РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 13:55

Денди писал(а):
11.10.17 13:07
Снежок, я что не должен смотреть уже на женщин? Давайте вы свои советы на вуменсру давать будете.
Дэнди , тише , ты чего на взводе )
Разве в моем посте ты видишь совет ?
Я задала вопрос , на который ответ получила .
Мне твоя ситуация интересна , вот я и спрашиваю тебя почему так в некоторых моментах , а почему так .
Ситуация у меня очень похожа просто .
Вот и интересно у тебя некоторые вещи как у мужчины со стороны узнать

Отправлено спустя 44 секунды:
И если не против , давай на " ты"?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 13:59

Дэмка зачотная была, да и вроде же собиралась работать, да а потом расхотелось все на себе тащить и мозгоебства еще выслушивать.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 14:00

avril писал(а):
11.10.17 10:13
Денди, а Вам плохо в одиночестве? Может быть есть возможность познакомиться с одинокой женщиной 25+ из другой страны, если в Вашей нет таких?
Или найти РСП с прицепом, который не будет сильно бесить. Может быть какой-то пацан или девчонка Вам могли бы понравится хотя бы до уровня пофигизма, не вызывая раздражения. Например, какой-нибудь спокойный вменяемый подросток или наоборот крошка неразумный и ещё не испорченный ничем.

Но всё же молодухи свободные как-то лучше бывают - почему их отметаете? Есть с ними опыт? Может недостаточно и количество просто не перешло в качество?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Наймите уборщицу-кухарку на пару-тройку раз в неделю, чтобы бытом самому не заниматься, это все равны дешевле, чем содержать РСП.
Почему ее вообще надо содержать ? Некоторые и сами работают

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Денди писал(а):
11.10.17 13:59
Дэмка зачотная была, да и вроде же собиралась работать, да а потом расхотелось все на себе тащить и мозгоебства еще выслушивать.
А если б не было мозгоебства и работала , то ребёнка -то она все равно никуда не денет . Значит , как ни крути , совместной жизни быть не может ?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 14:12

Снежок, с этим ребенком точно жизни быть не могло, я пока все его высеры и истерики сначала нейтрально переносил, потом пресек, но все равно чужой мужик в доме раздражает.

Без прицепа гораздо лучше, нет галдежа и криков. Лучше в гости ездить на секс. Чем детсад к себе тащить. Такой вариант подходит для бездомных ОМП, что бы где то перекантоваться.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 14:16

Денди писал(а):
11.10.17 14:12
Снежок, с этим ребенком точно жизни быть не могло, я пока все его высеры и истерики сначала нейтрально переносил, потом пресек, но все равно чужой мужик в доме раздражает.

Без прицепа гораздо лучше, нет галдежа и криков. Лучше в гости ездить на секс. Чем детсад к себе тащить. Такой вариант подходит для бездомных ОМП, что бы где то перекантоваться.
Жалко тетьку твою , однако .((
По-женски что ли как-то

тойота
любитель

Сообщение тойота » 11.10.17 14:49

А че ее жалеть. Она сама свою рсп -ую жизнь выбрала. Кого жаль так это дите.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 14:50

Снежок писал(а):
11.10.17 14:16
Жалко тетьку твою , однако .((
По-женски что ли как-то
Странно а что жалко то? Или вы меня полюбить прицепа как своего призывете?

У меня была уже одна РСП красивая блондинка и прицеп тоже 4 года, так она мне говорила что я прихожу пожрать и потрахаться, а что еще должно было быть? С прицепом ее за ручку гулять? Или терпеть как он у нее в съемной однушке по мне скачет и ждать пока уснет? Нафиг!! Приходил только когда уснет, или вообще не приходил если поздно, были и другие РСП с которыми проще.
Последний раз редактировалось Денди 11.10.17 14:58, всего редактировалось 1 раз.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 11.10.17 14:53

Пользуй ее автор и параллельно ищи норм телку. Как найдешь сливай. Только с прицепом поосторожней-он не виновен что мать дура.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 15:00

тойота писал(а):
11.10.17 14:53
Пользуй ее автор и параллельно ищи норм телку. Как найдешь сливай. Только с прицепом поосторожней-он не виновен что мать дура.
Да прицеп мне паралелен, привет если не спит и все.Нах он сдался сын маргинала и алкаголика.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Так вопрос так и не раскрыт, что делать мужчине 40+, если РСП не вариант для отношений, или все программа семья для этого мужчины уже закрыт в любом виде?

тойота
любитель

Сообщение тойота » 11.10.17 15:12

Так нельзя отзываться чьим бы он сыном не был. Он не виновен что его мать шлюха и дура. Ее то ты ебешь не взирая ни на что.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 15:28

Мне зачем потом что бы его генетика вылезла у меня дома в виде пьянства наркотиков, воровства и мошенничества как у его папаши. Генетику еще никто не отменял. А Макаренко я не собираюсь быть.

А что еба...ть что бы надо красный диплом спрашивать? Что делает хорошо тем я и пользуюсь.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 15:40

тойота писал(а):
11.10.17 15:12
Так нельзя отзываться чьим бы он сыном не был. Он не виновен что его мать шлюха и дура. Ее то ты ебешь не взирая ни на что.
А с какой стати ты ее обсираешь ? Ты ее лично не знаешь , нечего оценки давать

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Денди,
Жалко , что компромисса не найти в такой ситуации .

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Может , не будем оскорблять ни ребёнка , ни его мать ?
Дэнди , ты тоже сохраняй мужское лицо , не козли ребёнка . Генетику не отменяли , но как оно будет - не тебе судить .
А особенно противно , когда на оскорбления переходят те , кто даже твою РСП не знают . Мелочно и мерзковато .

А по твоему вопросу по поводу семьи для мужчины 40+
Я считаю , что ничего у тебя не потеряно . Ищи . Ищи своё . Но параллельные отношения даже для спермослива тебе будут только мешать .
Потому что когда у охотника жрать нечего , он и охотится продуктивнее

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 16:10

Снежок, прицепа я не козлю, у его папаши это династия, дед такой же и умер не своей смертью, мне зачем такая мина замедленного действия дома, а РСП прям как по книге выбрала высокопримативного маргинала и от него родила по быстрому от других же не залетала до этого хотя полвую дизнь явно вела регулярную, так что теперь висит у нее вопрос на кого она эту мину в виде прицепа повесит содержать, сейчас расходы маленькие а его еще до 18 лет как минимум вырастить надо и расходы будут немалые.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 16:42

Денди,
А она уже поняла , что совместной жизни с ней не будет у тебя ? Она в курсе , что является спермосливом временным ?

тойота
любитель

Сообщение тойота » 11.10.17 17:20

Еслиб она была не шлюха она б не прыгала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и не создавала ситуаций в которых бы чморили ее ребенка.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 17:21

Снежок, а что секс без брака это всегда спермослив? И надо озвучивать что яна ней женится не собираюсь?

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 11.10.17 18:30

Денди писал(а):
11.10.17 17:21
Снежок, а что секс без брака это всегда спермослив?
Им нужны гарантии и по этому отсутствие хоть какой призрачной надежды на брак, автоматически воспринимается бабой как пустая трата времени и безвозмездное использование кожанного сачка

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.10.17 18:37

И с такой обидой блин.... как можно безвозмедно юзать девушку... не содержа и ничего хотя бы не обещая. А я привык именно в таком формате и жить.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 18:53

Йокорный бабай, Денди,

Я где-то сказала про содержание ?
Да, нужны гарантии . Если конкретно мое мнение , то это не гарантии брака.
Это гарантии, что хотя бы ОМП устраивает эта ОЖП и он другую не ищет . Ему хорошо с ней , все устраивает.
Пара поддерживает регулярное общение во всех отношениях , регулярно проводит время .
Есть уверенность в друг друге .
Есть осознанный выбор друг друга . И неважно , во что это выльется и выльется ли вообще .
Есть возможность адекватно обсудить в случае каких-либо возникших недопониманий . Нет никаких недосказок. Нет " забиваний" на другого человека .
Да, отношения по большей части женская хоботня. Но какая-то часть зависит и от мужчины все-таки . Один в поле не воин .
И содержание тут вовсе не при чем .
Вкладываться я тоже могу и хочу .
Но все это именно мое мнение и мое отношение . Как у других - я хз.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.10.17 18:57

Денди писал(а):
11.10.17 18:37
И с такой обидой блин.... как можно безвозмедно юзать девушку... не содержа и ничего хотя бы не обещая. А я привык именно в таком формате и жить.
Именно поэтому ты старый, одинокий и никому не нужный. Это плата за жизнь без обязанностей и ответственности. И еще ты глупый, потому что только глупый человек будет вопрошать, а что типа мне делать, мне 45 и мой выбор это только РСП, конечно только РСП будут пытаться что-то с тобой мутить, потому как нафиг ты сдался нормальным ОЖП, этакая пархающая с куем на перевес бабочка, привыкшая жить в формате секса без обязательств, хотя это конечно вранье, ты просто тупо не способен на нормальные отношения, которые априори подразумевают принятие ответственности и обязанностей.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 19:05

GROZ писал(а):
11.10.17 18:57
Именно поэтому ты старый, одинокий и никому не нужный. Это плата за жизнь без обязанностей и ответственности. И еще ты глупый, потому что только глупый человек будет вопрошать, а что типа мне делать, мне 45 и мой выбор это только РСП, конечно только РСП будут пытаться что-то с тобой мутить, потому как нафиг ты сдался нормальным ОЖП, этакая пархающая с куем на перевес бабочка, привыкшая жить в формате секса без обязательств, хотя это конечно вранье, ты просто тупо не способен на нормальные отношения, которые априори подразумевают принятие ответственности и обязанностей.
Гроз, а что ты понимаешь под нормальными отношениями и возможны ли они с РСП ?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.10.17 19:17

Снежок писал(а):
11.10.17 19:05
Гроза , а что ты понимаешь под нормальными отношениями и возможны ли они с РСП ?
Нормальные отношения с РСП не возможны. Нормальные отношения это когда муж и жена воспитывают своих совместных детей. Проживание с РСП возможно, но это те или иные девиации, т.е. отклонения от нормы, комфортность их зависит от адекватности М и Ж, но настолько естественными и гармоничными как они могут быть в нормальной семье, в такой семье они не будут никогда.
И я не гроза, а ГРОЗ.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.10.17 19:24

teturam писал(а):
11.10.17 13:10
Дык, значит изначально такие правила завел
teturam, лично моя ситуация в целом очень схожа, но таких РСП, которые не стараются повешать обеспечение своих детей на сожителя, все же меньшинство. И далеко не всем везет. Тем, это подтверждающих - гора и тележка.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.10.17 19:35

GROZ писал(а):
11.10.17 18:57
Именно поэтому ты старый, одинокий и никому не нужный
Хехе, ну все мыло, веревку и в горы.

Одиночество, что его все так боятся. Все стараются быть кому то нужным, и жизнь прожить не могут без этого.

Вообще это бабская хоботня. Омп может и должен быть один. А то такое впечатление что все бегут от одиночества, лишь бы с кем то, но не одному. Это бег по кругу. А из него надо выходить.

Когда тебе одному комфортно, то ты интересен прежде всего себе, и ты честен сам перед собоц, потому что смысла нет врать себе. Многие боятся это делать, потому что всю сознательную жизнь врут другим и прежде всего себе.

Так что продолжаем выходить из матрицы, не задерживаемся.

Отправлено спустя 47 секунд:
А ожп ещё страшнее остаться одной, потому что врут больше.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.10.17 19:41

Дэус писал(а):
11.10.17 19:24
teturam, лично моя ситуация в целом очень схожа, но таких РСП, которые не стараются повешать обеспечение своих детей на сожителя, все же меньшинство. И далеко не всем везет. Тем, это подтверждающих - гора и тележка.
Дэус , меня из-за этого обвинили , что я забиваю на сына . Я не стремилась тащить его с собой к ОМП , приезжала когда сын в саду или у бабушки . И что толку ... хотя , может , эти слова были как оправдание к нежеланию встречаться .
Мне не нужно было содержание , я и сама могла купить что-то в дом / оплатить / дать в долг не маленькие суммы / помочь по работе .
Когда меня спросили : " ты не считаешь , что я должен дарить тебе всякие подарочки ?" Я ответила , что это только по твоему желанию и твоей инициативе .
Все , что мне нужно было - присутствие в моей жизни , уверенность в человеке , взаимопонимание , выбор меня как постоянной .

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
GROZ, исправилась )

Ответить