Мадан » 20.06.17 18:26

Так я и писал, что дурют. А ежли и не дурют, то никакой абортации не будет и в помине.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и да, про все признаки беременности мне смешно. Из автара такой гениколог как из гавна пуля. :D

ЯСМОГ
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение ЯСМОГ » 20.06.17 18:32

Более того автора, оказывается, может тошнить на нервной почве. в свои 26. Честно сказать не слышал такого. Не, как бы здоровье у всех разное, спору нет, но просто нигде не сталкивался с таким явлением у омп.

aska
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение aska » 20.06.17 19:14

ЯСМОГ писал(а):
20.06.17 11:17
Другими словами говоря, автор убивает своего ребёнка, приравняв убийство к удалению прыщика.
Вот тут немного не соглашусь. Окончательное решение всегда остается за Ж. Т.е. Ж решает делать ей аборт или нет. Ж свое решение основывает на чужом мнении (мужчина, родственники и т.д.). И ответственность все таки лежит на Ж больше (хотя и наслаждались сексом вдвоем) потому что мужчина не беременеет и не будет из себя вырывать по кусочкам живое. Ж будут ковырять, поэтому она должна в большей степени следить за своим здоровьем и думать о последствиях.
Вина М в том, что он подтолкнул ее к этому и является соучастником, но он не положит ее на кресло она сама туда ляжет.

Хатуль Мадан
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение Хатуль Мадан » 20.06.17 19:18

ЯСМОГ писал(а):
20.06.17 18:32
Более того автора, оказывается, может тошнить на нервной почве. в свои 26. Честно сказать не слышал такого. Не, как бы здоровье у всех разное, спору нет, но просто нигде не сталкивался с таким явлением у омп.
Не ну ежли давление при нервяке скачет, то да, может. У мну бывает. Ну дак и я старше автара почти в 2 раза. А ежли у него такая хня в 26, то с таким подбором бапцов до моих лет он имеет все шансы примерить деревянный макентош. :( :( :(

Злой Отчим
аксакал

Девушка с прицепом

Сообщение Злой Отчим » 20.06.17 19:19

Вина М, что думает нижней головой, а не верхней и цель брака или там сожительства блудного(с) удовлетворить нижнюю, остальное следствие.

Хатуль Мадан
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение Хатуль Мадан » 20.06.17 19:28

Злой Отчим, таки прав, ибо ужо дыва синяка в пачпорте были, еле уберегся (да и уберегся ли ишшо не понятно) от третьего. :lol:

Злой Отчим
аксакал

Девушка с прицепом

Сообщение Злой Отчим » 20.06.17 19:42

Коль уж причислили к моралистам. У моралистов цель жизни с бабой- семья, дети продолжение рода итд итп, поэтому если даже берешь РСП, то от ее залета не будет так бомбить, если же цель- попарить кочерыгу, заачем разводить все вот это, смена работы, забор прицепов, риск нежелательной беременности залета то бишь, не проще обратиться к профессионалкам?

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 50 секунд:
Моралисты все вона в той теме
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=175
Как присунул другой бабе, все аж изошли на гуано, автор подлец и вообще исчадие ада, а как грохнуть зарождающуюся жизнь так орлы!
Правительство смотрит на вас с осуждением, нийуха о демографии не печетесь!

Синяя Борода
старейшина

Девушка с прицепом

Сообщение Синяя Борода » 20.06.17 21:43

ЯСМОГ писал(а):
20.06.17 17:25
Да у нас в стране были периоды когда мужики были на фронте или умирали пачками с голода, дети в этих условиях воспитывались ожп. И ничего. Выросли художники, артисты и т.п.
Начнем с того, что тогда и ОЖП были другие - воспитаны в основном в патриархате. Матери не спали со своими сыновьями до 12 лет. Во-вторых, были сыны полка, дедушки у кого-то были. Совсем сирот собирали в комуны, где их учили мужчины!
Сейчас бабы в основном выросшие на телевизоре, интернете, дом-2 и прочей хyeTe. Каких они детей воспитают?

ЯСМОГ
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение ЯСМОГ » 21.06.17 01:38

да по разному случается - одни рсп кукол в 6 лет пацану покупают и с пеной у рта доказывают мне, что это нормально, так как в это время, мол мальчику все равно, другие наоборот отдают в секции футбола, бокса, наводят справки где хороший тренер, чтобы сыну было с кого пример брать и в дальнейшем подумывают как определить сына в военное училище.
По разному Синяя Борода бывает - есть понимание у некоторых, у этой рсп тоже, возможно, оно имеется - высшее и два специальных образования как никак.

Злой Отчим
аксакал

Девушка с прицепом

Сообщение Злой Отчим » 21.06.17 06:42

Чего ударились в "ктрвырастет" ващето тут отец в наличии,.

ЯСМОГ
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение ЯСМОГ » 21.06.17 07:13

Сторонники аборта аргументируют, что он ему не нужен. У него глаза вдруг "открылись". А то что это произошло одновременно с первыми финансовыми затруднениями - это так - совпаденьице.

marmysh

Девушка с прицепом

Сообщение marmysh » 21.06.17 07:38

Предлагаю выпилить ЯСМОГ с ветки, кроме как флуд с ее стороны не вижу.
п.сы. ОЖП не место в этой ветке.

Синяя Борода
старейшина

Девушка с прицепом

Сообщение Синяя Борода » 21.06.17 07:50

ЯСМОГ писал(а):
21.06.17 01:38
высшее и два специальных образования как никак.
Для ОМП наличие двух высших образований это безусловно плюс. Но для ОЖП это скорее говорит о ее непригодности в семейной жизни и наличии в голове тараканов размером с динозавра.
P.S. На СЗ если вижу в анкете у ОЖП "два и более высших образования", даже не пытаюсь знакомиться, ибо по опыту знаю о наличии протечек в чердаке таких баб.

ЯСМОГ
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение ЯСМОГ » 21.06.17 08:20

Злой Отчим писал(а):
20.06.17 20:44
Коль уж причислили к моралистам. У моралистов цель жизни с бабой- семья, дети продолжение рода итд итп, поэтому если даже берешь РСП, то от ее залета не будет так бомбить, если же цель- попарить кочерыгу, заачем разводить все вот это, смена работы, забор прицепов, риск нежелательной беременности залета то бишь, не проще обратиться к профессионалкам?

2 рубля в день? Он на своего ребёнка зажал.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Синяя Борода писал(а):
21.06.17 07:50
Для ОМП наличие двух высших образований это безусловно плюс. Но для ОЖП это скорее говорит о ее непригодности в семейной жизни и наличии в голове тараканов размером с динозавра.
P.S. На СЗ если вижу в анкете у ОЖП "два и более высших образования", даже не пытаюсь знакомиться, ибо по опыту знаю о наличии протечек в чердаке таких баб.
+
)) ну так одно же высшее - не два, может не все "отбито" интегралами. РСП конечно риск, но в случае сохранения жизни ребёнка этот риск оправдан. Имхо.

Отправлено спустя 34 минуты 25 секунд:
marmysh писал(а):
21.06.17 07:38
Предлагаю выпилить ЯСМОГ с ветки, кроме как флуд с ее стороны не вижу.
п.сы. ОЖП не место в этой ветке.
За флудом проследят модеры. Хотя я частенько стебаюсь, но этот стеб в рамках темы и моей позиции по ситуации.Это и есть форум, хоть я омп, хоть ожп, хоть семипельменный восьмичлен. Но если автору тяжело воспринимать моё мнение, ему нужны одни лишь "колыбельные" то пусть только скажет - я уйду.

Aleksusnord
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 23:11

Костик, ну чё там у тебя? Решили оставить? Нам уже тут разные мысли в голову лезут. Впрочем, как бы Вы не решили-это не плохо и не хорошо, это Ваша жизнь)).

Constantin

Девушка с прицепом

Сообщение Constantin » 26.06.17 17:47

Aleksusnord писал(а):
25.06.17 23:11
Костик, ну чё там у тебя? Решили оставить? Нам уже тут разные мысли в голову лезут. Впрочем, как бы Вы не решили-это не плохо и не хорошо, это Ваша жизнь)).
Только сегодня сделала аборт. Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей. Она все также у родителей. Начались неимоверные качели как тут принято говорить. Не знаю что делать дальше? Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения? Либо рвать на живую и разбегаться?
Чувства к ней есть большие. Но опять останавливает меня то, что у нее есть ребенок и очень капризный. До такой степени, что меня прицеп ее начинает раздражать и бесить. Даже когда разговариваю с ней по телефону и слышу ее дочь. Сам себе задаю вопрос, а может быть смИриться всё и дальше я не буду обращать на ее повидение внимания или как то привыкну? Может все таки попробовать еще раз? Жалко ее(девушку) ведь правда любит меня. А я так поступаю мерзко и низко. Всё читаю тут в этой теме, всё принимаю к сердцу. Не знаю как поступить? Жаль ее до безумия.

Зря
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение Зря » 26.06.17 19:25

Constantin писал(а):
26.06.17 17:47
Только сегодня сделала аборт. Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей. Она все также у родителей. Начались неимоверные качели как тут принято говорить. Не знаю что делать дальше? Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения? Либо рвать на живую и разбегаться?
Чувства к ней есть большие. Но опять останавливает меня то, что у нее есть ребенок и очень капризный. До такой степени, что меня прицеп ее начинает раздражать и бесить. Даже когда разговариваю с ней по телефону и слышу ее дочь. Сам себе задаю вопрос, а может быть смИриться всё и дальше я не буду обращать на ее повидение внимания или как то привыкну? Может все таки попробовать еще раз? Жалко ее(девушку) ведь правда любит меня. А я так поступаю мерзко и низко. Всё читаю тут в этой теме, всё принимаю к сердцу. Не знаю как поступить? Жаль ее до безумия.
Ты нормальный или нет ? Дело сделал ? Вали , какие блин качели ? Жаль ее до безумия ? Опять залет - опять аборт?А потом опять жаль и так далее ? Были бы чувства поступил бы иначе, нет у тебя их , у тебя только "самоедство" и не уверенность в себе вот что у тебя есть! Да, давай упс попробуй еще раз, что тебе Аленю то ?

aska
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение aska » 26.06.17 19:33

Constantin писал(а):
Чувства к ней есть большие.
нет у Вас к ней никаких чувств. Вам она была просто удобна до определенного времени. Вы уже расписались в своей беспомощности, зачем же опять эти грабли? Опять будете в образе маленького мальчика ревновать маму к дочке и как самец обижаться на то, что внимание к Вам будет разделено еще с кем то.

У меня был бы к этой Ж вопрос - Мать ведь должна чувствовать как к ее ребенку относятся. Любит ли она свою дочь, если позволяет быть с ней рядом человеку, который ее дочь ненавидит?
+ Как не наладив отношения между М и дочкой, она решилась на второго ребенка, зная что М этого не хочет?
+ Она понимает, что в данный момент пожинает именно свои плоды, потому что не смогла воспитать дочь так, что бы та вела себя нормально для девочки 5 лет, без истерик.

Aleksusnord
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение Aleksusnord » 26.06.17 21:11

Кость, ну вот попробую тебе на своём примере объясниь. Кусок моей истории: я в силу разных причин решился бросить курить. Прочитал Карнеги и через 2 месяца "завязал". Но жена сказала -это твоё личное решение, а я не собираюсь бросать курить. Бросивший курить практически начинает презирать курящих, и дело даже не в том КАК я относился к курящим, а запах изо рта-омерзительный табачный перегар. Сначала мне было неприятно, что любимая дышит на меня перегаром, как из пепельницы. Когда занимались сексом лицом к лицу-говорил- дыши в сторону, у меня от вони падает. В результате-единственная поза через несколько месяцев стала поза по собачьи... Много букв, но хочу до тебя донести-даже относительно небольшой раздражитель ( в твоём случае это прицеп), если какое то время ты можешь перебороть себя, терпеть, через энное количество дней, месяцев-тебя прорвёт. Самое интересное-ты даже и не поймёшь, что причина та-же. Под это дело ты выдумаешь сам , или тебе подскажут эти причины, но результат один-стойкое чувство раздражения на всё и всех. Это как у меня была металлическая стружка в пятке-вроде и терпеть можно, вроде и на работу не влияет, НО... Ежедневное нытьё в пятке, ежедневные мысли, как от этого избавиться привели меня на стол хирурга через несколько недель. А поскольку ситуация была запущена- мне вырезали целый кусок мяса из пятки. Понимаешь аналогию с прицепом? Сейчас ты жалеешь свою девушку, причины понятны-её страдания. Вот про её любовь ты пишешь, а сам то как? , любишь? Впрочем, это не снимает главную проблему-непринятие прицепа. В конце концов-перестань читать АБФ и пробуй жить с ней дальше. Только задайся вопросом -как долго я смогу протянуть в таком режиме...

Magnum_357
старейшина

Девушка с прицепом

Сообщение Magnum_357 » 27.06.17 02:03

Constantin писал(а):
Делали под общим наркозом. Отходила от него сегодня целый день. Только вечером норм стало ей.
А что за препарат был не сказали? Если Пропофол, то странная реакция...
Ты сидел под кабинетом или она тебе рассказал про аборт уже вечером, когда легче стало?
Constantin писал(а):
Начались неимоверные качели
Банальная жалость к ней, а так же ненадолго проснувшаяся совесть. Лучше прочитай свои предыдущие посты, начни с самого первого!
Constantin писал(а):
А я так поступаю мерзко и низко
Уже поздно пить Боржоми, согласен? поезд ушёл, всё.
Constantin писал(а):
или как то привыкну?
Не привыкнешь, не обманывай себя
Constantin писал(а):
Не знаю как поступить?
Отпустить её, просто отпустить оставив в прошлом.

Silence
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение Silence » 27.06.17 13:11

Constantin писал(а):
как то привыкну?
перманентный стресс = проблемы со здоровьем в будущем.
Constantin писал(а):
Жалко ее(девушку)
ниче тебе не жалко, другой дырки не было давно просто. Найди другую без прицепа и трахни.
Constantin писал(а):
я так поступаю мерзко и низко
мерзко ты поступаешь, предавая своих будущих детей, если будешь ростить и кормить левого прицепа.
Все делить 50/50 между прицепом и своим. Свой ребенок будет получать лишь половину. Все это давит и гложет в подсознании.
И своих у тебя будет уже на 1-го ребенка меньше (который не родится из-за прицепа). А может и вообще не будет.

Каждый просирает жизнь как хочет.

Синяя Борода
старейшина

Девушка с прицепом

Сообщение Синяя Борода » 27.06.17 19:15

Constantin писал(а):
Либо попробовать с начала и сейчас продолжать отношения?
Ты имбецил?
Constantin писал(а):
Но опять останавливает меня то, что у нее есть ребенок и очень капризный. До такой степени, что меня прицеп ее начинает раздражать и бесить. Даже когда разговариваю с ней по телефону и слышу ее дочь. Сам себе задаю вопрос, а может быть смИриться всё и дальше я не буду обращать на ее повидение внимания или как то привыкну?
Не привыкнешь. По себе знаю. Поверь мне, дальше тебе будет хотеться ее (прицеп) удавить. Это постоянный (!) стресс.
Constantin писал(а):
Может все таки попробовать еще раз?
Ещё раз спрошу: Ты имбецил?
Constantin писал(а):
Жалко ее(девушку) ведь правда любит меня. А я так поступаю мерзко и низко. Всё читаю тут в этой теме, всё принимаю к сердцу. Не знаю как поступить? Жаль ее до безумия.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Жалость плохой советчик. Она тебя не будет жалеть и все тебе припомнит. А прицеп еще и рукоятку, торчащую из твоей спины повернет не один раз. Включи уже мозг! Хотя бы спинной или костный!

Aleksusnord
посвященный

Девушка с прицепом

Сообщение Aleksusnord » 27.06.17 22:34

Синяя Борода писал(а):
27.06.17 19:15
Она тебя не будет жалеть и все тебе припомнит.
Рано или поздно. +100. Хотя до "поздно" не дойдёт. Уже совсем скоро начнёт попрекать. К сожалению это всё у меня было, впрочем я был в ЗБ, и нивелировалось это тем , что "всё впереди".

ЯСМОГ
бывалый

Девушка с прицепом

Сообщение ЯСМОГ » 28.06.17 00:19

Constantin писал(а):
Все будет как и было мной описано. Крокодильевы слезы по собственному убитому ребенку и предательству близкого человека с попыткой продолжения отношений. И ты до самой смерти будешь помнить это.
Отпусти ты уже человека, в отличии от тебя она заслуживает право так называться. Возможно в дальнейшем ей не попадется подобная мразота.
Не буду писать, что ты спасешься, потому что это не так.

Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Синяя Борода писал(а):
27.06.17 19:15
Поверь мне, дальше тебе будет хотеться ее (прицеп) удавить. Это постоянный (!) стресс.
Я за это тоже писал ранее - что для того, чтобы сделать подлость половчее, нужно помимо аборта собственного ребенка еще и прицепа удавить (на могиле у мамки прицепа, которую он предварительно траванет толченным стеклом.
Тогда можно будет автору сыто жить.

Constantin

Девушка с прицепом

Сообщение Constantin » 28.06.17 00:49

Небольшие вести с полей.

Вообщем качели нереальные просто. Но. Вчера был инцидент. Начну с того, что я всегда придерживаюсь той позиции, что с партнером нужно быть абсолютно искренним и ничего от нее не таить и не скрывать. Чего в свою и очередь и требую и от нее. Что бы она говорила обо всем если спрошу. Переписки звонки и т.д.

Как то несколько раз ловит ее на лжи. После чего доверие к ней моментально улетучилось. Была ситуация, что она пепеписывалась с бывшим в инстаграмме. Я взял ее телефон и спалил это. При чем именно он был поставлен на беззвучный режим, что бы уведомления не отражались на экране.

Далее была ситуация не так давно. Спрашивал у нее после всех этих событий как родители, как они относятся ко всему происходящему? Отец нормально. Это правда я и сам с ним общался. А вот мать, наоборот. Опять поймал на переписке в смс. Мать ее писала типа того цитата: "сможет ли это х@й отвезти тебя?". Соответственно понял сразу ее отношение. Я конечно все это понимаю. Наверно также бы относился, но! Зачем меня обманывать и говорить что все гуд и родители нормально относятся?

Была ситуация типа ей на нг подарила подруга ювелирку за 5к! В итоге это оказалось что она сама ее себе купила. Но я до сих пор не верю в эту версию.

Так к чему это я. Позавчера вечером перед сном зашел в ее СС. И наблюдаю картину переписывается с васей каким то. Переписка не о чем. Типа откуда он ее знает и т.д. с ее стороны ничего не нормального. Отвечает практически коротко. Звоню ей говорю типа спать и т.д. спокойной ночи бла бла бла. Нислова не сказал что пишет какой то Х. Ладно думаю понаблюдаю. Опять короткая переписка типа я вас не знаю и видеттся мы с вами не могли 100% и все. Делаю скрин этой переписки. Он что то еще написал, но она не ответила. На утро смотрю прочитала и удалила переписку. Вчера вечером разговор зашел про доверие.
Я: никто не писал не звонил?
Она: нет.
Я: точно?
Она: точно. Никто не писал не звонил.
Я: ну может забыла или боишься сказать?
Она: нет точно.
Я: поклялись!
Она: клянусь.
Я: своим ребенком поклянись
Она: клянусь ребенком никто не писал не звонил
Ну думаю ладно. Всё это соответственно сопровождается слезами с ее стоны. Типа я ей не доверяю. И т.д. далее заканчиваю разговор. Ложу трубку. И скидываю в ватсапе ей скрин этой переписки. И спрашиваю что это?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Она: Я не знаю кто он и знать не хочу
Я: Не ты пепеписывалась?
Она: Я не переписывалась а спрашивала у х@я который знать меня не знает и при этом утверждает обратное! Пи@абол. Мне срать на него
Я: Вопрос. Зачем обманывать? Я же тебя спрашивал.
Она: Я и не обманывала
Я: Как тебе не стыдно. Ты ребенком поклялась
Она: И я не переписывалась с ним! Я его знать не знаю
Я: Это называется переписка. Хоть и не большая
Она: Это вообще не переписка! Это пиз@льство с его стороны чистой воды
Далее все в том же духе. Типа она не переписывалась и вообще это ничего не значит. Был разнос с моей стороны. Позволил себе оскорбить её. Назвать сукой и мразью. Потому что было очень много таких разговоров про доверие. Чтобы она мне все говорила. А тут все наоборот да еще к тому же ребенком поклялась. Вообщем жесть.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сегодня с утра мне мать моя звонит и спрашивает что случилось. Рсп моя после вчерашнего разговора до 2х часов ночи с матерью моей в ватсапе переписывалась плакала почему я такой? Ей очень больно и т.д. Сказал матери что сам разберусь. Сегодня заеду к матери почитаю переписку. Короч вот такие дела ребят.

Ответить